Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прикольно, было бы удобно. :popcorm:  :)  :popcorm:

Изменено пользователем 2BAG_Inferno

Может шаг выкрутил, что обороты упали до минимума?  :joy: По положению руда на столе видно что ручка почти на максимале)

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
Опубликовано:

Может шаг выкрутил, что обороты упали до минимума?  :joy: По положению руда на столе видно что ручка почти на максимале)

Не-не, сняли двигатель для лучшей маневренности, сейчас модули и не такое позволяют.

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

БзС стал бы значительно лучше, если бы разработчики предусмотрели возможность вывода карты боевых действий на отдельный монитор. Это не только не противоречит реальности, но и соответствует ей, пусть и в электронном виде.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

БзС стал бы значительно лучше, если бы разработчики предусмотрели возможность вывода карты боевых действий на отдельный монитор. Это не только не противоречит реальности, но и соответствует ей, пусть и в электронном виде.

скачайте карту на планшет IPad и будет счастье )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не у всех есть "планшеты с айпадами", хотя фича несомненно нужная. А вот два монитора - уже почти норма для геймерского компа. Потому возможность вывода карты на 2-й монитор весьма желательная фича! И не просто вывод, а в окне. Дабы разместить ее как удобно среди прочих полезных программ (тимспик, скайп, браузер, ехсел с пособием бомберским) и, чтобы игра не сворачивалась в трэй при активации другого приложения (по событию приложения или мышкой). Особенно это стримеры оценят! Только мультимониторность не надо реализовывать так, как это сделано в DCS World.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит по-сути выходит что? Выходит, что карта должна быть отдельной прогой, в версиях под андройд, овес и винду. В идеале можно на неё и приборы вешать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

была такая программка для ила, только в оффлайне работала, позволяла выводить приборы на экран другого компа в локальной сети.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В связи с глобальным планшето-манием и наличием тач телефонов на рынке ios и android, у меня появилась дичайшая идея предложить разработчикам создать некую базу-платформу. И на ней реализовывать все самые полезные ИНСТРУМЕНТЫ для вир.пилов.

Под словом ИНСТРУМЕНТЫ я имею ввиду следующее:

1)тупо просмотр карты данного сервера + небольшой карандашик туда же.

2)просмотр карты отдельно как для истребителя так и для штурмовика и бомбера и все необходимые инструменты для навигации + спец. таблицы помощи для каждого из определённых классов крафтов

3)возможность вывода дополнительных осей и кнопок для управления. :joy: 

P.S. если такое так и не появиться буду юзать всё ту же старушку Touch Pilot Server http://touchpilot.com/download/

• Поддерживаю! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

100% все карты со всех серверов будут в открытом доступе!!

Скачал, понаставил свих меток (точек привязки), залил на планшет и в бой!!

В старичке я распечатывал карту на А4, рисовал ручкой отметки. А в последствии все ФН наизусть выучил!! и вообще без мапы летал!!

В старичке я распечатывал карту на А4, рисовал ручкой отметки. 

Вот 100% рабочий вариант. Хочется реализма - "Сапог в бою надежней!"(с) Вот если бы разработчики в брифинге давали бы поработать с картой карандашом, а потом удобоваримый файл или на распечатку или в планшет (кому что удобней) Удобство  подразумевает распечатку в формате А4 карты или нужных квадратов по выбору (возможность масштабирования) без излишних танцев  с фотошопом или другими редакторами.

Изменено пользователем DmitryMak
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Печать на бумаге или создание файла для импорта на любое устройство (тачскрин мобилу, планшет или второй комп) прямо из брифинга самое простое для реализации решение.

Да пусть будет так))

Опубликовано:

post-8261-0-04180300-1392967953_thumb.jpg

Никаких танцев.

Это "Лапино"

Единственная просьба к разработчикам выложить .jpg для Сталинграда.

• Поддерживаю! 7

attachicon.gifpost-8261-0-15893400-1390125198.jpg

Никаких танцев.

Это "Лапино"

Единственная просьба к разработчикам выложить .jpg для Сталинграда.

Я на 65 дюймах играю мне так не разместить!!

Мы же написали ВЫВОДИТь В ФАЙЛ С СЕТКОЙ И СОБСТВЕННЫМИ ОСОБЫМИ ОТМЕТКАМИ ПРЯМО с БРИФА!! То есть дать возможность прямо в брифе редактировать метки с последующим выводом в Жипег (как вы хотите)  для импорта на устройство как у вас или прямо на бумагу.

Плясать с фотошопом значит - ставить для себя особые отметки (в т.ч. с высотами расположения объектов) в графическом редакторе.

Я сам без проблем все нанесу на Жипег карту (хоть сетку), но это не все могут. И сам загружу в Ипад.

Сейчас даже в онлайн аркадах есть вывод многих данных на планшет без ручной загрузки файла.

Изменено пользователем Asclepyi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Такое вот приложение, карта сейчас прилинкована Лаптино из jpg но в перспиктиве отрисовать векторную.

Приложение не имеет никакой связи с симом  т.е. работает полностью автономно, Прямо как на войне ©.

т.е. все значки и метки пайлот ставит сам, единственный расчет — это курсы над ЛЗП. В перспективе что-то типа блокнота, с "энциклопедией" возможность передачи меток ч-з Game Center и прочими приятными штуками.

Но как пойдёт время покажет.

IMG_0670_800.jpgi.gif

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Слава , прошу прощения , не совсем понял - это рабочее приложение? Если да , то где можно скачать ? Моя давнишняя мечта , еще со "старичка" - этакий виртуальный планшет с набором инструментов . ( прописка азимута , расстояния , возможность делать отметки прямо на карте , и т.д. и т.п. ) А если бы была возможность , отправлять по сети карту с проложенным маршрутом и с примечаниями командира - ващще сказка!

Опубликовано:

Приложение сейчас в разработке, как скоро будет сказать пока не могу, я занимаюсь только оформлением.

Если у вас есть какие либо интересные предложения - предлагайте- передам ;) была еще идея сделать таблицы поправок на бомбовые прицелы.

Ну пока человек вроде пишет, карта рисуется...

Я сам на планшете использовал карту + программа для рисования (sketch book)- но это не совсем удобно, ну и не заточёно под наши цели:) вот и родилась идея запилить такую програмульку.

Опубликовано:

...

ориентировочная цена сабжа?

Опубликовано:

Приложение сейчас в разработке, как скоро будет сказать пока не могу, я занимаюсь только оформлением.

Если у вас есть какие либо интересные предложения - предлагайте- передам ;) была еще идея сделать таблицы поправок на бомбовые прицелы.

Ну пока человек вроде пишет, карта рисуется...

Я сам на планшете использовал карту + программа для рисования (sketch book)- но это не совсем удобно, ну и не заточёно под наши цели:) вот и родилась идея запилить такую програмульку.

Предложения всегда имеются !!! Только скажи , отсылать в личку или лучше в этой ветке ?

ориентировочная цена сабжа?

Понятия не имею. И сейчас не готов сказать будет ли вообще таковая (цена) ;)

Предложения наверное лучше в личку, хотя можно и сюда - обсуждения - эт всегда хорошо.

Я чесно говоря впервые сталкиваюсь с «девелоперством» такого рода поэтому фиг его знает.:)

Изменено пользователем CheAG_Slava
Опубликовано:

Появится потребность в отдельной теме - напишите в личку, перекину эти сообщения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Понятия не имею. И сейчас не готов сказать будет ли вообще таковая (цена) ;)

Предложения наверное лучше в личку, хотя можно и сюда - обсуждения - эт всегда хорошо.

Я чесно говоря впервые сталкиваюсь с «девелоперством» такого рода поэтому фиг его знает.:)

А я так вообще не знаю , как это делается и что осуществимо , а что нет . Так что не смейтесь громко , если будет похоже на "ограбление корованов с эльфами" )))) . И пишу я с планшета!! ))) , так что могут путаться буквы ( мысли))). Итак :

1. Сама работа с картой : Возможность просматривать , как всю карту , так и увеличение до отдельного участка ( раздвигать мультитачем). Возможность прокручивать карту (вправо.влёво, вверх,вниз). Возможность вращения карты по типу Гугловской ( чтоб Север не всегда был наверху). Возможность сброса положения карты в дефолт (кнопка/иконка). Возможность наложения сетки координат на карту . Например от 1кв.км до 50кв.км , с возможностью привязки цифренно-буквенных обозначений квадратов(как в старичке). Возможность включение обозначений сторон света. Т.е. какой бы масштаб или какое бы положение не приняла карта , в соответствующих сторонах , на краю экрана висят буквы (.С.Юг,Зд,Вк) и проворачиваются вместе с вращением карты.

2. Инструменты : Ну конечно же иконки маршрутных точек , с возможностью присвоения им номеров , с автоазимутом между точками , с автозамером расстояния между ними . Можно добавить географические координаты точек. Желательно чтоб можно было обозначить курс , как из пунка1 к пункту 2 , так и от 2 к 1 , т.е. обратный курс. Возможность пользователю расставлять на карте иконки обозначающие какие либо зоны,обьекты или цели . Например енитки" , " аэродром " , "самолет", и т.д. Так же добавлять информацию по этим зонам ( высота , геогр.положение , приоритет , свой-чужой и т.д.) Возможность включения в желаемом месте на карте "транспортир" на 360гр. ( не знаю как правильно называется))). И чтоб можно было его вращать независимо от карты. Часы . Таймер .Секундомер . Конвертер (на будущее)))

3. Вычисления : Не знаю заложены ли в карте высоты ? Если нет , то возможность добавления высот вручную . Вычисление времени полета от точки к точке с заданной скоростью ( так же вычисление расстояния полета по времени и скорости). Вычислители для бомберов ( тут уж бобры пускай пишут - им виднее). Вычисления истинной и приборной скорости . Вычисление географической и барометрической высоты.

4. Блокнот для пометок .

5. Если это вообще возможно - обмен картами между пользователями.

На самом деле - получилось похоже на " корованы" .. Даже слог похожий))) Но если серьезно , то что я предложил мне очень не хватало в "старичке". И я сейчас то что вспомнил , то и написал . Извиняюсь если сумбурно и что то непонятно . Могу обьснить каждый пункт в отдельности или представить пример по применению той или иной фичи.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А я так вообще не знаю , как это делается и что осуществимо , а что нет . Так что не смейтесь громко , если будет похоже на "ограбление корованов с эльфами" )))) . И пишу я с планшета!! ))) , так что могут путаться буквы ( мысли))). Итак :

1. Сама работа с картой : Возможность просматривать , как всю карту , так и увеличение до отдельного участка ( раздвигать мультитачем). Возможность прокручивать карту (вправо.влёво, вверх,вниз). Возможность вращения карты по типу Гугловской ( чтоб Север не всегда был наверху). Возможность сброса положения карты в дефолт (кнопка/иконка). Возможность наложения сетки координат на карту . Например от 1кв.км до 50кв.км , с возможностью привязки цифренно-буквенных обозначений квадратов(как в старичке). Возможность включение обозначений сторон света. Т.е. какой бы масштаб или какое бы положение не приняла карта , в соответствующих сторонах , на краю экрана висят буквы (.С.Юг,Зд,Вк) и проворачиваются вместе с вращением карты.

2. Инструменты : Ну конечно же иконки маршрутных точек , с возможностью присвоения им номеров , с автоазимутом между точками , с автозамером расстояния между ними . Можно добавить географические координаты точек. Желательно чтоб можно было обозначить курс , как из пунка1 к пункту 2 , так и от 2 к 1 , т.е. обратный курс. Возможность пользователю расставлять на карте иконки обозначающие какие либо зоны,обьекты или цели . Например енитки" , " аэродром " , "самолет", и т.д. Так же добавлять информацию по этим зонам ( высота , геогр.положение , приоритет , свой-чужой и т.д.) Возможность включения в желаемом месте на карте "транспортир" на 360гр. ( не знаю как правильно называется))). И чтоб можно было его вращать независимо от карты. Часы . Таймер .Секундомер . Конвертер (на будущее)))

3. Вычисления : Не знаю заложены ли в карте высоты ? Если нет , то возможность добавления высот вручную . Вычисление времени полета от точки к точке с заданной скоростью ( так же вычисление расстояния полета по времени и скорости). Вычислители для бомберов ( тут уж бобры пускай пишут - им виднее). Вычисления истинной и приборной скорости . Вычисление географической и барометрической высоты.

4. Блокнот для пометок .

На самом деле - получилось похоже на " корованы" .. Даже слог похожий))) Но если серьезно , то что я предложил мне очень не хватало в "старичке". И я сейчас то что вспомнил , то и написал . Извиняюсь если сумбурно и что то непонятно . Могу обьснить каждый пункт в отдельности или представить пример по применению той или иной фичи.

Ну ты ещё целеуказание добавь, получится симулятор авиа-наводчика. :) И пусть эта фича включается только у сбитых. что бы им не скучно было.

Приветствую. Такое вот приложение, карта сейчас прилинкована Лаптино из jpg но в перспиктиве отрисовать векторную.

i.gif

Это для айпадика?

Опубликовано:

Появится потребность в отдельной теме - напишите в личку, перекину эти сообщения.

Спасибо, У приблуды пока нет даже названия. :) Но как только это всё начнет обретать формы и очертания. Обязательно отпишусь.

4. Блокнот для пометок .

На самом деле, я программеру примерно так-же описывал :)

1. Зум передвижения по мультитач, так будет.  А вот вращение карты (типа GoogleMaps) думаю не выйдет да и не красиво будет.

Ибо карта у нас имеет границы. Ну и как вы карту в настоящем планшете то провернете!? :) По координатам, пока самому не совсем ясно. Разбивку по квадратам нужно делать, но пока этого нет в самом симе не ясно как разбивать. Можно конечно от фонаря или по типу как в «Старичке» но думаю тут будет как в ROF-e — немного погодим, посмотрим как это реализуют в симе. И там уж привяжемся.

2. По меткам: Сейчас по зажатию на карте выскакивает «Телефончик» с 7-ю метками, метки изначально серого цвета (сторона не определена) затем цвет метки можно менять (красный синий, опять серый) Прокладка ЛЗП и Что то типа транспортира есть (см. Скрин) Правда не совсем мне пока ясно как можно привязать размеры, масштаб карты.

А вот текстовые пометки на карту, я попрошу добавить. Ибо сейчас там просто карандашик — мол от руки. Но смотрю это не совсем удобно.

Хотя карандаш стоит оставить — потому что это прикольно :)

Ну ты ещё целеуказание добавь, получится симулятор авиа-наводчика. :) И пусть эта фича включается только у сбитых. что бы им не скучно было.

Это для айпадика?

В перспективе, передача меток через GameCenter. Может запилить накладываемую сетку как в Rof при наводке Артиллерии...

Сейчас программа миннимум — запилить чтобы всё работало без глюков, и приятно выглядело.

Да Для Айпада, и айПхона, но под андроид тоже треба ;).

post-13599-0-24790100-1399531538_thumb.jpg

post-13599-0-72940900-1399531558_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Спасибо. Выглядит замечательно. На Андроид конечно нужно. Очень ожидаемая прога , желаю успехов в начинании . Имхо было бы неплохо вывести в отдельную тему , конкретно по разработке этой программы , где вирпилы могли бы внести свои предложения или пожелания , а Слава мог бы делится с нами новостями по разработке.

Опубликовано:
Сейчас программа миннимум — запилить чтобы всё работало без глюков, и приятно выглядело.

выглядит очень привлекательно. версия для андроида - да, нужна, например мне. :)

На самой карте высот нет, высоты есть в карте высот для карты. О как сказал. :o:

Если ты знаком с технологией создания карт в игре, думаю ты понял про что я. ;)

Опубликовано:

А вот вращение карты (типа GoogleMaps) думаю не выйдет да и не красиво будет.

Ибо карта у нас имеет границы. Ну и как вы карту в настоящем планшете то провернете!? 

Плавного вращения может и не нужно -- накрайняк, если блуканул и нужна наглядность по вектору курса, можно будет и планшет покрутить. А вот иметь возможность повернуть карту на 90* -- было бы не плохо. Допустим, если полётный маршрут с востока на запад, поворачиваем карту, поворачиваем планшет... Ну, ты понимаешь. 

Б-г-г-г!... На кухню выселили :) ? А меня -- в прихожую  :biggrin: !... А друг мой, вообще -- собирается летом балкон утеплить и туда со своими дивайсами переехать :lol: !.... 

Эх, трудна наша доля вирпильская!

Опубликовано:

Приложение не имеет никакой связи с симом  т.е. работает полностью автономно, Прямо как на войне ©.

т.е. все значки и метки пайлот ставит сам, единственный расчет — это курсы над ЛЗП. В перспективе что-то типа блокнота, с "энциклопедией" возможность передачи меток ч-з Game Center и прочими приятными штуками.

Но как пойдёт время покажет.

i.gif

Если векторная карта нужна, обращайтесь - поищу:)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Классная идея. Только обязательно нужна километровая сетка.

Опубликовано:

Нужно будет с командой Великих Лук связаться . Может что посоветуют . Да и будет супер , если в приложении будет набор разных карт и возможность добавления новых . Чем черт не шутит)))))).

Если векторная карта нужна, обращайтесь - поищу :)

Да карту было бы не плохо для наглядности, Я сейчас отрисовую по Жпегу который был выложен. Этого впринцепе достаточно.

19yBhsVCU.png

Тут вот ещё момент хотелось бы сделать что-то такое более в историческом стиле, каких нить эффектов печатных, шрифты маленько — атмосферы, нагнать, вобщем то что в игре только мешало-бы А на планшете вроде ничего выглядит, поэтому раз уж начал буду всёравно рисовать.

В идеале ещё Сталинград бы, можно впринцепе и жпг :)

В любом случае спасибо.

Скажите, а в полете карту полностью можно посмотреть? Ну или ту которая есть как-то смещать,уменьшать или увеличить масштаб как в первом Ил-2?

Изменено пользователем Albatros

Полная карта в игре включается клавишей "О" - ее можно двигать и масштабировать, маленькую  можно пока только немного увеличить - циклично клавишей "М": маленька, побольше, отключить.

Изменено пользователем ROSS_Bishop
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сетку бы и расчет ветра :rolleyes:

Шрифт гостовский для карт используется

• Поддерживаю! 1

200px-Where_is_map.jpg

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

вещь! Готов помочь с оформлением, текущий интерфейс никуда не годится.

• Поддерживаю! 1

вещь! Готов помочь с оформлением, текущий интерфейс никуда не годится.

Спасибо за предложение но, можно все-таки конкретнее, что по Вашему никуда не годится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...