Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одном из скинов где самолет над водой хвост красный? :o:  насколько мне не изменяет память он должен быть синим :rtfm: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4771-vashi-predlozheniya-po-skinam-dlya-yak-1b/?do=findComment&comment=443532 в Красной Армии вроде цветных эскадрилий не было, все вместе летали и более того дружили

А причём тут "Таскеги"? :) красные тоже были как полностью так и просто "пилотки"

Опубликовано:

osvobozhdennyy-donbass.jpg

А есть еще какая инфа по И.Ф. Черному? Так сразу не нашёл...

сорри офтоп

Опубликовано: (изменено)
А причём тут "Таскеги"?  красные тоже были как полностью так и просто "пилотки"

в данном случае речь идет не о "пилотках", как Вы изволили выразится, а о окраске самолета Героя Советского Союза Владимира Павловича Покровского 

Изменено пользователем ross_Behemoth
Опубликовано:

Спасибо за труд и оперативность...

Опубликовано:

Читарский крафт на подходе...обзорище, убсище, магазинище, скоростище

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ААААА!!!!    ЗАЧОТ!!!    )))))))_)))))))

Спасибо за дневник! Очень интересно. Вопрос  по Як 1б. Сколько обычно длится закрытый тест? Вопрос вообщем то сводится к банальному когда?

И еще. Для меня было новостью, что заднее бронестекло было составное. Такая ситуация была на всех советских машинах с задним бронестеклом?

Изменено пользователем Zinaida_Petrovna
Опубликовано:

:biggrin: да погоди ты орать, спугнешь!

Опубликовано:

Я смотрю неформальные встречи с краснопузыми вирпилами благотворно влияют на нерф уточнение характеристик синей техники. )))

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А что уточнили?

товарищ слегка троллирует. графики с характеристиками винтов ищут, мессершмитты опасносте.

• Поддерживаю! 16
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за дневник! Очень интересно. Вопрос по Як 1б. Сколько обычно длится закрытый тест? Вопрос вообщем то сводится к банальному когда?

И еще. Для меня было новостью, что заднее бронестекло было составное. Такая ситуация была на всех советских машинах с задним бронестеклом?

А кто их знает. Глубокое изучение деталей каждой машины начинается тогда, когда начинается ее разработка.

Дойдем до 45го года - тогда можно будет сказать на всех или нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости. Классный обзор по Яку, очень жду эту машину.

в данном случае речь идет не о "пилотках", как Вы изволили выразится, а о окраске самолета Героя Советского Союза Владимира Павловича Покровского 

Выбирай любой ;) шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не?

post-712-0-54341400-1478202340_thumb.jpgpost-712-0-22772200-1478202355_thumb.jpgpost-712-0-52523800-1478202654_thumb.jpg

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

А что уточнили?

способность «висеть на винте» мерседесам

Правки прямо из словарика юного гагаринца.))

• Поддерживаю! 2

А что уточнили?

м-шосс не дамажит 

13922132278886.gif

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Выбирай любой ;) шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не?

А на фотографии-то передняя кромка стабилизатора некрашенная, вроде как.

Вообще, как показал опыт, игровым шкуркам нельзя верить на 100%. Там есть ошибки.

Выбирай любой  шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не?

Её родимую и имел в виду легендарных "Красных хвостов" которые за время своей службы не потеряли ни одного Б-17  на сопровождении. Просто по логике Северный флот ... синий хвост ... красный хвост?... серый хвост... все раскраски видел но .... логика берёт своё. В прочем пусть будет на совести того кто рисовал не хотел обидеть, раскрас зачетный один из любимых в старичке но там делали сами и логика тогда победила, кстати последняя картинка зимний.

Изменено пользователем ross_Behemoth
Опубликовано:

Ткните пожалуйста носом, как плашку купленного самолета в профиль вставлять), спасибо..

Опубликовано:

ну 15-20 км в час это на самом деле весомый аргумент! Ух чувствую опасная будет машина 

Ну да), в прошлом патче у ЯКа забрали не много скорости, А ЯКу-1б добавили. И того прирост скорости просто бешеный) 10-максимум 15 км/ч. Берегитесь месера.))

Вопрос к разработчикам: В виду всех улучшений аэродинамики, хвостового колеса и т.д. У ЯК-1б стабилизация самолета в воздухе при маневрах улучшится или нет?

Ткните пожалуйста носом, как плашку купленного самолета в профиль вставлять), спасибо..

Здесь нет официальных плашек купленных самолетов. В профиле висят плашки за предзаказ игр. В подписи у людей неофициальные кирпичи, вставленные как обыкновенная картинка. Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Здравия желаю парни,пригонят на "фронт"поглядим,чего гадать,инженеры потрудились,а там посмотрим,лично мое мнение не важно какой самолет,важно как ты им владееш,здесь пилоты и на лавках чудеса делают,вобщим учитца есть чему и без новых машин,лично для меня)

Опубликовано:

Очень познавательный дневник, спасибо.

Опубликовано:

Я так и думал что ме109 вертолётит как нлошка. Надеюсь это поправят... левититующие вундервафли достали уже )

Опубликовано:

Я так и думал что ме109 вертолётит как нлошка. Надеюсь это поправят... левититующие вундервафли достали уже )

Либо я чего то не понимаю и делаю не так.... либо вы все врётиии!!! :)

Опубликовано:

Спасибо!Удачи !Здоровья всем!      -     А про Кубань.. новости есть? :)

Замечательный дневник. Меня прямо-таки любопытство разбирает, как же черт возьми реализована физика в проекте, если позволяет работать с моделью практически как с реальным самолетом. Жалко что коммерческая тайна, жутко интересно. В том же X-Plane  при том что он тоже считает аэродинамику налету по трехмерной модели, симуляция гораздо примитивнее (про визуальную составляющую я вообще молчу).
Вообще подобного рода инженерная работа - жутко интересная штука...  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • 1CGS
Опубликовано:

Замечательный дневник. Меня прямо-таки любопытство разбирает, как же черт возьми реализована физика в проекте, если позволяет работать с моделью практически как с реальным самолетом. Жалко что коммерческая тайна, жутко интересно. В том же X-Plane  при том что он тоже считает аэродинамику налету по трехмерной модели, симуляция гораздо примитивнее (про визуальную составляющую я вообще молчу).

Вообще подобного рода инженерная работа - жутко интересная штука...  

Да вообще то все рассказано и не раз. Даже дневники на эту тему давно-давно были.

Опубликовано:

Отставить восторги! Устроим синий плач и все отбалансим :biggrin:

Отставить восторги! Устроим синий плач и все отбалансим :biggrin:

Приложимся синим напильником к красному дисбалансу))

Якорь конечно же не хилый получается на выхлопе. 

Ну ничего у синих тоже незыблемый квадратиш практиш гут в виде Ф4!

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Привет, целевая аудитория, беги, скорее беги выкладывать документы по винту vdm.. Если конечно осилишь
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Слишком 109й вертолетит, подумал красный, вертолетя за мессером на Яке.. " НИИ не дремлет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

"Слишком 109й вертолетит, подумал красный, вертолетя за мессером на Яке.. " НИИ не дремлет.

Да да, что бы хоть как то компенсировать вертолетный месс, был придуман еще более вертолетный ЯК, потом что бы хоть как то бороться с вертолетными яками, мессам доложили еще вертолетности, в итоге имеем два уфолета вытворяющих чете что в воздухе, и тут уже становится понятной фактически отсутствующая разница в ЛТХ ЯК-1 и 1Б, ибо и так уже дальше не куда :biggrin:

Да вообще то все рассказано и не раз. Даже дневники на эту тему давно-давно были.

Были, даже по-моему еще до старта раннего доступа БзС. Мне подробности интересны... вот Петрович сказал. что проблему с реакцией на РН удалось выловить, манипулируя параметрами аэродинамики фюзеляжа. Но как именно? Аэродинамические характеристики тела описываются пачкой довольно нетривиальной математики, причем подход может быть разным. Например тот же X-plane обсчитывает конкретный меш. используя матаппарат для расчета элемента лопасти, и до определенного момента это позволяет получать правдоподобные результаты.В старичке физика создавалась. если я правильно понимаю, статистическими методами, с опорой на референсную модель. И тот и другой метод дает некоторое приближение, более или менее приемлемое с точки зрения баланса между вычислительными возможностями компьютера и правдоподобностью симуляции. У вас ФМ. насколько я понимаю, опирается на... как бы это сказать, методики, применяемые в реальном цикле проектирования летательных аппаратов. грубо говоря, считает "по учебнику" (плохо звучит, понимаю). Но таких методик тоже много, и если я правильно понимаю, на разных этапах проектирования применяется математика с разной степенью приближения (а потом получившийся результат все равно засовывается а аэродинамическую трубу, где выясняется, что матабстракция зачастую бывает очень далека от реальности :) ). В последнее время переходят к методам проектирования. позволяющим получать очень точные приближения (забыл термин, у этого цикла разработки даже отдельное название есть), но требующие огромных вычислительных мощностей  - и это явно не наш случай... 

Собственно. с моей стороны это все это даже не вопрос. тем более, что если я вдруг получу развернутый ответ, то половину скорее всего не пойму   :lol:  Но просто с детства любил разбирать игрушки чтобы понять как оно работает  :) Или хотя бы попытаться понять.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Посмотрел ЛТХ Як-1б, это получается анлоков будет 4 - уход от заложенной традиции?

• 1CGS
Опубликовано:

Посмотрел ЛТХ Як-1б, это получается анлоков будет 4 - уход от заложенной традиции?

Больше найти не удалось :)

Опубликовано:

Больше найти не удалось :)

дык ленту ж можно было как на Ла-5, если конечно практиковалось

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

дык ленту ж можно было как на Ла-5, если конечно практиковалось

РУС по типу немецкого, они может на первых яках-1б и не устанавливались, но на более поздних были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...