Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно, если даже предположить что ролик получился не очевидным. Вы же не можете не признать что есть другие ролики непосредственно сделанные в самой игре, есть дневники разработчиков по которым можно составить более полную картину о будущей игре?

Например перед выходом SKYRIM достаточно долго не было никаких скриншотов или видео из будущей игры.

Проблема в том, что более полная картина формируется только сейчас, я как вижу не у меня одного. Поэтому и негодуют.

Если бы у БзС был ролик как у SKYRIM, я бы купил сразу 3 према... или 4, не задумываясь :lol:

Опубликовано:

Я уже привёл пример, где продавали беты с последующим обновлением до релизной версии. Или я ошибаюсь?

Речь шла про БзС.

Опубликовано: (изменено)

....

Если бы у БзС был ролик как у SKYRIM, я бы купил сразу 3 према... или 4, не задумываясь :lol:

кстати о ролике 

Ведь обещали филму классную с реальных полетов с нарезкой из хроник и тд итп

или забили или я что то напутал. 

надо попытать ДеДа

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Не делайте преждевременных выводов. Давайте лучше  подумаем, как тем, кто сможет побывать на Максе 2013, встретится и пообщаться. Мы там будем обязательно. Можно попить пива и обсудить про кидалово :)

Вот обойку примите, в знак примирения :)

Обойка в прямом смысле. Размер такой, что можно всю стену в квартире покрыть.

Опубликовано:

Это напоминает старый анекдот о бедной еврейской семье, мечтающей о том, как выиграют по лотерейному билету машину. -"А ты, Изя, вообще выйди из машины!" © 

Мне до одного места, что и где Вам кто напоминает. Я озвучиваю собственные ощущения. Вы смотрите на Мир иначе, Ваше право. Но, умоляю Вас, не гадьте в мое.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати о ролике 

Ведь обещали филму классную с реальных полетов с нарезкой из хроник и тд итп

или забили или я что то напутал. 

надо попытать ДеДа

Его обещали к релизу.

Опубликовано:

Ну осень-то вообще-то 3 месяца, а не только первое сентября. :-) Так что разрабы имеют полное право спокойно работать до 1 декабря и не дёргаться. :)

Опубликовано:

"Нет, на это я пойтить не смогу!" шутите про 1 декабря?:)) 23:59 31.08 и никак иначе!

Опубликовано:

"Нет, на это я пойтить не смогу!" шутите про 1 декабря? :)) 23:59 31.12 и никак иначе!

* fixed *  :lol: 

Ну неплохой подарок конечно) получится, но к этому моменту хочется уже на Ла-5 рассекать :fly:

Вот читаю читаю и немогу понять из-за чего плач то идет? 

Ну отдали немножко $, что последнее? ну не хотят сказать когда будет готово, глядя на ролики не понятно что процесс идет?

Не стреляйте пианистов, они играют как умеют)

Вот у меня вопрос такой возник, понятное дело никто не скажет сколько собрал предзаказ и оправдываются ли ожидания.

А вот по странам можно проценты сказать, ну типа Америка 0.01%, Германия 30%, Россия и СНГ 69,99% ?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

пардоньте) я же к примеру) 146 - не путайте, не президента выбираем, а занятие на долгие зимние вечера)))

Интересно , я один такой дурак которому в иле больше нравится ЛаГГ-3 29-й чем ла 5 ? )))

Не знаю на сколько это показательно , но вчера создавал миссии с БзС-овским набором самолётов , так вот на лаге как раз , немецкие боты у меня падали как иголки с ёлки через месяц после НГ )

Изменено пользователем NOnaME1911

пардоньте) я же к примеру) 146 - не путайте, не президента выбираем, а занятие на долгие зимние вечера)))

Тем более!

А если без шуток, то и правда хотелось бы знать где больше народу закупилось.

Интересно , я один такой дурак которому в иле больше нравится ЛаГГ-3 29-й чем ла 5 ? )))

Нет, если бомберов струлять!

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:

Может кто подскажет мне - сужествуют ли в природе моды на ил2 с современной авиацией ну или близкой к ней ?

Я подумал что первые реактивные самолёты там уже есть ,значит могут быть и последнии )

Опубликовано:

В основном делаю предзаказы на серии от известных разработчиков + ко всему все условия известны, ради всевозможных плюшек. Мне вот интересно зачем вы сделали предзаказ, кроме "поддержки разработчиков" ?

Лично я сделал в ПОДДЕРЖКУ разработчиков, а это слово сочетание имеет очень много значений. Если грубо то это само существование этого проекта, как сейчас, так и в будущем. И самое главное, чтоб в него могли поиграть как мы, так и вы весной и надеюсь ещё долгие года в дальнейших проектах.

• Поддерживаю! 3

Проблема в том, что более полная картина формируется только сейчас, я как вижу не у меня одного. Поэтому и негодуют.

Наверное, немного не так. Картина релиза ни у кого не формируется в настоящий момент ни в каком виде. Картина раннего доступа кое у кого СТАЛА формироваться сейчас, а у разрабов она (картина) СФОРМИРОВАНА скорее всего достаточно давно, но, возможно, даже у них, пока еще не полностью. И они не виноваты в том, что кто-то взял предзаказ, достал персональную губозакатывательную машинку, сформировал, что ему хотелось, и совсем не ожидал, что его картинка не соответствует картинке разработчиков. Отсюда - вой и размазывание выделений из носа.

Разработчики знают, ЧТО могут реально дать в раннем доступе и как это будет реализовано. На появившиеся сейчас вопросы по раннему доступу отвечают прямо, не увиливают. Полагаю, что их ответы следовало бы воспринимать как данность и все. Сколько нас тут, на форуме? К каждому в голову не залезешь, кто и что себе "нарисует" там и как сильно губу раскатает - не узнаешь. Написали разрабы на сайте, что "Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013" и никто  из них от этих слов не отказывается.

А наш брат? В чем проблема? Не могу понять тех, кто сделал предзаказ и сейчас, кажется,  разочарован. Причем здесь пример Армы и прочих игр? (Свят, свят - вынужденный офтоп). Предзаказ - на БзС, почему аналоги с другими играми? Почему в БзС предзаказ ДОЛЖЕН быть таким же, как в других играх? Почему, если в другой игре ранний доступ - это 24х7, то и в БзС он должен быть таким же? Есть где-то узаконенные правила или " я заплатил - имею право создавать правила!"? Кто виноват в том, что эта машинка слишком сильно губу раскатала? Никто и никому не мешал или подождать с предзаказом, или сначала выяснить что собой будет представлять "ранний доступ", если только ради него оформлялся предзаказ и релиз - по барабану. А кто мешал не разрешал их задать раньше, чем сделать предзаказ? А, если бы такие вопросы вообще не были заданы?

Я сделал предзаказ с целью помочь команде, чем могу. На ранний доступ смотрю как на необязательную плюшку. Помог - не жалею и удовлетворен, а раз будет возможность посмотреть что там и как - спасибо. А тут еще и пощупать можно. :) Меня это устраивает и, похоже, не только меня. И если тему посмотреть - многие пишут: "Спасибо!", "Так держать", "Верю!", "Нравится". Ну, а плачущих, что "их обманули" сколько? Не надоело?

P.S.

Читаю форум с первых дней и все больше и больше удивляюсь выдержке, терпению и уравновешенности разработчиков, КМ-ов и модераторов. Они ненормальные, похоже. :) Нормальный человек не может такое выдерживать, а они держатся.

Спасибо! Я в вас всех верю и уверен, что все у вас получится! Мы - народ терпеливый. Подождем, если нужно.

Изменено пользователем khan49
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну осень-то вообще-то 3 месяца, а не только первое сентября. :-) Так что разрабы имеют полное право спокойно работать до 1 декабря и не дёргаться. :)

Точно, Ваня, и зима 3 месяца! :biggrin:

А релиз - во втором квартале... пусть стучат ложками... :lol:

Опубликовано:

Главное еще не подошло время , никто ничего еще в глаза не видел , НО уже "всех обманули"

:))))

Ну а хто в вирпилы идеть ? Тех кого в настоящие летчики не пустили. По психическим показаниям в том числе )))) Прибегают на комиссию и кричат - "Доктор, у меня шесть ! " Или вот как тут - "Караул, обманюють" ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может кто подскажет мне - сужествуют ли в природе моды на ил2 с современной авиацией ну или близкой к ней ?

Я подумал что первые реактивные самолёты там уже есть ,значит могут быть и последнии )

офф. Мне недавно в тс скидывали скриншоты с F18. Поройте в гугле.

По теме. Сначала, читая все эти страницы было смешно, как некоторые пользователи реагируют. Потом стало грустно. До раннего доступа еще порядка 2х месяцев, а уже напрягаются почем зря. Что же будет осенью...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По теме. Сначала, читая все эти страницы было смешно, как некоторые пользователи реагируют. Потом стало грустно. До раннего доступа еще порядка 2х месяцев, а уже напрягаются почем зря. Что же будет осенью...

"Понос, рвота, кровоизлияние!" (с) М. Жванецкий

Опубликовано:

Да, нам тоже пока результат не нравится, но работать с сортировкой полупрозрачных материалов очень сложно. Вариант не финальный безусловно, будем искать более интересные решения.

LOFT Не много не в тему поста, но всё же... Есть вопрос: Сколько отсчётов на ось? Так же как и в  старичке IL2,  250.. или больше? И на сколько программируемых кнопок (по максимуму) можно  расчитывать? Спасиб..

Опубликовано:

Наверное, немного не так. Картина релиза ни у кого не формируется в настоящий момент ни в каком виде. Картина раннего доступа кое у кого СТАЛА формироваться сейчас, а у разрабов она (картина) СФОРМИРОВАНА скорее всего достаточно давно, но, возможно, даже у них, пока еще не полностью. И они не виноваты в том, что кто-то взял предзаказ, достал персональную губозакатывательную машинку, сформировал, что ему хотелось, и совсем не ожидал, что его картинка не соответствует картинке разработчиков. Отсюда - вой и размазывание выделений из носа.

Разработчики знают, ЧТО могут реально дать в раннем доступе и как это будет реализовано. На появившиеся сейчас вопросы по раннему доступу отвечают прямо, не увиливают. Полагаю, что их ответы следовало бы воспринимать как данность и все. Сколько нас тут, на форуме? К каждому в голову не залезешь, кто и что себе "нарисует" там и как сильно губу раскатает - не узнаешь. Написали разрабы на сайте, что "Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013" и никто  из них от этих слов не отказывается.

А наш брат? В чем проблема? Не могу понять тех, кто сделал предзаказ и сейчас, кажется,  разочарован. Причем здесь пример Армы и прочих игр? (Свят, свят - вынужденный офтоп). Предзаказ - на БзС, почему аналоги с другими играми? Почему в БзС предзаказ ДОЛЖЕН быть таким же, как в других играх? Почему, если в другой игре ранний доступ - это 24х7, то и в БзС он должен быть таким же? Есть где-то узаконенные правила или " я заплатил - имею право создавать правила!"? Кто виноват в том, что эта машинка слишком сильно губу раскатала? Никто и никому не мешал или подождать с предзаказом, или сначала выяснить что собой будет представлять "ранний доступ", если только ради него оформлялся предзаказ и релиз - по барабану. А кто мешал не разрешал их задать раньше, чем сделать предзаказ? А, если бы такие вопросы вообще не были заданы?

Я сделал предзаказ с целью помочь команде, чем могу. На ранний доступ смотрю как на необязательную плюшку. Помог - не жалею и удовлетворен, а раз будет возможность посмотреть что там и как - спасибо. А тут еще и пощупать можно. :) Меня это устраивает и, похоже, не только меня. И если тему посмотреть - многие пишут: "Спасибо!", "Так держать", "Верю!", "Нравится". Ну, а плачущих, что "их обманули" сколько? Не надоело?

P.S.

Читаю форум с первых дней и все больше и больше удивляюсь выдержке, терпению и уравновешенности разработчиков, КМ-ов и модераторов. Они ненормальные, похоже. :) Нормальный человек не может такое выдерживать, а они держатся.

Спасибо! Я в вас всех верю и уверен, что все у вас получится! Мы - народ терпеливый. Подождем, если нужно.

Много букв. А ведь все просто. Разработчикам тогда надо было пояснить, что в их понимании означает ранний доступ. Вот и все. Но тогда я думаю количество предзаказов было намного меньше. Просто люди думали, что ранний доступ означает тоже, что и в других играх, а тут нате. 

поживем увидим. меня устраивает. а и так дел полно, чтобы  на форумах изгаляться ещё)

осень так осень. пришлют повестку)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

К сожалению действительно, большинству до фени вся эта пробиваемость и т.п. а вообще то-же интересно узнать чего, да как будет, да и вопросы хорошие были. Остальное читайте выше.

Сор за оффтоп только дочитал.

Мне кажется большинству просто до фени разбираться во всех этих цифрах, тонкостях сейчас, но поверьте после релиза все захотят как минимум думать, что физическая модель пробития материалов и внутренняя модель самих ЛА будет приближена к реальным. И это будет доставлять большое удовольствие, когда будешь жать на гашетку. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вопрос ко всем форумным адвокатам (т.к. я понял, что перед оформлением предзаказа надо было прихватить одного с собой). Заявленно:

Стартовый набор самолетов. Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2. 

Мне здесь объяснили, что ни кто не обещал "ДОСТУП" 24х7 и следовательно если мы 30 ноября получим "ДОСТУП" на 1/2 часа то всё будет в норме (и надо ещё сказать спасибо, т.к. вправе дать и 5 минут).  По этой логике данный набор самолётов нам могут выдать и через 2 года, как сушку в БОБе? Т.к. не написанно в каком году мы его получим.

Опубликовано:

LOFT Не много не в тему поста, но всё же... Есть вопрос: Сколько отсчётов на ось? Так же как и в  старичке IL2,  250.. или больше? И на сколько программируемых кнопок (по максимуму) можно  расчитывать? Спасиб..

По поводу осей можно тут почитать

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=415166#p415166

Опубликовано:

У меня вопрос ко всем форумным адвокатам (т.к. я понял, что перед оформлением предзаказа надо было прихватить одного с собой). Заявленно:

Мне здесь объяснили, что ни кто не обещал "ДОСТУП" 24х7 и следовательно если мы 30 ноября получим "ДОСТУП" на 1/2 часа то всё будет в норме (и надо ещё сказать спасибо, т.к. вправе дать и 5 минут).  По этой логике данный набор самолётов нам могут выдать и через 2 года, как сушку в БОБе? Т.к. не написанно в каком году мы его получим.

Ну если вы хотите докопаться с юридической точки зрения, то нигде не написано, что не будет такого доступа. Фраза "будет предоставлен доступ" туманна и дает возможность разного толкования. Люди предполагали о понятии" ранний доступ" на основании ранее бывших прецедентов - других игр. Так что тут вопрос спорный.

Опубликовано:

по отсчетам ответ уже был : ровно столько , сколько выдает устройство .

Опубликовано:

Во вы блин развели проблему  :)

Господа, я стесняюсь спросить. Вот вы разработчикам доверяете? Доверяете, раз 1500-3000р не пожалели.

Неужели вы считаете, что они настолько неадекватны, что будут устраивать бета-тест длинной в 2 часа, один час из которых для всех, а один - для премиумных?  :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не-не, купили они все-таки игру, которая выйдет в 2014. Просто в благодарность за то, что они это сделали сейчас, им дали доступ к бете. Только и всего. В день релиза она будет стоить также, 50(90) Американских рублей.

Не игру, а пакет. В который кроме собственно игры входит ранний доступ.

Опубликовано:

Прошёл БоБ с первого дня. Многие называли его бетой, а некоторые и альфой. Видел летающие корабли, хурьпедо, острова в Ла-Манше, НЛО, отключения сервера, лаунчер - всего не упомнишь. Устанавливал все бета патчи и честно отправлял крэшдампы, логи, заполнял таблицы с багами. 

И все-таки совсем бесследно для вашей психики этот опыт с БОБом не прошел. Сужу по вашим нынешним постам здесь. "Жесткое кидалово" мерещится уже на ровном месте.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У восстановленного Ила, похоже, не установлены бронестёкла.

то, что видно на фотках - риски на стекле.

Угу. Один из инженеров проекта по восстановлению Ил-2 сообщил, что оригинальная технология вклейки бронестекол  - утрачена.  Единственное упоминание об этом в подлинных документах звучало так: "стекло вклеить на прокладку, поставляемую с завода-изготовителя."

И в продолжение темы бронестекла. Вот пожалуйста, отчеливо видно правое бокове бронестекло. Я бы не сказал, что оно имеет плохую прозрачность.

post-4254-0-52995000-1376174272_thumb.png

А вот такое же только слева  Прекрасно сквозь них видно!

post-4254-0-84087700-1376174658_thumb.png

---------------------------------

Скорее всего, те, что давались на фотах ранее, в начале топика, есть поднятые с аварийного самолета и со следами от кустарной и очень небрежной  попытки их отполировать. 

Изменено пользователем [I.B.]Zulu

2 LOFT

Сор за вопрос не в тему и по моему в дневниках говорилось, что не будет. Но всё таки, уважаемый Альберт, дайте ПЛЗ по возможности чёткий, аргументированный ответ на моё предложение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-7?do=findComment&comment=42511, хотя я уверен, что я не первый. Мне кажется, что это очень поможет играть слаженно и организованно, да и погружению в игру тоже.

СПАСИБО.

Изменено пользователем Crimea_MULTI
Опубликовано:

привет!

поищи HSFX 6.

и вот здесь можешь позадавать вопросы http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И в продолжение темы бронестекла. Вот пожалуйста, отчеливо видно правое бокове бронестекло. Я бы не сказал, что оно имеет плохую прозрачность.

А вот такое же только слева  Прекрасно сквозь них видно!

---------------------------------

Скорее всего, те, что давались на фотах ранее, в начале топика, есть поднятые с аварийного самолета и со следами от кустарной и очень небрежной  попытки их отполировать. 

То, что на фотках - стекло после обстрела. Так что могут быть проблемы с прозрачностью ;) А так да, никто не говорит, что на Илах ставили бронестекло, через которое ничего не было видно.

С уважением, Sparr

Опубликовано:

В этом как раз и проблема.  Двухслойное  стекло  на аутентичном  штурмовике Ил-2 было прозрачным. Прочно соединённым. Когда новосибирские реставраторы попытались повторить схему: оргстекло-бронестекло  в связке  (и  всё это  должно крепиться  не механическим способом) – не получилось.  Обращения  в уважаемые профильные институты страны закончились  пшиком. Технология утеряна. Последний раз близкую технологию использовали на «Буране», но и там автор уже ушла от нас.

Согласен, что нужно дать пояснение к  теме  с видео роликами. Повторюсь, но многим из вас  кажется, что в симуляторе  всё  уже чуть ли не 99% -й стадии готовности. Это не так. Над картой, объектами, освещением и пр.  идёт постоянная работа. Без  100%  готовности карты, вы сами понимаете,  ролики  начинать  снимать не стоит. Второе. Я вновь тестировал ЛаГГ-3, но уже  в бою с ботами. Не настроен новый интеллект ботов. Сейчас они не годятся для серьёзного боя.   В роликах  всегда интереснее  работать  с  самолётами  под управлением игроков.  Для этого  мы  должны  вылететь большой компанией по сетке в офисе или через  Интернет. Зная продюсера, я могу предположить, что  подобное решение будет нелёгким. Он не будет отрывать парней от основной работы. Для  записи  через Интернет ещё не пришло время. Поэтому  просто ждите, когда  работа над проектом достигнет той стадии, когда производство видео не будет помехой, а станет  производственной необходимостью. Сначала я так же наседал на продюсера. Сегодня же считаю, что он абсолютно прав. Нельзя показывать  ещё незавершённой  продукт. Нельзя, чтобы во время записи вылезали баги. Тут тени не так легли, тут освещение хромает, а тут мужик из деревни на печи поехал, а его в сценарии не было. 

• Поддерживаю! 22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...