Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вообще-то можно игнорить не понравившиеся посты, или тебе слабо? ;)  

Я высказываю свой взгляд на различные дисциплины Ила, моё право, никого не затыкаю и тебе не советую :biggrin:

Я вот тоже пока не до конца понял, что ты мне пытаешся доказать, что у тебя длиннее или ЧСВ большое ? :lol:

Весели народ дальше, ждёмс :popcorm:

Всё с тобой ясно! 

Веточка,это ты? Уж больно похож твой троллинг на её.

Давай до свиданья! в черный ящик. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Веточка еще летает? :)  А в чем? В ил2 что-то давно ее не замечал на серваках. Хотя я сам давно в ил2 не летаю. :rolleyes:

Опубликовано:

Всё с тобой ясно! 

Веточка,это ты? Уж больно похож твой троллинг на её.

Давай до свиданья! в черный ящик. 

Очень правильное решение!

Всем, кто не желает принудительно переходить в режим чтения, советую включать игнор пользователя, а не вступать с ним в словесную перепалку.

Опубликовано:

Веточка еще летает? :)  А в чем? В ил2 что-то давно ее не замечал на серваках. Хотя я сам давно в ил2 не летаю. :rolleyes:

Где летает сейчас не знаю.Знаю что на форуме WT жжёт,под левыми никами  :biggrin:  

Опубликовано:

Где летает сейчас не знаю.Знаю что на форуме WT жжёт,под левыми никами  :biggrin:  

Опять давит на то, что что бы научиться летать надо миллион раз сдохнуть на догфайт серверах? Или так чего?

Опубликовано: (изменено)

Название темы агонь :lol:  :popcorm:

Это точно, а содержание - просто групповой бенефис. :biggrin:

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Таз, ты бы уже помолчал. А то якобы никто не знает что из себя УАФовцы представляют. Кста, подзабыл, кто из вашего сквада раз сходил на встречу вирпилов и чуть в реале не отгреб? С тех пор ни ногой.

Ух ты! Такой байки еще небыло

Ну рассказывай...

:))))))

Опубликовано:

Подскажите, что такое слетанная пара? Или ваш пост сарказм?

Это когда вас 5, их двое, а вам кажется что у них численное преймущество  ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я так и знал что ты так скажешь. К уафовцам давно претензии к их полетам. И не надо думать, что только у нашего легиона. Пришел перец. Слово за слово какой он ас. Ну ребята и наехали на молодого украинского орла. Потом он тихонько пиво пил в углу до конца вечера. За что купил, за то и продаю. Наши парни с Украины были на той встрече и все сами видели.

Что то как то пост мне этот совсем не нравится твой . Какой то он совсем не позитивный. Даже если что то правда все равно не самый приятный текст.

Опубликовано:

Потихоньку составляю список тех, кого мне будет сбивать особенно приятно. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На последнем.

Да? Надо работать мне над собой. Буду стараться занять первые ряды. :biggrin:

Опубликовано:

Старайтесь, рядовой!

Ну-ну, чего ты меня так принизил? :biggrin:  Я аж цельный командир легиона Катзер. Правда давно :P  Но согласись, куда приятнее сбить не желторотого юнца с навыком взлет-посадка, а героя Рэйха, кавалера железного креста с мечами и дубовыми листьями. Правда дали мне его за компанию, а в основном я занимался отбором яек, млеко и швайнины в деревнях, недалеко расположенных от полевых аэродромов. Но все таки! :lol:

Опубликовано:

героя Рэйха

Иногда мне даже интересно где больше адекватности в WT или BoB/DCS... постепенно складывается впечатление что в WT.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Потихоньку составляю список тех, кого мне будет сбивать особенно приятно. :)

Мечтать не вредно! :biggrin:

Опубликовано:

Иногда мне даже интересно где больше адекватности в WT или BoB/DCS... постепенно складывается впечатление что в WT.

Вы давно летаете? Это не ДКС, не БоБ и даже не школоло ВТ. Это прикол из ил2. Бородатый. Много, много лет ему. Появился после эпического срача о книге "Эрих Хартман - Белокурый рыцарь Рэйха". Стыдно не знать такие вещи товарищ!

Опубликовано:

Насколько я мог понять твой метод ,тебя точно не будет просто сбить,да и отыскать в принципе ))) . Я так понимаю ты  несколько похож на Рафаэла ,описанного мню немного выше.))) (я не про момент проблем с сетью ,а про метод "как")

Опубликовано:

Вы давно летаете? Это не ДКС, не БоБ и даже не школоло ВТ. Это прикол из ил2. Бородатый. Много, много лет ему. Появился после эпического срача о книге "Эрих Хартман - Белокурый рыцарь Рэйха". Стыдно не знать такие вещи товарищ!

Думаю подольше Вашего :) Поэтому наверно и не уловил сарказм, его становится сложнее улавливать с каждым годом в подобных темах. Ну если прикол, прошу прощения, спасибо что разъяснили.

Опубликовано:

Насколько я мог понять твой метод ,тебя точно не будет просто сбить,да и отыскать в принципе ))) . Я так понимаю ты  несколько похож на Рафаэла ,описанного мню немного выше.))) (я не про момент проблем с сетью ,а про метод "как")

Не, ты далеко не прав. Зайди в профиль Икса и по ссылке на его канал на ютубе. Мистер икс довольно известный камрад между прочим.

Опубликовано:

Мечтать мне некогда. Всё время уходит на поиск рулетки подходящей длины!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю подольше Вашего :) Поэтому наверно и не уловил сарказм, его становится сложнее улавливать с каждым годом в подобных темах. Ну если прикол, прошу прощения, спасибо что разъяснили.

Учитывая, что между нами разница в возрасте 1 год, то явно недалеко вы ушли.

Опубликовано:

Учитывая, что между нами разница в возрасте 1 год, то явно недалеко вы ушли.

Фернандо Алонсо - мой ровесник, однако в гонках он участвует на 20 лет больше моего.

Опубликовано:

Фернандо Алонсо - мой ровесник, однако в гонках он участвует на 20 лет больше моего.

И хрен с ним, потому как если вы летаете в ил2 с дня его выхода то разница в четыре года. Если бы я пришел в ил2 в 2012 году к примеру, то да, можно было писать посты с некой высоты опыта полетов, а так по-сути мы равны. 

Опубликовано:

И хрен с ним

Ну разговор в это русло Вы решили направить, просто я Вас что то не помню в актуальное для этой игры время. Но не могу же я знать всех летающих.

Опубликовано:

Ну разговор в это русло Вы решили направить, просто я Вас что то не помню в актуальное для этой игры время. Но не могу же я знать всех летающих.

Аналогично. Я тоже вас никогда не видел на серверах. А может и видел да забыл. И что? Во времена расцвета ил2 на серверах были сотни и тысячи пилотов. Или 2005-2006 год это уже не актуальное для игры ил2 время?

Опубликовано:

ничесе!!! . :mellow:   вы и в реале умудряетесь срачи устраивать  :lol:

я хз что а =К= курят но байка не смешная и даже на полуправду не тянед

типа мопед не мой я просто разместил объяву (с) :)))

ЗЫ не смешно Вургер раньше жог ярче :)

Опубликовано:

Так в том то и дело, что я не жгу. Это не прикол. Еще скажи, что ты Хошика не знаешь. Он и поведал мне сию занимательную историю.

Опубликовано:

я Хошика знаю только по виртуалу (мяско), что пил Хошик чтобы придумать очередную хрень я не в курсе сами разбирайтесь :)))

Опубликовано:

я не над байкой смеюсь. А над вирпилами. Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят.  

Опубликовано:

Джаз, как зло. Неужто именно тебя чуть не отоварили на сходняке вирпилов?

Странно, ники помнишь, как я глумился над всем вашим сквадом (сбивая вас в пачками) на Алькаре помнишь, аж так, что пуканы у вас дымились, а вот, такоц славный момент, как попуск в реале твоего "кровника" не понишь, балаболка?

Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят.

В реал ничего не было перенесенно, то просто кто-то онанизмом занимается, в следствии тяжелой психологической травмы нанесенной ему пилотами УАФ.
Опубликовано:

я не над байкой смеюсь. А над вирпилами. Что они даже свое отношение друг к другу на реал переносят.

Это не наши, это из соседней палаты :biggrin:

Опубликовано:

Не, ты далеко не прав. Зайди в профиль Икса и по ссылке на его канал на ютубе. Мистер икс довольно известный камрад между прочим.

Я имел ввиду похож на Рафаэла )) ...это не значит не известный)) ...и это не значит плохо летает)) ...это значит его не видно ,прилетел,пальнул,убрался прочь))) ...и я бы не стал говорить ,что кто то плох если бы даже так думал)) ... и не думаю так...

зы Рафаел крови попил не мало

Опубликовано:

Если переносить разборки в интернетах в ИРЛ, то мы должны, как минимум, друг друга все перестрелять. На Диком Западе, я бы не раздумывал и полсекунды  :biggrin:

Опубликовано:

Если переносить разборки в интернетах в ИРЛ, то мы должны, как минимум, друг друга все перестрелять. На Диком Западе, я бы не раздумывал и полсекунды  :biggrin:

Все дело в том, что ИРЛ ничего не было, но кто-то оказался настолько недалеким, что и не предположил, что даже на форуме может последовать заезженная фраза "ответь за базар".
Опубликовано:

даже на форуме может последовать заезженная фраза "ответь за базар".

Есть варианты с бойцовскими клубами, где можно, не опасаясь преследования со стороны закона, отыграться на обидчике ИРЛ. Если сможешь :biggrin:

Опубликовано:

Есть варианты с бойцовскими клубами, где можно, не опасаясь преследования со стороны закона, отыграться на обидчике ИРЛ. Если сможешь :biggrin:

Разумеется, но, пока что мы на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...