=FB=Weeper Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 4096 битные контроллеры особо хороши для напольников Ну логика в этом определенно есть Когда ход ручки по ~20см в каждую сторону.
sledkom Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Шо? до сих пор нету обоев? Пока токо такие =D
Graphite Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Пока токо такие =D не пойму это серьезно или стеб?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Я такими полквартиры уже обклеил)) стеб конечно. Так, а по процентному распределению стран покупателей предзаказа не просветят? Просто интересно, где больше тру-вирпилов
1./SG2_GIR Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Ну собственно не чего и не изменилось в Винде --- Microsoft DirectInput™ интерфейс программирования прикладной программы (API) обеспечивает быстрый и непротиворечивый доступ к аналоговым и цифровым джойстикам. DirectInput API поддерживает совместимость с API джойстика Microsoft Win32R SDK, но улучшен отклик и надежность, изменена модель драйвера устройства. DirectInput драйверы устройства используют регистрацию, чтобы сохранить установки для стандартных джойстиков, информацию калибровки для предварительно конфигурированных джойстиков, и установок для oem джойстиков. Этот раздел описывает функции DirectInput, сообщения и структуры, которые поддерживают джойстики. DirectInput API также обращается к другим вспомогательным устройствам ввода данных, которые устанавливаются внутри абсолютной системы координат, типа сенсорных экранов, дигитайзеров, и световых перьев. Расширенные возможности также обеспечивают поддержку для rudder педалей, flight yokes, шлемов виртуальной реальности, и других устройств. Каждое устройство может использовать до шести осей движения, point-of-view hat, и до 32 кнопок.---- Сама тема http://alexborman.narod.ru/Doc/P6.htm
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Каждое устройство может использовать до шести осей движения, point-of-view hat, и до 32 кнопок.---- Могу ошибаться (склероз начинается), но вроде стандартный виндовый джой держит 8 осей. поправьте, кто знает точно.
=FB=Weeper Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Каждое устройство может использовать до шести осей движения, point-of-view hat, и до 32 кнопок.---- Буквально вчера мне Vaal говорил что РУД CH неспроста поддерживает только 32 кнопки на виртуальных устройствах. Могу ошибаться (склероз начинается), но вроде стандартный виндовый джой держит 8 осей. поправьте, кто знает точно. Ну если в стандартном мелкомягком API написано что 6 осей, их точно не может быть 8. Изменено 12 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
1./SG2_GIR Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Там через эмуляторы оси на кнопках висят ... Это программный извёрт.. Так на HOTAS Сайтеке Х- 45, 52, итп..
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Буквально вчера мне Vaal говорил что РУД CH неспроста поддерживает только 32 кнопки на виртуальных устройствах. Ну если в стандартном мелкомягком API написано что 6 осей, их точно не может быть 8. Ну точно, склероз развивается. забыл такую простую истину как 6 осей... про то что сайтеки используют свои драйвера со всякими извратами я в курсе. Вопрос был именно о стандартном драйвере, сразу вшитом в винду. Спасибо что поправили и завязываю с оффтопом. Изменено 12 августа 2013 пользователем =V=Heromant
pufik Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 FW-190 Stalingrad.jpgIl-2 Stalingrad.jpg Жёлтая пресса однако. Какой это ил нахрен... с таким раскроем выпустят в воздух? А "ступицы" в диске колёс разной длины и толщины и плюшки пере-размеренные на крыльевых дудках у фоки это мода такая пилота который сильно правильно уставился на зрителя это в игре то бот?
sledkom Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 не пойму это серьезно или стеб?Не стеб, просто картинку подобрал. Некоторые и такое ставят на десктоп *_*
Dream_Pilot Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Не стеб, просто картинку подобрал. Некоторые и такое ставят на десктоп *_* Боюсь, что такой "Full HD" обой я смогу поставить только на изображение профиля учетной записи в меню "пуск"
sledkom Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 FW-190 Stalingrad.jpg Il-2 Stalingrad.jpgОч клево, но кастомное лого создает диссонанс
pufik Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Надо хотя бы "ретушировать" под холст а то не дай бог кто серьёзно подумает что это ЛА из игры, админам потом расхлёбывать такую НЮ.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Зачем портить картинку? Достаточно небольшой надписи в углу вроде "фан-арт"
DogMeat Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Вот и мне хотелось бы уточнить: что именно подразумевается под 1 мбит/сек, скорость подключения или количество передаваемой информации в обе стороны? У меня к примеру интернет ADSL 3 Мбит/сек. Но это входящая скорость. А вот исходящая смешная, всего 0.4 Мбит/сек (около 50 Кбайт/сек). Илу и бобику хватает. Надеюсь БзС тоже хватит. Насколько я понял, имеется в виду именно скорость подключения. Меньшая исходящая скорость - это широко распространенная практика провайдеров. По моему опыту, для комфортной игры большее значение имеет стабильность канала - на нее и стоит обратить внимание. Что касается вашей скорости подключения, то на мой взгляд, ее вполне достаточно - как входящей, так и исходящей. У меня скорость подключения примерно такая же (входящая немного выше, исходящая та же) и для игры в РоФ ее вполне хватает. Изменено 13 августа 2013 пользователем DogMeat
Vovantro Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Так и не выложили Ил-2 картинку, на рабочий стол, разработчики.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Так и не выложили Ил-2 картинку, на рабочий стол, разработчики. Зато завтра стрим будет
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 августа 2013 Народ, по поводу обоев - просим прощения, Альберт очень занят на этой неделе, чуть позже будут, я надеюсь.
=FOX=Slim* Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Насколько я понял, имеется в виду именно скорость подключения. Меньшая исходящая скорость - это широко распространенная практика провайдеров. По моему опыту, для комфортной игры большее значение имеет стабильность канала - на нее и стоит обратить внимание. Что касается вашей скорости подключения, то на мой взгляд, ее вполне достаточно - как входящей, так и исходящей. У меня скорость подключения примерно такая же (входящая немного выше, исходящая та же) и для игры в РоФ ее вполне хватает. Спасибо за ответ. Тоже думаю что должно хватить, но решил на всякий случай уточнить. Осталось дождаться осени
DayWalker Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Народ, по поводу обоев - просим прощения, Альберт очень занят на этой неделе, чуть позже будут, я надеюсь.Очень ждем. А можно "заказать" под ноутбучное разрешение 1600х900
Schmerzen Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Серьезно, как вы можете осенью получить игру, которая релизится весной? не игру а доступ к бэте (игру получите вместе со всеми), да и предзаказ он для другого Бета - это фигня. Был по меньшей мере один случай, когда продавали альфу! интересно, кто первый вспомнит это случай? Такая маленькая викторина разве только один? ARMA3, Kerbal Space Program, Don't Starve, Minecraft, в конце концов, тысячи их!!! Вы в игры вообще играете? Я, оплатив премиум, прежде всего, поддержал разработчиков. Сомневаюсь что мой комп нормально потянет то, что я получу в раннем доступе, собираюсь апгрейдиться с релиза. Я хочу жизни жанру симуляторов, а вы с торрентов хотите их качать? Изменено 13 августа 2013 пользователем Schmerzen
kren_77 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Вы в игры вообще играете? я понимаю что вопрос не ко мне, но... Я вот считал себя игруном. А тут зашел как-то на форум оверклокерсов в раздел игры и с удивлением обнаружил, что в ничего из обсуждаемого там не играл. Мне стало интересно, порыл статистику стима и оказалось что я вообще не игрок Хотя супруга утверждает что я повернут на комп играх.
Schmerzen Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) я понимаю что вопрос не ко мне, но... Я вот считал себя игруном. А тут зашел как-то на форум оверклокерсов в раздел игры и с удивлением обнаружил, что в ничего из обсуждаемого там не играл. Мне стало интересно, порыл статистику стима и оказалось что я вообще не игрок Хотя супруга утверждает что я повернут на комп играх. Ну оверклокерские штучкм это к Варианту да и то что я приводил в пример их не заинтересует Изменено 13 августа 2013 пользователем Schmerzen
taleks Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 не игру а доступ к бэте (игру получите вместе со всеми), да и предзаказ он для другого А я что сказал?
ratschbumm Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Стим показывает все еще приличную долю пользователей на 32 Windows 8 64 bit 13.34% +1.10% Windows 8 0.78% 0.00% Windows 7 64 bit 52.39% -1.16% Windows 7 12.52% -0.19% Windows Vista 64 bit 5.31% -0.07% Windows Vista 32 bit 2.46% -0.13% Windows XP 64 bit 0.36% -0.01% Windows XP 32 bit 7.12% -0.09% Выходит, четыре пятых сидят на 64 битах, и при этом неизвестен процент покинутых аккаунтов, аккаунтов без высокопроизводительных игр и тд. вот если бы можно было сделать такую выборку основываясь только на играх выпущенных в 2013 году, например, думаю, процент подскочил бы до >90%.
ratschbumm Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 если быть уж до конца точным то ровно 3.25 GB А если идти до конца, то еще в далеком 2000-м году Windows 2000 Advanced Server запросто видел 8 ГБ являясь исключительно 32-х битным. Так что сами по себе 32 бита значат немного, во всяком случае в разрезе "видимости". Адресация памяти приложению - другое дело. Но про "видимость" вы оба ошибаетесь. Тут скорее заложенные ограничения конкретной операционной системы.
ratschbumm Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 "Искажаться ", кроме пропорций , может дефолтный "ФоВ". Да и не только дефолтный . В общем самому интересно : у 3:4 сравнительно с широким форматом будут обрезаться лево-право , либо дорисовываться верх-низ ? Хоть сам я РОФ не игрок, но ты сходи и посмотри :-)) А вообще еще при старте БЗБ был момент когда фиксацию FOV поменяли с горизонтального на вертикальный, и широкий монитор стал "шире", тогда как до этого он был как смотровая щель, а-ля Ил-2
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А если идти до конца, то еще в далеком 2000-м году Windows 2000 Advanced Server запросто видел 8 ГБ являясь исключительно 32-х битным. Так что сами по себе 32 бита значат немного, во всяком случае в разрезе "видимости". Адресация памяти приложению - другое дело. Но про "видимость" вы оба ошибаетесь. Тут скорее заложенные ограничения конкретной операционной системы. по факту настольная 32 bit Windows видит 3.25-3.75 GB ...про серверные платформы мы не говорим
ratschbumm Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 если так-то мы и про XP не говорим, изначальная цитата: 4 GB оперативки подразумевают 64 битную систему, т.к. 32 бита видят только 2 GB, хотя где то видел 32 битку видевшую 4 гектара, но это из разряда как в свое вермя IBM 386 c 32 мегами оперативки при возможных 16-ти мегах PS. кто лично тебе мешал использовать серверную дома? у меня 2003 стоял еще ой-ой когда, во времена выхода третьего варика. И кстати XP64 был чистой воды 2003-64.
Castro Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня пятница будет или она уже в среду была? 4
AR_Kudu Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня пятница будет или она уже в среду была? Имеются подозрения,что так и есть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас