Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

РоФ поддерживает множество существующих форматов, запустите лаунчер и посмотрите настройки. Не вижу проблем для БзС поступить так же.

:) . Я чуть другое пытался спросить ,неверно вопрос сформулировал, моя вина. Ведь есть исходная картинка , а потом с ней какие-то манипуляции производят. Для примера , тв-вещание по большинству каналов пока что стандартное 4:3 , на экране full-hd оно может быть представлено разными способами - с боковыми черными полосами , зуммированное с обрезанными краями , растянутое по ширине.

Возвращаясь к сабжу - если мы берем вид кабины , то хочется понять , как она будет вписываться в те или иные пропорции . Никто же не будет разрабатывать разные варианты для сильно отличающихся соотношений мониторов. Люди спрашивают , надо ли им идти покупать 64-битную ОС , а мне интересно , смогу ли я полноценно "летать" на мониторе с соотношениями сторон  4:3 и много ли  потеряю.

Изменено пользователем harinalex

Суббота... предпоследний рабочий день в неделе... жду с нетерпением)

Ну не до 00.00 же )) ... иначе петицию в 1С напишем ... рабство и все такое ))

Юморю естественно ....спасибо за ответы !

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

зачастую, но иногда видит 3,5 (как у меня было на старом пк) и один раз наблюдал 3,75.... это вообще редкий случай... все зависит от материнки и памяти.... 10 лет проработал в сервисе по компам, опыт есть :)

на некоторых материнках просто есть функция memory remap feature  легко  гуглиться )

Опубликовано:

Хз что счас делать, комп собрал из старых железяк- вроде потянет, теперь дилемма, или со старым на минимуме или на новый откладывать.
Видюха 5850
проц i-5 2800гц

Оператива 4гб...

Эх(

Опубликовано:

...Касательно ситуации со Смершом вы сейчас пытаетесь "влезть в драку" не зная причин изначальных противоречий, может не стоит?

Это забавно ейбогу! :)

Сами участвовали, или "наслышаны"?

Альберт, вы можете рассказать о требованиях к тестерам, тем что из сообщества (не профессионалам)?

Изменено пользователем ReiSen
Опубликовано:

Альберт, вы можете расказать о требованиях к тестерам, тем что из сообщества (не профисионалам)?

Наличие дачи под Москвой ...+ баня с бассейном ... и ваше радушее ))

Да... чуть не забыл ... алко..(надеюсь всем тут 18+) с меня... хороший .. даже я бы сказал лучший ..

И саме главное .. много времени ...очень много ..

Опубликовано:

С такими "хочу" лучше ждать  релиза. имхо.

Окэй кэп! ... буду ждать .. приказ есть приказ ..

Опубликовано:

Да ну, какие приказы! :)

Без обид!

Просто врятли твои ожидания будут оправданы при раннем доступе. Основная настройка как раз тогда и начнется. имхо.

Настройки ФМ  и баллистики..я не переживу .. старый стал видимо ))

В остальном пофиг..

Опубликовано:

По моему скромному мнению основная настройка как минимум ФМ и ДМ к бете уже будет готова, для небольшого парка крафтов. А вот интерфейс, ИИ, конкретные геймплейные решения и, собственно, выискивание ошибок в уже вполне готовых ФМ и ДМ - более реальный вариант. Сугубо ИМХО.

Опубликовано:

По моему скромному мнению основная настройка как минимум ФМ и ДМ к бете уже будет готова, для небольшого парка крафтов. А вот интерфейс, ИИ, конкретные геймплейные решения и, собственно, выискивание ошибок в уже вполне готовых ФМ и ДМ - более реальный вариант. Сугубо ИМХО.

А почему "Сугубо ИМХО"? ... смотри какой ты популярный человек стал .. все читают тебя ..я даже сегодня утром подумал .."блин Белка, зачем я нахамил ему" ...прости меня грешного ..в думах даже на работу опоздал ..

Самое главное ...пиши ..много ..я читаю тебя как и все тут. Ты важен нам.

Опубликовано:

ну никто ведь не говорит про настройку в угоду баланса.

настройка может быть разная, например, стреляешь ты в крыло, а отваливается хвост. причем происходит это только в сетевой игре. править надо?! мне кажется надо. или ты согласен летать так? ))

Я согласен с тем что снаряд ШВАК-а ..НС ит.д. пролетел нужную дистанцию ..и пролетел по реальной кривой с учетом положения ствола, ветра и закона Ньютона. При этом мне все равно что отвалится у оппонента в ранней версии игры.

В смысле "не ограничиваются часами"? А чем они ограничиваются?

Т.е собственно говоря о каком типе эвентов идет речь? В ВТ, например, "эвентами" были отдельные карты и нации, за которые заставляли играть принудительно. Но перерывов в работе (за исключением технических работ и патчей) между эвентами не было.

Естественно игра в стадии беты - не релиз и всякие пакости аля баги, корявый интерфейс и пр. вряд-ли кого-то удивят.

Рукалицо, написано ж, например выходными. Будет доступ по нескольку дней. Чтож ты за человек такой ...

п.с. АААааа, главарь хулиганов, тогда вопросов не имею ... :D

Изменено пользователем RFVeter
Опубликовано:

Иди-тка ты лучше сам показывать "мемуары", из которых видно, что "ЯК рулит и разруливает". А еще лучше -- технические документы, из которых это видно. Наслушался где-то ерунды, теперь повторяешь... 

Ты товой... этого... не буди лихо то...

А то этот Бэлко  как пойдёт показывать как Як разруливает, так будут синие ходить скучные да хмурые. А если 9Т дадут так вообще многие утрут пот ушанками....

:biggrin:

Полчаса потратил - на пяти страницах ничего ценного, всё то же.... Верно товарищ говорит - спать ложитесь идите, затра суббота - рабочий день

:happy:

Спасибо за ежепятничную "дозу", жду каждую пятницу с нетерпением :) По поводу того, с какого самолета начать знакомство с игрой - интересная мысль, лично мне хотелось бы с Илюши - любимый и обожаемый крафт, а на скринах вообще красавец! Хотя кто знает, желания иногда меняться могут :)

В принципе, в предзаказе есть почти все, что лично мне интересно - Ил-2, Пе-2 и Штука. Не хватает Ер-2 для полного крабского счастья, но вроде они в Сталинградской битве не участвовали (поправьте если не права). 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Не хватает Ер-2 для полного крабского счастья, но вроде они в Сталинградской битве не участвовали (поправьте если не права). 

Участвовали. Недолго, в августе 42го в составе 747го АП ДД. Не более десятка машин.

И что в этой глючной кракозябре крабско-счастливого?

По этому ничего наоборот я не вижу. В тексте о раннем доступе к игре не говорится что это полноценная игра и то что я смогу там сидеть днями и ночами - это возможность пощупать игру уже осенью, а как там периодически или как, другой вопрос. Тот же, кто рассчитывает получить все и сразу, конечно же будет разочарован тем, что этого не получилось. НО ведь если бы была возможность дать все и сразу, то релиз был бы уже осенью а не, предположительно, во втором квартале 2014 года. Надеюсь я выразил полностью и понятно свою мысль.

Разве я где то просил полноценную игру? А вот насчет сколько там сидеть, извините. Оплатив бета версию само сабой разумеется, что я смогу её пользоваться когда мне удобно, а не когда разрешит добрый дядя. И если планируется ограниченный доступ, тогда будьте добры напишите на страничке предзаказа, что бы люди знали это до оплаты, а не после. 

О всём и сразу раговор не идёт, понятно, что это бета с багами и т.д.

PPS Так же понимаю тех кто совсем  недавно в данной теме и некоторые ответы явились для них откровением, НО ИМХО, я бы сначала прочитал все дневники разработчиков, а потом уже решил задать вопрос или писать свои мысли о приятии или неприятии проекта.

Я в этой теме с первого дня, даже можно сказать раньше (как только пошли слухи). Прочитал все без исключения дневники и их обсуждения.

Изменено пользователем miky
Опубликовано:

Наверное крыло? :)

Мне тоже Ер-2 оч нравится :)

С уважением, Sparr

само сабой разумеется, 

Ау, а не надо спешить, да! Может почитать внимательно перед этим "Достоевского"

например, а потом уже и биться за бабки которые вы добровольно слили хз кому?

Изменено пользователем SLIchoy_10

Участвовали. Недолго, в августе 42го в составе 747го АП ДД. Не более десятка машин.

Все, надо срочно начинать клянчить Ер-2, спасибо за информацию. Что в нем счастливого? Увесистые подарки, вестимо  :)

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
  • 1CGS
Опубликовано:

Это забавно ейбогу! :)

Сами участвовали, или "наслышаны"?

При разработке "Ил-2" я с вами никогда не пересекался, к счастью. Прочая ваша деятельность в других проектах мне абсолютно безразлична и неинтересна, и сужу я вас исключительно по поведению на этом форуме.

Поэтому предупреждение: еще одна выходка наподобие той, что вы устроили в начале этой темы или проявление неуважительного отношения к кому-либо из команды или посетителей форума вынудит меня очень надолго с вами попрощаться.

• 1CGS
Опубликовано:

...Оплатив бета версию само сабой разумеется, что я смогу её пользоваться когда мне удобно, а не когда разрешит добрый дядя...

Не бету вы оплатили, а полноценную игру, которая выйдет в 2014. И за это вам дадут доступ к бете. Разницу чувствуете?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

:) . Я чуть другое пытался спросить ,неверно вопрос сформулировал, моя вина. Ведь есть исходная картинка , а потом с ней какие-то манипуляции производят. Для примера , тв-вещание по большинству каналов пока что стандартное 4:3 , на экране full-hd оно может быть представлено разными способами - с боковыми черными полосами , зуммированное с обрезанными краями , растянутое по ширине.

Возвращаясь к сабжу - если мы берем вид кабины , то хочется понять , как она будет вписываться в те или иные пропорции . Никто же не будет разрабатывать разные варианты для сильно отличающихся соотношений мониторов. Люди спрашивают , надо ли им идти покупать 64-битную ОС , а мне интересно , смогу ли я полноценно "летать" на мониторе с соотношениями сторон  4:3 и много ли  потеряю.

С этим никаких проблем быть не должно, пропорции объектов не искажаются. У меня у самого экран 4:3, 1600х1200 и я не планирую беспокоиться по этому вопросу)

Опубликовано:

если быть уж до конца точным то ровно 3.25 GB

Вы только не путайте то, сколько доступно ОС и то сколько доступно пользовательскому процессу.

Win 32 с PAE доступно тоже дай боже памяти за пределами 4Гб.

Стандартно пользовательскому процессу доступно 2Гб адресного пространства (своего, а не физического), с особыми ключами запуска и бонусной вероятностью глюков на 32 бит системах - 3Гб.

Вероятность глюков появляется из-за того, что часть библиотек не была предназначена для адресов выше 2Гб, это те для которых адресация памяти при компиляции ограничена 2Гб (то есть формально не ограничена, но компиляторы старший бит обнуляли, в силу требований платформы). Потом MS добавили официальную возможность обходить это, заодно прилепив флаг в образ исполняемого файла, но не все библиотеки гарантировано работают.

Оплатив бета версию само сабой разумеется, что я смогу её пользоваться когда мне удобно, а не когда разрешит добрый дядя. И если планируется ограниченный доступ, тогда будьте добры напишите на страничке предзаказа, что бы люди знали это до оплаты, а не после. 

У игры вероятно есть некий сервер авторизации (лобби, раздача карьерных миссий, т.п.), верно? Разработчики не могут гарантировать 24х7 его работоспособность во время разработки по той простой причине, что этот самый сервер выполняет много функций и будет модифицироваться в процессе разработки. Когда игра ожидает А, а приходит Б, игра имеет полное право возмутиться.

Что касается "сессий" - это стандартная практика. Разработчики выпускают новую сборку, говорят - навались эти пару дней, дальше мы будем объявлять найденные баги фичами или же устранять их, если убедить в их фичности не получится. В промежутках между сборками игра может работать, может не работать (см. выше про сервер). Гарантировать её работу не может никто, вот и не гарантируют (более того, она с большей вероятностью не будет работать, если идут активные изменения).

Сборка и выкладывание игры на выкачку это неспешный процесс, который занимает значительное время. Разработчики не работают с "полной" сборкой в процессе собственно разработки. У каждого своя полу-сборка, лучшие моменты которых попадают в сборку для страждущих. Актуальная сборка начинается после того, как на неё дано добро от лид-программиста, техдиректора и прочих необходимых лиц в иерархии.

Они не просто дают добро, а выбирают, что идет в сборку, разруливают возникающие проблемы от сборки всего и вся из полу-сборок, готовят какое-то описание и ставят галочки в нужных местах.

То есть полная сборка и выдача её внешним тестерам/игрокам каждый день - это отнимание ресурсов у тех, у кого их отнимать не стоит. А без этого - перебои в работе сборок на руках у игроков неизбежны.

То есть проблема не административного, а технического характера. Специально ограничивать с целью ограничивать можно конечно, но смысл-то какой? Ну... вероятно, будут обоснованно карать тех, кто нарушит душевное равновесие разработчиков, разместив на ютубе то, что может создать неверное представление и негативную реакцию у потенциальных потребителей.

Поэтому и негодовать особого смысла нет.

ИМХО, как-то так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С этим никаких проблем быть не должно, пропорции объектов не искажаются. У меня у самого экран 4:3, 1600х1200 и я не планирую беспокоиться по этому вопросу)

"Искажаться ", кроме пропорций ,  может дефолтный "ФоВ".  Да и не только дефолтный . 

В общем самому интересно : у 3:4 сравнительно с широким форматом будут обрезаться лево-право , либо дорисовываться верх-низ ?

Опубликовано:

Ау, а не надо спешить, да! Может почитать внимательно перед этим "Достоевского"

например, а потом уже и биться за бабки которые вы добровольно слили хз кому?

А что, при сделке с 1CGS нужно тщательно изучать  "Достоевского"? Или лучше обратиться к юристу? Вы знаете, как то до сих пор не приходилось.И думаете вопрос в деньгах? Отнюдь нет, я не покупаю того, чего не могу себе позволить. Ссуды в банке не брал, максимум потеряю рабочий день. Ощущение неприятное, как будто тебя ....

1CGS это хз кто? Здесь с самого начала все кричат о доверии, но спасибо, буду знать.

Что касается "сессий" - это стандартная практика. Разработчики выпускают новую сборку, говорят - навались эти пару дней, дальше мы будем объявлять найденные баги фичами или же устранять их, если убедить в их фичности не получится. В промежутках между сборками игра может работать, может не работать (см. выше про сервер). Гарантировать её работу не может никто, вот и не гарантируют (более того, она с большей вероятностью не будет работать, если идут активные изменения).

Сборка и выкладывание игры на выкачку это неспешный процесс, который занимает значительное время. Разработчики не работают с "полной" сборкой в процессе собственно разработки. У каждого своя полу-сборка, лучшие моменты которых попадают в сборку для страждущих. Актуальная сборка начинается после того, как на неё дано добро от лид-программиста, техдиректора и прочих необходимых лиц в иерархии.

Они не просто дают добро, а выбирают, что идет в сборку, разруливают возникающие проблемы от сборки всего и вся из полу-сборок, готовят какое-то описание и ставят галочки в нужных местах.

То есть полная сборка и выдача её внешним тестерам/игрокам каждый день - это отнимание ресурсов у тех, у кого их отнимать не стоит. А без этого - перебои в работе сборок на руках у игроков неизбежны.

То есть проблема не административного, а технического характера. Специально ограничивать с целью ограничивать можно конечно, но смысл-то какой? Ну... вероятно, будут обоснованно карать тех, кто нарушит душевное равновесие разработчиков, разместив на ютубе то, что может создать неверное представление и негативную реакцию у потенциальных потребителей.

Поэтому и негодовать особого смысла нет.

ИМХО, как-то так.

А ИМХО не так. При оформлении предзаказа не говорилось о записи в бета тестеры, подписки НДА, ограничениях и, что у кого то будет право меня "обоснованно карать".

Не бету вы оплатили, а полноценную игру, которая выйдет в 2014. И за это вам дадут доступ к бете. Разницу чувствуете?

Не знаю, что оплатили вы. Я оплатил бету осенью 2013-го, которая должна стать полноценной игрой в 2014-ом. Если бы я хотел купить полноценную игру то подождал бы до релиза и взял бы без всяких нагрузок.

Опубликовано:

Вообще-то вы оплатили релизную игру, а не доступ к бета-версии. Конечно, любому менеджеру было бы приятно, сначала содрать деньги для того, чтобы кто-то побыл бета-тестером (хотя обычно бывает все наоборот, человеку платят за тест, а не он за то, чтобы его к нему допустили), а потом еще ит продать релизную версию. Но его не поймут. Поэтому всегда продают только релизную версию.

Вы уверены? По моему ДКС поняли (A-10A Warthog, P-51D Mustang). Или там платили дважды?

И сам предзаказ означает что деньги сейчас (осень 2013), а игра потом (весна-лето 2014). А вы ведь оплатили как раз саму игру, согласны ?

Доступ к бете могли вообще не давать, а просто сказать, кто отплатит предзаказ сейчас, тому плюсом бесплатно 2 самолета и в последствии бесплатно 1 первый DLC. И все. И это был бы тоже предзаказ.

Извините, а зачем мне деньги сейчас, а игра потом? Если вы просто хотите поддержать разработчиков, то есть простой принятый метод - открывают счёт и вперёд с медаьками на форуме.

ИМХО без доступа к бете желающих было бы в разы меньше. Мне самому бесплатные цацки не нужны, предпочитаю купить то, что нужно и когда нужно.

Опубликовано:

Где-то была фраза (от Зубова) про Фрейда, который застрелился бы, прочитав что тут пишут. :)  

Каждый позиционирует себя как взрослого, самостоятельного человека, ещё про семью упоминает... ;)

Но когда начинаются рассуждения на тему "куда я потратил деньги", тут же куда-то исчезает "взрослость" и "самостоятельность", логика зацикливается, вплоть до уровня начальной школы или детского сада. Гвалт и гомон сплошной. Совершенно не понятно, как люди, просившие сделать игру, сами обещавшие помощь, резко изменяют отношение к разработчикам, заплатив свои копейки.

Если научиться читать, то всё не так уж плохо. Доступ дадут, может не совсем круглосуточный, но в определенные часы - точно, в выходные - вообще праздник! Кто решит быть тестером - условия скажут, кому не охота - никто не заставляет. На первых порах раннего доступа "полет по кругу" наверняка будет, высший пилотаж над точкой - тоже, раздача контента - по мере готовности, которая на прямую зависит от скорости работы тестеров, в том числе и тех кто оплатил предзаказ и согласился участвовать (ведь они же лошары :biggrin: ).

Остальным (не лошарам) остается сидеть и стучать ложками по столу. :lol:

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Общество потребления ёпта. Последние двадцать лет не прошли даром. Чую первого сентября начнётся "марш непонявших".  - "Вот я не понял - уже первое где моя бета? Разрабы продались и меня кинули. Верните гроши."

Тьфу , блин.

Саша BlackSix, апдейт на первое не планируете? Я бы подумал об этом в связи с наметившейся тенденцией. Дата озвучена, неважно что к ней не привязано конкретное событие, неадекваты подтянутся, к гадалке не ходить. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Каждый позиционирует себя как взрослого, самостоятельного человека, ещё про семью упоминает... ;)

Но когда начинаются рассуждения на тему "куда я потратил деньги", тут же куда-то исчезает "взрослость" и "самостоятельность", логика зацикливается, вплоть до уровня начальной школы или детского сада.

Не для всех это денежный вопрос, коробит само отношение. Взрослый человек это не обязательно лох, который как собачка преданно смотрит в глаза хозяину и виляет хвостом. На Сухом ты хоть раз видел от меня "куда я потратил деньги" или плохое слово о разрабох? А как выглядел БоБ в начале ты наверно помнишь.

Опубликовано:

А можно всё таки в бете будет обойтись без этих сессионных приглашений.. дать нам хоть обрывок карты с 1 филдом и ЛаГГа с Мессером. Хоть офлайн подогхвайтить.. Я если честно на это надеялся. А сессии эти уже под онлайн.

Не знаю, что оплатили вы. Я оплатил бету осенью 2013-го, которая должна стать полноценной игрой в 2014-ом. Если бы я хотел купить полноценную игру то подождал бы до релиза и взял бы без всяких нагрузок.

Вот, Мики, это ключевая фраза. Вы страдаете от того, что Ваше восприятие реальности не совпадает с самой реальностью.) У Вас действительно превратное понимание, что такое есть предзаказ, поэтому не стоит никого винить.

Изменено пользователем 159BAG_elegz
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Посмотрел скриншот ил-2) Добавьте пожалуйста чёткости панели приборов, блеска краски и металлических деталей а то все мутно, вон один пользователь добавил фото кабины восстановленного Ил-2 у меня даже есть видео испытаний.

Разговор в какое то некрасивое русло свернул. Я тоже оплатил  предзаказ. Взял прем. Моя основная цель - не полетать в числе первых осенью, а что бы БзС получился полноценным и классным симом. А доступ (именно доступ, а не полёты) к осенним полётам - это как приятность за предоплату. У всех свои причины, своя логика и свои возможности. Смысла спорить просто нет. Народ, давайте будем выше меркантильных моментов мелких лавочников. Ко всем с уважением и никого не хотел обидеть, но действительно, пора завязывать.

Изменено пользователем BZS
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вот, Мики, это ключевая фраза. Вы страдаете от того, что Ваше восприятие реальности не совпадает с самой реальностью.) У Вас действительно превратное понимание, что такое есть предзаказ, поэтому не стоит никого винить.

Добавлю. Бету купить нельзя. Но, конечно, объявленный доступ в бету является дополнительным стимулом к оплате предзаказа. Нужно понимать, что такое бета-версия и  бета-тестирование. Вероятно, может ввести в заблуждение формулировка "раний доступ к игре". Думаю, стоило использовать формулировку "участие в бета-тестировании".

Опубликовано:

ууу пора в дневниках что то технически технологическое выкладывать, было бы о чем поговорить что то новое узнать)))

а то "политика+ экономика+права клиента" на 8 страницах за сутки уже как то тяжеловато для "усваяемости" (с) 

• Поддерживаю! 1

У меня не должно быть ни какого понимания, что такое предзаказ. Так же как я не должен быть опытным бета тестером и быть знаком со всеми процессами тестирования, что бы сделать заказ. Программа предзаказа была опубликованна на самом видном месте, а не на закрытом форуме. Там же указали, что и когда мы получим, а вот об ограничениях "забыли". Для обычного человека (не опытного бета тестера) получить доступ, это получить в своё пользование то, что готово на данный момент.

И не только я так это понял.

Добавлю. Бету купить нельзя

Я уже привёл пример, где продавали беты с последующим обновлением до релизной версии. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем miky
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Сухом ты хоть раз видел от меня "куда я потратил деньги" или плохое слово о разрабох? А как выглядел БоБ в начале ты наверно помнишь.

Мой пост непосредственного отношения к тебе не имел. Я тебя понимаю и то что ты пытаешься донести в своих постах - тоже, но надо отдавать себе отчет в том, что мы общаемся не в чате и сотни других людей читают наш "междусобойчик" (мне уже сделали замечание на этот счет, я оценил :) ).

Умельцы вырывают из контекста и придают другой окрас многим высказываниям, играя против разработчиков.

Если нам действительно нужна эта игра, то не стоит кормить тролей на форуме. Просто принять "на веру" то, что игру на самом деле делают для нас, что разработчикам эта игра нужна даже больше чем нам (товарно-денежные), а если учесть, что многие из них (если не все) живут как реальной, так и виртуальной авиацией, то лично моё доверие к ним возрастает в разы! И если у них где-то какой-то косяк и вылезет, то это явно "не по злобЕ", и цели они себе поставили явно не "полет по кругу", не одноразовая акция - "собрал и свалил". А многие, ещё не взлетев ни разу, выступают экспертами и начинают орать "нас нае обманули!"

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...