Перейти к публикации

Где луче треннероватса перед виходам БзС?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Где луче треннероватса перед виходам БзС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю тренировки не помогут, надо будет заново учиться летать, и соответственно тренироваться в самом БзС.

Согласен :salute:

Бессмыслкенное голосование!

Опубликовано:

А есть другие варианты? :rolleyes:

РОФ :) - этот?

Опубликовано:

Этот в обязательном порядке (там сразу и галочку надо залочить) а так ещё пара-тройка найдётся :rolleyes:.

Опубликовано: (изменено)

Где луче треннероватса перед виходам БзС?

WT или БзБ?

Да уж название темы видно не кто не читает полная безграмотность!

Изменено пользователем DimaDog
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всё относительно в этом лучшем из миров...

post-8599-0-57547500-1384722894_thumb.jpg  :biggrin:

Топик-стартер добавь уже в список хотя бы РОФ. А вообще есть ещё с пяток симов. С ними бы голосовалка приобрела смысл  :) .

• Поддерживаю! 1

жжоош пууфег :) а неужели кто-то голосовал? кажется, возможность изменять опрос у ТС-ов по умолчанию отключается по таймауту около 15 мин, если они входят в группу пользователи или товарищи.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Я в WT, хоть его здесь вроде не особо любят. У БзБ вообще онлайн хоть чуть-чуть жив? Я бы полетал.

Опубликовано:

Я в WT, хоть его здесь вроде не особо любят. У БзБ вообще онлайн хоть чуть-чуть жив? Я бы полетал.

Запусти проверь - правда серваков на дефолте с гулькин нос (если вообще есть) самые популярные перешли на мод от Team Fusion .

Запусти проверь - правда серваков на дефолте с гулькин нос (если вообще есть) самые популярные перешли на мод от Team Fusion .

Странно, все, кого я знаю - не летают в БЗБ, летают - тундра, ил2, танки, ДКС. Я думаю, что эта часть упущенного успеха БЗБ.

Здесь любят ВТ, скрытно, это платоническая любовь, в тайне от самого себя краснея и стесняясь, полетывают там.

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Здесь любят ВТ, скрытно, это платоническая любовь, в тайне от самого себя краснея и стесняясь, полетывают там.

Полётываю изредка, но  не люблю :),  правда  не знаю почему до сих пор не снёс.  Наверное после полной версии "Сталинграда" всё таки ревизию харда сделаю :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В ил2 олд ,однозначно ,РОФ наряду с  БФ3 худший вариант для тренировки вв2 сам-а

Вот после онлайна сам себе могу ответить - как же я был прав ,ил2 бзс = ил2олд в плане всего ,что касается боя......просто кнопки настроил и лети ,тонкости за час полета сами притираются.

Опубликовано:

Тренироваться лучше всего, имхо, в классическом Ил-2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...