SpecialNick Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Хотелось чтобы добавили режим обучение специально для тренировок.
=SF=Thresher Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Хотелось чтобы добавили режим обучение специально для тренировок. Не переживай. К тому времени, когда подрастешь, сделают и такой режим. (шутка) Тренировок в чем? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Thresher
SpecialNick Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 В стрельбе и манёврах (воздушный бой)
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Мысль категорически верная. Вообще, стоило бы сделать отдельное вирутальное училище. У-2, потом специализация. Карта окрестностей Борисоглебска, Троицка или чего-то нааодобие. Стрельба по конусам, упражнения по ориентированию и полётам в различных условиях. Было бы круто. Я бы, наверное, сам с удовольствием прошёл бы. Приобщился бы к опыту деда... 2
=SF=Thresher Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) В стрельбе и манёврах (воздушный бой) Стрельбы - для начала в быстром вылете выставь 8-10 ботов, себе бесконечный боезапас и крутись вокруг ботов - старайся попасть. Учись. Маневры - любое описание фигур пилотажа - быстрый вылет и крути, пока не затошнит. Когда надоест, заходи в онлайн на Нормал-сервер, и летай. Или на дуэльный сервер. Старайся чтобы тебя не сбили и сам иногда постреливай. Главное, научись осматриваться. Сначала будут сбивать много и часто, потом реже. Почти так все учатся. Есть более действенный способ: найди на форуме виртуальную эскадрилью, где есть набор для обучения - поступи на курсы и закончи их. Например, поискать вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/ Создать режим Обучение - равносильно созданию симулятора летного училища, работающего в режиме летной подготовки. Во-первых, разработчики себе поставили другую цель, а во-вторых, где им найти время, чтобы, кроме выполняемых планов, заняться еще и моделированием учебных самолетов, летчиков-инструкторов и т.д. Ребята, вы не перегрелись случаем на морозце? Да и зачем это? Есть самолеты, есть карты, на которых можно летать, есть, в конце концов, виртуальные эскадрильи, где есть люди, которым могут научить и летать и стрелять. Нет, я понимаю, что, в идеале, запустить игру, запустить режим обучения и под музычку с пивком сидеть, типа, я учусь. Ни, тебе, обязанностей, ни тебе экзаменов, зачетов и прочего, что связано с реальным обучением - действительно удобно. Но, по-моему это должен быть не режим в симуляторе, а совсем другой симулятор. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Thresher 2
Filin333 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) В стрельбе Включи помощника в стрельбе,опция доступна в настройках сложности "Особые".Будет красный кружок-маркер,ставь его на воздушную цель(кружок работает с учетом упреждения) и стреляй. При стрельбе запоминай положение красного кружка относительно сетки прицела,будешь понимать какую часть прицела совмещать с целью.Положение кружка в прицеле будет в зависимости от положения-поведения-расстояния до цели. В настройках сложности "Обычные" кружек-маркер высвечивается по умолчанию,если правильно помню,давно этот режим не включал. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Filin_04
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Создать режим Обучение - равносильно созданию симулятора летного училища, работающего в режиме летной подготовки. Во-первых, разработчики себе поставили другую цель, а во-вторых, где им найти время, чтобы, кроме выполняемых планов, заняться еще и моделированием учебных самолетов, летчиков-инструкторов и т.д. Ребята, вы не перегрелись случаем на морозце? Не... не перегрелись. Хотим нормального ИГРОВОГО процесса от игры. А какую цель поставили себе разработчики? Да и зачем это? Есть самолеты, есть карты, на которых можно летать, есть, в конце концов, виртуальные эскадрильи, где есть люди, которым могут научить и летать и стрелять. Нет, я понимаю, что, в идеале, запустить игру, запустить режим обучения и под музычку с пивком сидеть, типа, я учусь. Ни, тебе, обязанностей, ни тебе экзаменов, зачетов и прочего, что связано с реальным обучением - действительно удобно. Но, по-моему это должен быть не режим в симуляторе, а совсем другой симулятор. ППЦ, до чего опошлилось представление о симуляторе, как игровом жанре. Впрочем, я всегда подозревал, что онлайн убьёт то немногое разумное, что в жанре ещё оставалось.
SpecialNick Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Цель сделать всю Великою отечественную войну
adds Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Nickolas это тебе надо в 154, лучше нигде не научат http://forum.il2sturmovik.ru/topic/18-team154/
SpecialNick Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 КАК на фоке правильно садиться ?
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 КАК на фоке правильно садиться ?Не знаю, как на счет правильно по науке, но посадка есть тут:https://youtu.be/H8dDKDgGDDs 1
SpecialNick Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Не знаю, как на счет правильно по науке, но посадка есть тут: https://youtu.be/H8dDKDgGDDs Видео хорошее .Когда выйдет БЗК ? Отправьте мне награды.И в каких вылетах их можно получить.ПЛИЗ Отправьте мне все награды ил 2.И в каких вылетах их можно получить
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 В конце следующего года. Про награды ничего не понял.
SpecialNick Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Награды в кампании Награды в кампании
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Воспользуйтесь поиском по форуму. У меня нет всех наград кампании. Я не ставил себе целью их получение и не интересовался условиями.
=SF=Thresher Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Награды в кампании Награды нельзя отправить. Их надо заработать самому в кампании. Чтобы посмотреть награды у себя, зайди в свой профиль на сайте http://il2sturmovik.ru/ . Перейди в "Статистика кампании" - там у тебя все имеющиеся на данный момент награды. На странице "Статистика кампании" можно посмотреть награды любого игрока, проходившего кампанию, если он в настройках своего аккаунта не отключил отображение статистики. Для этого нужно ввести ник игрока в поле слева от надписи "Найти". Точно так же любой игрок может посмотреть награды, имеющиеся у тебя, если у тебя статистика кампании не отключена.
SpecialNick Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 КАК узнать в какой миссии их получить
=SF=Thresher Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) КАК узнать в какой миссии их получить Это не в миссии. Это в игре. Посмотри вот этот стрим - многое станет понятно. Надо признать, что некоторые вопросы, объясняемые в стриме уже староваты. Кампания немного видоизменилась. Но общий принцип сохранился. Дневники разработчиков по кампании тут 35 страниц обсуждения - там тоже можно найти достаточно много интересного. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Thresher
adds Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 КАК узнать в какой миссии их получить Следует установить тимспик https://www.teamspeak.com/downloads зайти вечером, например на team154.com (пароль la5) и опытные пилоты все расскажут и покажут, как награды получать и все такое
MicroShket Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А ТС, часом, не племянник ли Sky_Spirit'a?
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вообще есть специальная тема: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/ Потому эту закрываю, за ненадобностью.
Рекомендованные сообщения