1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2016 А вы и не торопитесь. В идеале, на мой взгляд, лучше бы в декабре, но всё сразу (Як, Ю и ДХ11). Этож ВЕХА, не побоюсь этого слова, в серии Ил-2! Так пусть она будет громовой! У нас на декабрь еще новый мессер и соотв. старт РД БзК, поэтому Як стараемся закончить в ноябре. 5
KOPCAP Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мессер, мессер... совсем и забыл про него . В свете РД БЗК разумеется логично. Ух и много же всего, прям реально глаза разбегаются и мысли путаются)) Успехов Вам! А как продвигаются дела со Спитом и Бостоном?
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2016 Мессер, мессер... совсем и забыл про него . В свете РД БЗК разумеется логично. Ух и много же всего, прям реально глаза разбегаются и мысли путаются)) Успехов Вам! А как продвигаются дела со Спитом и Бостоном? В конце октября были начаты работы над 3-Д моделями, об этом мы писали в 136-х дневниках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=461837
Chivas_Regal Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 У нас на декабрь еще новый мессер и соотв. старт РД БзК, поэтому Як стараемся закончить в ноябре. Старт РД означает, что при покупке БзК после его начала - кирпич уже не получишь?
KOPCAP Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Видел, видел. Но слюновыделятор требует свежих новостей) Вы бы выкладывали побольше картинок, инфы (это и карты Кубани касается), даже на самой ранней стадии, ведь слюновыделятор не у меня одного имеется, и всё ещё раздумывающих и сомневающихся, думаю, хватает.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2016 Старт РД означает, что при покупке БзК после его начала - кирпич уже не получишь? По аналогии с БзМ кирпич будет выдаваться вплоть до окончания раннего доступа и выхода игры в релиз.
ALAFLATOR Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо за дневник! Художественные оттенки повествования очень радуют!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас