Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в названии темы почти сам вопрос.
Если я покупаю самолет в подарок-я могу его каким-то способом передать другому,на другой аккаунт?
С помощью ссылки или каким образом?
Спасибо.

Опубликовано:

если вы покупаете в подарок, то в корзине на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. 

sXV9Q.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если вы покупаете в подарок, то в корзине на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. 

sXV9Q.jpg

Это типа Вы так слегка потролиле,тыкнув в очевидное?

Уважаемый,я прекрасно видел,что " на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. "

Я хотел узнать:что купив это я смогу передать самолет спокойно на другой аккаунт и это будет нормально.

(и да,не стоит меня сново тролить "очевидным",потому как печальный опыт таких покупок имеется.Я хочу перестраховаться).

Опубликовано:

Можно ! После покупки есть две возможности - активировать (тобишь оставить себе) и подарить друга!

Лично делал и работает !

Опубликовано:

Можно ! После покупки есть две возможности - активировать (тобишь оставить себе) и подарить друга!

Лично делал и работает !

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

Вот что долгая игра в Тундрач с честными людьми делает! Уже начинают бояться очевидного.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Для дарения подарочного ключа нужно знать полный ник того, кому хочешь подарить или электронную почту, к которой привязан его аккаунт.

Сама по себе кнопка "купить в подарок" просто не выполняет автоматическую привязку ключа к текущему аккаунту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подарите мне кто нибудь МС-202  :rolleyes:

Опубликовано:

Вот что долгая игра в Тундрач с честными людьми делает! Уже начинают бояться очевидного.

Ничего подобного.Сколько в Тундре не покупал чего-нибудь,никогда обманут ими не был.Печальный опыт в совсем другой игре.

лайнер купил,подарил.Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...