Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дамы и Господа!

Культура общения в чате онлайна (где, кстати, играю дети и прекрасный пол) оставляет желать лучшего на текущий момент.

Сюда предлагаю собирать скриншоты неадекватного поведения в чате. Может быть на кого-то и повлияет в лучшую сторону.

Поддержка и спонсоры:

guk.jpglogo-tv-kultura-01.jpg

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Yonen, у тебя это в крови от дедушки по доносам осталось? Заняться нечем? ;)  :lol:

Я и сам чего греха таить могу тоже сорваться иногда, - бывает!

Рабочая, игровая атмосфера с различными ситуационными моментами.... как со стороны соперника, так и со стороны "помошников" -  "союзников"!

P.S. В жизни, в кабине экипажа это тоже "нормально - нормативная" лексика, - помогает кратко,быстро, эффективно решить ситуационные вопросы :fly:

• Поддерживаю! 2

Yonen, у тебя это в крови от дедушки по доносам осталось? Заняться нечем? ;)  :lol:

Я и сам чего греха таить могу тоже сорваться иногда, - бывает!

Рабочая, игровая атмосфера с различными ситуационными моментами.... как со стороны соперника, так и со стороны "помошников" -  "союзников"!

P.S. В жизни, в кабине экипажа это тоже "нормально - нормативная" лексика, - помогает кратко,быстро, эффективно решить ситуационные вопросы :fly:

Ты моего дедушку-то не трогай. Я не хочу видеть это в чате. Не можешь себя сдержать - пей успокоительное или не играй. В ТСе (кабине экипажа, как ты выражаешься) делай и говори что угодно, в чате не все желают видеть твой словесный понос. Не нравится - проплывай. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

С дедушкой это шутка!

В ТС не все летают.  Слепые и немые, может хоть в чате поймут что пишут....

Не нравится - не смотри ЧАТ! Плыви....

• Поддерживаю! 2

С дедушкой это шутка!

В ТС не все летают.  Слепые и немые, может хоть в чате поймут что пишут....

Не нравится - не смотри ЧАТ! Плыви....

Когда сделают функцию отключения чата, тогда и не буду смотреть. Обещают скоро. Такое быдло, как ты, может воспитать из своих своих детей только такое же быдло. Если для тебя это нормально.

P.S. Про детей это шутка!

Опубликовано:

Эка вас кроет?Я тут давеча чуть джой об стену не сломал и такие матюги выдал,что жена до сих пор стыдит.....эмоции они такие,а сор из избы выносить как бы не стоит,хочешь реакции обращайся к администрации на Крыльях там строго...

• Поддерживаю! 1
Эка вас кроет?Я тут давеча чуть джой об стену не сломал и такие матюги выдал,что жена до сих пор стыдит.....эмоции они такие,а сор из избы выносить как бы не стоит,хочешь реакции обращайся к администрации на Крыльях там строго...

В эту игру играют только психи? И причем тут Крылья...

Я говорю об элементарном уважении к другим игрокам.

Опубликовано:

В эту игру играют только психи?

post-712-0-96840100-1479036640_thumb.jpg

Даже этого чувака накрыли эмоции :lol:

Опубликовано:

attachicon.gifb9ecf2ce3c7e9db26f8105d1b0a3aa9b.jpg

Даже этого чувака накрыли эмоции :lol:

Сорри, но я не знаю, кто это. И "изба" как бы общая и в ней еще живут женщины и дети. Это так, к слову.

Мат случается, но если тебе месер (на секундочку самолет легенда не обделенный уважения врагов) зашел по честнаку в 6ть со скоростью с запасом, сделал 2 йойо и совершил пару атак обвинять матом атаковавшего и разрабов продавшихся кому то не совсем тот случай когда надо материть кого то. Матери свою готовность в данном случае. Я бы понял когда на лавке тянешь на 5000 зло берет на мотор или стреляешь с дефектных пушек 109 проклянешь эти недохлопушки. То есть не стоит пригар в мат выливать. То есть перед выплеском мата нужно ну хотя бы быть правым. Тем более если месер такой убер виражный , ну... сядь на месс против яка и поробуй.

Ах да, это предательство , хотя ветераны вслух мечтали полетать на мессере. Да и как ты воюешь против него не попробовав его? Вот и причина нашлась.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сорри, но я не знаю, кто это. И "изба" как бы общая и в ней еще живут женщины и дети. Это так, к слову.

Фильм "Эвилибриум"

Ну детям как правило около 40,а женщины и могут не отстать ;) Уважение зависит от воспитанности,тут ничего не изменишь.

Мат случается, но если тебе месер (на секундочку самолет легенда не обделенный уважения врагов) зашел по честнаку в 6ть со скоростью с запасом, сделал 2 йойо и совершил пару атак обвинять матом атаковавшего и разрабов прожавшихся кому то не совсем тот случай когда надо материть кого то. Матери свою готовность в данном случае. Я бы понял когда на лавке тянешь на 5000 зло берет на мотор или стреляешь с дефектных пушек 109 проклянешь эти недохлопушки. То есть не стоит пригар в мат выливать. То есть перед выплеском мата нужно ну хотя бы быть правым.

Пилот, я не про ТТХ самолетов. А про уважение к соперникам, союзникам и поливанию их матом и грязью. Ты сам говорил, что в старичке было все по другому.

Фильм "Эвилибриум"

Ну детям как правило около 40,а женщины и могут не отстать ;) Уважение зависит от воспитанности,тут ничего не изменишь.

Я такое не смотрю.

У тебя есть полная гендерная и возрастная статистика онлайна? ОК. Ну если для тебя это нормально, то говорить нам не о чем. Мы друг-друга просто не поймем. Я воспитан иначе. Сорри.

Опубликовано:

Мат случается, но если тебе месер (на секундочку самолет легенда не обделенный уважения врагов) зашел по честнаку в 6ть со скоростью с запасом, сделал 2 йойо и совершил пару атак обвинять матом атаковавшего и разрабов продавшихся кому то не совсем тот случай когда надо материть кого то. Матери свою готовность в данном случае. Я бы понял когда на лавке тянешь на 5000 зло берет на мотор или стреляешь с дефектных пушек 109 проклянешь эти недохлопушки. То есть не стоит пригар в мат выливать. То есть перед выплеском мата нужно ну хотя бы быть правым. Тем более если месер такой убер виражный , ну... сядь на месс против яка и поробуй.

Ах да, это предательство , хотя ветераны вслух мечтали полетать на мессере. Да и как ты воюешь против него не попробовав его? Вот и причина нашлась.

Тут ситуации разные бывают.Например,мой недавний случай :) На Штуке набирал высоту почти 20 минут,подхожу к цели прошу парни...лыцари!!!прикройте там там то.Да сейчас всем прям в очередь встали :) ....потом кто сподобился,но тут же меня бросил когда заманчивую цель увидел,был схомячен,а меня буквально над целью одной очередью подожгли.Понятно что не обязаны прикрывать,но потом в чате ноют мол сервак красный и всё такое прочее.Тут обидишься не на шутку :)

Опубликовано:

Тут ситуации разные бывают.Например,мой недавний случай  На Штуке набирал высоту почти 20 минут,подхожу к цели прошу парни...лыцари!!!прикройте там там то.Да сейчас всем прям в очередь встали  ....потом кто сподобился,но тут же меня бросил когда заманчивую цель увидел,был схомячен,а меня буквально над целью одной очередью подожгли.Понятно что не обязаны прикрывать,но потом в чате ноют мол сервак красный и всё такое прочее.Тут обидишься не на шутку

Тебе про красное, ты про соленое. Тут тема о другом. Об уважении или просто к сдерживанию себя в чате от оскорблений других игроков. 

Опубликовано:

Ты сам говорил, что в старичке было все по другому.

в РОФ летай. там все "salute salute".

а потом морон адольф сталин синатра "))))))))))))))))))))))))))"

а потом все "censored censored censored"

Опубликовано:

Ладно хоть в чат не выливается то что я в ТС говорю :crazy:

Опубликовано:

Пилот, я не про ТТХ самолетов. А про уважение к соперникам, союзникам и поливанию их матом и грязью. Ты сам говорил, что в старичке было все по другому.

Я такое не смотрю.

У тебя есть полная гендерная и возрастная статистика онлайна? ОК. Ну если для тебя это нормально, то говорить нам не о чем. Мы друг-друга просто не поймем. Я воспитан иначе. Сорри.

Ну если на форуме женщин 2,5 то и в онлай наверно не больше...это первое,второе детям такое мало интересно,средний возраст 30+. 

Ладно хоть в чат не выливается то что я в ТС говорю

Так ты разговариваешь матом, а не ругаешься :) И все это в ТС, а не в чате.

Ну если на форуме женщин 2,5 то и в онлай наверно не больше...это первое,второе детям такое мало интересно,средний возраст 30+. 

Точной статистикой гендерной поделись, пожалуйста, и возрастной. Про 2,5 женщины я понял. Я думаю, что им будет "приятно" это прочитать.

в РОФ летай. там все "salute salute".

а потом морон адольф сталин синатра "))))))))))))))))))))))))))"

а потом все "censored censored censored"

Когда я буду сомневаться, что мне делать, я обязательно спрошу твой дельный совет, а пока учи жену борщ варить. ОК? Спасибо.

Опубликовано:

женщин 2,5

0,5 женщины зобанили давно :biggrin: 

Когда я буду сомневаться, что мне делать, я обязательно спрошу твой дельный совет, а пока учи жену борщ варить. ОК? Спасибо.

И эти люди еще борются за чистоту чатика.

iv043-bu.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
И эти люди борются за чистоту чатика.

Всё в рамках приличия и на литературном русском языке. Даже поблагодарил тебя! 

Опубликовано:

Вот завтра модераторы на работу выйдут и соберет тема урожай банов :biggrin:

Опубликовано:

Жесть какая.

Сама идея выкладывания скриншотов с бранью на всеообщее обозрение здесь подразумевает дублирование этой брани в другом информационном пространстве. По идее, такие вещи должны бы попадать под запрещающие ненормативщину правила форума. Да и зачем вообще делать свои частные истории достоянием общественности?

Изранили нежную душу - жалуйтесь админам сервера в личку. Обычно за это банан выписывают.

Да и зачем вообще делать свои частные истории достоянием общественности?

Какое достояние общественности? Это публичный чат. Это для тех, кто до сих пор не понял. Нравится жить в дерьме - живите, я не хочу. Просто не писать оскорбления в чат - это нормально, а не что-то из ряда вон выходящее. 

Опубликовано:

Жесть какая.

Сама идея выкладывания скриншотов с бранью на всеообщее обозрение здесь подразумевает дублирование этой брани в другом информационном пространстве. По идее, такие вещи должны бы попадать под запрещающие ненормативщину правила форума. Да и зачем вообще делать свои частные истории достоянием общественности?

Изранили нежную душу - жалуйтесь админам сервера в личку. Обычно за это банан выписывают.

И новый срач разводить....это ж философия вирпила :biggrin: По поводу 2,5 женщины....ты наверное всё дословно воспринимаешь?Смыл то наверно понятен.Это как 1,5 землекопа по сравнению с 1 экскаватором.

И новый срач разводить....это ж философия вирпила  По поводу 2,5 женщины....ты наверное всё дословно воспринимаешь?Смыл то наверно понятен.Это как 1,5 землекопа по сравнению с 1 экскаватором.

Статистики не будет? Ясно. Я так и думал. Спасибо.

Опубликовано:

Милейший,

Вы предлагаете выкладывать скриншоты общего чата на форуме. Не приходит ли в вашу светлую голову, что форумные записи - это достояние общественности, и что предложение вкусить немытого, написанное Вам кем-нибудь из обиженных вашими пушками на отдельном сервере, здесь могут увидеть те, кто в тот момент на этом сервере не был? То есть Вы дублируете ситуацию для более широкого круга зрителей.

Опубликовано:

Вы предлагаете выкладывать скриншоты общего чата на форуме. Не приходит ли в вашу светлую голову, что форумные записи - это достояние общественности, и что предложение вкусить немытого, написанное Вам кем-нибудь из обиженных вашими пушками на отдельном сервере, здесь могут увидеть те, кто в тот момент на этом сервере не был? То есть Вы дублируете ситуацию для более широкого круга зрителей.

Голубчик, смею заметить, что я привел примеры для таких, как Вы, которые очень далеки от культурного общения, хотя для Вас это может показаться нормой. Данными картинками я всего лишь осветил частичку того, что творится в публичном чате. Не испачкайтесь,  пожалуйста, когда будете вкушать немытое. Спасибо.

Опубликовано:

.... Нравится жить в дерьме - живите, я не хочу. Просто не писать оскорбления в чат - это нормально, а не что-то из ряда вон выходящее. 

Когда сделают функцию отключения чата, тогда и не буду смотреть. Обещают скоро. Такое быдло, как ты, может воспитать из своих своих детей только такое же быдло. Если для тебя это нормально.

P.S. Про детей это шутка!

И что же ты ПАДАЛЬ  пишешь сейчас в ЧАТ - быдло?! 

Быдло это ТЫ! Ты не знаешь человека, а сделал выводы и озвучил! 

К чему ты это все затеял? Ты сам в своё дерьмо наступаешь!

Здесь от тебя не попахивает а воняет уже... выгребай, уже не плыви.

Если хочешь без чача - поставь жене и ребенку офлайн, побереги себя, и свое воспитание ботаник.

• Поддерживаю! 1

И что же ты ПАДАЛЬ  пишешь сейчас в ЧАТ - быдло?! 

Быдло это ТЫ! Ты не знаешь человека, а сделал выводы и озвучил! 

К чему ты это все затеял? Ты сам в своё дерьмо наступаешь!

Здесь от тебя не попахивает а воняет уже... выгребай, уже не плыви.

Если хочешь без чача - поставь жене и ребенку офлайн, побереги себя, и свое воспитание ботаник.

Успехов в воспитании, Макаренко!  :lol:

P.S. Ты еще и не очень грамотный.... БЫДЛО собир.перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение (wiki словарь)

Опубликовано:

Да я не защищаю мат ни в коем случае, я про что? да про то что если ты выпил и тебе хорошо это не значит что это правильно, так и мат и многое, причины могут быть, мат может быть, но нельзя его оправдывать и погружаться в это дерьмо. Это всего касается. Так можно утонуть. ТЫ ПРОСТО не представляешь как я в душе и как часто матерю на той же берлоге ХАЛЯВЩИКОВ, нашестьвсемеромзаходятлов и других псевдогероев, но блин.....приходится держаться в 99 из 100 случаев.

Точно так же когда то вступились как и за мат за килокрадство назвав его издержками жизни и нюансами сервера, однако это лицемерие привело к тому, что сейчас первая вещь портящая картину боя это не мат, тормоза и даже не рассинхрон, это манера летать. Поэтому эта мода искать опрвдание дерьму она плохо заканчивается.

Мат это не мужское лицо, а мужицкое.

Опубликовано:

Драгоценный мой, не припомню за собой случаев подобных изъяснений в чате. Буду признателен, если Вы приведете их. В противном случае, все написанное про мою "неспособность и бла-бла-бла" остается на Вашей прохудившейся совести.

Опубликовано:

БЫДЛО собир., перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение

я - быдло :happy:  

Опубликовано:

Драгоценный мой, не припомню за собой случаев подобных изъяснений в чате. Буду признателен, если Вы приведете их. В противном случае, все написанное про мою "неспособность и бла-бла-бла" остается на Вашей прохудившейся совести.

Любезный, я где-то написал, что так выражаетесь Вы? Я написал выше как раз о том, что опубликовал эти скриншоты из публичного чата только ради того, чтобы было понятно о чем идет речь. Чтобы как раз и призвать к прохудившейся совести его инициаторов. Чтобы дифференцировать разницу между нормальным и оскорбительным. Я пишу о недопустимости оскорбления друг-друга в чате. Если же Вы считаете нормой приведенные мною примеры и защищаете тех, кто это оправдывает, то мне очень жаль это осознавать. В таком случае наш диалог будет бесполезен обоим сторонам этой приятной беседы. 

Статистики не будет? Ясно. Я так и думал. Спасибо.

Не за что ;) http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=members&module=list

18 vs 96153 какая пропорция выходит? :P  тут явно не 2,5 :lol:

Изменено пользователем Wize1980

Да я не защищаю мат ни в коем случае, я про что? да про то что если ты выпил и тебе хорошо это не значит что это правильно, так и мат и многое, причины могут быть, мат может быть, но нельзя его оправдывать и погружаться в это дерьмо. Это всего касается. Так можно утонуть. ТЫ ПРОСТО не представляешь как я в душе и как часто матерю на той же берлоге ХАЛЯВЩИКОВ, нашестьвсемеромзаходятлов и других псевдогероев, но блин.....приходится держаться в 99 из 100 случаев.

Точно так же когда то вступились как и за мат за килокрадство назвав его издержками жизни и нюансами сервера, однако это лицемерие привело к тому, что сейчас первая вещь портящая картину боя это не мат, тормоза и даже не рассинхрон, это манера летать. Поэтому эта мода искать опрвдание дерьму она плохо заканчивается.

Мат это не мужское лицо, а мужицкое.

Пилот, спасибо. Твою позицию разделяю на 100%. Но если мат я еще как-то с натяжкой могу списать на эмоции, то целенаправленное оскорбление других игроков в чате (в любой форме) оправдать не могу. Тут, я думаю, ты согласишься со мной.

Не за что ;) http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=members&module=list

18 vs 96153 какая пропорция выходит? :P  тут явно не 2,5 :lol:

Это статистика форума. Пришли, пожалуйста, статистику онлайна, о которой шла речь выше. Спасибо.

Опубликовано:

Успехов в воспитании, Макаренко!  :lol:

P.S. Ты еще и не очень грамотный.... БЫДЛО собир.перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение (wiki словарь)

У всех бывают ошибки, и мне тоже их приходиться допускать, хотя у меня два высших образования.

И ни тебе судить о моей грамотности доморощенный перепуганный чатами  мужской игры,  ботаник.

Тем более ты scmo, ничего  не знаешь о моей работе и о моем социальном положении.

Пилот, спасибо. Твою позицию разделяю на 100%. Но если мат я еще как-то с натяжкой могу списать на эмоции, то целенаправленное оскорбление других игроков в чате (в любой форме) оправдать не могу. Тут, я думаю, ты согласишься со мной.

Это статистика форума. Пришли, пожалуйста, статистику онлайна, о которой шла речь выше. Спасибо.

Если 18 человек из 96000 это сколько в процентах?А если взять из 96000 только 5% в онлайн,то по теории вероятности 0,0000000000000000001 женщин в онлайн округляем то получаем 1 ,плюс минус погрешность выходит 2,5 :umnik2:  :)  ;)

Из этого следует,что даже если 1 женщина присутствует в онлайн то согласно сингулярной теории и второго постулата взаимоотношения полов то! С вами, согласен коллега,определённо стоит количество мата свести к нулю иначе... тлен :scare:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Любезный, я где-то написал, что так выражаетесь Вы? Я написал выше как раз о том, что опубликовал эти скриншоты из публичного чата только ради того, чтобы было понятно о чем идет речь. Чтобы как раз и призвать к прохудившейся совести его инициаторов. Чтобы дифференцировать разницу между нормальным и оскорбительным. Я пишу о недопустимости оскорбления друг-друга в чате. Если же Вы считаете нормой приведенные мною примеры и защищаете тех, кто это оправдывает, то мне очень жаль это осознавать. В таком случае наш диалог будет бесполезен обоим сторонам этой приятной беседы. 

для таких, как Вы, которые очень далеки от культурного общения

- поясните, причем здесь я.

Если же Вы считаете нормой приведенные мною примеры и защищаете тех, кто это оправдывает,

- поясните где я писал про норму, защищал и оправдывал кого-либо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...