K-51 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Продаю педали BRD-F3. 1,5 года эксплуатации в комплекте вторая пружина. 7к. Три оси центральная и на каждой педали под тормоза. Датчики Магрезы без контактные, настроенные. Определяются и калибруются ОС Windows без дополнительных драйверов.Стояли жестко прикрученные к листу фанеры, как вариант что бы не портить пол прикрутить к куску ДСП, а что бы не скользили прилепить противоскользящими ковриками, пробовал работает.Демпфер 1 месяц эксплуатации 1к.Желательно Москва, область.Если в другой город, пересылка за счет покупателя.
myselfcontrol Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А как демпфер присобачить к ним?
Mihalich1981 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Не пойму... Одни все покоцанные, другие покрашены... У вас какие? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравия желаю парни,думаю что у товарища проведена пред продажная покраска,и ето правильно!Чесный товарищь!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Интересно как товарищь смог довести их до такого состояния? у меня до сих пор ни царапинки. Подкрашивал видимо балончиком. Изменено 12 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Если честно,то лично мое мнения в подертом состоянии они мне больше нравятся,как-то аутичненько.вроди вот только с bf109их сняли.
K-51 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Педали проданы. Да покрасил что бы был товарный вид. Это не потертости были, краска сошла когда стельки отдирал, что б мягче было. Крепление демпфера на фото, идея не моя подсмотрел на форуме DCS. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас