-DED-Takeshi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 подготовим ответ?. или все таки будет сервер для теста? Тое сть можно понять что доступ к игре купившие предзакас голд - получат во второй половине осени +- ближе к октябрю, наверное
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 для =FB=LOFT Спасибо за новости! Хотел спросить, или уточнить п. 18 Вашего ответа на вопрос дневников: Дело в том, что как раз по поводу профессиональных ответов на тенические вопросы, но в другой теме (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/) возникло "недоразумение". Сначала Руководитель Проекта Хан, написал свое видение относительно ответов на такие вопросы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=42706 Затем, в ответ на мою надежду о применении аналогичного (как у ведущего инженера Проекта - Петровича) подхода к работе с сообществом: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43495 был дан ответ и Комюнити-менеджером (BlackSix), даже с его личной оценкой такого "ошибочного подхода": http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43516 Я просто в недоумении. Не могли бы Вы внести ясность в ситуацию отнесения аналогичных с технической составляющей стороны вопросов в разные категории: - по ФМ и двигателям - "да дадим ответ"; - по оружию и бронированию (в часности по приведенной теме) - "нет, ответов на такие вопросы не будет". Еще хотел уточнить политику общения с комюнити. Как лично Вы считаете Комюнити-менеджер (BlackSix), должен отвечать пользователям подобным образом (?): "То время, которое вы пытаетесь у нас отнять..." (с) "Я пока не буду мешать задавать вам вопросы..." (с) "Могу лишь посочувствовать, что ваше представление не совпадает с нашим" (с) Заранее благодарю. На какие-то вопросы мы можем ответить сейчас, на какие-то не можем. На какие-то сами ответите, когда начнете летать-стрелять. По поводу комьюнити-менеджмента. Это не ответчик на вопросы, это тот, кто следит за соблюдением правил и направляет усилия коммьюнити в определенное русло. Для ком. менеджера Александр очень много отвечает, по собственной инициативе, так что уж что-что, а на него наезд точно не оправдан. На Петровича мы сами давим, ибо Андрей, увы, не многозадачен, если он много пишет на форуме, значит, он мало делает в проекте. Поэтому мы всегда так резко высказываемся. Я надеюсь, он найдет время вообще высказаться по поводу общих элементов в моделировании двигателей. По оружию и т.д. уже был разговор, мы много раз сказали = рано это обсуждать. Т.е. я понимаю, почему вам это важно, но "Могу лишь посочувствовать, что ваше представление не совпадает с нашим" (с) 13
Sparr Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) По поводу прицельной сетки: на испытаниях восстановленного Ил-2 тип3, видел вот такую картину: У восстановленного Ила, похоже, не установлены бронестёкла. то, что видно на фотках - риски на стекле. Вот так выглядит набор бронестёкол у реального Ила: Изменено 9 августа 2013 пользователем Sparr 4
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Есть еще много аспектов как например FX, которые вообще пока не готовы. Дел много. Сейчас достраиваются аэродромы (они все практически уникальные и исторически точные), много дел по самому Сталинграду. спасибо за ответ , уникальные и исторически точные аэродромы это то что нужно , с нетерпением ждем FX (как я понял спецэффекты )
sledkom Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вот так выглядит набор бронестёкол у реального Ила: Спасибо за картинку, как раз ищу сейчас. Вот еще накопал:
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) У восстановленного Ила, похоже, не установлены бронестёкла. то, что видно на фотках - риски на стекле. Вот так выглядит набор бронестёкол у реального Ила: это из чего они с использованием сталинита или уже удешевленные ?не помню на основе каких то смол там.? так то жесть они почти не прозрачные. Изменено 9 августа 2013 пользователем VARIANT
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Сижу, читаю.. Походит жена, встала сзади, посмотрела на скрины из-за спины и говорит: - Мд-а-а-а.. Скоро мы тебя опять потеряем. Женское сердце не обманешь . 27
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Илюха - красавец! Удачи в работе.
=TSG=Virun Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 так то жесть они почти не прозрачные. Помоему очевидно что они обстреляны. А судить о прозрачности по такому фото я бы не стал.
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 там попадание вроде только справа .
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Здравстуйте. Можно уточнить ответ на 3-ий вопрос? Доступ в онлайн и соответственно возможность играть в онлайн режиме- тоже будет эпизодически?
Zep Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо! Интересно и полезно. При таком подходе вашей КОМАНДЫ, действительно чувствуеш себя сопричастным к таинству создания игры. Я там где-то писал, что как "хитрый еврей" подожду с предзаказом, так вот сейчас все сомнения отпали - беру... и только премиум. 5
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию. Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками Вот этот момент я не пони. Как это будет? Когда именно Фока будет мне доступна? Я могу полететь в ней в любой (!) период битвы и в любом (!!) полку, но она будет только у меня и звена? Все верно? А для других крафтов так можно будет? Ла-5 например? Или они только в "своих" полках?
ratschbumm Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Можно один скриншотик с Илом для обоев ? вот присоединяюсь, лучше даже сразу разрешением побольше выкладывать
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 У восстановленного Ила, похоже, не установлены бронестёкла. то, что видно на фотках - риски на стекле. Вот так выглядит набор бронестёкол у реального Ила: Здается мне,что это не просто "риски на стекле". Думаю,это армирование.Для увеличения прочности.
WG_Steam Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Альберт, а как тестирование заморской хреновины (которая на голове вместо монитора) ? вот присоединяюсь, лучше даже сразу разрешением побольше выкладывать Loft сказал, что в понедельник
UnLess_24 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Очень удачная пятница, раскрыто много вопросов, теперь нужно себя заставить расслабиться до октября. Спасибо Альберт за ответы.
xubuntu_user Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо за ответы на вопросы . давно хотел спросить, забывал только : скриншоты размером 1280х720 , то есть сильно widescreen. А как будет организована работа с экранами разных пропроций ? Растягивания по вертикали или обрезания ? Не хочется свой заслуженный 20" 1600х1200 менять на танковую щель . 1
MaV Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Информация о сессионном доступе вызывает некоторые опасения. Имеется ввиду доступ к игре вообще или только онлайн? Не получится ли так, что игроки живущие в других часовых поясах будут иметь эпизодический доступ к игре, потому что игровые сессии будут проходить глубокой ночью? Будет ли доступ к игре в режиме оффлайн постоянным, ну за исключением обновлений и т.п? Всё-таки делая предзаказ, я рассчитывал в том числе на возможность удовлетворить своё любопытство и поиграть в БЗС раньше других А про запись в бета-тестеры вообще речь не шла.
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 А про запись в бета-тестеры вообще речь не шла. Как не шла? Говорилось именно о бете же. По-скольку разработчики, насколько я понял, не подумав об этом позиционируют ранний доступ как платную фичу предзаказа, а не как бесплатный бонус, хотелось бы иметь возможность в случае принятия решения о сессионном доступе вернуть деньги назад летать на бете тогда, когда хочется. Естественно с эвентами аля "давайте все зайдем в игру в 20:00". 1
Alaress Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Насколько я помню , бету диаблы тоже давали только предзаказавшим (или по акции подписавшимся на год ВОВ-а) и то не всем . И доступ в нее был в среднем 12 часов на день , порой по пол недели лежала. Изменено 9 августа 2013 пользователем Alaress
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Здравстуйте. Можно уточнить ответ на 3-ий вопрос? Доступ в онлайн и соответственно возможность играть в онлайн режиме- тоже будет эпизодически? Я не могу сказать точно. Все события происходят в реальном времени, т.е. мы вот прям сейчас игру делаем. Конечно мы прежде всего хотим что бы вам все нравилось, т.е. постараемся. 4
MaV Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Как не шла? Говорилось именно о бете же. Возможность играть в бета-версию игры и быть участником тестирования совсем не одно и то же.Тестер принимает на себя определённые обязательства - хотя бы регулярные баг-репорты с его стороны. 3
ROSS_Pups Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 • Internet Connection for Registration, Career Mode, Statistics Tracking - 256 Kb/s; for Multiplayer - 1 Mb/s and faster. Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? Есть ли у кого опыт полёта в РОФ с мопеда?
vanPersie Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 На картинках приборы ночью светятся зеленым . Это правильно разве ? ИМХО ,красный свет в ВОВ был уже ,нет ? Что касается фосфора - сроду не видать его .
Zak Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? Для мультиплеера может не хватить - там довольно большие объемы данных требуется принимать/передавать. Для всех прочих режимов хватит. По-скольку разработчики, насколько я понял, не подумав об этом позиционируют ранний доступ как платную фичу предзаказа, а не как бесплатный бонус, хотелось бы иметь возможность в случае принятия решения о сессионном доступе вернуть деньги назад летать на бете тогда, когда хочется. Естественно с эвентами аля "давайте все зайдем в игру в 20:00". Точный ответ о форме предоставления раннего доступа сегодня дать не можем, но совершенно конкретно помню, что о непрерывном доступе речи не было никогда. Ограничения будут несомненно - осенью нас и вас ждет бета-версия, а продаем мы готовый продукт с дополнительными бонусами для предзаказчиков. И один из этих бонусов - трогать игру на ранней стадии.
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Возможность играть в бета-версию игры и быть участником тестирования совсем не одно и то же.Тестер принимает на себя определённые обязательства - хотя бы регулярные баг-репорты с его стороны. Вы путаете профессиональное внутреннее тестирование и бета-тест. Это я вам как штатный тестер и регулярный участник ббета-тест говорю. Никаких обязательств никто в здравом уме на бетеров не возлагает. Ну симоделы, они "не от мира сего" иногда бывают, могут конечно и возложить. Но обычно только метод пряника работает. Сори за оффтоп. Точный ответ о форме предоставления раннего доступа сегодня дать не можем, но совершенно конкретно помню, что о непрерывном доступе речи не было никогда. Ограничения будут несомненно - осенью нас и вас ждет бета-версия, а продаем мы готовый продукт с дополнительными бонусами для предзаказчиков. И один из этих бонусов - трогать игру на ранней стадии. Спасибо! Надеюсь, если дело дойдет до "порциональных" тестов, вы учтете пожелания тех, кто не любит летать не в 10 вечера, а, например, с утра. Т.е мне (и, я думаю, не только мне) стандартный игровой прайм-тайм (8-11 по Мск) не очень удобен.
kochegar Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Без обид, я бы вас в бета-тест не взял . 2
=FB=Weeper Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) ИМХО ,красный свет в ВОВ был уже ,нет ? Был не только красный, но и оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый... Это не фосфор. Этот факт уже установили на данном форуме Изменено 9 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
DEDA Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 По поводу прицельной сетки: на испытаниях восстановленного Ил-2 тип3, видел вот такую картину: К сожалению, бронестекло на этом Ил-2 - имитация. Технология склейки оргстекла с бронестеклом - утеряна. На аутентичном Ил-2 оно было именно таким- двухслойным. 1
BBC Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ecли пованговать немного из услышанного, похоже, ранний доступ будет, скорее всего, в ноябре. Доступная пара самолётов в этой бете - думаю, все понимают, какая будет. Ждать уже чуть чуть осталось, потерпим. P.S. И спасибо разрабам, постоянно нас хорошими новостями балуют.
CTuB_163rus Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Сижу, читаю.. Походит жена, встала сзади, посмотрела на скрины из-за спины и говорит: - Мд-а-а-а.. Скоро мы тебя опять потеряем. Женское сердце не обманешь . Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? Есть ли у кого опыт полёта в РОФ с мопеда? ТОже интересует этот вопрос! Для мультиплеера может не хватить - там довольно большие объемы данных требуется принимать/передавать. Для всех прочих режимов хватит. ГРусть-печаль!!! Интересует только мультиплеер!!! Надеюсь YOTA не подведёт!!
SDPG_GopStop Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Альберт, гран-мерси за кучу приятной информации... Ильюша няшечка с бивнями! Хочу, аж зубы сводит... Народ, в какой аптеке "потерпин" еще остался? У меня заканчивается... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Хочу, аж зубы сводит... Народ, в какой аптеке "потерпин" еще остался? У меня заканчивается... У всех заканчивается, у всех потерпин распределен на каждую пятницу. Особо страждущим расслабин осенью выдадут. 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Блин, какой же он тесный в кабине. Можно так клаустрофобию заработать... Starting the IL-2 Engine - YouTube
Buklya Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? Есть ли у кого опыт полёта в РОФ с мопеда? 256 кб,с - реальных - значит тариф "2 мегабита" я думаю потянет. попробуйте роф в конце концов - если его потянет, значит и остальное тоже.
tos62 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Starting the IL-2 Engine - YouTube Звук хорош, надеюсь в игре будет таким же мощным )) Хотя со звуком там всегда был порядок )
Alex34 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо за ответы! Хотел уточнить: будут ли летние карты для сетевых баталий?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас