Kalibr- Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Возможно ли такое чтоб в игре товарищ летал с одним ником, а в профиле именовался по другому? Искал по пользователям-не нашёл, а на серваке летает. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Kalibr-
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 что то подобное мелькает...а как, кто и что...этож целая профессия
Kalibr- Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 что то подобное мелькает...а как, кто и что...этож целая профессия)) Именно с тобой он вчера и летал)), ну не нашёл я его в пользователях)...
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не стал смотреть на форум менял ли "подозреваемый" ник на форуме во время полета. Была уверенность в том кто это и чего то лень стало. Калибр, просто ник можно поменять туда-сюда и все. Тот кто летал становится опять тем кто был до вылета. Может так. Или ты во время полета смотрел?
andrey112 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ищи на com форуме, тут могут быть забанеными с концами.
Kalibr- Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не стал смотреть на форум менял ли "подозреваемый" ник на форуме во время полета. Была уверенность в том кто это и чего то лень стало. Калибр, просто ник можно поменять туда-сюда и все. Тот кто летал становится опять тем кто был до вылета. Может так. Или ты во время полета смотрел? Разобрались))) Всё ок.
Kalibr- Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Старый стал-подозрительный..... Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kalibr-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас