VPK_CARTOON Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ...Когда новосибирские реставраторы попытались повторить схему: оргстекло-бронестекло в связке (и всё это должно крепиться не механическим способом) – не получилось. Обращения в уважаемые профильные институты страны закончились пшиком. Технология утеряна. Последний раз близкую технологию использовали на «Буране», но и там автор уже ушла от нас.... Может по соображениям секретности так говорят ? Ну а если и правда потеряли - так это по-нашему ! ))) Изменено 11 августа 2013 пользователем VPK_CARTOON
72AGs_miky Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 И все-таки совсем бесследно для вашей психики этот опыт с БОБом не прошел. Сужу по вашим нынешним постам здесь. "Жесткое кидалово" мерещится уже на ровном месте. А вы психиатр? Если да, то срочно меняйте профессию. "Жесткое кидалово" возможно было для вас и вам подобным (железо не потянуло?), а для меня это всегда была отличная игра. Да, багов по началу было много, но всегда получал удовольствие. А вот в данный момент ... не особо приятно. До сих пор при приобретении софта у меня не было надобности в юр консультантах.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Народ, может пора успокоиться и взять себя в руки? А то уже до психиатров дошли, некрасиво это - в таком ключе на личности переходить.
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 У меня вопрос ко всем форумным адвокатам (т.к. я понял, что перед оформлением предзаказа надо было прихватить одного с собой). Заявленно: Мне здесь объяснили, что ни кто не обещал "ДОСТУП" 24х7 и следовательно если мы 30 ноября получим "ДОСТУП" на 1/2 часа то всё будет в норме (и надо ещё сказать спасибо, т.к. вправе дать и 5 минут). По этой логике данный набор самолётов нам могут выдать и через 2 года, как сушку в БОБе? Т.к. не написанно в каком году мы его получим. Я вот читаю Ваши посты, и никак понять не могу: какой ответ Вы хотите получить? Сказано же русским языком: "ранний доступ начнется не раньше второй половины осени". Это означает, что еще 2 месяца ждать. Вот дадут доступ, тогда и будете высказывать свое "фи" на основании конкретных данных. Чего сейчас-то воду в ступе толочь?
72AGs_miky Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я вот читаю Ваши посты, и никак понять не могу: какой ответ Вы хотите получить? Сказано же русским языком: "ранний доступ начнется не раньше второй половины осени". Это означает, что еще 2 месяца ждать. Вот дадут доступ, тогда и будете высказывать свое "фи" на основании конкретных данных. Чего сейчас-то воду в ступе толочь? Извините, но для меня нормально получать конкретные данные до заказа, а не после. Если для вас в норме покупать кота в мешке, удачи вам.
alexy Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Посвещается всем "обманутым вкладчикам" : http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk Подпевайте друзья! 1
Marschig Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Извините, но для меня нормально получать конкретные данные до заказа, а не после. Если для вас в норме покупать кота в мешке, удачи вам. Предзаказ - всегда кот в мешке. Или лотерея, если угодно. Даже покупка в день выхода - лотерея.
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Извините, но для меня нормально получать конкретные данные до заказа, а не после. Если для вас в норме покупать кота в мешке, удачи вам. Как я понял, предзаказ Вы оплатили. Значит, следуя логике, и данные получили. Что Вас не устраивает? Если данные были не полные - зачем покупали кота в мешке? Теперь ждите что будет дано по факту, а потом высказывайте претензии. Сейчас эти претензии "ни о чем". удачи. Изменено 11 августа 2013 пользователем =V=Heromant
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Парни, еле осилил все страницы. Вы что тут развели не понятно что? Вроде все взрослые люди, а не поймешь чего на столько страниц !!. Прекращайте ерундой заниматься! А разработчикам-респЭкт и , как говорится-уважуха . Ил-2 просто ХОРОШ. Изменено 11 августа 2013 пользователем =AD=plohish35
72AGs_miky Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Как я понял, предзаказ Вы оплатили. Значит, следуя логике, и данные получили. Что Вас не устраивает? Если данные были не полные - зачем покупали кота в мешке? Теперь ждите что будет дано по факту, а потом высказывайте претензии. Сейчас эти претензии "ни о чем". удачи. Как оказалось, данные были не полные. Зачем покупал кота в мешке? Здесь очень много говорили о доверии, а я дурак поверил. В следующий раз буду знать. Парни, еле осилил все страницы. Вы что тут развели не понятно что? Вроде все взрослые люди, а не поймешь чего на столько страниц развели. Прекращайте ерундой заниматься! А разработчикам-респект и , как говориться-уважуха . Ил-2 просто ХОРОШ. Лично я закончил пару страниц назад, но тут налетели комиссары с лопатами, а потом ещё и психиатры ...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Мне наверное стоит пояснить немного. Да не надо ничего пояснять, все понятно объяснили ранее. Жека, даже если у меня не получится полетать я буду рад, что оказал посильную финансовую поддержку и люди, финансирующие проект, увидят интерес к жанру и доверие к разработчикам. И просьбу с расширением времени на отлов недостатков я писал только для того, чтобы по возможности максимальное количество людей могло помогать разработчикам в становлении и улучшению игры. Только в одном я с тобой не согласен, пусть не летать полноценно но тестировать, один хрен начнем, с руления и пробежки Изменено 11 августа 2013 пользователем Axel73
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 августа 2013 Сор за вопрос не в тему и по моему в дневниках говорилось, что не будет. Но всё таки, уважаемый Альберт, дайте ПЛЗ по возможности чёткий, аргументированный ответ на моё предложение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-7?do=findComment&comment=42511, хотя я уверен, что я не первый. Мне кажется, что это очень поможет играть слаженно и организованно, да и погружению в игру тоже. Нам поступают сотни предложений в этой и других темах. Мы их только собираем, комментировать их или давать обратную связь о внедрении в игру нет никакой возможности.
MULTI_82rus Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Нам поступают сотни предложений в этой и других темах. Мы их только собираем, комментировать их или давать обратную связь о внедрении в игру нет никакой возможности. Понял СПС. Просто хотелось бы надеяться, что это хоть в каком то виде реализуется.Силами самой игры, а не сторонними аддонами. Это было бы здорово. Изменено 11 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
=SF=Thresher Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Извините, но для меня нормально получать конкретные данные до заказа, а не после. Если для вас в норме покупать кота в мешке, удачи вам. Куда уж конкретней? http://il2sturmovik.ru/ - "Мы предлагаем вам стать участниками разработки и оформить предварительный заказ. Это позволит вам оказаться в числе первых, кто получит доступ к проекту, и поможет нам сделать его еще лучше." Вроде бы все понятно: 1. Не хочешь стать участником разработки проекта (финансовая поддержка, баг-тестер и т.д.) - не оформляй 2. Если хочешь полетать оттянуться, а тут написано, всего лишь, проект (бета в процессе создания с глюками, багами, не всегда работающая и т.д.) - задумайся: ты не ошибаешься в своих ожиданиях? 3. Сомневаешься в правильности своих ожиданий - спроси "до того", а не "после". 4. Получил ответ на свой вопрос - прими к сведению. Нет смысла качать права, требовать, сравнивать с другими играми и т.д. Проект в развитии: что смогут, то и дадут в тот момент, когда смогут, а не все и сразу. 5. Если нужная мозаика не складывается - забудь про предзаказ и дождись релиза: там виднее будет. Вобщем, как-то вот так я сам бы и поступил, если бы не верил команде. Практически, во всех обсуждениях дневников разработки есть вопрос "Когда предзаказ?". Этим интересовались многие, но никто не требовал, чтобы с предзаказом был и ранний доступ. Это - плюшка разрабов и она будет такой, какой ее "испекут" разработчики, а не такой, какой хочется тем, кто оформил предзаказ. Не думаю, что без нее желающих бы не было. Возможно - меньше, но не настолько, чтобы это было критично. Таких (ошибшихся в своих ожиданиях), не побоюсь сказать, единицы. Не уверен - не обгоняй события! Изменено 11 августа 2013 пользователем khan49 8
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Извините, но для меня нормально получать конкретные данные до заказа, а не после. Если для вас в норме покупать кота в мешке, удачи вам. (рука-лицо)Блин, товарищь, так ты купил или НЕ купил? Если "да" , так выходит, что это ИМЕННО для тебя является нормой - покупать котов в мешкотаре. Ведь что получается: побежал, купил, заглянул - а там кот. И ТОЛЬКО после этого начал думать, перечитывать условия и психовать, потому-как там напечатано именно то, что напечатано, а не то, что показалось (увиделось, додумалось, истолковалось) перед покупкой! А теперь тебе срочно нужен "КРАЙНИЙ", потому что реальный виновник твоих проблем смущённо смотрит на тебя из зеркала и ничего-то ему, любимому, не скажешь... Ну-ну... И кстати, да! Мысль про адвоката очень удачна! Возьми на вооружение, а то мало ли... Так и квартиру в строющемся доме прикупить недолго, а потом кантоваться в сторожке при стройплощадке и орать оттуда на строителей " где,сцуко,моя хата ?!! Я из-за вас старую продал-на"... Ну а если "нет"... Что-ж ты шумишь, окоянный ? Не покупай и всё! Изменено 11 августа 2013 пользователем =Svogris=Kranz 5
Ebot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ebot А кто именно будет модерировать внутреннюю связть в игре? Администрация сервера (для которой известные русские слова совершенно неизвестны)? Или же внутренняя связь будет блокироваться силами администрации проекта (в силу привязки к серверу статистики, думаю, это вполне возможно). Зачем ее модерировать ? все кто не может общаться без сквернословия, могут использовать ТС. Одно другого не исключает. Ведь как известно мы сами делаем гемплей. Просто необходимо сформировать определенные правила поведения. (так же как в любом нормальном обществе). Правила, уважительно относиться друг к другу. Я уверен , многие из присутствующих тут никогда не читали правил форума, (в т.ч. и я ) однако это не мешает нормально общаться. Изменено 11 августа 2013 пользователем Ebot
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Голосовая связь уже обсуждалась вот тут даже целый >>>топик<<< 1
Fedduk Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Хватит не по делу базарить. Нам тут Ишака показали, а ведь его не анонсировали еще. Думаю, будет в магазине продаваться после релиза Изменено 11 августа 2013 пользователем Fedduk
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Хватит не по делу базарить. Нам тут Ишака показали, а ведь его не анонсировали еще. Думаю, будет в магазине продаваться после релиза Вы про фотографию DEDA? рукалицо 1
=TSG=Virun Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Хватит не по делу базарить. Нам тут Ишака показали, а ведь его не анонсировали еще. Думаю, будет в магазине продаваться после релиза Я бы не воспринимал одно фото ишака как какой-то намек.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Хватит не по делу базарить. Нам тут Ишака показали, а ведь его не анонсировали еще. Думаю, будет в магазине продаваться после релиза При чём тут вообще фото Деды к БзС?
72AGs_miky Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (рука-лицо)Блин, товарищь, так ты купил или НЕ купил? БЛА-БЛА-БЛА-БЛА .... Ну и зачем ты это г... здесь вылил? Или ты из категории форумных адвокатов? Сам сообразил или надоумили, что бы спровоцировать? Ведь вчера ещё сказал: Ладно, забили, а то скоро пойдём по третьему кругу. Толку от этого всё равно не будет. Нет же лезут "доброжелатели" с лопатами и не дают завязать. Сейчас дошло? Если нет, объяснить к сожалению не смогу, т.к. не хочу нарушать правила форума. 1
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 А потом удивляемся что появляются вбросы "-Обманули! Ог-ра-би-лииии!" Люди на основании собственных фантазий делают какие-то выводы из роликов CGI или фотографий, потом сильно обижаются. Fedduk я не про Вас Вы попались в ловушку фантазии, а некоторые попадая в неё на этом форуме начинают в свои фантазии верить.
NOnaME1911 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я думаю, ишака нам всё равно потом запилят(за деньгой ведь вопрос у нас не станет) , но пока лучше не думать, о том когда )
Kariy Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) да если пойдет ( а я думаю что пойдет, РОФ же идет потихоньку) то пилить будут ВСЕ, даже хватать (реальной)техники не будет. За что то кушать же нужно покупать, потому думаю что и будут жить за счет новинок. (как и все и везде) Изменено 11 августа 2013 пользователем =A=Kariy
Feld Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я думаю, ишака нам всё равно потом запилят(за деньгой ведь вопрос у нас не станет) , но пока лучше не думать, о том когда ) Ни малейшего сомнения, видеть Ишака в сталинградском небе мно-огие хотят и с удовольствием заплатят деньги за удовольствие пилотировать его
RC_Bublik Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Прокачка самолетов меня смущает, тундрой попахивает. Не всем интересно играть сингл-кампании. Я за более чем 10 лет игры в Ил-2 прошел только 2 кампании, когда только начинал играть, причем неоднократно предпринимал попытки пройти еще какие-нибудь синглы, но на 2-ой миссии становилось тоскливо, и я забрасывал это занятие. Хорошо бы все-таки иметь иные способы открытия новых самолетов и модификаций, а то придется пользоваться услугами корейских кампаний по прокачке персонажей, вместо того, чтобы отдать эти деньги проекту. А от "пай-ту-вин" всегда защитит разумный набор самолетов и сюжет миссии. И, кстати, да... Ла-5 же продается, а Ла-5 должен получиться более опасный самолет, чем Як, по крайней мере в руках среднестатистического игрока. А то этот Бэлко как пойдёт показывать как Як разруливает, так будут синие ходить скучные да хмурые. А если 9Т дадут так вообще многие утрут пот ушанками....Против Белки на Яке выставим Бу-Бу на Фридрихе. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Прокачка самолетов меня смущает, тундрой попахивает. Не всем интересно играть сингл-кампании... По мне , никакой тундрой ни разу не пахнет(пилот же не начинает вдруг вам показывать пальцем на контакт и движок вдруг не начнет выдавать космические мощности) , но всё же я могу понять и тех людей кто не хочет-не может, проходить компанию ради получения оплаченых им плюшек . Возможно стоит сделать все апгрейды открытыми сразу, но для тех кто не пожалел времени и сам заслужил их при прохождении компании , так и писать - ПОТОМ И КРОВЬЮ , Остальным же писать ЛОДЫРЬ ! ) Возможно эксклюзивом для компании , можно оставить шкурки самолётов и другую шелуху не влияющую по большому счету на геймплей ) 1
=WG=Volh Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 По мне , никакой тундрой ни разу не пахнет(пилот же не начинает вдруг вам показывать пальцем на контакт и движок вдруг не начнет выдавать космические мощности) , но всё же я могу понять и тех людей кто не хочет-не может, проходить компанию ради получения оплаченых им плюшек . Возможно стоит сделать все апгрейды открытыми сразу, но для тех кто не пожалел времени и сам заслужил их при прохождении компании , так и писать - ПОТОМ И КРОВЬЮ , Остальным же писать ЛОДЫРЬ ! ) Возможно эксклюзивом для компании , можно оставить шкурки самолётов и другую шелуху не влияющую по большому счету на геймплей ) Предлагаю формулировку "лодырь" заменить на формулировку "шланг" 1
RC_Bublik Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 По мне , никакой тундрой ни разу не пахнет(пилот же не начинает вдруг вам показывать пальцем на контакт и движок вдруг не начнет выдавать космические мощности) , но всё же я могу понять и тех людей кто не хочет-не может, проходить компанию ради получения оплаченых им плюшек . Возможно стоит сделать все апгрейды открытыми сразу, но для тех кто не пожалел времени и сам заслужил их при прохождении компании , так и писать - ПОТОМ И КРОВЬЮ , Остальным же писать ЛОДЫРЬ ! )Лучше "герой-оффлайнер" и "поддержавший материально разработчиков". Никому обидно не будет. Людей, которым интересен только онлайн очень много, вряд ли им понравится идея с прокачкой в оффлайне. А что касается тундры, то необходимость занудной прокачки для меня - это одна из основных гнусностей тундры, не менее гнусной, чем кривая ФМ и скучнейший геймплей. Возможно эксклюзивом для компании , можно оставить шкурки самолётов и другую шелуху не влияющую по большому счету на геймплей )Это было бы очень даже хорошо. 1
Kariy Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Как по мне так наоборот интересно что то открывать ведь всегда должна присутствовать награда за труд (помимо фана конечно) ведь если все будет сразу то.кто то даже тот же лагг не попробует а сразу на як и вперед а так гляди понравиться апарат вдруг. да и цель дополнительная лишний час провести время в игре, тем более что (если мне не изменяет память) "пункты развития" он же а ля опыт она же экспа, будет даваться и на онлайн серверах. так что думаю это все только к лучшему. PS добавилось сообщение пока писал свое Лучше "герой-оффлайнер" и "поддержавший материально разработчиков". Никому обидно не будет. Людей, которым интересен только онлайн очень много, вряд ли им понравится идея с прокачкой в оффлайне.А что касается тундры, то необходимость занудной прокачки для меня - это одна из основных гнусностей тундры, не менее гнусной, чем кривая ФМ и скучнейший геймплей. Лофт точно говорил что на авторизированых серверах будет добавляться в статистику "опыт" как и в оффлайне Думаю при хорошем настроении можно будет поинтересоваться как хотят это реализовать вот только не помню это было в дневниках или в тексте темы на обсуждение их Изменено 11 августа 2013 пользователем =A=Kariy
Ebot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Употребление термина "прокачка" для оффланщиков не совсем корректно . Так как выбор нагибательских ЛА это занятие сугубо тех кто летает только в онлайне. Оффлайнщик, будет летать на всем, что даст ему виртуальная Родина в рамках исторического соответствия. То есть ,если к примеру есть мнение что исторически ФОКА в небе Сталинграда не летла , то я, как оффланщик никогда летать на ней не буду даже в случае если бы мне был предложен выбор. Для тех кто серьезно увлекается "синглом" все эти "открытия" не являются какой-либо значимой целью и соответственно "прокачкой" 5
RC_Bublik Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Как по мне так наоборот интересно что то открывать ведь всегда должна присутствовать награда за труд (помимо фана конечно) Наградой за труд будет дальнейше развитие кампании и доступ в рамках этой кампании к новым самолетам и модификациям, а также всякие медальки, о которых можно будет оповестить других участников проекта. Собственно, как оно и было в большинстве игр. ведь если все будет сразу то.кто то даже тот же лагг не попробует а сразу на як и вперед а так гляди понравиться апарат вдруг. В Иле не все же на лавках летали. --- Для тех кто серьезно увлекается "синглом" все эти "открытия" не являются какой-либо значимой целью и соответственно "прокачкой" И в самом деле. Оффлайнщикам эти открытия тоже не нужны. В исторических кампаниях все должно быть исторично. Доступ к более хорошим самолетам и их модификациям прекрасно может идти в рамках одной кампании. А так получается, что прокачка нужна онлайнщикам, но качаться они будут не в онлайне, а в оффлайне. Я согласен с тем, что поощрение игроков за время проведенное в игре с учетом эффективности их действий - идея очень хорошая, но это не должен быть доступ к массовым самолетам и модификациям. По хорошему это должны быть какие-то награды в общедоступном списке достижений, нестандартные скины на самолеты, даже какие-то нестандартные модификации, но то что массово летало над Сталинградом должно быть доступно к покупке всем и сразу. Ну, или кто хочет пусть качает, кто хочет пусть сразу покупает. 1
UnLess_24 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Наградой за труд будет дальнейше развитие кампании и доступ в рамках этой кампании к новым самолетам и модификациям, а также всякие медальки, о которых можно будет оповестить других участников проекта. Собственно, как оно и было в большинстве игр. В Иле не все же на лавках летали. И в самом деле. Оффлайнщикам эти открытия тоже не нужны. В исторических кампаниях все должно быть исторично. Доступ к более хорошим самолетам и их модификациям прекрасно может идти в рамках одной кампании. А так получается, что прокачка нужна онлайнщикам, но качаться они будут не в онлайне, а в оффлайне. Я согласен с тем, что поощрение игроков за время проведенное в игре с учетом эффективности их действий - идея очень хорошая, но это не должен быть доступ к массовым самолетам и модификациям. По хорошему это должны быть какие-то награды в общедоступном списке достижений, нестандартные скины на самолеты, даже какие-то нестандартные модификации, но то что массово летало над Сталинградом должно быть доступно к покупке всем и сразу. Ну, или кто хочет пусть качает, кто хочет пусть сразу покупает. Если поднимать вопрос о модернизациях, то можно зайти в своих измышлениях глубже. Например, все думают, что самолет ЛА-5 - убер, но никто не отдает себе отчет в том, что ЛА-5 и ЛА-5ФН - это два разных самолета. Убер - ФН'ка, а ЛА-5 практически и не отличается от ЛаГГ-3 (не скажу из какой серии сделан ЛА-5), на ранних испытаниях с ЛА-5 были одни проблемы, ЛА-5 получил свое признание тольео после серийного внедрения модификации с наименованием ЛА-5Ф, ну и конечно укрепился в модификации ЛА-5ФН. ИМХО. Вы дискутируете о том, о чем судите по модификации ФН. Изменено 11 августа 2013 пользователем UnLess_24
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Если поднимать вопрос о модернизациях, то можно зайти в своих измышлениях глубже. Например, все думают, что самолет ЛА-5 - убер, но никто не отдает себе отчет в том, что ЛА-5 и ЛА-5ФН - это два разных самолета. Убер - ФН'ка, а ЛА-5 практически и не отличается от ЛаГГ-3 (не скажу из какой серии сделан ЛА-5), на ранних испытаниях с ЛА-5 были одни проблемы, ЛА-5 получил свое признание тольео после серийного внедрения модификации с наименованием ЛА-5Ф, ну и конечно укрепился в модификации ЛА-5ФН. ИМХО. Вы дискутируете о том, о чем судите по модификации ФН. Кстати да, обычную лавку и на Г2 задрать можно.
RC_Bublik Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ИМХО. Вы дискутируете о том, о чем судите по модификации ФН. Я дискутирую о прокачке, а Ла-5/Ф/ФН - это уже частности. Мы не знаем как будет Ла-5 реализована в этом проекте, и как будут отражены проблемы с ранними Ла-5 в БзС. Но если судить по Ил-2, то на серверах, где можно было выбрать Ла-5 (обычную) и Як-1Б/Як-9, лавочек выбирали чаще. 1
UnLess_24 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Я дискутирую о прокачке, а Ла-5/Ф/ФН - это уже частности. Мы не знаем как будет Ла-5 реализована в этом проекте, и как будут отражены проблемы с ранними Ла-5 в БзС. Но если судить по Ил-2, то на серверах, где можно было выбрать Ла-5 (обычную) и Як-1Б/Як-9, лавочек выбирали чаще. Согласен с реализацией проблематичности ранних модификаций, НО ЛА-5 практически не отличается от ЛаГГ-3 (повторюсь, не смотрел из какой серии ЛаГГ, был изгачально сделан ЛА-5). При начальных испытаниях, ЛА-5 показал более "худшие" результаты испытаний, чем ЛаГГ, существовавший на тот момент. ЗЫ. В споре рождается истина, на наша истина была "рождена" еще в 1941-1942 годах, и в итоге появилась на свет (не побоюсь этого слова) Машина, которая внесла в ход Великой Отечественной Войны "свою лепту", и очень даже "весомую лепту". ЗЫ2. Я тоже не особо любил "Якорей" (я вообще больше люблю немецкую технику, это мое ИМХО), но Як-1Б очень даже не плох, года научишься на нем "готовить". Далее, на данную тему в дискуссию не вступаю, ибо уважаю и Ваше мнение (считаю Вас сильным "вирпилом", и каждый имеет свое мнение). Изменено 11 августа 2013 пользователем UnLess_24
SDPG_GopStop Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Чего непонятно-то? Все предельно ясно. Люди заплатили по 90 бакинских за возможность раннего доступа. пусть бета, пусть сырая, кривая, но все равно желанная для многих и многих. Мои друзья, которые купили премиум, смачно облизываясь, говорили о том как они уже взлетят осенью и будут рассказывать как там круто. Т.е любой обычный человек предполагал, что может играть 24/7 иногда видя как игра обновляется патчами от разрабов. А по итогу вышло что им дадут каких-то там несколько дней, затем уже зимой подойдут те кто за 50 баксов взял, вместе с ними еще несколько дней и вуаля, релиз весной 2014. Оно такое надо? Да еще за 90 баксов. Это вообще смахивает на жесткое кидалово. Не надоело плодить сущности? И озвучивать свое мнение за всех? Не, ну бред же! Я заплатил за прем ради поддержки проекта, а не ради ранних доступов и прочих плюшек... Альберт отвечает адекватно и исчерпывающе. Нафига на форуме устраивать сарафанное радио и "скандалы, интриги, расследования" ??? Я помню, как создание такой же нервозной атмосферы на другом форуме отвадило всем известного разработчика от любого общения в принципе... А может разработчикам свернуть обсуждения новостей? Дождетесь ведь... И да, 90 бакинских - не та сумма, ради которой стоит разводить столько нытья... Кажется много? Пропустите 4 посещения макдачки или откажитесь от пиваса на 2 недели... Запарили, ну честное слово... Одно и то же на всех русскоязычных ресурсах... Вечное желание таблеток от жадности, бесплатно и побольше... ИМХО конечно... 14
Gildoy Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Не надоело плодить сущности? И озвучивать свое мнение за всех? Не, ну бред же! Я заплатил за прем ради поддержки проекта, а не ради ранних доступов и прочих плюшек... Альберт отвечает адекватно и исчерпывающе. Нафига на форуме устраивать сарафанное радио и "скандалы, интриги, расследования" ??? Я помню, как создание такой же нервозной атмосферы на другом форуме отвадило всем известного разработчика от любого общения в принципе... А может разработчикам свернуть обсуждения новостей? Дождетесь ведь... И да, 90 бакинских - не та сумма, ради которой стоит разводить столько нытья... Кажется много? Пропустите 4 посещения макдачки или откажитесь от пиваса на 2 недели... Запарили, ну честное слово... Одно и то же на всех русскоязычных ресурсах... Вечное желание таблеток от жадности, бесплатно и побольше... ИМХО конечно... И не говори. Это, как советы по экономии от каких-то ребят, про пивас, макдачку там... ИМХО конечно. Изменено 11 августа 2013 пользователем Gildoy
=M=PiloT Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Мне говорит мама (76лет),когда то были времена ,если у мужчины не было денег он делал вид ,что они есть....как мог)) . Теперь времена все наоборот)) Вроде все сыты худо бедно или богато ,но очень не редко прибедняются или преувеличивают проблему)) ,хотя можно и скрыть проблему ... Это не в укор ни кому(сам ка все),просто все и всё поменялось, вспомнил к слову тас кать))) Изменено 11 августа 2013 пользователем =M=PiloT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас