-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Собственно в названии темы почти сам вопрос.Если я покупаю самолет в подарок-я могу его каким-то способом передать другому,на другой аккаунт?С помощью ссылки или каким образом?Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 если вы покупаете в подарок, то в корзине на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. 1
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 если вы покупаете в подарок, то в корзине на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. Это типа Вы так слегка потролиле,тыкнув в очевидное? Уважаемый,я прекрасно видел,что " на сайте есть специальная кнопка "купить в подарок", как раз чтобы кому-нибудь подарить. " Я хотел узнать:что купив это я смогу передать самолет спокойно на другой аккаунт и это будет нормально. (и да,не стоит меня сново тролить "очевидным",потому как печальный опыт таких покупок имеется.Я хочу перестраховаться).
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Можно ! После покупки есть две возможности - активировать (тобишь оставить себе) и подарить друга! Лично делал и работает !
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Можно ! После покупки есть две возможности - активировать (тобишь оставить себе) и подарить друга! Лично делал и работает ! Спасибо
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Вот что долгая игра в Тундрач с честными людьми делает! Уже начинают бояться очевидного. Изменено 12 ноября 2016 пользователем MicroShket
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Для дарения подарочного ключа нужно знать полный ник того, кому хочешь подарить или электронную почту, к которой привязан его аккаунт. Сама по себе кнопка "купить в подарок" просто не выполняет автоматическую привязку ключа к текущему аккаунту. 1
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот что долгая игра в Тундрач с честными людьми делает! Уже начинают бояться очевидного. Ничего подобного.Сколько в Тундре не покупал чего-нибудь,никогда обманут ими не был.Печальный опыт в совсем другой игре. лайнер купил,подарил.Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения