Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этот раз призером стал пилот под ником Spamer L. Прошу данного пилота обратиться ко мне в приват за получением приза.

Еще раз большое спасибо спонсору =WG=ShekspirR и всем участникам!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

Благодаря нашим спонсорам, а именно Vlad`у, стартовала акция по розыгрышу премиум издания "Битва за Кубань"

post-22348-0-92376300-1481894427_thumb.jpg

=======================================================================================================================================================================
Условия розыгрыша:
1. Для участия необходимо отправить сообщение через систему Donationalerts по ссылке: http://www.donationalerts.ru/r/zlodey Ваше сообщение будет выведено на экран во время трансляции. Желательно отправлять веселые стишки или анекдоты новогодней тематики.
2. Определение победителя будет произведено с помощью программы, которая случайным образом выберет одно сообщение. Отправитель этого сообщения становится призером розыгрыша. Розыгрыш будет проведен в прямом эфире для полной прозрачности.
3. Кол-во сообщений неограниченно. Чем больше сообщений от одного пользователя, тем выше шанс выигрыша для этого пользователя. Минимальная стоимость сообщения 20 руб. В розыгрыше примут участие все сообщения во всех стримах, вплоть до самого розыгрыша.
4. Победитель станет обладателем премиумного издания Битва за Кубань.
5. Можно отправлять сообщения вне эфира (если часовой пояс не позволяет присутствовать на трансляции), такие сообщения я буду зачитывать в начале стрима и они так же будут принимать участие в розыгрыше.
6. Розыгрыш состоится 28.12.2016.

Подробнее об издании можно узнать по ссылке: https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-kuban/
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Березу (BRZ513) с выигрышем премиум издания "Битва за Кубань"!

Всех с наступающим Новым годом!

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

хых... учитывая сколько сообщений я отправил... КОНЕЧНО!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

=====================================================
Условия розыгрыша:
1. Для участия необходимо отправить сообщение через систему Donationalerts по ссылке: http://www.donationalerts.ru/r/zlodey Ваше сообщение будет выведено на экран во время трансляции.
2. Определение победителя будет произведено с помощью программы, которая случайным образом выберет одно сообщение. Отправитель этого сообщения становится призером розыгрыша. Розыгрыш будет проведен в прямом эфире для полной прозрачности.
3. Кол-во сообщений неограниченно. Чем больше сообщений от одного пользователя, тем выше шанс выигрыша для этого пользователя. Минимальная стоимость сообщения 20 руб. В розыгрыше примут участие все сообщения во всех стримах, вплоть до самого розыгрыша.
4. Будут определены три победителя, один из которых, станет обладателем премиумного издания Битва за Кубань, второй получит коллекционный самолет Як-1б, а третий получит коллекционный самолет  Ла-5 8-й серии.
5. Можно отправлять сообщения вне эфира (если часовой пояс не позволяет присутствовать на трансляции), такие сообщения я буду зачитывать в начале стрима и они так же будут принимать участие в розыгрыше.
6. Розыгрыш состоится 23.02.2017.
7. Все участники предыдущего розыгрыша (предновогоднего), автоматически принимают участие в розыгрыше одного приза - премиумное издание Битва за Кубань.

Подробнее об издании можно узнать по ссылке: https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-kuban/
Подробнее об коллекционных самолетах можно узнать по ссылке: https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/

================================================================================================================
Опубликовано:

Всем привет! С праздником 23 февраля!

Спасибо огромное Владу за предоставленные призы! А так же  Березе, который, решил разыграть свой новогодний выигрыш!

По результатам розыгрыша призерами становятся:

1. Премиум издание "Битва за Кубань" игрок под ником - Karavan;

2. Коллекционный самолет "Ла-5 8-й серии"  игрок под ником - DrDanilov;

3. Коллекционный самолет "Як-1б (Як-1 127-й серии)" игрок под ником -   =57=Mr_RabbiT на форуме (Cranks на ютубе);

Поздравляю!

Посмотреть розыгрыш начало в 2:50:40:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хочу поблагодарить организаторов розыгрыша. Свой приз уже получил, правда пока не пробовал. Еще раз большое спасибо, рад полетать на як-1б) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был Берёза  - 47 пункт. 

Что и повлияло на розыгрыш. Пофиг конечно, но подходить к этому делу надо правильней. Победителем мог оказаться другой.

Опубликовано:

Спасибо, учтем.

Ну выпал бы Береза, крутнули бы еще раз барабан.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо организаторам конкурса, было очень неожиданно и приятно победить:) Самолет задарил товарищу, тк в ангаре такой имеется, итого двое довольных:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ююююююууууууххххууууууу :dance: !!!! Спасибо товарищам -DED-ZlodeyBRZ513 и всем причастным, за наше счастливое детство! Ключик к БзК получил и активировал, все работает. Жду релиза, оч охота на кобре по Покрышкинским местам полетать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, учтем.

Ну выпал бы Береза, крутнули бы еще раз барабан.

Да я не про самого Берёзу, а про то, что его отсутствие на 100% в списке, могло повлиять на раздачу призов. К примеру человек выигрыл бы не Ла-5, а БзК.

;)

• 1CGS
Опубликовано:

Злыдень художник. Он так видит :) Ни что не запрещает вам организовать свой "вертепъ"

Опубликовано:

Привет всем! Случайно наткнулся на эту тему! И в свою очередь тоже хочу поблагодарить Злодея за Як 1Б!Очень рад!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем! Случайно наткнулся на эту тему! И в свою очередь тоже хочу поблагодарить Злодея за Як 1Б!Очень рад!

Благодарить надо не меня, благодарить надо всех участников и спонсоров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет и с праздником 9 мая!

Сегодня, прошел внеочередной розыгрыш и я рад представить призера данного мероприятия, им является TAHKUCT528.

Ко дню победы над фашизмом, Владом, для розыгрыша, был предоставлен лиц. ключ БзМ (стандарт), спасибо ему за это огромное! Поздравляю игрока TAHKUCT528 с призом!

Опубликовано: (изменено)

Всем Привет!!! Большое Спасибо, DED-Zlodey и организатору розыгрыша Владу!хочу поздравить всех с праздником победы 9 мая!!!         ключ получил и активировал, все отлично, эмоций море, ведь сам собирался прикупить БзМ и уже собирал копейку для покупки, а тут такое дело :biggrin:  :salute: ,   по случаю хотелось бы обратится к другой категории людей (тролям) которые вот всем видят "договорные",, " выигрывают только свои"!   я например не свой, а в розыгрышах участвую 2й раз и выиграл же....                                                                                                                        так что участвуйте и выигрывайте вот как я например,  :) 

Изменено пользователем TAHKUCT528
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня определился еще один счастливчик, которому, достался коллекционный самолет Ла-5 8-ой серии. Этим счастливчиком стал человек под ником Shaolin, поздравляю!

С завтрашнего дня будет разыгрываться Як-1Б. Желающие могут принять участие в розыгрыше. Условия будут опубликованы на следующей трансляции на Ютубе.

Спасибо Владу за предоставленные ключи.

• Поддерживаю! 3

Всем привет.

Сегодня определился еще один счастливчик, которому, достался коллекционный самолет Ла-5 8-ой серии. Этим счастливчиком стал человек под ником Shaolin, поздравляю!

С завтрашнего дня будет разыгрываться Як-1Б. Желающие могут принять участие в розыгрыше. Условия будут опубликованы на следующей трансляции на Ютубе.

Спасибо Владу за предоставленные ключи.

Большое спасибо -DED- Zlodey!!! Большое спасибо Влад!!! Игру и джойстик купил 2 недели назад наткнувшись в youtube на стримы -DED- Zlodey'я. Сейчас учусь летать и смотрю на похождения Злодея и его команды на его канале. Решил поучаствовать в розыгрыше и ... победа! Еще раз большущее спасибо!!!

Изменено пользователем Shaolin
  • Поддерживаю! 7

Большое спасибо Деду за стримы и обучающие видео, всегда смотрю с большим интересом, особенно если на штурмовике.

Большое спасибо Владу за предоставленный самолет.

Я давно подумывал о покупке Як-1б, но как то все деньги не выкраивались.

А тут получил на халяву.

Еще раз большое спасибо.

Изменено пользователем RRR_39
  • Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни всем пламенный привет я хотел бы выразить благодарность пилотам  -DED- Zlodey и BRZ513 так как я являюсь подписчиком этих парней и смотрю их вылеты и вот в 1-н прекрасный вечер наблюдая за дуэлями решил попробовать свои силы ну и чему не будь бод научится как говорится чем черт не шутит и решил сделать пару вылетов ну а парни дали мне жесткую  мотивацию в виде ла-5 но при 2-х победах из 10-и но из этих вылетов я смог сделать с большой для себя натяжкой 1-ну победу и сколько я не старался сделать 2-ю победу у меня не как не выходило честно признаюсь что я уже и не надеялся получить самолет но парни в конце боя меня поблагодарили за дуэли и все таки подарили ла-5 за что им большое спасибо и хотел бы я им пожелать побед в виртуальных боях и удачи сопутствующей по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Парни всем пламенный привет я хотел бы выразить благодарность пилотам  -DED- Zlodey и BRZ513 так как я являюсь подписчиком этих парней и смотрю их вылеты и вот в 1-н прекрасный вечер наблюдая за дуэлями решил попробовать свои силы ну и чему не будь бод научится как говорится чем черт не шутит и решил сделать пару вылетов ну а парни дали мне жесткую  мотивацию в виде ла-5 но при 2-х победах из 10-и но из этих вылетов я смог сделать с большой для себя натяжкой 1-ну победу и сколько я не старался сделать 2-ю победу у меня не как не выходило честно признаюсь что я уже и не надеялся получить самолет но парни в конце боя меня поблагодарили за дуэли и все таки подарили ла-5 за что им большое спасибо и хотел бы я им пожелать побед в виртуальных боях и удачи сопутствующей по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ага и хорошей дороги на море :)

• Поддерживаю! 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое Valdemar`у за предоставленный ключ БЗК для розыгрыша.

Обладателем БЗК стал человек под ником Rudiche (на Ютубе), поздравляю!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за обмен , ой ключик в честном розыгрыше. я уже участвовал но не выигрывал не разу . и щас не ожидал.в онлайн в ил 2 БЗС я только на танке ездил щас на катере покатаюсь)) натренируюсь на ботах и до онлайна может доберусь 

Спасибо большое Valdemar`у за предоставленный ключ БЗК. мечтал о нем давно но по деньгам он для меня был недоступен 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за обмен , ой ключик в честном розыгрыше. я уже участвовал но не выигрывал не разу . и щас не ожидал.в онлайн в ил 2 БЗС я только на танке ездил щас на катере покатаюсь)) натренируюсь на ботах и до онлайна может доберусь 

Спасибо большое Valdemar`у за предоставленный ключ БЗК. мечтал о нем давно но по деньгам он для меня был недоступен 

На катере-то вряд ли))

Опубликовано:

На катере-то вряд ли))

ну в БЗС сперва тоже на танках нельзя было , а потом можно стала ..а тут кораблики есть осталось только разрешить)

Опубликовано:

ну в БЗС сперва тоже на танках нельзя было , а потом можно стала ..а тут кораблики есть осталось только разрешить)

Кораблики...БЗК... :lol:

Опубликовано:

Добро пожаловать на Кубань, товарищ :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...