Vadim12 Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Будет статистика, думаю покажут По моему хорошему дуэлянту на доге и проекте поднять стату куда легче чем не дуэлянту. И что мне покажут ? - дуэлянта аса, котрый не заморачивается своей статой ?
Graphite Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 По моему хорошему дуэлянту на доге и проекте поднять стату куда легче чем не дуэлянту. И что мне покажут ? - дуэлянта аса, котрый не заморачивается своей статой ? а слетанная пара не-дуэлянтов на фоках "поднимает" стату гораздо легче дуелянтов-одиночек. 1
Karabas-Barabas Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Дуэль определяет у кого выше уровень мастерства боевого пилотажа. Ничего подобного, дуэль определяет у кого точнее джой и крепче нервы, чтобы еще на полмиллиметра сильнее закрутить вираж И не надо мне рассказывать что это не так, я своими глазами видел финалы дуэльных чемпионатов приуроченные к нескольким выставкам.
Swintus Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего подобного, дуэль определяет у кого точнее джой и крепче нервы, чтобы еще на полмиллиметра сильнее закрутить вираж Точность джоя и крепость нервов влияют почти везде, может, разве что, кроме горизонтальной бомбежки. Но в общем согласен, определять только сталфайтом общее мастерство пилотажа - в корне неверно. Это намного более комплексный скилл.
Vadim12 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) а слетанная пара не-дуэлянтов на фоках "поднимает" стату гораздо легче дуелянтов-одиночек. а слетанная пара дуэлянтов на фоках поднимает стату гораздо легче пары не дуэлянтов Изменено 8 августа 2013 пользователем Vadim12
=UAF=Taz Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 слетаная пара дуэлянтов ? это вообще как? )) на свао задротились 1 на 1 и никаких слетанных пар и вообще в ил2 дуэль сводится к сошлись ручка до пупа ... кто перевисел или кто по зависшему попал ... конец... повторить n раз - РАМАНТИКА (с) ))) 2
Kraft Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 слетаная пара дуэлянтов ? это вообще как? )) на свао задротились 1 на 1 и никаких слетанных пар и вообще в ил2 дуэль сводится к сошлись ручка до пупа ... кто перевисел или кто по зависшему попал ... конец... повторить n раз - РАМАНТИКА (с) ))) Та шо вы такое гаварите, и где вы такое видели? :D
Vadim12 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Народ, в моих постах не было речи о чистых дуэлянтах -то есть тех, кто кроме дуэльников других серверов не посещает.Какие могут быть споры о каком-то мастерстве таких вирпилов на проектных и договских серверах, если они их не посещают Я говорил о тех вирпилах, которые летают на проектах и догах, и посещают дуэльники. И как можно спорить о том , чем сам не занимался, например об эффективности дуэльного опыта на проектах и догах, если сам дуэлирование не практиковал?
=UAF=Taz Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 И как можно спорить о том , чем сам не занимался, например об эффективности дуэльного опыта на проектах и догах, если сам дуэлирование не практиковал? эта вы на кого пытаетесь наехать? я лично всякое кунфу пробовал а слетанная пара не-дуэлянтов на фоках "поднимает" стату гораздо легче дуелянтов-одиночек. тут ключевые слова ФОКА и ПАРА а дальше в принципе все побарабану
air_runner Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Не про Ил2. Зато про дуэль. Противника можно попытаться обмануть. Развести его на быструю потерю энергии, когда он уверен в том, что настал тот момент когда можно и нужно растратить всю оставшуюся энергию на маневр. А ты специально его затянул и когда он рассчитал твою дальнейшую траекторию и выполнил энергетически затратный маневр, ты выполняешь совсем другой финт. Результат - ты сверху, а он слил. У меня на спаде так удавалось дырчиков перекрутить, да и эфок тоже. Но это довольно сложно и требует постоянной практики. Даже после небольшого перерыва начинаешь допускать грубые ошибки. 1
Vadim12 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Не про Ил2. Зато про дуэль. Противника можно попытаться обмануть. Развести его на быструю потерю энергии, когда он уверен в том, что настал тот момент когда можно и нужно растратить всю оставшуюся энергию на маневр. А ты специально его затянул и когда он рассчитал твою дальнейшую траекторию и выполнил энергетически затратный маневр, ты выполняешь совсем другой финт. Результат - ты сверху, а он слил. У меня на спаде так удавалось дырчиков перекрутить, да и эфок тоже. Но это довольно сложно и требует постоянной практики. Даже после небольшого перерыва начинаешь допускать грубые ошибки. +1! Вот так и применяют дуэльный опыт на проектах и догфайтах. Дуэльный опыт позволяет выжимать из кратфа весь потенциал и вести на догах/проектах бои на равных в более невыгодных условиях и на более слабых по ттх крафтах чем у противника, но у которого нету дуэльной практики. И естественно поднять стату таким игрокам легче, чем тем, у кого такого опыта нету. Изменено 8 августа 2013 пользователем Vadim12
Oxotnik Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 В танках есть режим - Ротные бои, и чтобы попасть в роту со скиллованными игроками, нужно иметь хорошую стату. Если сделать на определенные сервера "порог вхождения" по статистике, такие сервера будут либо очень уважаемыми, либо наоборот. Но новичков на таких серверах воспитывать не получится.
air_runner Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 В свое время, сервер Цирк назывался Нуби и позиционировался как песочница для новичков. Но летали там, конечно же зубры. И было оч много плача по этому поводу. В чате постоянно выплескивались эмоции, типа "it's realy server for newbies?!!!". Но летать особо было негде и новичкам приходилось учиться плавать методом их сброса с лодки в омут. Зато был постоянный приток народу. Я к тому, что делать сервер с высоким порогом входа по стате, означает убить этот сервер ибо играть там никто не будет.
Oxotnik Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Я про порог вхождения написал, в ответ на опасения летать с теми, для кого "таран оружие героев", и не ценящих виртуальную жизнь. Т.е. создается сервер для сурьезных и суровых вирпилов, где их не будут намеренно таранить, где после дырочки в крыле запрашивается эвакуация, и все летают на пределе высотности, ибо если ниже, значит днище... ИМХО Изменено 8 августа 2013 пользователем Oxotnik
air_runner Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Сурьезного и сурового пилота нуб не старанит, даже если будет из всех сил пытаться
Oxotnik Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Сурьезного и сурового пилота нуб не старанит, даже если будет из всех сил пытаться Ну почему же? Нуб севший на фоку, но не умеющий ею управлять, часто не отворачивает от жертвы своего бумзума, в результате БУМ!!! В таких случаях, я обычно напоминаю, что на фоке есть много дудок, которые свинцом плюются. Меня тоже напрягают лица не ценящие свою виртуальную жизнь, но панацеи от них нет. Им плевать на свою статистику, до определенного времени. До статистики надо дорасти.
air_runner Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 У меня был период, когда активно летал на тяжелом линейщике. Была жесть с таранами, причем даже не стреляли, сразу шли с прицелом на кучу дров. Я даже на форуме ругался и плакался, каюсь Но потом как-то научился уходить с их траектории, уворачиваться. Они теряли скорость, равнялись со мной и получали столько свинца, что уже не в состоянии были нести такой вес. Т.е. постепенно эта проблема сошла на нет.
ROSS_Pups Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 В глобальной статистики меня будет удручать одно - пилоты люфтГансы по определению будут иметь больший К/Д, и кричать об этом на весь мир, но Войну выиграли мы, нам придется оправдываться.
kochegar Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Откуда такие доводы? Преждевременная паника.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 В глобальной статистики меня будет удручать одно - пилоты люфтГансы по определению будут иметь больший К/Д, и кричать об этом на весь мир, но Войну выиграли мы, нам придется оправдываться. Надеюсь когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с Тандерболтами 4
kochegar Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) слетаная пара дуэлянтов ? это вообще как? )) на свао задротились 1 на 1 и никаких слетанных пар и вообще в ил2 дуэль сводится к сошлись ручка до пупа ... кто перевисел или кто по зависшему попал ... конец... повторить n раз - РАМАНТИКА (с) ))) Подскажите, что такое слетанная пара? Или ваш пост сарказм? Изменено 9 августа 2013 пользователем kochegar
air_runner Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Подскажите, что такое слетанная пара? Или ваш пост сарказм? http://www.youtube.com/watch?v=XsEC1KWom0M&list=PL234EF2DFC3AA2D45&index=5 У Реквиема на канале можно еще больше посмотреть. Изменено 9 августа 2013 пользователем v0i
kochegar Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Наверное это очень трудно для дуэлянта, очень много нужно опыта . Народ, в моих постах не было речи о чистых дуэлянтах -то есть тех, кто кроме дуэльников других серверов не посещает.Какие могут быть споры о каком-то мастерстве таких вирпилов на проектных и договских серверах, если они их не посещают Я говорил о тех вирпилах, которые летают на проектах и догах, и посещают дуэльники. И как можно спорить о том , чем сам не занимался, например об эффективности дуэльного опыта на проектах и догах, если сам дуэлирование не практиковал? А бывают ли чистые дуэлянты? Или человек ставит игру и бежит сразу на дуэльный сервер .
air_runner Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Наверное это очень трудно для дуэлянта, очень много нужно опыта . Работа парой сильно проще. Не требуется так следить за собственной энергией, прощается большинство ошибок, всегда есть кому прикрыть если что. Ведомый может значительно уступать ведущему в опыте.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Работа парой сильно проще. Не требуется так следить за собственной энергией, прощается большинство ошибок, всегда есть кому прикрыть если что. Ведомый может значительно уступать ведущему в опыте. Ой ли? Обычно ведущий идет "за приманку", а "сильно уступающий" может и не снять вовремя.
154_Sergus Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 предлагаю всем кто пишет про полеты 1х1 и 2х2, сразу писать про свой размер ( участвовал там то, выигрывал то и это), тогда сразу видно на чем основан опыт оратора. п.с. даешь рейтинг ЭЛО ))
air_runner Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ой ли? Обычно ведущий идет "за приманку", а "сильно уступающий" может и не снять вовремя. Когда ты один, однозначно сложнее. В зависимости от скила ведомого и тактика строится. Намедни вижу пару, преследующую кого-то из наших. Решаю помочь. Пикирую на ведомого, пара то была или нет, мне неведомо, думал просто двое игроков жертву гонят. В таких случаях, обычно, удается если и не сбить, то повредить часто обоих. Но ведомый отвернул, а ведущий продолжает преследование и обстрел. У меня скорость высокая, быстро догоняю, ведомого не вижу, но он и не догонит. Но выстрелить не успеваю, ведущий тоже отворачивает. Я ухожу не солоно хлебавши вверх. В принципе цель достигнута - жертву бросили, но ведомый уже выше меня, а ведущий сзади снизу пристраивается. Так что не до жиру, поэтому тоже сваливаю на пологом.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 ...............2х2, сразу писать про свой размер ( участвовал там то, выигрывал то и это), тогда сразу видно на чем основан опыт оратора. п.с. даешь рейтинг ЭЛО )) Сбил Картуна! 1
ratschbumm Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 а я как-то на Блениме с курсового e4 вальнул. такого ни в одной статистике не отобразишь. 1
NB79 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Работа парой сильно проще. Не требуется так следить за собственной энергией, прощается большинство ошибок, всегда есть кому прикрыть если что. Ведомый может значительно уступать ведущему в опыте. Работа парой не менее сложна, чем ведение индивидуального боя. Проще лишь отдельные аспекты. Например, наблюдение во время барражирования. Работая в паре ты скован в рамках определённой тактической ситуации, любое твоё решение должно учитывать положение и возможности твоего партнёра. Нагрузка на слежение в паре кратно увеличивается (не наблюдение при барражировании, а слежение за ситуацией во время боя). Гораздо более высокий уровень ответственности за свои действия. Любая твоя ошибка ставит под удар и тебя, и твоего партнёра. На мой взгляд работа в паре сложнее индивидуального боя. Но и гораздо интереснее. 4
air_runner Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Настаивать не буду. Мои личные наблюдения мне говорят лишь об одном - опознал пару, надо сваливать. Можно провести одну атаку, имея значительное преимущество, а дальше, в независимости от результата, уход. Иначе к реке прижмут.
FF*BELKA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Работа парой сильно проще. Не требуется так следить за собственной энергией, прощается большинство ошибок, всегда есть кому прикрыть если что. Ведомый может значительно уступать ведущему в опыте. Тут ты не прав .. Когда ты один ..решение принимает один мозг. В хорошо слетанной паре два мозга но решения должны быть консолидированными и единственно правильными. Потому как ошибка одного мозга ведет к потере всех мозгов. Изменено 9 августа 2013 пользователем FF_BELKA
=UAF=Taz Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Тут ты не прав .. Когда ты один ..решение принимает один мозг. В хорошо слетанной паре два мозга но решения должны быть консолидированными и единственно правильными. Потому как ошибка одного мозга ведет к потере всех мозгов. отсюда напрашивается вывод : нет мозгов нет потерь 2
FF*BELKA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) предлагаю всем кто пишет про полеты 1х1 и 2х2, сразу писать про свой размер ( участвовал там то, выигрывал то и это), тогда сразу видно на чем основан опыт оратора. п.с. даешь рейтинг ЭЛО )) Симулятор: Марио Год: 1995г. Приз: Не дали (( Выбивал два кубика за один прыжок. отсюда напрашивается вывод : нет мозгов нет потерь Нет мозгов - нет мозгов. Изменено 9 августа 2013 пользователем FF_BELKA
=UAF=Taz Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Нет мозгов - нет мозгов. а если есть но перед вылетом оставить их дома то потерь не будет?
Vadim12 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 А бывают ли чистые дуэлянты? . Бывают, но их мало и они не долго только на дуэльниках тусят. Например вирпил готовящийся к соревнованиям или просто захотевший быстро повысить свой уровень боевого пилотажа. Такой вирпил может несколько месяцев посещать только дуэльники. Но он все равно потом летает и на догах/проектах. Поэтому если точнее, дуэлянтами называют тех вирпилов, которые кроме догфайтов/проектов и на дуэльники хаживают и "не одну собаку там сьели". В большинстве случаев это отличные командные игроки имеющие хороший опыт догов/проектов. Вы правильно подметили, никто не идёт сразу на дуэльники вначале своей карьеры. Все сначала летают на догах/проектах, нарабатывая там опыт свалочных и командных боев, а дуэльники начинают посещать, когда хотят повысить свой личный уровень боевого пилотажа. Ну а дуэльный опыт на догфайтах и проектах позволяет выжимать весь потенциал из крафта во время боя ( без дуэльного опыта это практически невозможно ) И поэтому сквады, команды у которых дуэлянтов больше чаще выигрывают бой у команд - где дуэльщиков меньше , зачастую даже если недуэлянты имеют более сильные крафты, более выгодные пространственные позиции во время боя и больший перевес по количеству игроков. И естественно командному догфайт/проект игроку с дуэльным опытом стату поднять легче, потому что точность и эффективность его действий выше чем у игрока, не имеющего дуэльного опыта. Хотя есть много хитропопостей для поднятия статы, как и написал в своём первом посте создатель темы =FB=Weeper и поэтому с ним согласен: В авиасимуляторе всего два показателя скила на которые стоит обращать внимание. 1. Дуэльный бой 2. Командное взаимодействие 1
154_Sergus Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Симулятор: Марио Год: 1995г. Приз: Не дали (( Выбивал два кубика за один прыжок. я в принципе и до этого увидел, что одни разбирающиеся в вопросе собрались, так, решил уточнить, может кого не признал...
ROSS_Pups Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Откуда такие доводы? Преждевременная паника. Извините не узнаю Вас по нику, может ваше возражение на чём-то основано? Полёты на заре ил-2, с пилотами многих стран (оси) не раз видел визги, что мы читеры и они благородные рыцари не добивают раненых на посадке или парашютистов. А также как многие не товарищи мерились статистикой личного КПД, при самолётах, которые до 44-45 года всегда могут избежать боя и как быстро заканчиваются онлайн-войны после 43 года. Любой старичёк скажет, что не раз был свидетелем когда покружив над головами прикрышки гансы уходили без боя - орлы рейха с дубовыми листьями... Надеюсь когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с Тандерболтами Когда у нас появятся болты, их будет сложно догнать, а наша задача "прикрыть" или "нанести". Вот и будут всякие былокулые лыцали попукивать, что русские - это мясо, посмотрите мою стату. За державу обидно. А вот статистика команды это намного важнее, к сожалению не знаю есть ли она в РОФ на команду.
FF*BELKA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 я в принципе и до этого увидел, что одни разбирающиеся в вопросе собрались, так, решил уточнить, может кого не признал... А ты как хотел ? Вариант первый: ... все заткнулись и быстренько убежали из темы .. и в теме остались одни 154-е с китайской теорией ведения войны. Вариант второй: ..все в теме резко полезли искать ссылки на статы медали и подвиги на чемпах... но не тут то было , естественно ты подготовился и .. сделал выход в свете прожекторов со всеми кубками грамотами и т.д. ... естественно овации! Вариант третий ..ээ печальный: ... все молча опустив голову в тяжелых раздумьях пошли смотреть "Давай поженимся" .. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас