Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею на руках х45 с оторванным русом. Контроллер цел, руд к нему прилеплен. Империческим путём нашёл все кнопки, хатку и оси. Проблем с подключением кнопок небудет. А вот какие резюки поставить ( как подобрать и как откалибровать) помогите.

Опубликовано:

Спасибо. А калибровка под виндой прокатит?

Опубликовано:

А почему нет?

Мне кажется лучше использовать РУД, РУС там не очень.

Можно пересадить на MMJoy2 минимум работы и затрат.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-4

посмотрите примеры переделок.

Опубликовано:

А почему нет?

Мне кажется лучше использовать РУД, РУС там не очень.

Можно пересадить на MMJoy2 минимум работы и затрат.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/page-4

посмотрите примеры переделок.

я и не собираюсь его использовать по назначению. просто будет доп блок с кнопками и тремя осями которые не используются

Опубликовано: (изменено)

Тогда можно пересадить кишки РУСа в РУД.

не практично. Будет модуль с кнопками и осями перед глазами. Это удобнее чем пихать всё в маленькую коробочку под левой рукой. Но над дизайном я ещё работаю. Часть кнопок в любом случае будет на РУДе, ибо из заводских используется только одна и два положения хатки. Изменено пользователем Porytchik_Mityaj
Опубликовано:

Будет модуль с кнопками и осями перед глазами. Это удобнее чем пихать всё в маленькую коробочку под левой рукой.

там сложностей с "пиханием" нет никаких. Одно устройство - один провод. А так придется РУД вторым проводом с модулем с кнопками и осями соединять. Да и мой совет - воткни хатку под большой палец (у меня от сайтек эво и от топган трустмастера) 

post-170-0-20769600-1478458056_thumb.jpg

post-170-0-92163700-1478458059_thumb.jpg

post-170-0-18606600-1478458063_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни подскажите чем смазать внутрянку РУДа, чтобы и плавно ходил и не залипал. Смазал Силиконовое масло ПМС-400, ходит мягенько, но если остановил, то страгивается с усилием, не большое, но не то как хотелось бы. Уже пожалел что удалили ту что была, зеленая такая, на солидол похожа.

Опубликовано:

Парни подскажите чем смазать внутрянку РУДа, чтобы и плавно ходил и не залипал. Смазал Силиконовое масло ПМС-400, ходит мягенько, но если остановил, то страгивается с усилием, не большое, но не то как хотелось бы. Уже пожалел что удалили ту что была, зеленая такая, на солидол похожа.

си 180 в любых радиодеталях продаётся

Опубликовано:

Залипаний нет? Мягко потом движется, и страгивается?

Опубликовано:

Залипаний нет? Мягко потом движется, и страгивается?

силиконовая смазка. не растекается. я её использую для резьб объективов. залипаний не будет. только много не наноси

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...