MK.MrX Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Тут вообще-то можно игнорить не понравившиеся посты, или тебе слабо? Я высказываю свой взгляд на различные дисциплины Ила, моё право, никого не затыкаю и тебе не советую Я вот тоже пока не до конца понял, что ты мне пытаешся доказать, что у тебя длиннее или ЧСВ большое ? Весели народ дальше, ждёмс Всё с тобой ясно! Веточка,это ты? Уж больно похож твой троллинг на её. Давай до свиданья! в черный ящик. 1
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Веточка еще летает? А в чем? В ил2 что-то давно ее не замечал на серваках. Хотя я сам давно в ил2 не летаю.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Всё с тобой ясно! Веточка,это ты? Уж больно похож твой троллинг на её. Давай до свиданья! в черный ящик. Очень правильное решение! Всем, кто не желает принудительно переходить в режим чтения, советую включать игнор пользователя, а не вступать с ним в словесную перепалку.
MK.MrX Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Веточка еще летает? А в чем? В ил2 что-то давно ее не замечал на серваках. Хотя я сам давно в ил2 не летаю. Где летает сейчас не знаю.Знаю что на форуме WT жжёт,под левыми никами
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Где летает сейчас не знаю.Знаю что на форуме WT жжёт,под левыми никами Опять давит на то, что что бы научиться летать надо миллион раз сдохнуть на догфайт серверах? Или так чего?
Igmar Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Название темы агонь Это точно, а содержание - просто групповой бенефис. Изменено 10 августа 2013 пользователем Igmar
=UAF=Taz Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Таз, ты бы уже помолчал. А то якобы никто не знает что из себя УАФовцы представляют. Кста, подзабыл, кто из вашего сквада раз сходил на встречу вирпилов и чуть в реале не отгреб? С тех пор ни ногой.Ух ты! Такой байки еще небылоНу рассказывай... )))))
Ebot Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ничесе!!! . вы и в реале умудряетесь срачи устраивать
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Подскажите, что такое слетанная пара? Или ваш пост сарказм? Это когда вас 5, их двое, а вам кажется что у них численное преймущество 3
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Я так и знал что ты так скажешь. К уафовцам давно претензии к их полетам. И не надо думать, что только у нашего легиона. Пришел перец. Слово за слово какой он ас. Ну ребята и наехали на молодого украинского орла. Потом он тихонько пиво пил в углу до конца вечера. За что купил, за то и продаю. Наши парни с Украины были на той встрече и все сами видели. Что то как то пост мне этот совсем не нравится твой . Какой то он совсем не позитивный. Даже если что то правда все равно не самый приятный текст.
NB79 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Потихоньку составляю список тех, кого мне будет сбивать особенно приятно. 1
NB79 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 На каком я месте по списку? На последнем.
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 На последнем. Да? Надо работать мне над собой. Буду стараться занять первые ряды.
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Старайтесь, рядовой! Ну-ну, чего ты меня так принизил? Я аж цельный командир легиона Катзер. Правда давно Но согласись, куда приятнее сбить не желторотого юнца с навыком взлет-посадка, а героя Рэйха, кавалера железного креста с мечами и дубовыми листьями. Правда дали мне его за компанию, а в основном я занимался отбором яек, млеко и швайнины в деревнях, недалеко расположенных от полевых аэродромов. Но все таки!
=FB=Weeper Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 героя Рэйха Иногда мне даже интересно где больше адекватности в WT или BoB/DCS... постепенно складывается впечатление что в WT. 6
MK.MrX Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Потихоньку составляю список тех, кого мне будет сбивать особенно приятно. Мечтать не вредно!
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Иногда мне даже интересно где больше адекватности в WT или BoB/DCS... постепенно складывается впечатление что в WT. Вы давно летаете? Это не ДКС, не БоБ и даже не школоло ВТ. Это прикол из ил2. Бородатый. Много, много лет ему. Появился после эпического срача о книге "Эрих Хартман - Белокурый рыцарь Рэйха". Стыдно не знать такие вещи товарищ!
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Мечтать не вредно! Насколько я мог понять твой метод ,тебя точно не будет просто сбить,да и отыскать в принципе ))) . Я так понимаю ты несколько похож на Рафаэла ,описанного мню немного выше.))) (я не про момент проблем с сетью ,а про метод "как")
=FB=Weeper Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Вы давно летаете? Это не ДКС, не БоБ и даже не школоло ВТ. Это прикол из ил2. Бородатый. Много, много лет ему. Появился после эпического срача о книге "Эрих Хартман - Белокурый рыцарь Рэйха". Стыдно не знать такие вещи товарищ! Думаю подольше Вашего Поэтому наверно и не уловил сарказм, его становится сложнее улавливать с каждым годом в подобных темах. Ну если прикол, прошу прощения, спасибо что разъяснили.
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Насколько я мог понять твой метод ,тебя точно не будет просто сбить,да и отыскать в принципе ))) . Я так понимаю ты несколько похож на Рафаэла ,описанного мню немного выше.))) (я не про момент проблем с сетью ,а про метод "как") Не, ты далеко не прав. Зайди в профиль Икса и по ссылке на его канал на ютубе. Мистер икс довольно известный камрад между прочим.
NB79 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Мечтать не вредно! Мечтать мне некогда. Всё время уходит на поиск рулетки подходящей длины! 1
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Думаю подольше Вашего Поэтому наверно и не уловил сарказм, его становится сложнее улавливать с каждым годом в подобных темах. Ну если прикол, прошу прощения, спасибо что разъяснили. Учитывая, что между нами разница в возрасте 1 год, то явно недалеко вы ушли.
=FB=Weeper Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Учитывая, что между нами разница в возрасте 1 год, то явно недалеко вы ушли. Фернандо Алонсо - мой ровесник, однако в гонках он участвует на 20 лет больше моего.
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Фернандо Алонсо - мой ровесник, однако в гонках он участвует на 20 лет больше моего. И хрен с ним, потому как если вы летаете в ил2 с дня его выхода то разница в четыре года. Если бы я пришел в ил2 в 2012 году к примеру, то да, можно было писать посты с некой высоты опыта полетов, а так по-сути мы равны.
=FB=Weeper Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 И хрен с ним Ну разговор в это русло Вы решили направить, просто я Вас что то не помню в актуальное для этой игры время. Но не могу же я знать всех летающих.
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Ну разговор в это русло Вы решили направить, просто я Вас что то не помню в актуальное для этой игры время. Но не могу же я знать всех летающих. Аналогично. Я тоже вас никогда не видел на серверах. А может и видел да забыл. И что? Во времена расцвета ил2 на серверах были сотни и тысячи пилотов. Или 2005-2006 год это уже не актуальное для игры ил2 время?
=UAF=Taz Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ничесе!!! . вы и в реале умудряетесь срачи устраивать я хз что а =К= курят но байка не смешная и даже на полуправду не тянед типа мопед не мой я просто разместил объяву (с) )) ЗЫ не смешно Вургер раньше жог ярче
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 я хз что а =К= курят но байка не смешная и даже на полуправду не тянед типа мопед не мой я просто разместил объяву (с) )) ЗЫ не смешно Вургер раньше жог ярче Так в том то и дело, что я не жгу. Это не прикол. Еще скажи, что ты Хошика не знаешь. Он и поведал мне сию занимательную историю.
=UAF=Taz Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 я Хошика знаю только по виртуалу (мяско), что пил Хошик чтобы придумать очередную хрень я не в курсе сами разбирайтесь ))
Ebot Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 я хз что а =К= курят но байка не смешная и даже на полуправду не тянед типа мопед не мой я просто разместил объяву (с) )) ЗЫ не смешно Вургер раньше жог ярче я не над байкой смеюсь. А над вирпилами. Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят.
JaZZ Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Джаз, как зло. Неужто именно тебя чуть не отоварили на сходняке вирпилов?Странно, ники помнишь, как я глумился над всем вашим сквадом (сбивая вас в пачками) на Алькаре помнишь, аж так, что пуканы у вас дымились, а вот, такоц славный момент, как попуск в реале твоего "кровника" не понишь, балаболка? Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят.В реал ничего не было перенесенно, то просто кто-то онанизмом занимается, в следствии тяжелой психологической травмы нанесенной ему пилотами УАФ.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 я не над байкой смеюсь. А над вирпилами. Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят. Это не наши, это из соседней палаты
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Насколько я мог понять твой метод ,тебя точно не будет просто сбить,да и отыскать в принципе ))) . Я так понимаю ты несколько похож на Рафаэла ,описанного мню немного выше.))) (я не про момент проблем с сетью ,а про метод "как") Не, ты далеко не прав. Зайди в профиль Икса и по ссылке на его канал на ютубе. Мистер икс довольно известный камрад между прочим. Я имел ввиду похож на Рафаэла )) ...это не значит не известный)) ...и это не значит плохо летает)) ...это значит его не видно ,прилетел,пальнул,убрался прочь))) ...и я бы не стал говорить ,что кто то плох если бы даже так думал)) ... и не думаю так... зы Рафаел крови попил не мало
air_runner Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Если переносить разборки в интернетах в ИРЛ, то мы должны, как минимум, друг друга все перестрелять. На Диком Западе, я бы не раздумывал и полсекунды
JaZZ Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Если переносить разборки в интернетах в ИРЛ, то мы должны, как минимум, друг друга все перестрелять. На Диком Западе, я бы не раздумывал и полсекунды Все дело в том, что ИРЛ ничего не было, но кто-то оказался настолько недалеким, что и не предположил, что даже на форуме может последовать заезженная фраза "ответь за базар".
air_runner Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 даже на форуме может последовать заезженная фраза "ответь за базар". Есть варианты с бойцовскими клубами, где можно, не опасаясь преследования со стороны закона, отыграться на обидчике ИРЛ. Если сможешь
JaZZ Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Есть варианты с бойцовскими клубами, где можно, не опасаясь преследования со стороны закона, отыграться на обидчике ИРЛ. Если сможешь Разумеется, но, пока что мы на форуме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас