Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Говоря о "прототипе" я не имел ввиду прототип, как самый первый опытный самолёт, на котором отрабатывались различные варианты и потом уже запускались в серийное производство те из них которые удовлетворили конструкторов и заказчика. "Прототипом" я называю серийный самолёт на облёт и ТТХ которого сохранились документы и он послужил образцом для игровой модели. Очень часто, особенно для советских самолётов, есть значительный разброс ТТХ даже казалось бы одинаковых самолётов, но построенных на разных заводах или наличие брака в поставках комплектующих на один и тот же завод, который естественно ухудшал данные самолёта на который устанавливался. Да я понял. К слову, для немцев примерно то же самое. И мессеры Г-8, выпущенныев Риге, Вене или в Остраве реально были сильно разными самолётами Но делать усреднённый вариант лучшего и худшего, как мне кажется, тоже не всегда правильно, а то получится как в том анекдоте: Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе _ляди Как оффлайнер, я сторонник именно такого подхода. Или, даже, скорее, сторонник учета старения самолёта. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Будет вообще забавно, если подвесы 15мм будут эффективнее подвесов 30мм (на 110г2 же будет мк108?) 1. 15мм подвесы были только у Bf109F-4. В WaffenBehalter151/20 были MG151/20. ОН ставился на Fw190A-5/U12 и Bf110F/G. 2. MK108 появилась на Bf110G в феврале-марте 1944. Т.е. в БзК её не будет.
adds Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Возьмите Ju-87 с BK-37 и попробуйте Летаю на берлоге иногда на штуке с 37, бронебойными сбивать почему-то проще, чем фугасными, перестал их брать вообще. При этом при стрельбе в упор бронебойные снаряды 15мм имеют лишь на 10% меньше кинетической энергии (и наносят на 10% меньше повреждений по незащищенным частям) чем снаряды 20мм. За счет меньшего темпа потери скорости 15мм снаряд уже на 150м имеет практически такую же энергию (и наносимые повреждения) как и 20мм снаряд. На расстоянии 500м 15мм снаряд наносит уже на 31% больше повреждений чем 20мм снаряд за счет меньшего темпа потери кинетической энергии на траектории. На берлоге в основном вся стрельба в упор и полетав с тем и этим выбор очевиден - подвесами 15мм сбить самолет проще, чем подвесами 20мм. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 За счет меньшего темпа потери скорости 15мм снаряд Здесь начинается что-то неправильное, Хан. Шляпа какая-то, ИМХО. Снаряд большей массы меньше теряет кинетическую энергию, даже при существенном увеличении калибра. Ну, типа, можно сравнить 152-мм против 7,62мм ТТ для иллюстрации. Вообще, тяжелые снаряды летят дальше и дольше, это такая мАксима артиллериста средней руки. А как быть с историями про ориентирование насчет смеси по цвету пламени у наших? Зачем всякие пламягасители существуют? Я согласен с тем, что если из выхлопной трубы пламя - это явно не настроен двигатель, а тут короткий выпускной коллектор... Хотя на гоночных тачках где прямоток тоже пламя бывает, а там труба длинная как не крути. Коллеги, вы о чём спорите? Ночные истребители часто находили самолёты противника именно по пламени выхлопа. В мемуарах, опять же, описывалось не раз.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 У 152мм и 7,62мм разное количество пороха в патроне. А у MG151 и MG151/20 разные только снаряды, а заряд почти одинаковый. Т.е. импульс у 15мм будет выше т.к. снаряд легче и его разогнать легче в стволе, чем 20мм.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) У 152мм и 7,62мм разное количество пороха в патроне. А у MG151 и MG151/20 разные только снаряды, а заряд почти одинаковый. Т.е. импульс у 15мм будет выше т.к. снаряд легче и его разогнать легче в стволе, чем 20мм. Вообще, оперируют не "порохом в патроне", а "дульной энергией". Какая скорость вылета у этих снарядов не напомните? Впрочем, вне зависимости от пороха в патроне и дульной энергии, тяжелый снаряд теряет скорость менее интенсивно, чем лёгкий. Ну, вот просто вот так. А медленный тяжелый снаряд будет терять ещё менее интенсивно, потому что сила сопротивления растёт пропорционально кубу скорости, если мне не изменяет склероз. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
=LwS=Wize Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Вообще, оперируют не "порохом в патроне", а "дульной энергией". Какая скорость вылета у этих снарядов не напомните? Впрочем, вне зависимости от пороха в патроне и дульной энергии, тяжелый снаряд теряет скорость менее интенсивно, чем лёгкий. Ну, вот просто вот так. А медленный тяжелый снаряд будет терять ещё менее интенсивно, потому что сила сопротивления растёт пропорционально кубу скорости, если мне не изменяет склероз. поэтому наверно с 7,62 перешли на 5,45
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 поэтому наверно с 7,62 перешли на 5,45 В переходе на 5,45мм нет погони за дальностью. Там, где нужна дальность всё равно используют .50 Brg, .408 Cheyenne, .375 CheyTac и подобные, весьма тяжелые плюхи.
-DED-Bond_K Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Как оффлайнер, я сторонник именно такого подхода. Или, даже, скорее, сторонник учета старения самолёта. Учёт износа самолёта, тоже конечно на любителя, но как в таком случае моделировать работу рембатов, которые чинили различные повреждения самолётов полученные при длительной или неправильной эксплуатации? поэтому наверно с 7,62 перешли на 5,45 Перешли в основном ради кучности попаданий, патрон слабже, отдача меньше, вести прицельный огонь проще. Изменено 24 ноября 2016 пользователем SSP
1/JG601_Wizard Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, или вы продолжаете безосновательно рассказывать про странность после полученного объяснения и не приводя никаких своих аргументов? По факту: - Начальная скорость у 15мм выше на 20% - Настильность траектории у 15мм лучше намного - Бронепробиваемость до 100м аналогична (чуть меньше), а на 500м (из-за того, что 20мм значительно быстрее тормозиться) больше на 25% При этом при стрельбе в упор бронебойные снаряды 15мм имеют лишь на 10% меньше кинетической энергии (и наносят на 10% меньше повреждений по незащищенным частям) чем снаряды 20мм. За счет меньшего темпа потери скорости 15мм снаряд уже на 150м имеет практически такую же энергию (и наносимые повреждения) как и 20мм снаряд. На расстоянии 500м 15мм снаряд наносит уже на 31% больше повреждений чем 20мм снаряд за счет меньшего темпа потери кинетической энергии на траектории. Таким образом 15мм гораздо проще попасть в цель (меньше упреждения, больше дальность прицельной стрельбы) и гораздо больше шансов вывести из строя что-нибудь важное внутри самолета (пилота, двигатель, баки и прочее). При этом при стрельбе на короткой дистанции 15мм снаряд имеет лишь чуть меньшую кинетическую энергию и наносимые повреждения, чем 20мм снаряд. А на средних дистанциях наносимые повреждения значительно выше у 15мм снаряда. Такие дела. PS Возникает вопрос - а зафига тогда переходили на 20мм? Ответ прост - за тем фигом, что подавляющее большинство поражений цели происходит (в реальных боях) на очень коротких дистанциях, где 20мм снаряды эффективнее. Возьмите Ju-87 с BK-37 и попробуйте. Зачем эти ничем не подкрепленные домыслы, когда можно уже попробовать в игре. Я понял, немцы из жалости к нашим пилотам перешли на 20мм. Что-бы сбивать поменьше, а рисковать собой побольше стреляя с более близких дистанций))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем II./JG51Wizard 1
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну, вот просто вот так. Я артиллерист, вообще-то То есть я в курсе темы про снаряды
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне кажется, или вы продолжаете безосновательно рассказывать про странность после полученного объяснения и не приводя никаких своих аргументов? По факту: - Начальная скорость у 15мм выше на 20% - Настильность траектории у 15мм лучше намного - Бронепробиваемость до 100м аналогична (чуть меньше), а на 500м (из-за того, что 20мм значительно быстрее тормозиться) больше на 25% При этом при стрельбе в упор бронебойные снаряды 15мм имеют лишь на 10% меньше кинетической энергии (и наносят на 10% меньше повреждений по незащищенным частям) чем снаряды 20мм. За счет меньшего темпа потери скорости 15мм снаряд уже на 150м имеет практически такую же энергию (и наносимые повреждения) как и 20мм снаряд. На расстоянии 500м 15мм снаряд наносит уже на 31% больше повреждений чем 20мм снаряд за счет меньшего темпа потери кинетической энергии на траектории. Таким образом 15мм гораздо проще попасть в цель (меньше упреждения, больше дальность прицельной стрельбы) и гораздо больше шансов вывести из строя что-нибудь важное внутри самолета (пилота, двигатель, баки и прочее). При этом при стрельбе на короткой дистанции 15мм снаряд имеет лишь чуть меньшую кинетическую энергию и наносимые повреждения, чем 20мм снаряд. А на средних дистанциях наносимые повреждения значительно выше у 15мм снаряда. Такие дела. PS Возникает вопрос - а зафига тогда переходили на 20мм? Ответ прост - за тем фигом, что подавляющее большинство поражений цели происходит (в реальных боях) на очень коротких дистанциях И казалось бы, причем здесь фугасный эффект? )))) Хан, дамаг наносит только кинетическая энергия снаряда? 1
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Перешли в основном ради кучности попаданий, патрон слабже, отдача меньше, вести прицельный огонь проще. Может, фугасный 20мм снаряд "убойнее" 15мм, не? 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Учёт износа самолёта, тоже конечно на любителя, но как в таком случае моделировать работу рембатов, которые чинили различные повреждения самолётов полученные при длительной или неправильной эксплуатации? Ну, как обычно. Придумываем модель и моделируем :D Ну, там, не знаю, бригада мехогномов способная отремонтать N движков за неделю до состояния "дымит, но работает". Ну и заштопать Y самолей до состояния "сквозные дырки не обнаруживаются при визуальном осмотре". Короче, моделируется всё это при желании. Примеры приводить не буду, надоело звучать заевшей пластинкой. Я артиллерист, вообще-то То есть я в курсе темы про снаряды Камрадко! Я ПТО-шник. Рапира плюс ПТУР-ы, плюс гранатомёты.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 поэтому наверно с 7,62 перешли на 5,45 С 7,62 перешли на 5,45 потому, что 7,62 обладал избыточной кинетической энергией для автомата и его задач
-DED-Bond_K Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Может, фугасный 20мм снаряд "убойнее" 15мм, не? Конечно убойние при условии одинакового процента от веса и характеристик вв, но я отвечал на вопрос про переход с калибра 7.62 на 5.45 автомата Калашникова. Изменено 24 ноября 2016 пользователем SSP
=LwS=Wize Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Прикольно.Парни идеальных машин не бывает Обзор огого и скорость и скороподъемность огого,а вот пушки не огого.(забывая клин пушек крыльевых на крутых виражах,отказы моторпушек из-за смазки при минусах(см.мемуары,где через раз,большевикушёлтаккакпушкаотказала)и мышей которые проводку пакасти такие грызли по ночам,по приказу из центра)Это синие. Обзор авно(плекс желтит,зеленит нужное подчеркнуть),мотор авно,скорость почти авно,скороподъемность авно,так как у месса огого,а вот пушки огого,и боеприпасы можно выбирать это огогенно!(забываем про заводской брак,срыв обшивки,течь бензобаков и далее по списку из туалетной бумаги)Это уже красные. Интересно,когда джапы появятся у них чего такое особенное будет,картонность и "зажигательность"? 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 очень показательно , ибо самолет как стоял на земле , так и остался и никуда не полетел , ибо при такой работе двигателя не полетаешь. Если самолёт не был бы привязан к земле, то очень даже б полетел. P.S. всё в порядке у него с двигателем.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 С 7,62 перешли на 5,45 потому, что 7,62 обладал избыточной кинетической энергией для автомата и его задач Это одна из причин,их множество.По себе скажу лучше бегать с 5,45 с 1,5 бк,чем 7,62 с 1 бк 1
707shap_Srbin Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Камрадко! Я ПТО-шник. Рапира плюс ПТУР-ы, плюс гранатомёты. Парнишка, который орёт "Расчёт в укрытие" и "Орудия" - я. 6
-DED-Bond_K Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну, как обычно. Придумываем модель и моделируем :D Ну, там, не знаю, бригада мехогномов способная отремонтать N движков за неделю до состояния "дымит, но работает". Ну и заштопать Y самолей до состояния "сквозные дырки не обнаруживаются при визуальном осмотре". Короче, моделируется всё это при желании. Примеры приводить не буду, надоело звучать заевшей пластинкой. На практике при реализации всё это получится криво и косо. Вот например перегрел двигатель за вылет, по идее рембатовцы должны поставить новый и лети дальше, чем это отличается от нового самолёта как сейчас в игре при каждом вылете?
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) На практике при реализации всё это получится криво и косо. Вот например перегрел двигатель за вылет, по идее рембатовцы должны поставить новый и лети дальше, чем это отличается от нового самолёта как сейчас в игре при каждом вылете? Вообще-то, многое из этого делалось 15-17 лет назад. Вопрос в приоритетах разработчиков, требованиях пользователей ну, и возможностях этих самых разработчиков. Однако, мыслю так, что пока ЦА требует "больше самалётиков", разработчики будут делать больше самолётиков ,просто потому, что это монетизируется легко, а рембат не так легко. На вопрос относительно самолёта, отвечу так - у него останутся все остальные агрегаты с их характерным износом. Заедающие закрылки, шасси с развалом и три слоя краски Изменено 24 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Перегретый двигатель не меняли, насколько я знаю. Перегрел - летай, как можешь, пока есть компрессия и двигло выдает обороты в пределах номинала.
-DED-Bond_K Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Вообще-то, многое из этого делалось 15-17 лет назад. Вопрос в приоритетах разработчиков, требованиях пользователей ну, и возможностях этих самых разработчиков. Однако, мыслю так, что пока ЦА требует "больше самалётиков", разработчики будут делать больше самолётиков ,просто потому, что это монетизируется легко, а рембат не так легко. На вопрос относительно самолёта, отвечу так - у него останутся все остальные агрегаты с их характерным износом. Заедающие закрылки, шасси с развалом и три слоя краски Опять же по идее, в игре должны быть идеальные рембатовцы, которые после каждого вылета досконально обследуют аппарат и устраняют все неисправности, либо же придётся каким то образом моделировать человеческие качества, такие как лень, безответственность, разгильдяйство и т.д. а так же вводить в игру ещё снабженцев, от которых будет зависеть наличие тех или иных запчастей в рембатах, снабженцы потянут за собой возможности промышленности, логистики и т.д. в общем мало не покажется....
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опять же по идее, в игре должны быть идеальные рембатовцы, которые после каждого вылета досконально обследуют аппарат и устраняют все неисправности, либо же придётся каким то образом моделировать человеческие качества, такие как лень, безответственность, разгильдяйство и т.д. а так же вводить в игру ещё снабженцев, от которых будет зависеть наличие тех или иных запчастей в рембатах, снабженцы потянут за собой возможности промышленности, логистики и т.д. в общем мало не покажется.... Я говорю, всё это делалось. Более примитивно, наверное, но делалось. Просто это разработка с другой стороны и с другими приоритетами. Не от "самолётиков с правильной ФМ", а от макроуровня, в который потом самолётики встраиваются. Ну, задачка на уровне примитивной RTS, в-общем-то.
-DED-Bond_K Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Перегретый двигатель не меняли, насколько я знаю. Перегрел - летай, как можешь, пока есть компрессия и двигло выдает обороты в пределах номинала. Ну тут пойдут всякие споры, кто нибудь, как я сейчас например, найдёт вот такие свидетельства и будет требовать всегда новый самолёт "Ресурс, кажется, 200 часов. Если двигатель никаких повреждений не получал, а самолет не бывал в авариях, то этот ресурс двигатель вырабатывал полностью. У нас было правило, что любая поломка, сопровождавшаяся поломкой винта – сел «на брюхо», «ткнулся носом» при торможении, подломил шасси на рулении или посадке, рубанул что-нибудь при рулении – обязательно требует смены мотора, точнее полной смены винто-моторной группы. Объяснялось это просто, кто знает, какие глубинные деформации понёс двигатель в результате такой встряски? Поэтому, чтобы не рисковать, винт и двигатель меняли. У нас был случай, когда в воздухе винт оторвался. Но лётчик успешно сел. Без винта и шасси (на брюхо). Этот самолёт отремонтировали, поставили новый винт, но мотор не поменяли. Я этот самолет даже облетал. Всё нормально, но зачем-то оказался в нашем полку инженер армии и задал вопрос: «А где у вас тот самолёт, что лётчик без винта посадил?» «Вон летает». «Двигатель заменили?» «Нет». «Немедленно!! Двигатель снять и заменить!» Сняли, заменили. Тогда к этому вопросу относились очень серьёзно." http://smith.gorod.tomsk.ru/index-1269083009.php
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну тут пойдут всякие споры, кто нибудь, как я сейчас например, найдёт вот такие свидетельства и будет требовать всегда новый самолёт Споры пойдут среди дуэлистов, которые при любых раскладах будут попеременно ныть и требовать равных условий для красных и синих (зачем они играют в симуляторы - отдельный большой вопрос, но тут он не в тему). Здоровые люди примут это просто как правила игры. Ну, ты же не спрашиваешь, почему немцам под Сталинградом приходится в окружении жить. Ну, вот, таковы правила игры, да.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Возьмите Ju-87 с BK-37 и попробуйте. Зачем эти ничем не подкрепленные домыслы, когда можно уже попробовать в игре. Попробовал. Что ж - обратно согласен. БК37 ОФ ломают. По поводу затянувшегося спора20мм VS 15мм. Для широкого круга ЗСников, коим и принадлежу такие результаты в дамаже это разрыв шаблона на британский флаг. Некоторые дяди даже кушать не могут больше от этих мыслей. И не суть- правильно это или нет. Народ почти 15 лет исправно нарабатывал у себя установку по- Кашпировскому :20мм всё и вся рвёт, а 15 мм прозвали дыроколом, ведь в ЗС большинство пулеметов по сути еле еле дамажат(Березин -исключение)- насколько я осведомлён из-за некоторых балансных соображений. Посему у большого числа игроков засбоили и отвалились кувалдометры от того, что они видят в БзС. Изменено 24 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Gil--- Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 У 152мм и 7,62мм разное количество пороха в патроне. А у MG151 и MG151/20 разные только снаряды, а заряд почти одинаковый. Т.е. импульс у 15мм будет выше т.к. снаряд легче и его разогнать легче в стволе, чем 20мм. Таки если взять два одинаковых по геометрии и начинке снаряда и запустить их с одинаковой кинетической энергией, то во-первых, импульс у более тяжелого снаряда получится больше, во вторых, начальная скорость у него будет ниже, но терять её он будет медленнее. Поэтому Han правда что-то напутал. Более легкие снаряды с большей начальной скоростью эффективнее вблизи (точнее как сказать эффективнее - бронебойнее, энергии они несут все равно меньше, но им её для пробития преграды и меньше надо), но чем дальше цель, тем это преимущество будет меньше, и на некоторой дистанции снаряд большего калибра догонит и перегонит более мелкий снаряд и в пробиваемости. Правда эта некоторая дистанция дальше 300 - 400 м, скорее всего. Так что преимущества бронебойного 15мм перед аналогичным бронебойным 20 мм - лучшая бронебойность до некоторой мне неизвестной дистанции и меньшее превышение/упреждение. А переходили на 20мм наверняка ради фугасов. Плюс по рассказам отца и книгам военная приемка это такое дело, в матанные тонкости там стараются не вдаваться и реальная логика могла быть еще проще - 20мм очевидно больше, чем 15мм, пушка побольше и тоже влезает - отлично, в серию! Ну хотя это все ты лучше меня знаешь - сплошной калиберный и подкалиберный ББ с одинаковым метательным зарядом в противотанковой пушке - довольно близкая аналогия .
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Если самолёт не был бы привязан к земле, то очень даже б полетел. P.S. всё в порядке у него с двигателем. тогда объясните мне на примере моего видео , где самолет был не привязан и полетел, отсутствие данного феномена Коллеги, вы о чём спорите? Ночные истребители часто находили самолёты противника именно по пламени выхлопа. В мемуарах, опять же, описывалось не раз. о том , что пламя с патрубка у поголовно всех самолетов на любых режимах - бред .. не будет поршневой двигатель работать долго и счастливо с пламенем из выпускного патрубка - это можно в любом руководстве по двигателю внутреннего сгорания прочитать .. да, возможно пламя кратковременно на определенном режиме работы , но не постоянно на любом режиме .. пламя из выпускного патрубка говорит о падении мощности , а не ее приросте .. это значит , что топливо не сгорает там где ему положено и соответственно не производит работу, так как в прямом и переносном смысле вылетело в трубу .. не говоря уже о том , что при пламени в выхлоп будут подгорать кромки клапанов .. к слову о гончих машинах , там нормальным считается ресурс в 4 часа .. те двигатель выложил все , что мог за эти 4 часа и сдох .. здесь все же имеем в виду ресурс гораздо больший .. и вполне допускаю , что в момент форсажа , на максимальных оборотах в ночное время можно было заметить пламя на выпуске , но в номинальном режиме работы его быть не должно , тем более такого яркого , что его в ярчайший солнечный день видать во всех подробностях 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ира, это фича. Сделано для красоты скорее всего. Не надо разводить спор правильно или не правильно. На игровой процесс это не влияет совершенно и в большинстве случаев пламени не видно. Но когда видно, выглядит красиво и очень оживляет картинку. 2
Val67 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я эту тему с пламенем из коллекторов года 2-3 назад подымал, видео прилагал. Ответной реакции не было, видимо посчитали что так будет красивее. В общем БЖСЭ.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Споры пойдут среди дуэлистов, которые при любых раскладах будут попеременно ныть и требовать равных условий для красных и синих (зачем они играют в симуляторы - отдельный большой вопрос, но тут он не в тему). Здоровые люди примут это просто как правила игры. Ну, ты же не спрашиваешь, почему немцам под Сталинградом приходится в окружении жить. Ну, вот, таковы правила игры, да. сдается мне тебя кто-то из дуэлянтов сильно обидел. ты пишешь про них в каждом втором посте, причем пишешь какой-то бред.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) у наших не по цвету пламени , а по черноте дыма .. читала в рлэ .смесь настраивается , шоб двигатель не коптил .. а огонь в патрубок - это зажигание позднее или с газораспределением бардак , типа клапана подгорели , а с гончими тачками сравнивать малость не корректно , там и обороты существенно по более и технологии по круче и огонь не постоянно , а на определенном режиме работы , а тут с самого запуска и на любом режиме полетаВот только тут не надо "умничать", ладно? Такой отборной ерунды я давненько не слышал. Изменено 25 ноября 2016 пользователем =R=Axel_ 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) На счет движков - если еще не выкладывали, мне вот эта видюшка больше импонирует на тему выхлопа. DB 605 Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 2
Val67 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот только тут не надо "умничать", ладно? Такой отборной ерунды я давненько не слышал.Ты уж, если обвиняешь человека в написании "ерунды", то обоснуй свою точку зрения, укажи где что неверно, расскажи как верно по твоему мнению. Иначе как то по детски выглядит такое вот отрицание без обоснования. 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты уж, если обвиняешь человека в написании "ерунды", то обоснуй свою точку зрения, укажи где что неверно, расскажи как верно по твоему мнению. Иначе как то по детски выглядит такое вот отрицание без обоснования.Это лекцию надо будет прочитать по конструкции ДВС для дамы начиная с азов и прописных истин. По детски выглядят люди которые рассуждают про вещи о конструкции и принципах работы которых не знают. Отрицаю потому, что профессионально связан с данным направлением. 1
1CGS Han Опубликовано: 25 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2016 С 7,62 перешли на 5,45 потому, что 7,62 обладал избыточной кинетической энергией для автомата и его задачВо-1 для понижения массы носимого бокомплекта. И уже потом все остальное. И казалось бы, причем здесь фугасный эффект? )))) Хан, дамаг наносит только кинетическая энергия снаряда? Ни при чем. Я в другой ветке об ОФ воздействии рассказывал, причем предельно подробно. Вы там были. Ваш пост - троллинг чистой воды.
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Споры пойдут среди дуэлистов, которые при любых раскладах будут попеременно ныть и требовать равных условий для красных и синих (зачем они играют в симуляторы - отдельный большой вопрос, но тут он не в тему). Здоровые люди примут это просто как правила игры. Ну, ты же не спрашиваешь, почему немцам под Сталинградом приходится в окружении жить. Ну, вот, таковы правила игры, да.Прекращайте писать ерунду про дуэлянтов. Судя по постам - вы дуэлей даже в роликах не видели. Все дуэлянты лежат под столом сосмеху, зуб даю. Всем остальным: В курилке уже есть пара тем про снаряды. А это как бы тема про дневники...
Shade Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Во-1 для понижения массы носимого бокомплекта. И уже потом все остальное. Ни при чем. Я в другой ветке об ОФ воздействии рассказывал, причем предельно подробно. Вы там были. Ваш пост - троллинг чистой воды. Хан, пожалуйста впишите КМа в разделе "Обучение и руководства" сделать пост с тем, как это все работает, на основании этих Ваших постов. Я вот, например, Ваш пост об ОФ воздействии смог отыскать только на второй странице Ваших постов. Через месяц он будет где-то похоронен и его будет не найти вообще. А такие вещи надо хранить, т.к. это не только силы и время, но еще и ценная информация о механике игры. 1
Рекомендованные сообщения