Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А вы и не торопитесь. В идеале, на мой взгляд, лучше бы в декабре, но всё сразу (Як, Ю и ДХ11). Этож ВЕХА, не побоюсь этого слова, в серии Ил-2! Так пусть она будет громовой!

У нас на декабрь еще новый мессер и соотв. старт РД БзК, поэтому Як стараемся закончить в ноябре.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мессер, мессер... совсем и забыл про него :) . В свете РД БЗК разумеется логично. Ух и много же всего, прям реально глаза разбегаются и мысли путаются)) Успехов Вам!

А как продвигаются дела со Спитом и Бостоном?

• 1CGS
Опубликовано:

Мессер, мессер... совсем и забыл про него :) . В свете РД БЗК разумеется логично. Ух и много же всего, прям реально глаза разбегаются и мысли путаются)) Успехов Вам!

А как продвигаются дела со Спитом и Бостоном?

В конце октября были начаты работы над 3-Д моделями, об этом мы писали в 136-х дневниках

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=461837

Опубликовано:

У нас на декабрь еще новый мессер и соотв. старт РД БзК, поэтому Як стараемся закончить в ноябре.

Старт РД означает, что при покупке БзК после его начала - кирпич уже не получишь?

Опубликовано:

Видел, видел. Но слюновыделятор требует свежих новостей)

Вы бы выкладывали побольше картинок, инфы (это и карты Кубани касается), даже на самой ранней стадии, ведь слюновыделятор не у меня одного имеется, и всё ещё раздумывающих и сомневающихся, думаю, хватает.

• 1CGS
Опубликовано:

Старт РД означает, что при покупке БзК после его начала - кирпич уже не получишь?

По аналогии с БзМ кирпич будет выдаваться вплоть до окончания раннего доступа и выхода игры в релиз.

Опубликовано:

Спасибо за дневник! Художественные оттенки повествования очень радуют!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...