1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 27 Здравствуйте. Нужно ответить на вопросы, которые накопились за это время. Их много, я попробую ответить на самые важные или глобальные. Ответить на все сразу, конечно, не смогу. Если говорить о процессе разработки, то впереди у нас большой марш-бросок к следующей версии и к приглашению игроков. Практически все работы по первой паре истребителей завершены, начата работа над другими самолетами, на полигон отправляется Ил-2 и скоро - Пе-2. Теперь нужно поработать над интерфейсом и начать интеграцию игровых режимов. Есть еще многие улучшения по графике, которые мы хотим добавить, FX и искусственный интеллект, его работа в группе. Дел много. Отчитался С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 4
sledkom Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Почитал, сочно, инфы много интересной и полезной. Грани стекол в иле выглядят неестественно, имхо. 2
WG_Steam Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо команде. Все радует. Не знаю что и спросить. В свое время сами все расскажете.
WG_Steam Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Обратите внимание, что в посте BlackSix есть просьба подписаться на геймплейное видео. Думаю, сделать несколько кликов для команды никому не сложно. Наше счастье зависит от их комерческого успеха Изменено 9 августа 2013 пользователем Steam_ 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Почитал, сочно, инфы много интересной и полезной. Грани стекол в иле выглядят неестественно, имхо. Да, нам тоже пока результат не нравится, но работать с сортировкой полупрозрачных материалов очень сложно. Вариант не финальный безусловно, будем искать более интересные решения. 14
Stranger_71 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ил то еще с заводских испытаний не вышел - даже пусковые РСов не установлены. За новости - спасибо! PS: а вырез под стрелка уже соорудили. Изменено 9 августа 2013 пользователем Stranger_71
=WG=Volh Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Могу сказать одно - это один из немногих форумов, где мне приятно находиться и чувствовать себя в своей тарелке. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Ил то еще с заводских испытаний не вышел - даже пусковые РСов не установлены. За новости - спасибо! Устанавливаются вместе с РС, если выбраны. Это уже готово, как и бомбово-пушечное вооружение. Он сейчас уже отправляется на летные испытания, графика будет по нему дорабатываться параллельно. 5
=UNI=39dimdya Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Илюша красив, как настоящий, снаружи. Кабину не имею возможности оценить. (Приборы понравились, вот только грани стёкол мне кажутся слишком резкими)
WG_Steam Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Можно один скриншотик с Илом для обоев ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Можно один скриншотик с Илом для обоев ? Через час в коллективе совещание на котором я должен присутствовать, в понедельник.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо за новости,особенно порадовал пункт 2. Осенью, когда откроется бета-тест, будет ли сервер для полетов и ТС от разработчиков, или надо будет самим поднимать? Или бета-тест будет только оффлайн? Мы все подготовим. Назрел вопрос:будет ли у стрелка в онлайне возможность вкл. автопилота,т.е. стрелок переходит под управление ИИ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо за новости,особенно порадовал пункт 2. Осенью, когда откроется бета-тест, будет ли сервер для полетов и ТС от разработчиков, или надо будет самим поднимать? Или бета-тест будет только оффлайн? Мы все подготовим. Назрел вопрос:будет ли у стрелка в онлайне возможность вкл. автопилота,т.е. стрелок переходит под управление ИИ? Если в кабине нет живого стрелка, он конечно ИИ. ИИ стрелки даже понимают простейшие команды, вроде прекращение огня для экономии боеприпасов. 14
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Красивый самолет. Красивый инструмент борт стрелка, очень детализирован( по крайней мере на расстоянии), провод антенны не лесенкой. Очень спасибо, большое красиво за пятницу . 1
air_runner Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Блин, какой же он тесный в кабине. Можно так клаустрофобию заработать...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 На крайнем скрине небо какое зимнее, морозное!
Vavan Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Может пропустил информацию, но, помнится, были разговоры о разработке исключительно под 64-битные ОС, и, судя по системным требованиям, от этой идеи отказались.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Может пропустил информацию, но, помнится, были разговоры о разработке исключительно под 64-битные ОС, и, судя по системным требованиям, от этой идеи отказались. Мин. 4Гб оперативки как бы намекают
WeReLex Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Тоже на стекла обратил внимание, но раз вип - то вип... Но зато понравилась гамма цветов и освещения, очень натурально. Особенно второй скрин - сразу понимаешь что зима на дворе. Изменено 9 августа 2013 пользователем WeReLex
Graphite Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Грани стекол в иле выглядят неестественно, имхо. Да и хрен с ним =) главное в прицеле красиво будет смотреться 1
Aspid Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо, очень информационный апдейт. Системные требования оказались незначительными что радует, может те кто не потянул БоБ осилят БзС и станут в старый строй вирпилов. 2
Vavan Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Мин. 4Гб оперативки как бы намекают Да, но как-то уж очень неявно)
Acey Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Пятница. Прекрасный день. Даны ответы на многие интересовавшие вопросы. Спасибо! Так доступ будет в середине осени? Я все правильно понял?
IOne Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 4. Уже известно, что будет реализовано в игре для "осеннего" доступа? Да, планы уже исполняются. Эта информация будет публиковаться позже (ближе к середине осени) Т.е. доступ к бете начнётся ближе к концу осени?
Mongol-29 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ура можно скомандовать ии- стрелку чтоб не стрелял и не палил самолет почем зря)))
=SOVA=KVANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) По поводу прицельной сетки: на испытаниях восстановленного Ил-2 тип3, видел вот такую картину: Изменено 9 августа 2013 пользователем =SOVA=KVANT 4
sledkom Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Да и хрен с ним =) главное в прицеле красиво будет смотреться Ну конечно! А вот я собираюсь как раз на иле поштурмовать, да чтоб непременно из кокпита. 1
Z_is_dead Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Пятница. Прекрасный день. Даны ответы на многие интересовавшие вопросы. Спасибо! Так доступ будет в середине осени? Я все правильно понял? Главное - чтоб к 70-й годовщине Операции "Уран" сделали.
Stranger_71 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Устанавливаются вместе с РС, если выбраны. Это уже готово, как и бомбово-пушечное вооружение. Он сейчас уже отправляется на летные испытания, графика будет по нему дорабатываться параллельно. Обдумал ответ... Обычно ведь в полках никто направляющие РС-ов и бомбодержатели не снимал/ставил на каждый вылет. С другой стороны возник вопрос...
Kariy Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 ... 2. Осенью, когда откроется бета-тест, будет ли сервер для полетов и ТС от разработчиков, или надо будет самим поднимать? Или бета-тест будет только оффлайн? Мы все подготовим. ... подготовим ответ?. или все таки будет сервер для теста? 4. Уже известно, что будет реализовано в игре для "осеннего" доступа? Да, планы уже исполняются. Эта информация будет публиковаться позже (ближе к середине осени) Тое сть можно понять что доступ к игре купившие предзакас голд - получат во второй половине осени +-
Medved_66 Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Могу сказать одно - это один из немногих форумов, где мне приятно находиться и чувствовать себя в своей тарелке. Полностью поддерживаю, думается и не я один.
VARIANT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Альберт , неоднократно слышал о готовящихся дополнительных запланированных работах по графике итд, можно в вкратце о чем идет речь ? на "экранках" с USS И так все очень круто , по этому интересно что еще планируете ? Изменено 9 августа 2013 пользователем VARIANT 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Т.е. доступ к бете начнётся ближе к концу осени? Так доступ будет в середине осени? Я все правильно понял? Из вышесказанного следует, что старт раннего доступа начнется ближе к середине осени как минимум, не раньше. Постараемся конечно не затягивать. подготовим ответ?. или все таки будет сервер для теста? Подготовим все необходимое для теста. 1
Kariy Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Спасибо. осталось только подождать (это оказывается сложно )
VPK_SMERSH Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 для =FB=LOFT Спасибо за новости! Хотел спросить, или уточнить п. 18 Вашего ответа на вопрос дневников: 18. Расскажите в ближайших дневниках об особенностях работы различных винтомоторных групп на примере первых 2-х самолетов (ЛаГГ-3 \Bf109F), так же подробнее хотелось бы узнать о том, как вообще смоделированы двигатели в БзС.Позже на такие вопросы ответят наши инженеры, они сделают это намного более профессионально, чем я. Дело в том, что как раз по поводу профессиональных ответов на тенические вопросы, но в другой теме (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/) возникло "недоразумение". Сначала Руководитель Проекта Хан, написал свое видение относительно ответов на такие вопросы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=42706 Затем, в ответ на мою надежду о применении аналогичного (как у ведущего инженера Проекта - Петровича) подхода к работе с сообществом:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43495 был дан ответ и Комюнити-менеджером (BlackSix), даже с его личной оценкой такого "ошибочного подхода":http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-voprosy-igrovoj-realizaci/?p=43516 Я просто в недоумении. Не могли бы Вы внести ясность в ситуацию отнесения аналогичных с технической составляющей стороны вопросов в разные категории: - по ФМ и двигателям - "да дадим ответ"; - по оружию и бронированию (в часности по приведенной теме) - "нет, ответов на такие вопросы не будет". Еще хотел уточнить политику общения с комюнити. Как лично Вы считаете Комюнити-менеджер (BlackSix), должен отвечать пользователям подобным образом (?): "То время, которое вы пытаетесь у нас отнять..." (с)"Я пока не буду мешать задавать вам вопросы..." (с)"Могу лишь посочувствовать, что ваше представление не совпадает с нашим" (с) Заранее благодарю. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 Альберт , неоднократно слышал о готовящихся дополнительных запланированных работах по графике итд, можно в вкратце о чем идет речь ? на "экранках" с USS И так все очень круто , по этому интересно что еще планируете ? Есть еще много аспектов как например FX, которые вообще пока не готовы. Дел много. Сейчас достраиваются аэродромы (они все практически уникальные и исторически точные), много дел по самому Сталинграду.
alexy Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Чую не зря в долги влез! Чем дальше тем интереснее. P.S. Подготовим все необходимое для теста. Саш, дрожжи сухие для теста не берите, тесто может не взойти ! То VPK_SMERSH http://www.youtube.com/watch?v=0vAqCJ8XoiI Изменено 9 августа 2013 пользователем alexy 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ура можно скомандовать ии- стрелку чтоб не стрелял и не палил самолет почем зря))) Да уж. Этого всегда не хватало ЗС. Не помешает команда для стрелка"Подпусти ближе", и ИИ стрелкА можно мозгов добавить чтобы подсказывал "С права заходит, гад!", "С верху атака противника!". 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас