Kojay Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 После сегодняшнего обновления в списке серверов только один wings of prey.
76Faza Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Дык не успели перезапустить сервера наверное. Ждёмс.
=SF=Herr_Ben Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 #10027: При использовании программы возникла следующая ошибка:Проверка подлинности упакованных не пройденаПожалуйста, восстановите оригинальные, а так же удалите сторонние файлы упакованных данных. Оно как вышло то.... Сносить игру?
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 #10027: При использовании программы возникла следующая ошибка: Проверка подлинности упакованных не пройдена Пожалуйста, восстановите оригинальные, а так же удалите сторонние файлы упакованных данных. Оно как вышло то.... Сносить игру? снести содержимое папк updates, обновиться заново. Читать FAQ. Писать в техподдержку.
Klyopa Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 После обновления игра перестала видеть 5-й TrackIr. Ничего для этого не делал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Боты, у которых сидишь на шести стреляют перед собой.... Куда? Такое было до патча. Что это?
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Боты, у которых сидишь на шести стреляют перед собой.... Куда? Такое было до патча. Что это? хоть бы ролик приложил. а то телепаты в отпуске.сколько играл в офлайн - такого ее видел, за исключением момента, когда они РСы отстреливают либо перед маневренным боем, либо перед посадкой.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) хоть бы ролик приложил. а то телепаты в отпуске. сколько играл в офлайн - такого ее видел, за исключением момента, когда они РСы отстреливают либо перед маневренным боем, либо перед посадкой. Я уже выкладывал в теме про "фичи". Наверное никому не интересно читать и смотреть. Все же писатели и адвокаты на этой площадке собрались ) Вопрос: Куда же боты стреляют, если в воздухе только нас двое ..... оно не критично, да и не мешает, но у меня вот такое происходит с ботами... второй раз. Хотя я может не присматривался раньше, да и бои свои смотрю в редакторе на маленькой скорости... ) треки не пишу..... пишу от первого лица только. Видео дожал до 4К в редакторе, чтобы было лучше видно. Нужно на шестерёнку нажать и установить 4К и смотреть..... а то скажут ещё, что это блики от стекла.... До... патча видео от 05.11.2016 г. сегодня... 17.11.2016 г. Изменено 16 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
KOHAH Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) После обновления игра перестала видеть 5-й TrackIr. Ничего для этого не делал. У меня видит, но появились неприятные подергивания при перемещении взгляда. Подозреваю что это как то связано с FFB , потому что когда ставлю автопилот, то перемещения плавные и быстрые, начинаю двигать джой(у меня microsoft ffb) появляются мерзкие микрофризы. До этого обновления такого не было. В РоФе кстати все отлично. Изменено 16 ноября 2016 пользователем KOHAH 2
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я уже выкладывал в теме про "фичи". Наверное никому не интересно читать и смотреть. Все же писатели и адвокаты на этой площадке собрались ) Вопрос: Куда же боты стреляют, если в воздухе только нас двое ..... оно не критично, да и не мешает, но у меня вот такое происходит с ботами... второй раз. Хотя я может не присматривался раньше, да и бои свои смотрю в редакторе на маленькой скорости... ) треки не пишу..... пишу от первого лица только. Видео дожал до 4К в редакторе, чтобы было лучше видно. Нужно на шестерёнку нажать и установить 4К и смотреть..... а то скажут ещё, что это блики от стекла.... По второму видео ничего не понятно, рывки картинки какие-то, но подозреваю, что то же самое, что и в первом. А в первом - это похоже на рикошет твоих снарядов от крыла. Просто из-за замедленной прокрутки отрисовка запаздывает...
Aurelius Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня видит, но появились неприятные подергивания при перемещении взгляда. Аналогично было, но вчера как-то пришло в норму. Правда, с полчаса менял позицию камеры на мониторе и слегка ползунки в панели настроек перемещал ("скорость" и что-то там еще, нет под рукой, на работе).
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) По второму видео ничего не понятно, рывки картинки какие-то, но подозреваю, что то же самое, что и в первом. А в первом - это похоже на рикошет твоих снарядов от крыла. Просто из-за замедленной прокрутки отрисовка запаздывает... На первом видео и слышен звук.... был. И рикошета не было, так как я не стрелял в тот момент. Постараюсь поймать и записать трек тогда. В основном это случается, когда бот уже ранен и имеет уже одно попадание. Скорей всего это ФМ поведения бойца. В коматозе жмёт на все ручки сразу.... а так: бот стреляет в надежде, что его залп облетит вокруг земли и ужалит меня... ) Нужно просто смотреть не на форуме, а пройти на тытруба, настроить 4К на шестерёнке и нажать просмотр на весь экран. И дам будет видна и вспышка от стрельбы и дымок от стрельбы. На втором видео два раза он пальнул... Изменено 17 ноября 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Здравия желаю парни,нащет куда стреляет бот даже не замечал,а вот по поводу непонятных бликов,искажение земли особенно зимой стали явно заметнее!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Про встроенный видео-редактор хотел спросить. Начал просматривать, потом нажимаю свободную камеру на кнопке которая F11 и когда кнопками wsad елозю по экрану, то у самолётов образуется шлейф как в старые добрые времена у мониторов с плохим откликом, когда за мышкой полз шлейф (тут шлейф от самолётов и они все передвигаются рывками). Поэтому понял, что смотреть видео и записывать его применяя кнопку F11 полный шлак.... Теперь проще нажать F11 и сразу нажать Contrl+F8 и тогда камера ездит строго за своим самолётом и уже перебирая кнопками WSAD нет шлейфа, но всё видео прокручивается относительно моего самолёта. Шлейф как то можно убрать или это особенности внутри игрового редактора? Кто в теме - ответьте пожалуйста. Видео не буду выкладывать. Кто в теме поймёт. Спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 На первом видео и слышен звук.... был. И рикошета не было, так как я не стрелял в тот момент. Постараюсь поймать и записать трек тогда. В основном это случается, когда бот уже ранен и имеет уже одно попадание. Скорей всего это ФМ поведения бойца. В коматозе жмёт на все ручки сразу.... а так: бот стреляет в надежде, что его залп облетит вокруг земли и ужалит меня... ) Нужно просто смотреть не на форуме, а пройти на тытруба, настроить 4К на шестерёнке и нажать просмотр на весь экран. И дам будет видна и вспышка от стрельбы и дымок от стрельбы. На втором видео два раза он пальнул... Посмотрел еще раз. Да, похоже что он все же стреляет... Наверное фича, хотя у себя я не обращал на это внимания...
fesa Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 а так: бот стреляет в надежде, что его залп облетит вокруг земли и ужалит меня... Возможно фича,ибо читал в мемуарах лётчиков, что иногда на фоках постреливали, особенно когда на 6 весят и в пике на большой скорости оба. Типа дымы от трасеров, сбивали с толку преследователя,так как выглядит будто кто то сзади атакует. 1
Starley352 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Такая проблема- после обновления отрубился FreeTrack v.2.2 и ни в какую не хочет работать. Пробовал и input.exe менять (ил вообще не запускается, выдает ошибку), и совместно с опентреком запускать, и NPClient.dll заменять. Вообще ничего не помогает. Может будут у кого идеи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас