Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подготовим ответ?. или все таки будет сервер для теста?

Тое сть можно понять что доступ к игре купившие предзакас голд - получат во второй половине осени +-

ближе к октябрю, наверное :)

• 1CGS
Опубликовано:

для =FB=LOFT

Спасибо за новости!

Хотел спросить, или уточнить п. 18 Вашего ответа на вопрос дневников:

Дело в том, что как раз по поводу профессиональных ответов на тенические вопросы, но в другой теме (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/) возникло "недоразумение".

Сначала Руководитель Проекта Хан, написал свое видение относительно ответов на такие вопросы:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=42706

Затем, в ответ на мою надежду о применении аналогичного (как у ведущего инженера Проекта - Петровича) подхода к работе с сообществом:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43495

был дан ответ и Комюнити-менеджером (BlackSix), даже с его личной оценкой такого "ошибочного подхода":

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43516

Я просто в недоумении.

Не могли бы Вы внести ясность в ситуацию отнесения аналогичных  с технической составляющей стороны  вопросов в разные категории:

- по ФМ и двигателям - "да дадим ответ";

- по оружию и бронированию (в часности по приведенной теме) - "нет, ответов на такие вопросы не будет".

Еще хотел уточнить политику общения с комюнити.

Как лично Вы считаете Комюнити-менеджер  (BlackSix), должен отвечать пользователям подобным образом (?):

"То время, которое вы пытаетесь у нас отнять..." (с)

"Я пока не буду мешать задавать вам вопросы..." (с)

"Могу лишь посочувствовать, что ваше представление не совпадает с нашим" (с)

Заранее благодарю.

На какие-то вопросы мы можем ответить сейчас, на какие-то не можем. На какие-то сами ответите, когда начнете летать-стрелять. По поводу комьюнити-менеджмента. Это не ответчик на вопросы, это тот, кто следит за соблюдением правил и направляет усилия коммьюнити в определенное русло. Для ком. менеджера Александр очень много отвечает, по собственной инициативе, так что уж что-что, а на него наезд точно не оправдан. 

На Петровича мы сами давим, ибо Андрей, увы, не многозадачен, если он много пишет на форуме, значит, он мало делает в проекте. Поэтому мы всегда так резко высказываемся. Я надеюсь, он найдет время вообще высказаться по поводу общих элементов в моделировании двигателей. По оружию и т.д. уже был разговор, мы много раз сказали = рано это обсуждать. Т.е. я понимаю, почему вам это важно, но "Могу лишь посочувствовать, что ваше представление не совпадает с нашим" (с)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

По поводу прицельной сетки:

на испытаниях восстановленного Ил-2 тип3, видел вот такую картину:

Vmk2GjGQ.jpg

Vmk2GjGR.jpg

У восстановленного Ила, похоже, не установлены бронестёкла.

то, что видно на фотках - риски на стекле.

Вот так выглядит набор бронестёкол у реального Ила:

post-135-0-13488600-1376046061_thumb.jpg

Изменено пользователем Sparr
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть еще много аспектов как например FX, которые вообще пока не готовы. Дел много. Сейчас достраиваются аэродромы (они все практически уникальные и исторически точные), много дел по самому Сталинграду.

спасибо за ответ , уникальные и исторически точные аэродромы это то что нужно , с нетерпением ждем FX (как я понял спецэффекты ) 

Опубликовано:

Спасибо за картинку, как раз ищу сейчас.

Вот еще накопал:

shturmovik-il-2_56.jpg

это из чего они с использованием сталинита или уже удешевленные ?не помню на основе каких то смол там.? так то жесть они почти не прозрачные.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Сижу, читаю.. Походит жена, встала сзади, посмотрела на скрины из-за спины и говорит:

- Мд-а-а-а.. Скоро мы тебя опять потеряем.

Женское сердце не обманешь :biggrin:

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Илюха - красавец!

Удачи в работе.

Опубликовано:

так то жесть они почти не прозрачные.

Помоему очевидно что они обстреляны. А судить о прозрачности по такому фото я бы не стал.

Опубликовано:

Здравстуйте. Можно уточнить ответ на 3-ий вопрос? Доступ в онлайн и соответственно возможность играть в онлайн режиме- тоже будет эпизодически?

Опубликовано:

Спасибо! Интересно и полезно. При таком подходе вашей КОМАНДЫ, действительно чувствуеш себя сопричастным к таинству создания игры.

Я там где-то писал, что как "хитрый еврей" подожду с предзаказом, так вот сейчас все сомнения отпали - беру... и только премиум.  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию. Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками

Вот этот момент я не пони. Как это будет? Когда именно Фока будет мне доступна? Я могу полететь в ней в любой (!) период битвы и в любом (!!) полку, но она будет только у меня и звена? Все верно?

А для других крафтов так можно будет? Ла-5 например? Или они только в "своих" полках?

Опубликовано:

Можно один скриншотик с Илом для обоев ?

вот присоединяюсь,  лучше даже сразу разрешением побольше выкладывать

Опубликовано:

Здается мне,что это не просто  "риски на стекле". Думаю,это армирование.Для увеличения прочности.

Опубликовано:

Альберт, а как тестирование заморской хреновины (которая на голове вместо монитора) ?  :pilot:

вот присоединяюсь,  лучше даже сразу разрешением побольше выкладывать

Loft сказал, что в понедельник

Опубликовано:

Очень удачная пятница, раскрыто много вопросов, теперь нужно себя заставить расслабиться до октября.

Спасибо Альберт за ответы.

Опубликовано:

Спасибо за ответы на вопросы . 

давно хотел спросить, забывал только  :

скриншоты размером 1280х720 , то есть сильно widescreen. А как будет организована работа с экранами разных пропроций ? Растягивания по вертикали или обрезания ?

Не хочется свой заслуженный 20" 1600х1200 менять на танковую щель :unsure: . 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Информация о сессионном доступе вызывает некоторые опасения. Имеется ввиду доступ к игре вообще или только онлайн? Не получится ли так, что игроки живущие в других часовых поясах будут иметь эпизодический доступ к игре, потому что игровые сессии будут проходить глубокой ночью? Будет ли доступ к игре в режиме оффлайн постоянным, ну за исключением обновлений и т.п? Всё-таки делая предзаказ, я рассчитывал в том числе на возможность удовлетворить своё любопытство и поиграть в БЗС раньше других А про запись в бета-тестеры вообще речь не шла.

Опубликовано:
А про запись в бета-тестеры вообще речь не шла.

:o:  :blink:  Как не шла? Говорилось именно о бете же.

По-скольку разработчики, насколько я понял, не подумав об этом позиционируют ранний доступ как платную фичу предзаказа, а не как бесплатный бонус, хотелось бы иметь возможность в случае принятия решения о сессионном доступе вернуть деньги назад летать на бете тогда, когда хочется. Естественно с эвентами аля "давайте все зайдем в игру в 20:00".

• Поддерживаю! 1

Насколько я помню , бету диаблы тоже давали только предзаказавшим (или по акции подписавшимся  на год ВОВ-а)  и то не всем . И доступ в нее был в среднем 12 часов на день , порой по пол недели лежала.

Изменено пользователем Alaress
  • 1CGS
Опубликовано:

Здравстуйте. Можно уточнить ответ на 3-ий вопрос? Доступ в онлайн и соответственно возможность играть в онлайн режиме- тоже будет эпизодически?

Я не могу сказать точно. Все события происходят в реальном времени, т.е. мы вот прям сейчас игру делаем. Конечно мы прежде всего хотим что бы вам все нравилось, т.е. постараемся.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:o:  :blink:  Как не шла? Говорилось именно о бете же.

Возможность играть в бета-версию игры и быть участником тестирования совсем не одно и то же.Тестер принимает на себя определённые обязательства - хотя бы регулярные баг-репорты с его стороны.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

•       Internet Connection for Registration, Career Mode, Statistics Tracking - 256 Kb/s; for Multiplayer - 1 Mb/s and faster.

Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s   с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? 

Есть ли у кого опыт полёта в РОФ с мопеда?

Опубликовано:

На картинках приборы ночью светятся зеленым . Это правильно разве ? ИМХО ,красный свет в ВОВ был уже ,нет ? Что касается фосфора - сроду не видать его .

Опубликовано:

Мой 3-г мопед выдает 256 Kb/s   с пингом до хороших серверов +-200 - значит ли это, что игра не будет у меня работать в интернет проекте? 

Для мультиплеера может не хватить - там довольно большие объемы данных требуется принимать/передавать. Для всех прочих режимов хватит.

По-скольку разработчики, насколько я понял, не подумав об этом позиционируют ранний доступ как платную фичу предзаказа, а не как бесплатный бонус, хотелось бы иметь возможность в случае принятия решения о сессионном доступе вернуть деньги назад летать на бете тогда, когда хочется. Естественно с эвентами аля "давайте все зайдем в игру в 20:00".

Точный ответ о форме предоставления раннего доступа сегодня дать не можем, но совершенно конкретно помню, что о непрерывном доступе речи не было никогда. Ограничения будут несомненно - осенью нас и вас ждет бета-версия, а продаем мы готовый продукт с дополнительными бонусами для предзаказчиков. И один из этих бонусов - трогать игру на ранней стадии.

Опубликовано:

Возможность играть в бета-версию игры и быть участником тестирования совсем не одно и то же.Тестер принимает на себя определённые обязательства - хотя бы регулярные баг-репорты с его стороны.

Вы путаете профессиональное внутреннее тестирование и бета-тест. Это я вам как штатный тестер и регулярный участник ббета-тест говорю.

Никаких обязательств никто в здравом уме на бетеров не возлагает. Ну симоделы, они "не от мира сего" иногда бывают, могут конечно и возложить. Но обычно только метод пряника работает. Сори за оффтоп.

Точный ответ о форме предоставления раннего доступа сегодня дать не можем, но совершенно конкретно помню, что о непрерывном доступе речи не было никогда. Ограничения будут несомненно - осенью нас и вас ждет бета-версия, а продаем мы готовый продукт с дополнительными бонусами для предзаказчиков. И один из этих бонусов - трогать игру на ранней стадии.

Спасибо! Надеюсь, если дело дойдет до "порциональных" тестов, вы учтете пожелания тех, кто не любит летать не в 10 вечера, а, например, с утра. Т.е мне (и, я думаю, не только мне) стандартный игровой прайм-тайм (8-11 по Мск) не очень удобен.

ИМХО ,красный свет в ВОВ был уже ,нет ?

Был не только красный, но и оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый...

Это не фосфор. Этот факт уже установили на данном форуме :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

По поводу прицельной сетки:

на испытаниях восстановленного Ил-2 тип3, видел вот такую картину:

Vmk2GjGQ.jpg

Vmk2GjGR.jpg

К сожалению, бронестекло на этом Ил-2 - имитация. Технология склейки оргстекла с  бронестеклом - утеряна. На аутентичном Ил-2 оно было именно таким- двухслойным.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ecли пованговать немного из услышанного, похоже, ранний доступ будет, скорее всего, в ноябре. Доступная пара самолётов в этой бете - думаю, все понимают, какая будет. Ждать уже чуть чуть осталось, потерпим. :)

P.S. И спасибо разрабам, постоянно нас хорошими новостями балуют.

Опубликовано:

Сижу, читаю.. Походит жена, встала сзади, посмотрела на скрины из-за спины и говорит:

- Мд-а-а-а.. Скоро мы тебя опять потеряем.

Женское сердце не обманешь :biggrin:

:biggrin:

ТОже интересует этот вопрос!

Для мультиплеера может не хватить - там довольно большие объемы данных требуется принимать/передавать. Для всех прочих режимов хватит.

ГРусть-печаль!!! :(  Интересует только мультиплеер!!!

Надеюсь YOTA не подведёт!!

Опубликовано:

Альберт, гран-мерси за кучу приятной информации... Ильюша няшечка с бивнями! Хочу, аж зубы сводит... ;)

Народ, в какой аптеке "потерпин" еще остался? У меня заканчивается...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочу, аж зубы сводит... ;)

Народ, в какой аптеке "потерпин" еще остался? У меня заканчивается...

У всех заканчивается, у всех потерпин распределен на каждую пятницу. Особо страждущим расслабин осенью выдадут. ;)  :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

256 кб,с  - реальных  - значит тариф "2 мегабита"

я думаю потянет.

попробуйте роф в конце концов - если его потянет, значит и остальное тоже.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Хотел уточнить: будут ли летние карты для сетевых баталий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...