=LwS=Wize Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 На одном из скинов где самолет над водой хвост красный? насколько мне не изменяет память он должен быть синим http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4771-vashi-predlozheniya-po-skinam-dlya-yak-1b/?do=findComment&comment=443532 в Красной Армии вроде цветных эскадрилий не было, все вместе летали и более того дружили А причём тут "Таскеги"? красные тоже были как полностью так и просто "пилотки"
barsyk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А есть еще какая инфа по И.Ф. Черному? Так сразу не нашёл... сорри офтоп
Cbl4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А причём тут "Таскеги"? красные тоже были как полностью так и просто "пилотки" в данном случае речь идет не о "пилотках", как Вы изволили выразится, а о окраске самолета Героя Советского Союза Владимира Павловича Покровского Изменено 3 ноября 2016 пользователем ross_Behemoth
72AG_Battler Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за труд и оперативность...
=M=PiloT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Читарский крафт на подходе...обзорище, убсище, магазинище, скоростище 5
72AG_kalter Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Читарский крафт на подходе...обзорище, убсище, магазинище, скоростище ААААА!!!! ЗАЧОТ!!! )))))))_)))))))
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Спасибо за дневник! Очень интересно. Вопрос по Як 1б. Сколько обычно длится закрытый тест? Вопрос вообщем то сводится к банальному когда? И еще. Для меня было новостью, что заднее бронестекло было составное. Такая ситуация была на всех советских машинах с задним бронестеклом? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zinaida_Petrovna
=WL=COBA Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Читарский крафт на подходе...обзорище, убсище, магазинище, скоростище да погоди ты орать, спугнешь!
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я смотрю неформальные встречи с краснопузыми вирпилами благотворно влияют на нерф уточнение характеристик синей техники. ))) 8
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А что уточнили? товарищ слегка троллирует. графики с характеристиками винтов ищут, мессершмитты опасносте. 16
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за дневник! Очень интересно. Вопрос по Як 1б. Сколько обычно длится закрытый тест? Вопрос вообщем то сводится к банальному когда? И еще. Для меня было новостью, что заднее бронестекло было составное. Такая ситуация была на всех советских машинах с задним бронестеклом? А кто их знает. Глубокое изучение деталей каждой машины начинается тогда, когда начинается ее разработка. Дойдем до 45го года - тогда можно будет сказать на всех или нет. 1
ReiSen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за новости. Классный обзор по Яку, очень жду эту машину.
=LwS=Wize Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) в данном случае речь идет не о "пилотках", как Вы изволили выразится, а о окраске самолета Героя Советского Союза Владимира Павловича Покровского Выбирай любой шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Wize1980
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А что уточнили? способность «висеть на винте» мерседесам Правки прямо из словарика юного гагаринца.)) 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А что уточнили? м-шосс не дамажит Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 5
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Выбирай любой шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не?А на фотографии-то передняя кромка стабилизатора некрашенная, вроде как. Вообще, как показал опыт, игровым шкуркам нельзя верить на 100%. Там есть ошибки.
Cbl4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Выбирай любой шкурку по фотке восставливали вот тут три варианта.И кстати про цветные это ты про что имел ввиду?Я вот понял по аналогии 332-я истребительной группы "Red Tails" не? Её родимую и имел в виду легендарных "Красных хвостов" которые за время своей службы не потеряли ни одного Б-17 на сопровождении. Просто по логике Северный флот ... синий хвост ... красный хвост?... серый хвост... все раскраски видел но .... логика берёт своё. В прочем пусть будет на совести того кто рисовал не хотел обидеть, раскрас зачетный один из любимых в старичке но там делали сами и логика тогда победила, кстати последняя картинка зимний. Изменено 4 ноября 2016 пользователем ross_Behemoth
Sergik1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ткните пожалуйста носом, как плашку купленного самолета в профиль вставлять), спасибо..
ZZAAMM Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 ну 15-20 км в час это на самом деле весомый аргумент! Ух чувствую опасная будет машина Ну да), в прошлом патче у ЯКа забрали не много скорости, А ЯКу-1б добавили. И того прирост скорости просто бешеный) 10-максимум 15 км/ч. Берегитесь месера.)) Вопрос к разработчикам: В виду всех улучшений аэродинамики, хвостового колеса и т.д. У ЯК-1б стабилизация самолета в воздухе при маневрах улучшится или нет?
MicroShket Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ткните пожалуйста носом, как плашку купленного самолета в профиль вставлять), спасибо..Здесь нет официальных плашек купленных самолетов. В профиле висят плашки за предзаказ игр. В подписи у людей неофициальные кирпичи, вставленные как обыкновенная картинка. Изменено 4 ноября 2016 пользователем MicroShket
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Здравия желаю парни,пригонят на "фронт"поглядим,чего гадать,инженеры потрудились,а там посмотрим,лично мое мнение не важно какой самолет,важно как ты им владееш,здесь пилоты и на лавках чудеса делают,вобщим учитца есть чему и без новых машин,лично для меня)
Vadson Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень познавательный дневник, спасибо.
Max_Damage Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я так и думал что ме109 вертолётит как нлошка. Надеюсь это поправят... левититующие вундервафли достали уже )
=LwS=Wize Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я так и думал что ме109 вертолётит как нлошка. Надеюсь это поправят... левититующие вундервафли достали уже ) Либо я чего то не понимаю и делаю не так.... либо вы все врётиии!!!
Texxx Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо!Удачи !Здоровья всем! - А про Кубань.. новости есть?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Замечательный дневник. Меня прямо-таки любопытство разбирает, как же черт возьми реализована физика в проекте, если позволяет работать с моделью практически как с реальным самолетом. Жалко что коммерческая тайна, жутко интересно. В том же X-Plane при том что он тоже считает аэродинамику налету по трехмерной модели, симуляция гораздо примитивнее (про визуальную составляющую я вообще молчу).Вообще подобного рода инженерная работа - жутко интересная штука... Изменено 4 ноября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
1CGS Han Опубликовано: 4 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2016 Замечательный дневник. Меня прямо-таки любопытство разбирает, как же черт возьми реализована физика в проекте, если позволяет работать с моделью практически как с реальным самолетом. Жалко что коммерческая тайна, жутко интересно. В том же X-Plane при том что он тоже считает аэродинамику налету по трехмерной модели, симуляция гораздо примитивнее (про визуальную составляющую я вообще молчу). Вообще подобного рода инженерная работа - жутко интересная штука... Да вообще то все рассказано и не раз. Даже дневники на эту тему давно-давно были.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Читарский крафт на подходе...обзорище, убсище, магазинище, скоростище Отставить восторги! Устроим синий плач и все отбалансим
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Отставить восторги! Устроим синий плач и все отбалансим Приложимся синим напильником к красному дисбалансу)) Якорь конечно же не хилый получается на выхлопе. Ну ничего у синих тоже незыблемый квадратиш практиш гут в виде Ф4! Изменено 4 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=M=shammy Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я так и думал что ме109 вертолётит как нлошка. Надеюсь это поправят... левититующие вундервафли достали уже )Привет, целевая аудитория, беги, скорее беги выкладывать документы по винту vdm.. Если конечно осилишь 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 "Слишком 109й вертолетит, подумал красный, вертолетя за мессером на Яке.. " НИИ не дремлет. 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 "Слишком 109й вертолетит, подумал красный, вертолетя за мессером на Яке.. " НИИ не дремлет. Да да, что бы хоть как то компенсировать вертолетный месс, был придуман еще более вертолетный ЯК, потом что бы хоть как то бороться с вертолетными яками, мессам доложили еще вертолетности, в итоге имеем два уфолета вытворяющих чете что в воздухе, и тут уже становится понятной фактически отсутствующая разница в ЛТХ ЯК-1 и 1Б, ибо и так уже дальше не куда
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Да вообще то все рассказано и не раз. Даже дневники на эту тему давно-давно были. Были, даже по-моему еще до старта раннего доступа БзС. Мне подробности интересны... вот Петрович сказал. что проблему с реакцией на РН удалось выловить, манипулируя параметрами аэродинамики фюзеляжа. Но как именно? Аэродинамические характеристики тела описываются пачкой довольно нетривиальной математики, причем подход может быть разным. Например тот же X-plane обсчитывает конкретный меш. используя матаппарат для расчета элемента лопасти, и до определенного момента это позволяет получать правдоподобные результаты.В старичке физика создавалась. если я правильно понимаю, статистическими методами, с опорой на референсную модель. И тот и другой метод дает некоторое приближение, более или менее приемлемое с точки зрения баланса между вычислительными возможностями компьютера и правдоподобностью симуляции. У вас ФМ. насколько я понимаю, опирается на... как бы это сказать, методики, применяемые в реальном цикле проектирования летательных аппаратов. грубо говоря, считает "по учебнику" (плохо звучит, понимаю). Но таких методик тоже много, и если я правильно понимаю, на разных этапах проектирования применяется математика с разной степенью приближения (а потом получившийся результат все равно засовывается а аэродинамическую трубу, где выясняется, что матабстракция зачастую бывает очень далека от реальности ). В последнее время переходят к методам проектирования. позволяющим получать очень точные приближения (забыл термин, у этого цикла разработки даже отдельное название есть), но требующие огромных вычислительных мощностей - и это явно не наш случай... Собственно. с моей стороны это все это даже не вопрос. тем более, что если я вдруг получу развернутый ответ, то половину скорее всего не пойму Но просто с детства любил разбирать игрушки чтобы понять как оно работает Или хотя бы попытаться понять. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 2
Hummels Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Посмотрел ЛТХ Як-1б, это получается анлоков будет 4 - уход от заложенной традиции?
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2016 Посмотрел ЛТХ Як-1б, это получается анлоков будет 4 - уход от заложенной традиции? Больше найти не удалось
Hummels Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Больше найти не удалось дык ленту ж можно было как на Ла-5, если конечно практиковалось 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 дык ленту ж можно было как на Ла-5, если конечно практиковалось РУС по типу немецкого, они может на первых яках-1б и не устанавливались, но на более поздних были.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас