Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно,

куплю джойстик (не для новичка), рассматриваю различные варианты, но желателен джой на бесконтактных датчиках, если на резюках, то от производителя  "CH".

Возможно и вариант джой + педали

Если педали пластмасс - готов заплатить за них не более 2 т.руб

Не откажусь от варианта - Гладиатор

Готов рассмотреть вариант - ТМ 1600 или сайтек 55 (отдельно джой без РУДа)

Может есть и другие различные варианты и вариации? Предлагайте

Оплата, при договоренности, произойдет незамедлительно (исключая издержки по времени перевода банком - т.е. 0,5 -до ... х.з? до10? часов по времени), предпочтительно на карту СБ РФ.

Доставка желательно тк или почтой России в г. Сыктывкар.

Спасибо, жду предложений

С Уважением, LesNOY

Опубликовано:

Black Mamba Pro MkII + Удлинитель + Ручка Thrustmaster HOTAS Warthog + переходник для неё + РУД Thrustmaster HOTAS Warthog + Педали BRD-MS1

Цена - дорого!

Опубликовано:

Black Mamba Pro MkII + Удлинитель + Ручка Thrustmaster HOTAS Warthog + переходник для неё + РУД Thrustmaster HOTAS Warthog + Педали BRD-MS1

Цена - дорого!

Цена-дорого  не совсем понятно, пишите в конкретных единицах, рублях там или как? В принципе, хотелось бы найти вариант не очень накладный, ну в материальном плане. Если честно, предполагаю брать не себе,  а приятеля выручить малость, да и РУД не нужен (имеется). 

Спс. за оперативную отзывчивость

Опубликовано:

Цена-дорого  не совсем понятно, пишите в конкретных единицах, рублях там или как? В принципе, хотелось бы найти вариант не очень накладный, ну в материальном плане. Если честно, предполагаю брать не себе,  а приятеля выручить малость, да и РУД не нужен (имеется). 

Спс. за оперативную отзывчивость

Продаётся только вместе с РУД. Цена в рублях. Дорого, потому что не дёшево. Мне долго считать надо, если вам не нужно, то я и не буду считать.

Опубликовано:

Продаётся только вместе с РУД. Цена в рублях. Дорого, потому что не дёшево. Мне долго считать надо, если вам не нужно, то я и не буду считать.

С РУД не надо, спасибо.  Не утруждайтесь с пересчетами, до свидания

Опубликовано:

Посмотри кобру 5-ю на ммджое и тле-шках-очень хороший аппарат и есть вариант поставить механику Бауера.Хулиган ниже продавал.

Опубликовано:

Такай Джой ННнужен?

ФОТКИ ПРИСТЕГНУЛ.

post-12874-0-24180800-1479546719_thumb.jpg

post-12874-0-78472300-1479546731_thumb.jpg

post-12874-0-66347100-1479546740_thumb.jpg

post-12874-0-38401000-1479546769_thumb.jpg

Опубликовано:

Такай Джой ННнужен?

Привет, Калибр!

ответил в личку.

Опубликовано:

Еще узнал про вариант - Сайтек 52 - практически бесплатно, и да, на этом есть и твист.

Сейчас уточню детали через лс. Но пока предложение в силе, Т.е. АП

Опубликовано:

У меня есть комбат стик , механика на потшипниках , провод малек покоцан грызуном но это поправимо , интересно если пишите в личку.

Опубликовано:

Могу предложить рус сайтек 55

Отпишите вашу цену, если что можно в личку.

Опубликовано:

Искомый девайс найден и готовится к отправке адресату.

Благодарю всех, за представленные предложения.

Модераторов прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...