Porytchik_Mityaj Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Имею на руках х45 с оторванным русом. Контроллер цел, руд к нему прилеплен. Империческим путём нашёл все кнопки, хатку и оси. Проблем с подключением кнопок небудет. А вот какие резюки поставить ( как подобрать и как откалибровать) помогите.
Swift_CCCP Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поставте 50кОм характеристики B-линейная.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Спасибо. А калибровка под виндой прокатит?
Swift_CCCP Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 А почему нет? Мне кажется лучше использовать РУД, РУС там не очень. Можно пересадить на MMJoy2 минимум работы и затрат. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-4 посмотрите примеры переделок.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 А почему нет? Мне кажется лучше использовать РУД, РУС там не очень. Можно пересадить на MMJoy2 минимум работы и затрат. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-4 посмотрите примеры переделок. я и не собираюсь его использовать по назначению. просто будет доп блок с кнопками и тремя осями которые не используются
Swift_CCCP Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тогда можно пересадить кишки РУСа в РУД.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Тогда можно пересадить кишки РУСа в РУД.не практично. Будет модуль с кнопками и осями перед глазами. Это удобнее чем пихать всё в маленькую коробочку под левой рукой. Но над дизайном я ещё работаю. Часть кнопок в любом случае будет на РУДе, ибо из заводских используется только одна и два положения хатки. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
RR_Nik Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Будет модуль с кнопками и осями перед глазами. Это удобнее чем пихать всё в маленькую коробочку под левой рукой. там сложностей с "пиханием" нет никаких. Одно устройство - один провод. А так придется РУД вторым проводом с модулем с кнопками и осями соединять. Да и мой совет - воткни хатку под большой палец (у меня от сайтек эво и от топган трустмастера)
Tyngys_72 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Парни подскажите чем смазать внутрянку РУДа, чтобы и плавно ходил и не залипал. Смазал Силиконовое масло ПМС-400, ходит мягенько, но если остановил, то страгивается с усилием, не большое, но не то как хотелось бы. Уже пожалел что удалили ту что была, зеленая такая, на солидол похожа.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Парни подскажите чем смазать внутрянку РУДа, чтобы и плавно ходил и не залипал. Смазал Силиконовое масло ПМС-400, ходит мягенько, но если остановил, то страгивается с усилием, не большое, но не то как хотелось бы. Уже пожалел что удалили ту что была, зеленая такая, на солидол похожа. си 180 в любых радиодеталях продаётся
Tyngys_72 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Залипаний нет? Мягко потом движется, и страгивается?
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Залипаний нет? Мягко потом движется, и страгивается? силиконовая смазка. не растекается. я её использую для резьб объективов. залипаний не будет. только много не наноси
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас