Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с проводимым апгрейдом продаю: 

1. Видеокарта  GIGABYTE GV-N770OC-2GD, GTX770, 2ГБ, GDDR5, вот такая https://www.ulmart.ru/goods/487066

Покупал в июле 2013, отработала без проблем. Все заводские коробки и диски в наличии. Брал за 16000 руб.

Цена 8000 руб.+пересыл

2. РУД от G-940. Брал совсем недавно под переделку на M-Joy, но передумал. Родная плата на основании переделана под контактные площадки, для использования штатных кнопок под MJoy. Добавлено 3 кнопки и одна ось на корпус. Цена 2000 руб.+ пересыл

3. РУС от Saitek Х-55 абсолютно новый на гарантии. Работает самостоятельно. Набор запасных пружин. Брал комплект ради РУД, РУС соответственно остался.

Цена 5000 + пересыл.

Пересылка из Твери. 

Опубликовано:

Руд забронируй пожалуйсто .

Опубликовано: (изменено)

В него нужно контролер как я понимаю ? Там оси на ручках все 4 не шумят ? Фотки бы глянуть тоже . Забронировать и резервировать это разные вещи

Изменено пользователем Shurik123
Опубликовано:

Фотки сделаю. У кого я покупал, писал что две оси в ручках шумели. Я туда припаял к резисторам толстые провода. Штатные на месте, просто отсоединены.Да туда нужно контроллер. Самостоятельно он не работал, только через РУС. Штатный контроллер я вытащил, переделав штатную плату чисто под контактную площадку для кнопок.

Опубликовано:

Фотки сделаю. У кого я покупал, писал что две оси в ручках шумели. Я туда припаял к резисторам толстые провода. Штатные на месте, просто отсоединены.Да туда нужно контроллер. Самостоятельно он не работал, только через РУС. Штатный контроллер я вытащил, переделав штатную плату чисто под контактную площадку для кнопок.

ага вспомнмл я его было дело , а там можно сменить датчики на этих осях ? Мне они нужны , стабилизатор повешать
Опубликовано:

Там пишут, что проблема не в датчиках, а в проводке как правило. Я по этой причине автомобильные провода из ручки и вывел.

В джойстике стоят в принципе стандартные резисторы.

Опубликовано:

Что лучше по твоему , поставить его ручки на самодел , или поставить его оси на метало механику самоделов ?

Опубликовано:

Нет, механика там сделана неплохо. В интернетах пишут, что дрожание осей в ручке (там две оси) -это проблема перелома штатных тоненьких проводов.

Опубликовано: (изменено)

А что там писали про потерю функционала кнопок основания при пересадке на не родной контролер, а тут вроде еще и крутилка на базе , что нужно что бы он заработал как надо ?видел как то фотки одного 940го , там сбоку красивая крутилка была синия вподе , это не он случайно?

Изменено пользователем Shurik123
Опубликовано:

Нет не он. Я просто крутилку поставил, т.к. так будет удобно.

Три кнопки сверху, крутилка сбоку и две кнопки в виде тумблера рядом с крутилкой. Тумблер фиксирующийся.

post-96617-0-72722300-1479314026_thumb.jpg

post-96617-0-52633100-1479314038_thumb.jpg

Опубликовано:

Видеокарта интересует. Напишешь в личку о деталях оплаты и пересылки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Остался только РУС от Saitek Х-55 абсолютно новый на гарантии. Работает самостоятельно. Набор запасных пружин. Брал комплект ради РУД, РУС соответственно остался.

Цена снижена, теперь

Цена 4000 + пересыл.

Пересылка из Твери. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...