Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые может найдутся люди которые мне смогут обьяснить ситуацию? Я зашол в игру вечером и потискав компанию решил зайти в онлайн. Но меня без объяснения причин выкинули с сервера "Крылья свободы". Я не нарушил не одного правила сервера! И тут в душе накипело: мало того что игра по геймплею и близко не стоит со старичком и имеет кучу недооптимизации да так что на моём  i5 6600k и 1060 фризы и лаги так ещё и онлайн ограничивают без объяснения причин. Да, я играю в не очень частое свободное время ибо моя работа (лечить) не оставляет много оного и я летаю в своё удовольствие включая тс чтобы слышать обстановку и попробовать поучавствовать в игровом процессе. Но тогда объясните: мол этот сервер частный и не все имеют право на него заходить или как? Эту игру и так спасает только отсутствие аналогов!

Пс: хотелось бы услышать пояснения.

Опубликовано:

Тут, карочи, два объяснения. 

Объяснение первое.

Сервер был перегружен. Мест нет.

Объяснение второе.

Часто в процессе подключения к серверу или даже игры на нем может выкинуть. Прям без объяснения. Даже доктора, даже лечащего и летящего.

Это всё, что можно сказать по Вашему описанию. А ещё есть тема этого сервера. Вы же туда, конечно, обратились?

Опубликовано:

Уважаемые может найдутся люди которые мне смогут обьяснить ситуацию? Я зашол в игру вечером и потискав компанию решил зайти в онлайн. Но меня без объяснения причин выкинули с сервера "Крылья свободы". Я не нарушил не одного правила сервера! И тут в душе накипело: мало того что игра по геймплею и близко не стоит со старичком и имеет кучу недооптимизации да так что на моём  i5 6600k и 1060 фризы и лаги так ещё и онлайн ограничивают без объяснения причин. Да, я играю в не очень частое свободное время ибо моя работа (лечить) не оставляет много оного и я летаю в своё удовольствие включая тс чтобы слышать обстановку и попробовать поучавствовать в игровом процессе. Но тогда объясните: мол этот сервер частный и не все имеют право на него заходить или как? Эту игру и так спасает только отсутствие аналогов!

Пс: хотелось бы услышать пояснения.

Большая часть серверов частная, и ты вполне мог не влезть по ограничению по пингу, как у тебя с этим?

Опубликовано:

ибо моя работа (лечить)

И в каком ЛПУ трудитесь? 

Опубликовано:

Коллега,не стоит растраиватца,меня тоже бывает выкидывает,не часто но бывает,а бывает вообще на перегружены сервер зайти не могу)

Опубликовано:

Тут, карочи, два объяснения. 

Объяснение первое.

Сервер был перегружен. Мест нет.

Объяснение второе.

Часто в процессе подключения к серверу или даже игры на нем может выкинуть. Прям без объяснения. Даже доктора, даже лечащего и летящего.

Это всё, что можно сказать по Вашему описанию. А ещё есть тема этого сервера. Вы же туда, конечно, обратились?

К сожаления я нашол только закрытую их тему но благодаря вашей ссылке задам вопрос и там:)

Большая часть серверов частная, и ты вполне мог не влезть по ограничению по пингу, как у тебя с этим?

С пингом всё ок:)

И в каком ЛПУ трудитесь? 

Я тружусь на КССМП т.е 03.

Коллега,не стоит растраиватца,меня тоже бывает выкидывает,не часто но бывает,а бывает вообще на перегружены сервер зайти не могу)

Спасибо Коллега:)

Опубликовано:

Всегда пожалуйста.На форуме БЗС,БЗМ в подавляющем большинстве прекрасная атмосфера,и вежливые люди)всегда готовы помочь кто чем может)и ето не может не радовать.Даже если все совсем печально здесь Вам помогут.

Опубликовано:

Я тружусь на КССМП т.е 03

А у нас нет "кс" просто мбуз ссмп, только я не медик :crazy:

Опубликовано:

Всегда пожалуйста.На форуме БЗС,БЗМ в подавляющем большинстве прекрасная атмосфера,и вежливые люди)всегда готовы помочь кто чем может)и ето не может не радовать.Даже если все совсем печально здесь Вам помогут.

Я тоже считал сообщество виртуальных пилотов самым адекватным и дружелюбным игровым сообществом. Но зайдя вечером в игру (не бесплатную) и помучив ботов (а ведь многие тоже считают офлайн в этой игре чуть более чем никаким) заходишь в онлайн, выбираешь единственный нормально заполненный сервер а тебя из него кто то выкидывает и блокирует без понятной мне причины. Вот и получается что человек заплативший за игру которая на 99% онлайн не на что не имеет право ибо я так понимаю разработчики сами не поддерживают не один из серьёзных серверов. В общем осталось чувство не понимания ситуации и неприятный осадок.

Опубликовано:

Вы уже задали вопрос в профильной теме. Зачем дублировать его в курилке? Это называется спамом и за это следует перманент.

Разбирайтесь с администрацией сервера в профильной теме или на форуме сервера.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...