72AGs_miky Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Хорошо сказал Лучше заранее сказать нет и ,по возможности, сделать, чем сказать да и не сделать. Здесь я абсолютно понимаю разработчиков. Вообще то получилось наоборот, как здесь уже написали: конечно некрасиво менять сюжет по ходу пьесы И некрасиво это слабо сказано ...
Starik Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 =FB=LOFT Хотелось бы поднять вопрос о закрылках, а именно: По памяти - вроде как, вот на "Як"-ах, закрылки во "взлётное" положение выпускаются за 4 сек., там кстати ограничения вроде есть, что мол нельзя при уборки шасси, закрылки "прятать" (кажись). Вряд ли на "ЛаГГ"-е использовалась, какая то усиленная механизация по этому поводу. Конечно может я и ошибся, ну по памяти, перепутал чего, однако сомнительно всё же, про значительно быстрее. Разъясните вопрос пожалуйста или может кто из команды найдёт время. Типа: дайте точный ответ и документы - в студию? Тонкий тролинг, не?
=TAG=BobRof Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 =FB=LOFT 5. Можно ли купить Як отдельно, не "выкачивая" его? Нет. Мы хотим, чтобы игроки развивались, система «плати, чтобы побеждать», помешала бы созданию сообщества, по нашему мнению. ... Позиция тех, кто считает, что некоторый контент точно должен быть только наградой за умение, довольно сильны в коллективе. Но, может быть, ... Извините, но это очень печальная идея. Хоть нас и мало, но всё же есть жаждущие, которым ну просто неинтересно проходить оффлайн. (Г.Каспарову конечно играл с компом, но мы же не Каспаровы.) Плюс ко всему, многие и так на работе чего-то там заслуживают перед начальством за "награды", потом другие многие после работы, заслуживают перед жёнами чего-то там например и вот наконец выдаётся свободное время и хочется отдохнуть, запускаем игру а тут бац - опять чего-то там заслуживать нужно и всё это при том, что - всё уже оплачено. Очень бы хотелось, что бы окончание выше-оборванной фразы было таким - ...мы найдем какой-то способ удовлетворить эти разные аудитории, не создавая никаких поводов для разобщения. Абсолютно поддерживаю! От себя добавлю, что как бы не развивалась комп. техника и в частности ИИ, он все таки и остается искуственным.. и в оффлайне чуствую себя в совершенном одиночестве. Не вижу никакого интереса воевать с искуственным разумом. Считаю что самолет, управляемый человеком способен на гораздо большее. В принципе в словах разработчиков есть доля истины, НО, просьба не обделять людей, которым интерессно небо, насыщенное живыми пилотами а не искуственными. Время полетов с ИИ давно прошло.. Конечно интерессную компанию, историческую достоверность, 100% реализм уважаю бесконечно, но, с живыми пилотами. Просьба кто согласен, поддержать. 7
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я знаю и что? Дело во времени. Не важно пневматика или рука крутит (кстати можно крутить и по расторопней, а не как на видео - в расслабуху). Оно ведь как было сказано, если перефразировать - "захочешь жить и не так "шарманку" закрутишь" это можно долго обсуждать на самом деле "с какой скоростью ручку крутить" думаю 777 виднее в этом плане
=E95=Kros Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 4 GB оперативки подразумевают 64 битную систему, т.к. 32 бита видят только 2 GB, хотя где то видел 32 битку видевшую 4 гектара, но это из разряда как в свое вермя IBM 386 c 32 мегами оперативки при возможных 16-ти мегах Три с копейками видит 32 бита. будет видеть два если только в нее два поставить
DogMeat Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ура можно скомандовать ии- стрелку чтоб не стрелял и не палил самолет почем зря))) .В РоФ уже реализовано, но когда я решил попробовать, стрелок на атаку вообще реагировать перестал. Так что возможность хорошая, но с ней еще разбираться надо и глюки вполне вероятны.
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Три с копейками видит 32 бита. будет видеть два если только в нее два поставить если быть уж до конца точным то ровно 3.25 GB
SAS_47 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 все просто на лаГГ 3 вроде пневматическая система. Гидравлика. ) Як, Ил - пневматика.
tos62 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Недовольные будут всегда. Тут обитают товарищи (не будем тыкать пальцем) просто любящие потролить на форумах разработчиков, это касается не только этого ресурса и этой команды. Начитавшись умных книг зачем то выплёскивают свой интеллект на форумы, пытаясь задавить им разрабов Видимо получают от этого удовольствие..возможно даже сексуального характера
Igmar Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Гидравлика. ) Як, Ил - пневматика. Точно. VARIANTну вот как не стыдно запутывать.
BoS1234 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Одолел... Было не просто. Я отношусь к ситуации так. Есть потенциал. Есть зародыш. Каким он вырастет - зависит от родителей. Но, иногда встречаются такие "родители", которые готовы обвинять детсад, школу, общественность... В нашем случае - всё наоборот. Общественность склонна заранее обвинить "родителей" в профессиональной некомпетентности. От страха за свои авансы... Это печально. От себя - готов декларировать участие в любых видах тестирования раннего доступа. Идеально - если задача тестирования будет заранее известна тестеру. Но, в крайнем случае, готов работать "втёмную". Деньги - это конечно аванс. Но, с осмысленным риском. Ради получения "осетрины первой свежести". Аудитория, слава Богу, собирается солидная. Рад принимать участие в серьёзном сообществе. Для тех, кто ошибся донатом - возможно стоит предложить систему возврата вложений. Как бы в соответствии с "Законом о правах потребителей"? Замечательно, что на данном этапе я вижу большинство - осознанных инвесторов. Ребята знают , чего хотят, чем рискуют и во что вкладываются. Остальным, не определившимся, и вправду, лучше подождать. 1
SAS_47 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) .В РоФ уже реализовано, но когда я решил попробовать, стрелок на атаку вообще реагировать перестал. Так что возможность хорошая, но с ней еще разбираться надо и глюки вполне вероятны. Обиделся, что не дали пострелять. Он хоть и искусственный, но интеллект.) Изменено 9 августа 2013 пользователем SAS_47
Castro Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Абсолютно поддерживаю! От себя добавлю, что как бы не развивалась комп. техника и в частности ИИ, он все таки и остается искуственным.. и в оффлайне чуствую себя в совершенном одиночестве. Не вижу никакого интереса воевать с искуственным разумом. Считаю что самолет, управляемый человеком способен на гораздо большее. В принципе в словах разработчиков есть доля истины, НО, просьба не обделять людей, которым интерессно небо, насыщенное живыми пилотами а не искуственными. Время полетов с ИИ давно прошло.. Конечно интерессную компанию, историческую достоверность, 100% реализм уважаю бесконечно, но, с живыми пилотами. Просьба кто согласен, поддержать. Поддерживаю (лови плюс) , но не только по причине ИИ. Во-первых, мне кажется сомнительной идея, что система с анлоками будет способствовать созданию сообщества (я даже не понимаю, как это связано). Возможность приобретения доп контента за деньги не даст каких-то диких преимуществ. Время и статистика расставит по своим местам. Не думаю, что возникнет "классовая рознь" между приобретателями доп контента и теми, кто откроет его во время прохождения оффлайн компании. Во-вторых, "насильное" принуждение к оффлайну у части аудитории, ориентированной на онлайн, будет вызывать только раздражение, а раздражение - это негативные эмоции от игры . В-третьих, это фактор времени. У одних его полно, у других его мало (по разным причинам). Конечно, п.п. 2 и3 - это больше психология, но мы хотим получать удовольствие от игры, а не негативные эмоции. Я понимаю, что вы (разработчики) вправе избрать тот вариант, который вы считаете наиболее оптимальным, но зачем "пытаться загнать всех в светлое будущее". Я прошу подойти к вопросам анлоков максимально толерантно ЗЫ Конечно, если будет возможность приобретения доп контента будет предусмотрена, этот контент можно будет использовать в онлайне и быстрых миссиях. Если в карьере будет предусмотрено, что пилот должен пройти определённые этапы для получения доп контента - то надо проходить и совершать "виртуальные подвиги". Изменено 9 августа 2013 пользователем Castro
mitterman Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 2 часа убил, прочитал всю тему и, если честно, не понял ни чего..... Что тут много нытья сегодня? О чем копья ломаете? Все вроде идет, новости регулярные, чего вам еще то надо? По делу 2 строчки , потом страница ахинеи какой-то, кто то ноет, кто-то утешает... Вроде взрослые люди.. 5
=V=Heromant Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Я прошу подойти к вопросам анлоков максимально толерантно Помнится, в одном из дневников Loft говорил, что для онлайнеров они тоже придумают систему открывания доп. контента. Пока она еще не реализована. Так что паниковать рано.
alexmdv Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Совершенно необоснованные претензии к разработчикам. Попробуйте сами за 1 год сим сделать. Тем кто недоволен скупостью информации - подождите релиза, не так долго ждать осталось, особенно если сравнивать известный всем долгострой... Колхоз - дело добровольное. Никто никого не принуждает покупать ранний доступ. Я купил два премиума, даже не потому что мне не терпится поиграть, а просто из любви к искусству так сказать. Один ключ себе, один бате подарю. И я нисколько не жалею, наоборот, я рад что могу поддержать ребят. И поддержал бы еще, если была бы такая возможность. 4
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Точно. VARIANTну вот как не стыдно запутывать. да вообще не говори "зафейлил" че уж там
SAS_47 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Хочу вернуться к 7 процентам от всех пользователей, которые на 32бит в стиме и себе любимому. Это экономически выгодно делать им отдельные куски сима.? Такая раздвоенность вредить не будет? И сколько из них пользуют авиасимы? з.ы. Бобу от этого лучше не было. Только лишний геммор. Изменено 9 августа 2013 пользователем SAS_47 2
Top Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вообще то получилось наоборот, как здесь уже написали: И некрасиво это слабо сказано ... Здесь я не вижу ничего наоборот. Пока ничего не известно, а что известно точно написали. Поясню от себя (немного истории) - Когда разработку дали 777 и узнав от Альберта, что не будет никаких революций и т.д. и т.п. (все написано в первые месяцы Альбертом) я был несколько разочарован, скорее, тем что мне БзБ все же понравилась (видел много ААА игр и не в таком состоянии) и я не терял доверия команде МГ. Но в силу своей привычки я стал просто наблюдать, смотреть и делать выводы на увиденном. В результате, то о чем Альберт говорил, сначала отрицая, некоторые элементы (не все конечно) стали появляться в будущей игре (как минимум технологии). На чем я и основываю свои выводы, конечно, ни на что не надеясь. Собравшись делать предзаказ (решил я это уже весной, когда Альберт скорее отрицал такую вероятность чем был уверен в ней), я ни на что не рассчитывал. Считал, что просто помогу разработчикам сделать сим, пусть и не много с точки зрения финансирования, но хоть что то. Да открою честно, я не готов был к тому что предзаказ будет стоить 90 зеленых и сначала несколько опешил, т.к. для меня это сумма крупная, но я сделал так как решил. Но то, что разработчики дали возможность пощупать игру осенью, для меня было сюрпризом, так же как Ла-5 и фокер. По этому ничего наоборот я не вижу. В тексте о раннем доступе к игре не говорится что это полноценная игра и то что я смогу там сидеть днями и ночами - это возможность пощупать игру уже осенью, а как там периодически или как, другой вопрос. Тот же, кто рассчитывает получить все и сразу, конечно же будет разочарован тем, что этого не получилось. НО ведь если бы была возможность дать все и сразу, то релиз был бы уже осенью а не, предположительно, во втором квартале 2014 года. Надеюсь я выразил полностью и понятно свою мысль. PS Все конечно является ИМХО и только моими мыслями по данному проекту и никому свою точку зрения навязывать не собираюсь. PPS Так же понимаю тех кто совсем недавно в данной теме и некоторые ответы явились для них откровением, НО ИМХО, я бы сначала прочитал все дневники разработчиков, а потом уже решил задать вопрос или писать свои мысли о приятии или неприятии проекта. PPPS Всем доброго здоровья и приятных выходных 1
=SF=Thresher Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Одолел... Было не просто..................................................Остальным, не определившимся, и вправду, лучше подождать. Абсолютно верно! Поддерживаю на 100%. А то - все не айс, предзаказ брать не буду. ИМХО - это не тот поезд и не тот вагон. Ну, едут люди, проезд предзаказ уже оплатили. Какой смысл их убеждать, что они поступили неправильно? Ведь не переубедить - они уже едут! Постараться не решивших (не оплативших предзаказ) на свою сторону перетянуть, так у них - своя голова на плечах. Кто-то взял, видит, что он не один, таких уже достаточно много - доволен, что есть еще такие же, разделяющие его позицию. Или на душе кошки скребут, что не поддержал и перед собой оправдаться хочется? Ну, какой смысл бить себя пяткой в грудь и объявлять - предзаказ не возьму. Кто принуждает? Не берите! Дождитесь релиза и ... тоже не берите. И считайте, что жизнь удалась. Изменено 9 августа 2013 пользователем khan49
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Тут наверное я могу пояснить. Эвенты (мероприятия) не ограничиваются часами. Конечно они занимают больше, не меньше чем полный набор выходных например. В большей степени имеется в виду что это будет не игра к в которую вы начнете играть раньше других. Как правильно писали тут недовольные это будут только ее части. И эти мероприятия будут тематическими, где то мы будем предлагать новые версии, но вые миссии или типы миссий. Режимы игры тоже будут появляться, исчезать, меняться в зависимости от вашего мнения или трудностей с которыми вы столкнетесь. Желание участвовать в этом ваше дело, не принуждаем, просто просим. 90% зайдет 1 раз, немного полетает и не вернется до релиза, баги и незавершенный функционал это не самое приятное зрелище. В смысле "не ограничиваются часами"? А чем они ограничиваются? Т.е собственно говоря о каком типе эвентов идет речь? В ВТ, например, "эвентами" были отдельные карты и нации, за которые заставляли играть принудительно. Но перерывов в работе (за исключением технических работ и патчей) между эвентами не было. Естественно игра в стадии беты - не релиз и всякие пакости аля баги, корявый интерфейс и пр. вряд-ли кого-то удивят. CrazyFrogenУважаемый, к сожалению мне правила этикета не позволяют разговаривать с вами так, как вы со мной. Когда я (да и не только я) что-то пишу разработчикам, на чем-то настаивают, что-то предлагаю - я в некотором роде пытаюсь обратить их внимание на мой личный интерес. Мой личный интерес, в данном случае - летать утром и днем больше, чем ночью. Зачем, почему - мое личное дело. Я ни у кого ничего, естественно, не требую. Просто напоминаю о том, что есть ещё и такая вот сторона вопроса. Если вас лично это обижает - вы можете подать на меня жалобу модерации, не забыв указать статью правил, мною нарушенных. Я, например, так и сделал и прошу модерацию ограничить доступ на форум для юзеров, чей личный интерес не в качестве игры, а в выяснении личных отношений с другими пользователями форума. Приношу свои извинения за оффтоп и прошу впредь воздержаться от таких язвительных нападок на мою скромную персону. Изменено 9 августа 2013 пользователем cFobos 2
FF*BELKA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Естественно игра в стадии беты - не релиз и всякие пакости аля баги, корявый интерфейс и пр. вряд-ли кого-то удивят. Только не ФМ, ДМ и баллистика... "настройкой" самолетов и "стоимостью самолетов" после попаданий ...это в экшенах. Если это не готово на 100% нафиг надо ... птичкой как в арме лучше летать. Первым будет ЛАГ ... и я его хочу получить законченным на 100% ...и пофиг на все остальные возможные баги ...с землей, с интерфейсом .. ит.д. ...важен сам самолет! 2
2BAG_Inferno Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 В смысле "не ограничиваются часами"? А чем они ограничиваются? Т.е собственно говоря о каком типе эвентов идет речь? В ВТ, например, "эвентами" были отдельные карты и нации, за которые заставляли играть принудительно. Но перерывов в работе (за исключением технических работ и патчей) между эвентами не было. Естественно игра в стадии беты - не релиз и всякие пакости аля баги, корявый интерфейс и пр. вряд-ли кого-то удивят. CrazyFrogenУважаемый, к сожалению мне правила этикета не позволяют разговаривать с вами так, как вы со мной. Когда я (да и не только я) что-то пишу разработчикам, на чем-то настаивают, что-то предлагаю - я в некотором роде пытаюсь обратить их внимание на мой личный интерес. Мой личный интерес, в данном случае - летать утром и днем больше, чем ночью. Зачем, почему - мое личное дело. Я ни у кого ничего, естественно, не требую. Просто напоминаю о том, что есть ещё и такая вот сторона вопроса. Если вас лично это обижает - вы можете подать на меня жалобу модерации, не забыв указать статью правил, мною нарушенных. Я, например, так и сделал и прошу модерацию ограничить доступ на форум для юзеров, чей личный интерес не в качестве игры, а в выяснении личных отношений с другими пользователями форума. Приношу свои извинения за оффтоп и прошу впредь воздержаться от таких язвительных нападок на мою скромную персону. Вартундра ммо, там сервер один общий. Не путайте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 В смысле "не ограничиваются часами"? А чем они ограничиваются? Т.е собственно говоря о каком типе эвентов идет речь? Речь о сессиях раннего доступа, как они названы в ФАКе по предзаказу. Сессии будут ограничиваться несколькими сутками, парой выходных к примеру на старте.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Из вышесказанного следует, что старт раннего доступа начнется ближе к середине осени как минимум, не раньше. Постараемся конечно не затягивать. Единственное что не радует Хочется прям с 1 сентября начать учиться А в остальном, спс за апдейт.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 CrazyFrogen Уважаемый, к сожалению мне правила этикета не позволяют разговаривать с вами так, как вы со мной. Когда я (да и не только я) что-то пишу разработчикам, на чем-то настаивают, что-то предлагаю - я в некотором роде пытаюсь обратить их внимание на мой личный интерес. Мой личный интерес, в данном случае - летать утром и днем больше, чем ночью. Зачем, почему - мое личное дело. Я ни у кого ничего, естественно, не требую. Просто напоминаю о том, что есть ещё и такая вот сторона вопроса. Если вас лично это обижает - вы можете подать на меня жалобу модерации, не забыв указать статью правил, мною нарушенных. Я, например, так и сделал и прошу модерацию ограничить доступ на форум для юзеров, чей личный интерес не в качестве игры, а в выяснении личных отношений с другими пользователями форума. Приношу свои извинения за оффтоп и прошу впредь воздержаться от таких язвительных нападок на мою скромную персону. Разборки отставить, добавляйте пользователей в игнор. 1
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Речь о сессиях раннего доступа, как они названы в ФАКе по предзаказу. Сессии будут ограничиваться несколькими сутками, парой выходных к примеру на старте. Большое спасибо. Если не трудно, я бы попросил вас добавить это в ФАК. Дело в том, что в большинстве известных мне "сессионных" бета-тестов, сессии измерялись в часах. Именно поэтому я так напрягся, узнав об этом. Предположу, что не я один.
xubuntu_user Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Стим показывает все еще приличную долю пользователей на 32 Windows 8 64 bit 13.34% +1.10% Windows 8 0.78% 0.00% Windows 7 64 bit 52.39% -1.16% Windows 7 12.52% -0.19% Windows Vista 64 bit 5.31% -0.07% Windows Vista 32 bit 2.46% -0.13% Windows XP 64 bit 0.36% -0.01% Windows XP 32 bit 7.12% -0.09% а есть данные в Стиме, какие предпочтительные разрешения монитора у людей ? Т.е. сколько процентов до сих пор на 4:3/5:4 сидят , сколько на 16:10/16:9 ? Я могу только по Яндексу судить , но вероятно аудитория пользователей браузеров и Ил-2 может не совсем совпадать . А сам я в Стиме это могу глянуть где-то ? Изменено 9 августа 2013 пользователем harinalex
LBT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 если быть уж до конца точным то ровно 3.25 GB зачастую, но иногда видит 3,5 (как у меня было на старом пк) и один раз наблюдал 3,75.... это вообще редкий случай... все зависит от материнки и памяти.... 10 лет проработал в сервисе по компам, опыт есть
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 а есть данные в Стиме, какие предпочтительные разрешения монитора у людей ? Т.е. сколько процентов до сих пор на 4:3/5:4 сидят , сколько на 16:10/16:9 ? Да, http://store.steampowered.com/hwsurvey, щелкните Primary Display Resolution
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 В смысле "не ограничиваются часами"? А чем они ограничиваются? Т.е собственно говоря о каком типе эвентов идет речь? В ВТ, например, "эвентами" были отдельные карты и нации, за которые заставляли играть принудительно. Но перерывов в работе (за исключением технических работ и патчей) между эвентами не было. Естественно игра в стадии беты - не релиз и всякие пакости аля баги, корявый интерфейс и пр. вряд-ли кого-то удивят. В слова я играть не буду Ограничиваются не часами а днями, так я написал. То что вы написали я и имел ввиду под словом эвенты, спор идет за то какие перерывы будут между этими мероприятиями, и какой функционал и с какой скоростью будет появляться. Мои правдивые ответы "не знаю, мы работаем и скажем позже", воспринимаются как злодейское утаивание какой то другой правды. Удивят не удивят, я останусь при своем мнении, удивят и расстроят. Тот кто умеет тестировать это редко одно и то же лицо с тем кто оплатил премиум Не было перерывов хорошо, значит и мы постараемся что бы они были минимальны. Вы как главарь хулиганов этого форума, донесите плз эту позицию. Постараемся, мы понимаем что сообществу сильно хочется, нам в общем тоже. 3
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вы как главарь хулиганов этого форума Требую в "должность" вместо "пользователь". Сори за оффтоп.
U053 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Поддержываю полностью. Хотя у меня и стоит ХРSP3 32бит.) Мала она уже, будет стеснять, ограничивать сим. Тоже подпишусь.Такое же и никакие улучшения не светят.Но за.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Требую в "должность" вместо "пользователь". Сори за оффтоп. Готовы предоставить, но только в комплекте с перманентным баном. Сори за оффтоп. 3
xubuntu_user Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Да, http://store.steampowered.com/hwsurvey, щелкните Primary Display Resolution Спасибо Надо полагать , что в разработке вы ориентируетесь на широкий формат ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Надо полагать , что в разработке вы ориентируетесь на широкий формат ? РоФ поддерживает множество существующих форматов, запустите лаунчер и посмотрите настройки. Не вижу проблем для БзС поступить так же.
FF*BELKA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Время уже 23.55 ... а "зеленые" ники еще тут .. парни идите спать завтра суббота ..отдохните .. "Синие" ники ежели чего присмотрят за нами )))
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Время уже 23.55 ... а "зеленые" ники еще тут .. парни идите спать завтра суббота ..отдохните .. "Синие" ники ежели чего присмотрят за нами ))) Суббота... предпоследний рабочий день в неделе... жду с нетерпением) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас