ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Я оплачиваю Тихий океан. Вы оплачиваете свои красные звезды. Я плачу за будущее, которое нужно мне, Вы платите за настоящее, которое нужно Вам. И ещё не факт, что большинство краснозвездных побежит сразу оплачивать PTO. Правда ведь? Ещё вопросы? Кажется, получается с точностью до наоборот, ты оплачиваешь настоящее, а те кто берет предзаказ как раз оплачивают будущее Ну да ладно))
=LwS=Wize Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Я оплачиваю Тихий океан. Вы оплачиваете свои красные звезды. Я плачу за будущее, которое нужно мне, Вы платите за настоящее, которое нужно Вам. И ещё не факт, что большинство краснозвездных побежит сразу оплачивать PTO. Правда ведь? Ещё вопросы? А чего нет?Я вот хочу чтобы проект развивался.А если вот ты один заплатишь за ПТО он выйдет? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Wize1980
MicroShket Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Да! Я буду присматриваться - думать. Но зачем тебе пять аккаунтов? Подари один хотя бы кому-нибудь... А откуда у меня 5 аккаунтов? Мною пока куплено три игры. БзС мне, БзС товарищу, который имеет свой аккаунт, и БзМ. 2 из них можно наблюдать у меня в профиле. И Ju-52, но это не в счет. БзК я куплю, т.к. обещал Меховушке + я ж должен быть уверен, что PTO хоть когда-то выйдет. :ь Но сначала Спит или Фоку в РД. Как только, так сразу.А чего нет?Я вот хочу чтобы проект развивался.А если вот ты один заплатишь зв ПТО он выйдет?Не выйдет. Но что большинство писало на форуме до того, как объявили Кубань? "Акиян нинужын, диды ни ваивале, в старичке сервиры опустевале". Большинство. Конечно, мы не можем знать, что думали промолчавшие. В любом случае, вся надежда на com-сообщество и тех из ru, кто еще не корродировал от предубеждений. Изменено 15 ноября 2016 пользователем MicroShket
=V=Felix_40 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот тут ты к сожалению не прав. Кирпич дается за ПРЕДЗАКАЗ. ПРЕДЗАКАЗ (заказ еще несуществующей игры, которую обещали) - важнейший показатель готовности помочь проекту деньгами. А так, да, существующий успешный проект купить, конечно, может всякий. Б А мне БзС и БзМ подарили хоть и на стадии предзаказа, я теперь тоже чернь из непривилегированных классов?
Jet_F_76 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ради стабильного ФПС на филде, без фризов, тоже отключил траву. А вот если бы Вы следовали "заветам Альберта" отложил бы игру на полку и не покупал продолжения и прем. самолеты. Так что с заветами не все так однозначно.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Хорошо. Но помимо штанов (кирпичиков), есть еще "Товарищ" и не товарищ...- "Пользователь". Это, может, глубже, чем штаны. вау. я и забыл что у нас штаны двухуровневые )) 2
Aurelius Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) вау. я и забыл что у нас штаны двухуровневые )) Как пацак Чатланину: к штанам нельзя легкомысленно относиться. Ку. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Aurelius 1
WG_Steam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) 410.02 MB обновлений доступны Изменено 15 ноября 2016 пользователем Steam
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) А мне БзС и БзМ подарили хоть и на стадии предзаказа, я теперь тоже чернь из непривилегированных классов? При чем тут чернь и прочие ярлыки(которые я никому не вешал, кстати)? Я всего лишь сказал, и повторю, о том, что раздражает манера некоторых уважаемых авторов настойчиво толкать свои хотелки большинству с кирпичами, когда уважаемый автор, обладает их(кирпичей) количеством <= 1. Т.е. его желание видеть эту игру состоявшейся равно = 33.3%. Чистая математика. Как-то так. Я оплачиваю Тихий океан. Вы оплачиваете свои красные звезды. Я плачу за будущее, которое нужно мне, Вы платите за настоящее, которое нужно Вам. И ещё не факт, что большинство краснозвездных побежит сразу оплачивать PTO. Правда ведь? Ещё вопросы? Скажем так. Без БзК РТО просто невозможен. Ферштейн? Изменено 15 ноября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
MicroShket Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Так Вы, это, людей проспонсируйте, и все сразу обмажутся кирпичами. Инфа 146%. Можно еще обвинить людей в том, что они бедненьким разработчикам сосисочки с макарончиками под дверь не просовывают. Совсем о людях не думают, а это тоже косвенно влияет на становление игры. 1
WG_Steam Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 поставил, запустил - настройки все слетели. Иду переназначать.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) При чем тут чернь и прочие ярлыки(которые я никому не вешал, кстати)? Я всего лишь сказал, и повторю, о том, что раздражает манера некоторых уважаемых авторов настойчиво толкать свои хотелки большинству с кирпичами, когда уважаемый автор, обладает их(кирпичей) количеством <= 1. Т.е. его желание видеть эту игру состоявшейся равно = 33.3%. Чистая математика. Как-то так. Спорная точка зрения. Каждый платит за то, что ему ближе. Спонсирование "разработчиков вообще" это к инвесторам, за понятный интерес. Пользователь же платит за интересные ему аспекты игры. Если у пользователя нет кирпичей, значит ему не предложили чего-то такого, чтоб ждать пол-года, истекая слюной от предвкушения. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
AVR Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Я всего лишь сказал, и повторю, о том, что раздражает манера некоторых уважаемых авторов настойчиво толкать свои хотелки большинству с кирпичами, когда уважаемый автор, обладает их(кирпичей) количеством если я тебя правильно понял, то у кого нет кирпичекофф, тот не имеет право писать на форуме и темболее перечить тем у кого 1 или более кирпичекофф? ( хоть кирпичики бывает и чушь полную городят. ) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Dear 3
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) При чем тут чернь и прочие ярлыки(которые я никому не вешал, кстати)? Я всего лишь сказал, и повторю, о том, что раздражает манера некоторых уважаемых авторов настойчиво толкать свои хотелки большинству с кирпичами, когда уважаемый автор, обладает их(кирпичей) количеством <= 1. Т.е. его желание видеть эту игру состоявшейся равно = 33.3%. Чистая математика. Как-то так. Ух ты! Т.е. обладатель одного кирпича не имеет право видеть полностью состоявшейся хотя бы ту часть серии, обладателем "кирпича" которой он является? Не кажется ли Вам, что немного несправедливо, когда в каждом новом ТВД применяются все более совершенные технологии, которые не всегда будут переноситься на более ранний "кирпич"? Изменено 15 ноября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Oleg Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Так Вы, это, людей проспонсируйте, и все сразу обмажутся кирпичами. Инфа 146%. Можно еще обвинить людей в том, что они бедненьким разработчикам сосисочки с макарончиками под дверь не просовывают. Совсем о людях не думают, а это тоже косвенно влияет на становление игры. Поставил плюсик по ошибке. Не надо надеяться на шару. Куда ты денешься, Кубань купишь однозначно, рано или поздно. Если нет, то тут веские причины: Нет денег. Срочно понадобились для других нужды. От этой карты невозможно оказаться, если ты любишь Ил-2! Покажите мне тех, кто отказался от этой карты. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поставил плюсик по ошибке. Не надо надеяться на шару. Куда ты денешься, Кубань купишь однозначно, рано или поздно. Если нет, то тут веские причины: Нет денег. Срочно понадобились для других нужды. От этой карты невозможно оказаться, если ты любишь Ил-2! Покажите мне тех, кто отказался от этой карты. Не понимаю, чего такого особенного в этой карте, кроме меньшей возможности заблудиться. Кстати, а отсутствие кирпича это "на шару"?
Oleg Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Не понимаю, чего такого особенного в этой карте, кроме меньшей возможности заблудиться. Кстати, а отсутствие кирпича это "на шару"? Отсутствия кирпича - это не на шару. Но от Кубани отказаться невозможно! Если только отказаться вообще! Мы забываем, что больше дал тот, кто отдал последнее, а не тот кто дал больше.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Отсутствия кирпича - это не на шару. Но от Кубани отказаться невозможно! Если только отказаться вообще! Мы забываем, что больше дал тот, кто отдал последнее, а не тот кто дал больше. Вы знаете, я отказался от этой философии. Не так давно я не пропускал ни один модуль для ДКС, например. У меня была куча премов в Тундре. И как-то я понял, что зря это делаю. Вроде бы, всё понятно, поддерживаем отечественного производителя, но это не к добру. Спасибо никто не скажет, мало того, как ни странно, у некоторых это стимулирует высокомерие и хамство. Ну а чего... деньги-то идут. Но, кроме того, эти подачки дезориентируют разработчика относительно спектра предпочтений пользователей. Я вот в определнный момент сел и подумал, почему вот, например в ДКС не во что играть. И пришел к простому выводу - дебилы типа меня покупают всякое барахло, например Bf-109K, Fw-190D, P-51D, под которые разрабы не удосужились сделать никакого окружения.Ну, мы покупаем, они лепят. И пока мы это делаем, в ДКС так ничего и не будет, кроме карт и самолётиков. А в результате - парадокс. У меня полтора десятка купленных самолетов и вертух, в которых я гоняю по кругу, максимум иногда летаю на полигон. Разрабы - хорошие в-основном, ребята, которых я знаю уже порядка 17 лет, кого с форума сухого ещё времен иловской демки, кого еще со времен гласнетовской борды. А игры нет. А денег потрачено прилично и без всяких перспектив что-либо изменить, потому что разрабы в упор не видят проблемы. Для них игра это самолётики, карты и кампания в виде отдельных миссий, не связанных между собой ничем, кроме пузырящихся от пафоса брифингов. И вот где-то с пол-года назад я понял, что не хочу больше давать подачек разрабам. У меня есть до хрена самолётиков для полетов по кругу и мне хватит. Ни рубля больше не дам, пока не озаботятся важными для МЕНЯ вещами - радообменом, траффиком, ботами, динамической кампанией. И впредь я намерен придерживаться этого правила - думать о своих потребностях, а не об общечеловеческих ценностях в разрезе авиасимуляторов. И полегчало сразу. И денег сбережено немало Вот дней десять назад я, наконец, поставил РОФ. Диск купил сразу после выхода, но тогда не сложилось. Поставил, посмотрел, вроде, неплохо. Решил купить с десяток самолётиков, карту пролива, заодно поинтересоваться, почему Альбатрос не установлен. Но, слава богу, зашел в кампанию, понял что она статическая и мне при таком раскладе не нужен ни десяток самолётов, ни пять, ни даже три дефолтных. Просто не нужно. Одного за глаза - раз в полгода погонять бота. И тоже сразу стало легко и денег тратить не пришлось. Не хочет разработчик тратиться на кампанию для РОФ - ну и ладно, мои денги целее. Ну, как-то так. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Но, слава богу, зашел в кампанию, понял что она статическая и мне при таком раскладе не нужен ни десяток самолётов, ни пять, ни даже три дефолтных. Просто не нужно. Одного за глаза - раз в полгода погонять бота. И тоже сразу стало легко и денег тратить не пришлось. Не хочет разработчик тратиться на кампанию для РОФ - ну и ладно, мои денги целее. Ну, как-то так. кампанию посмотрел, теперь посмотри карьеру. 3
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 кампанию посмотрел, теперь посмотри карьеру. Спасибо. В самом принципе это мало что изменит, но если там есть что-то отличное от унылого "доешь суп, потом компот", то я буду рад рассмотреть покупку самолётов снова. кампанию посмотрел, теперь посмотри карьеру. О, спасибо, коллега. Предстоят приятные траты
Oleg Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вы знаете, я отказался от этой философии. Не так давно я не пропускал ни один модуль для ДКС, например. У меня была куча премов в Тундре. И как-то я понял, что зря это делаю. Вроде бы, всё понятно, поддерживаем отечественного производителя, но это не к добру. Спасибо никто не скажет, мало того, как ни странно, у некоторых это стимулирует высокомерие и хамство. Ну а чего... деньги-то идут. Но, кроме того, эти подачки дезориентируют разработчика относительно спектра предпочтений пользователей. Я вот в определнный момент сел и подумал, почему вот, например в ДКС не во что играть. И пришел к простому выводу - дебилы типа меня покупают всякое барахло, например Bf-109K, Fw-190D, P-51D, под которые разрабы не удосужились сделать никакого окружения.Ну, мы покупаем, они лепят. И пока мы это делаем, в ДКС так ничего и не будет, кроме карт и самолётиков. А в результате - парадокс. У меня полтора десятка купленных самолетов и вертух, в которых я гоняю по кругу, максимум иногда летаю на полигон. Разрабы - хорошие в-основном, ребята, которых я знаю уже порядка 17 лет, кого с форума сухого ещё времен иловской демки, кого еще со времен гласнетовской борды. А игры нет. А денег потрачено прилично и без всяких перспектив что-либо изменить, потому что разрабы в упор не видят проблемы. Для них игра это самолётики, карты и кампания в виде отдельных миссий, не связанных между собой ничем, кроме пузырящихся от пафоса брифингов. И вот где-то с пол-года назад я понял, что не хочу больше давать подачек разрабам. У меня есть до хрена самолётиков для полетов по кругу и мне хватит. Ни рубля больше не дам, пока не озаботятся важными для МЕНЯ вещами - радообменом, траффиком, ботами, динамической кампанией. И впредь я намерен придерживаться этого правила - думать о своих потребностях, а не об общечеловеческих ценностях в разрезе авиасимуляторов. И полегчало сразу. И денег сбережено немало Вот дней десять назад я, наконец, поставил РОФ. Диск купил сразу после выхода, но тогда не сложилось. Поставил, посмотрел, вроде, неплохо. Решил купить с десяток самолётиков, карту пролива, заодно поинтересоваться, почему Альбатрос не установлен. Но, слава богу, зашел в кампанию, понял что она статическая и мне при таком раскладе не нужен ни десяток самолётов, ни пять, ни даже три дефолтных. Просто не нужно. Одного за глаза - раз в полгода погонять бота. И тоже сразу стало легко и денег тратить не пришлось. Не хочет разработчик тратиться на кампанию для РОФ - ну и ладно, мои денги целее. Ну, как-то так. Спасибо Вам за отзыв. Но все эти прелести я смотрел в обзорах, даже пробовал, но лучше нашего проекта нет. Для меня лучшего нет. О недостатках говорить не хочется, потому что они временны.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Спасибо Вам за отзыв. Но все эти прелести я смотрел в обзорах, даже пробовал, но лучше нашего проекта нет. Для меня лучшего нет. О недостатках говорить не хочется, потому что они временны. Да я не о сравнении. Я к тому, что подачки расслабляют и дезинформируют разработчика. По поводу качества продукта - ну, да, пожалуй, лучшее из имеющегося, согласен. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Oleg Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Да я не о сравнении. Я к тому, что подачки расслабляют и дезинформируют разработчика. По поводу качества продукта - ну, да, пожалуй, лучшее из имеющегося, согласен. В главном согласен с Вами. 1
vasmann Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мы забываем, что больше дал тот, кто отдал последнее, а не тот кто дал больше. А еще больше дал тот, кто ничего не дал, потому что давать нечего Логика атас.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мы забываем, что больше дал тот, кто отдал последнее, а не тот кто дал больше. А еще больше дал тот, кто ничего не дал, потому что давать нечего Логика атас. логика христианская обыкновенная - 1 шт.это джизус так учил в одной из притч.
MicroShket Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 это джизус так учил в одной из притч.Это в той, где Картман решил принести Рождество в Ирак, а Санту сбили из РПГ над Багдадом? :ь 1
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Это в той, где Картман решил принести Рождество в Ирак, а Санту сбили из РПГ над Багдадом? :ь ХЗ, не видел. Только песню мистера гаррисона про рождество знаю. сбили из РПГ варвары 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Зря разрабы пешку оттюнили, хорошо летала, очень реалистично, теперь же даже при установке автопилота её сносит влево градусов на пять.. Не понимаю откуда такое пристальное внимание разрабов к рысканью.. Нет такой болтанки по рысканью в реале, парни. Напор воздуха не даст самолёту там раскачиваться. И просьба - сделайте, пожалуйста, поломку курсового оружия у пешки последним из дамаджей. Не реалистична поломка носового вооружения при первом же проходе месса по верхнему стрелку. Плюс к тому - пешке после этого вообще нечем защищаться. Оставьте ей возможность выжить с помощью носового вооружения.
MicroShket Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Так это, зачем ей курсовое для полета в один конец? :ь
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А откуда у меня 5 аккаунтов? Мною пока куплено три игры. БзС мне, БзС товарищу, который имеет свой аккаунт, и БзМ. 2 из них можно наблюдать у меня в профиле. И Ju-52, но это не в счет. БзК я куплю, т.к. обещал Меховушке + я ж должен быть уверен, что PTO хоть когда-то выйдет. :ь Но сначала Спит или Фоку в РД. Как только, так сразу. Не выйдет. Но что большинство писало на форуме до того, как объявили Кубань? "Акиян нинужын, диды ни ваивале, в старичке сервиры опустевале". Большинство. Конечно, мы не можем знать, что думали промолчавшие. В любом случае, вся надежда на com-сообщество и тех из ru, кто еще не корродировал от предубеждений. Меня больше вопрос волнует не опустели сервера так как не интересен ТВД,а то что не куплен и нет на нём самолётов которые сейчасв рамках БЗМ и БЗС пересекаются и можно летать не зависимо от купленности,с ПТО так не выйдет...
MicroShket Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 с ПТО так не выйдет...А как Вы себе это иначе представляете? Ведь если б вышел, положим, Берлин, а не Пасифик, смогли бы самолеты из той же БзМ пересекаться с его плейнсетом? В виде исключений, наверное.Всё упирается в финансовые возможности игроков и их предубеждения.
Melitara Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Зря разрабы пешку оттюнили, хорошо летала, очень реалистично, теперь же даже при установке автопилота её сносит влево градусов на пять.. Не понимаю откуда такое пристальное внимание разрабов к рысканью.. Нет такой болтанки по рысканью в реале, парни. Напор воздуха не даст самолёту там раскачиваться. И просьба - сделайте, пожалуйста, поломку курсового оружия у пешки последним из дамаджей. Не реалистична поломка носового вооружения при первом же проходе месса по верхнему стрелку. Плюс к тому - пешке после этого вообще нечем защищаться. Оставьте ей возможность выжить с помощью носового вооружения. Что значит тюнили? В игре все самолеты сносит ветром с курса, не зависимо от того включен автогаризонт или нет. Если пешка на автогоризонте круги нарезает, трек в студию. Все модули в самолете (вооружение, двигатели, баки и т.д.) повреждаются в не какой то очередности, а в результате повреждения пулей или осколком (которые нанесли достаточно урона).
AVR Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Зря разрабы пешку оттюнили, хорошо летала, очень реалистично, теперь же даже при установке автопилота её сносит влево градусов на пять.. Не понимаю откуда такое пристальное внимание разрабов к рысканью.. Нет такой болтанки по рысканью в реале, парни. Напор воздуха не даст самолёту там раскачиваться. И просьба - сделайте, пожалуйста, поломку курсового оружия у пешки последним из дамаджей. Не реалистична поломка носового вооружения при первом же проходе месса по верхнему стрелку. Плюс к тому - пешке после этого вообще нечем защищаться. Оставьте ей возможность выжить с помощью носового вооружения. ты на стоянке сброс триммера нажми и не будет сносить, она по умолчанию от триммирована как и хе111 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Dear
=LwS=Wize Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А как Вы себе это иначе представляете? Ведь если б вышел, положим, Берлин, а не Пасифик, смогли бы самолеты из той же БзМ пересекаться с его плейнсетом? В виде исключений, наверное. Всё упирается в финансовые возможности игроков и их предубеждения. Ну берлин это уже 45,а это 2-3 года разницы.
MicroShket Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ну берлин это уже 45,а это 2-3 года разницы.Но Вас же при этом не волновало бы "непересечение" самолетов Битвы за Фатерлянд и тех же БзС/М? Чем другие части света "хужее"? Ничем. Они тоже имеют право на существование.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас