Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ждём обновления с нетерпением

Изменено пользователем Maverik-

I./ZG1_Panzerbar - 3 тонны респекта за каждого красавца ;) 

если все пойдет хорошо, то в версию 2.006 мы рассчитываем выпустить в декабре уже с поддержкой DirectX 11

:clapping:

Изменено пользователем I./ZG1_Gil---
Опубликовано:

Скины отменные! А восьмой скин мессера сразу напомнил компании на Кубани из старичка) Отличный дневник - ждем появление як-1б. 

Опубликовано:

Panzerbar, да да, скины отличные, и за наши великолепные летние скины отдельное спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В свете указанных новостей,планируется ещё добавление официальных скинов,а то как то 10 маловато?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Получается, что всего за полтора месяца мы получим аж два патча и переход на DX11. Отличная новость!

Спасибо за новости, як прекрасен!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Вот очень хорошо, что привлекли Панзербара для создания скинов. Удивлен почему так долго шли к этому. Может благодаря комьюнити удасться немного расширить существующий скинпак.

Опубликовано:

Эт просто праздник какой-то. Сначала Path of Exile переводят на ДХ11, теперь вот Бз_, причем, есть надежды, обе будут готовы в декабре. Будем ждать результатов  :popcorm:

Опубликовано:

В каникулы НГ похоже будет можно в комфорте осваивать новый самолет.

Так держать!

Опубликовано:

В каникулы НГ похоже будет можно в комфорте осваивать новый самолет.

Так держать!

Двойки только за четверть не приноси - могут не разрешить к компу подходить, до конца каникул. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Двойки только за четверть не приноси - могут не разрешить к компу подходить, до конца каникул. :lol: :lol: :lol:

в 39  я могу себе позволить и двойки  :P

Опубликовано:

в 39  я могу себе позволить и двойки  :P

А мне Гугл на запрос "Школа №39" выдает только "Детский сад №39 "Светлячок"... :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости .Скин на Як, за предзаказ, очень понравился.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,здоровья вам разработчики,пусть у вас зубки не болят,в переди еще очень много работы.Трудитесь мы поддержым!

• 1CGS
Опубликовано:

Здравия желаю парни,здоровья вам разработчики,пусть у вас зубки не болят,в переди еще очень много работы.Трудитесь мы поддержым!

На зубки положен большуший болт, т.к. при попытке положить на них пломбы через пол-года отваливаются с половиной зубика... Хотя о чем это я, кажется это оффтоп :)

Опубликовано:

На зубки положен большуший болт, т.к. при попытке положить на них пломбы через пол-года отваливаются с половиной зубика... Хотя о чем это я, кажется это оффтоп :)

это все от чифиря  :coffee:

:biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

если есть вопросы могу проконсультировать,конечно бесплатно)

Опубликовано:

Дневник получился, действительно, всем =по душе=. И вообще звёзды сошлись; "как то всё разом и в одно место!?"

Ну и реплику про =teeth= объективно не могу обойти стороной. В прошлый четверг, всей стоматологией мне зуб мудрости удаляли 1,5 часа. Дак я к чему это. Буду требовать от разработчиков вот именно такого цвета кругов перед глазами во время перегрузок в Ил-2, как я увидел тогда. 

Опубликовано:

)))))))) ну Zep такие круги не нужно)

если есть вопросы могу проконсультировать,конечно бесплатно)

Дистанционный диагноз это мощно. Со слов больного........

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

21 век на дворе. По скайпу: "суньте вебку в рот, поверните левее..."   :biggrin: 

Вообще-то консультация - это не лечение и не всегда диагноз. Например можно проконсультироваться о новых технологиях протезирования, материалах в стоматологии. Для этого личный визит не нужен.

P.S. Прошу прощения за офтоп, больше не буду.

P.P.S. Приятно удивило, что нет негодующих. Панцербару дай Бог здоровья. Угодить всему комьюнити - высший пилотаж  :good:

Опубликовано:

да не,кт,или панорамный снимок,100%диагноз гарантирован!
Опубликовано:

Ну так чтоже за  неделя больших и неожиданных перемен?

Опубликовано:

Дневники ноябрьские очень мощные, особенно 138-й. Респект команде!

Думаю, предложение про "неожиданные перемены" напрямую связано с найденным решением из дневника Петровича (по ФМ самолётов), подходит по всем параметрам (прошлый дневник как раз был неделю назад), а все прочие большие перемены (DX, бета Як-1б) - ожидаемые :)

Согласись что решение проблемы с РН как-то не вяжется с " наш проект как раз для мужественных людей, которые любят свою Родину (каждый свою, конечно), любят историю своей Родины и готовы ее отстаивать."

Одним РН тут не пахнет))) ажно к мужеству призывают и даже к патриотизму :)

87jHKavsfC7-_--.jpg

Хотя Салтыков-Щедрин тоже неплохо про патриотизм сказал :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1

Ну Женя всегда славился рисованием отличных скинов,практически все скины его есть,кстати,кто не знает,скинов он сделал штук 300,мб и больше))Вот только уже не помню где качал,у бугров это точно,а вот весь скин пак не помню где лежит :russian_ru: ...

ЗЫ Отдельное спасибо за хартмановский скин,очень уж он хорош!)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Спасибо.

На нём летал Хартманн, после вынужденной посадки отбыл домой лечить нервы. Его самолёт взял другой лётчик, Майсслер, и на нём был принужден к посадке двумя Яками и попал в плен. Наши целую фотосессию с этим мессером устроили, даже шашку дымовую подложили для пущего эффекта :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Женя,слушай,вот всегда интересно было,на буквы нанесли номер и принадлежность к штафелю после того как передали Майсслеру или Хартманн с точно таким же летал? И вообще,почему не закрасили эти буквы? Учебка же вроде не?)

Опубликовано:

... несколько неожиданная маркировка :)

я так понимаю, что у каждого заводской номер оригинальный на скине присутствует.

и судя по бронированному заголовнику и его отсутствию на других скриншотах, известен уже и один из анлоков. 

интересно, какой набор анлоков, будет ли отличен от g-2? подвесные топливные баки мб?

Немецкий орднунг жи)))

Немецкий орднунг - это миф :)

По идее, это StammKennZeichen (StKz) - заводской радиокод, уникальный для каждого самолёта, выпущенного немцами, присваивается на заводе, и "действует" до передачи самолёта во фронтовую часть. По прибытию на фронт, его должны (обязаны) были удалить, и нанести VerbandKennzeichen (VbKz) - тактический код в подразделении.  Но в силу многих причин, по прибытию происходило:

-Код удаляли растворителем (только с фюзеляжа или и с фюзеляжа и с нижней поверхности крыльев), полностью, частично (оставляя часть букв) или делая их полупрозрачными

-Код закрашивали (краской, что была под рукой - либо 02, либо набором 70/71 или 74/75 или даже голубыми 65 или 76)

-Код закрашивали тактическими элементами быстрого опознавания (желтыми полосами и т.д.)

-Забивали болт и оставляли как есть, и наносили VbKz прямо поверх StKz.

Чем больше изучаю Люфтов, тем больше поражаюсь, что не только у нас действовали про принципу "Там где авиация, там порядка нет". У немцев в Люфтваффе был такой бардак и разгильдяйство, что ещё непонятно кто кого переплюнет. Тотальное несоблюдение всего и вся. Начиная от камуфляжа, инструкций разных, и далее вплоть до правил производства полётов. Огромное количество аварий, гибели в том числе опытнейших лётчиков и ведущих асов только по причине, типа "Во время взлёта врезался в грузовик, выехавший на ВПП (Генрих Штурм из 5./JG52)" и т.д. То начинали в догонялки играть во время "скучного патрулирования" и рубили друг друга винтами, то выполняли фигуры пилотажа на бреющем и разбивались (Тонне, его скин кстати желтая 7 на Bf109G-4).

Поэтому, куда ни кинь, у немцев были сплошные отступления от правил. Или, как говорят - "Строгость советских законов компенсируется необязательностью их выполнения" :)

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 14

я так понимаю, что у каждого заводской номер оригинальный на скине присутствует.

Да, там где известен (на большинстве) серийный номер, у каждого самолёта оригинальная табличка даже с заводским номером и указателем завода производителя :) Там их 4 вида, на Bf109G-4. На Эмиле больше, на Bf109G-2 поменьше.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Да, там где известен (на большинстве) серийный номер, у каждого самолёта оригинальная табличка даже с заводским номером и указателем завода производителя :) Там их 4 вида, на Bf109G-4. На Эмиле больше, на Bf109G-2 поменьше.

А где скинпак скачать можно,на забуорном лазил не нашёл хотя не особо упорствовал.Ткни носом плиз :)

Опубликовано:

легендарного Мессершмитта Bf 109 G-4

Хм... помнится одного мужика тут на форуме чуть не сожрали за "легендарную" штуку.... :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наши целую фотосессию с этим мессером устроили, даже шашку дымовую подложили для пущего эффекта :)

И не только фотосессию, но и видео :)

Чем больше изучаю Люфтов, тем больше поражаюсь, что не только у нас действовали про принципу "Там где авиация, там порядка нет". У немцев в Люфтваффе был такой бардак и разгильдяйство, что ещё непонятно кто кого переплюнет.

Ты ещё про пьянство забыл.

Да, там где известен (на большинстве) серийный номер, у каждого самолёта оригинальная табличка даже с заводским номером и указателем завода производителя :) Там их 4 вида, на Bf109G-4.

Жень, а источник на словака у тебя какой? В смысле с чего рисовал?

Опубликовано:

Жень, а источник на словака у тебя какой? В смысле с чего рисовал?

Предваряя твой вопрос - да, я в курсе что не во всё время "жизни" этого самолёта в 13./JG52 у него были точки на капоте :) Плюс ещё и перекрас был по фюзеляжу.

Источники - да всё что можно и нельзя собрал, плюс словацкие товарищи подкинули материал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...