AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Прошу рассмотреть и высказать мнение о возможности создания полков внутри самой игры и проведения полковых сражений
Yonen Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Как это? В онлайне или оффлайне? В онлайне есть сквады.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Я имел ввиду как это реализовано в WT
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 То есть создание полковых соединений и их боевой рейтинг в самой игре а не за ее пределами
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2016 Алексей, вы видимо совсем недавано из ВТ. Тут всё слегка иначе, проще и вместе с тем понятнее. Всё базируется на серверах и серверная статистика либо позволяет, либо нет регистрировать полки и отслеживать их успехи. Зачастую это легко. В общем попробуйте сначала разобраться как и что тут устроено и лишь потом начинайте делать из Ил-2 , вартандер... 4
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Да верно , просто ВТ я считаю удачной игрой в плане маркейтинга, а так это не симулятор по сути.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 А для развития игры надо упрощать все внутри игровые процессы а не делать из нее непонятную и не всем доступную вешь, а ведь игра стоящая насколько я успел понять. Только чтобы начать в не нормально играть и получать удовольствие надо перелопатить кучу форумов как и что, а многих это пугает, а что касается серверов так кроме Крыльев Свободы и еще пару полудохлых серваков особо выбора нет Почему бы и не перенять опыт других разрабов, больше народу-больше денег-лучше игра
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 ИГРА ХОРОШАЯ , настоящий симулятор СО СВОЕЙ СПЕЦИФИКОЙ, но многих отталкивает из за не популярности и закрытости и малого числа народу в онлайне, как ни крути а надо меняться
707shap_Srbin Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Да верно , просто ВТ я считаю удачной игрой в плане маркейтинга, а так это не симулятор по сути. То есть, когда вместо правки багов, борьбы с читерами, добавления (хотябы!!!!) кокпитов (!!!!!!!!!!!), тебе за тысячи рублей предлагают копию уже имеющегося танчика/самолётика (причём по выходу уже забагованного), при этом через месяц после его появления в игре его нерфят по боевому рейтингу и характеристикам в ноль - это удачный маркетинг? Ну, в таком случае - хорошо, что "Топорики" не "Улитки". Очень хорошо. ИГРА ХОРОШАЯ , настоящий симулятор СО СВОЕЙ СПЕЦИФИКОЙ, но многих отталкивает из за не популярности и закрытости и малого числа народу в онлайне, как ни крути а надо меняться Ужасная, глючная, забогаванная вусмерть игра с убитым в угоду (некоего) баланса, тупым, однообразным и бессмысленным геймплеем? Сражения вида "немцы + русские против американцев + англичан" в каждом первом бою? Ну неееееееее..... Вартандер - это классический пример говностроя, т.е. вот так WT игры делать не надо. P.S. Забыл упомянуть про толпы читеров, о существовании которых разработчики ВТ знают, но закрывают стыдливо глаза, потому что ничего не могут с этим сделать. Изменено 2 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 ну почему сразу о плохом да тема о полках а не о то какое г..но или нет ВТ)
707shap_Srbin Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Вы немного не поняли. Ил-2 это не ММО, ВТ это ММО. 1
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Можно сколько угодно плеваться но статистика увы на их стороне Я хочу сказать что если человек купил угру Ил2 и стал в нее играть , ему нравится, он хочет играть и дальше с друзьями в онлайне, сразу возникает вопрос....а где их искать? а для того чтобы это понять иди на просторы интернета и кричи АУ по моему мнению это большой минус Хотелось бы увидеть это в интерфейсе игры, вот о чем речь
707shap_Srbin Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Можно сколько угодно плеваться но статистика увы на их стороне Какая статистика? Играющих? Купивших игру? Вы думаете, что количество игроков, бесплатно скачавших аркаду ВТ ради "пыщ-пыщ-ололо" под пивко приносит больше денег разработчикам чем симулятор Ил-2? Изменено 2 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 1
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Напоминаю что речь не о том кто лучше или круче а о полках в ИЛ2
WordSmith Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 ИГРА ХОРОШАЯ , настоящий симулятор СО СВОЕЙ СПЕЦИФИКОЙ, но многих отталкивает из за не популярности и закрытости и малого числа народу в онлайне, как ни крути а надо меняться А так ли мало народу тут в онлайне? На крыльях по вечерам аншлаг, 40 на 40 рубятся, дед-эксперт тоже зачастую не отстает, где такое в тундре увидишь? Я честно не знаю как там сейчас, но когда начинал там играть, половина боев были толпа ботов и по 4 игрока в команде, половина из которых на взлете бьется. Потом лучше стало, но все равно бои хорошо если 10 на 10. 2
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Точнее о возможности создавать и вступать в полковые соединения внутри самой игры, конкретно в меню игры ну вот все и крутится вокруг 2-3 серверов, свои правила свои режимы игры
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Точнее о возможности создавать и вступать в полковые соединения внутри самой игры, конкретно в меню игры Какой практический смысл.....? Лишить разработчиков времени на устранение багов и дополниельное насыщение\улучшение проекта.....? Может быть когда нибудь они и озадачатся этой проблемой..но уж точно не в ближайшие 2-3 года. Кстати.....чем вас такой враиант не устраивает...: 1. http://taw.stg2.de/squads.php 2. http://taw.stg2.de/squad_stats.php?name=The%20Wet%20Bandits 3. http://taw.stg2.de/squad_stats.php?name=Artel%20Gorbatiye ............................? Изменено 2 ноября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Не устраивает тем что иди туда и разбирайся там сам что и как, вместо того чтобы в игруху играть)) Уверен на 100% это бы подняло рейтинг игры, ......зашел в игру, любимый полк, кто в онлайне...всем привет..КРАСОТА!!! ну а выбор связи это кто чего предпочетает за это и баги можно и многое другое можно простить
707shap_Srbin Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы с вами на разных языках разговариваем
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 я лишь говорю что меня не устраивает в этой игре, понимаю что всем плевать на это, просто хочется донести мнение до разрабов
WordSmith Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Не устраивает тем что иди туда и разбирайся там сам что и как, вместо того чтобы в игруху играть)) Уверен на 100% это бы подняло рейтинг игры, ......зашел в игру, любимый полк, кто в онлайне...всем привет..КРАСОТА!!! ну а выбор связи это кто чего предпочетает за это и баги можно и многое другое можно простить Такая интеграция полков в саму игру точно не в ближайших планах разрабов, это за неделю не сделаешь, а ресурсы ограничены и нужно выбирать. Если сейчас скажут что ребята извините, но Директ Икс 11 и Як-1б с Ю-52 пока откладываются, мы заместо этого будем пилить внутриигровые общее и полковые лобби то тут мало кто этому обрадуется. Кстати у серверов в инфе даны ТСы, не хочешь летать один, заходи туда. Все равно какой-то вариант голосовой связи будет нужен, тут то нету зелененьких маркеров на тех кто с тобой в звене.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 И что важно мнение начинающего игрока, возможно оно изменится со временем но на данный момент такое.....скучно одному летать!!!
=K=Gunther Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 ... как это реализовано в WT... ... не устраивает тем что иди туда и разбирайся там сам что и как, вместо того чтобы в игруху играть)) ... для развития игры надо упрощать все внутри игровые процессы... Избавь нас господи
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Да я знаю про ТС КРЫЛЬЕВ, все вокруг него и крутится Кстати кто знает куда можно написать напрямую разрабам чтоб ответили?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Да я знаю про ТС КРЫЛЬЕВ, все вокруг него и крутится Кстати кто знает куда можно написать напрямую разрабам чтоб ответили? Че ж ты уперся сынок?! Тебе сказали-для каждого сервера на форуме есть раздел а в нем в заголовке указывается адрес Тимспика...Заходишь в ТС и общаешься с кем хочешь
-DED-ASF Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 И что важно мнение начинающего игрока, возможно оно изменится со временем но на данный момент такое.....скучно одному летать!!! Жди кооп режим. Как раз под твои запросы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=458771
Yonen Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 ......зашел в игру, любимый полк, кто в онлайне...всем привет..КРАСОТА!!! ну а выбор связи это кто чего предпочетает Это и сейчас все реализовано. Создавайте свой сквад(полк) с друзьями, заходите в ТС этого сервера и вместе летайте на одном сервере и за одну команду. В статистике видите в режиме онлайн тех, кто летает в данный момент.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 ну вот кооперативный режим если будет то уже ближе к теме, а на серваке это с какой толпой народу надо договарится и собратся в одно и тоже время чтобы хотябы 10 на 10 рубануть да и сервак надо тогла закрытый чтоб не мешали
adds Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Какая статистика? Играющих? Купивших игру? Вы думаете, что количество игроков, бесплатно скачавших аркаду ВТ ради "пыщ-пыщ-ололо" под пивко приносит больше денег разработчикам чем симулятор Ил-2? Намного больше.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Я про что и толкую что чтобы играть в команде иди ищи на серваках народ, обговаривай и договаривайся
adds Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 В онлайн летает 200 человек, так что в общем то и не нужны какие то особые коммуникации, вот мы все здесь, на форуме, приходящих новичков посылаем куда подальше обратно в тундру
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 я не фанат WT но если быть обьективным там командная игра реализована на отлично, чего я искрене желаю и Ил2, других замечаний нет, хочется чтобы игра и дальше развивалась с нашей поддержкой и кол-во игроков росло что такое 200 чел, не о чем нет игроков нет денег нет развития, по моему все просто
707shap_Srbin Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 там командная игра реализована на отлично Ожидание боя по полчаса, чтобы с вожделением окунуться (снова, в тысячный раз) в бой с двумя пилотами и четырьмя ботами, два из которых летают по кругу, а ещё два разбиваются на взлёте. Отличная игра, вы правы. Командная, главное. нет игроков нет денег нет развития, по моему все просто Именно поэтому ВТ загибается, а Ил-2 успешно развивается.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 ах ну да с ихними 10 милионами игроков конечно загибается, извиняйте батенька вы абсолютно правы
adds Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Именно поэтому ВТ загибается В финансовом плане нет, это с нашей точки зрения загибается, топ-игроки с Ил2 вручную прокачиваются, но их же 1%. А дети там донатят только шуба заворачивается, денег они намного больше гребут.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 я одного не пойму, почему все против реализации данного режима игры в Ил2, скорее всего из за малого кол-ва игроков в онлайне, каждый сидит в своей берлоге и ругает чего сам боится
adds Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ожидание боя по полчаса, чтобы с вожделением окунуться То ли дело в БЗСМ: 1)Берлога - надоело это, как семки щелкать на лавочке, тупо, бесцельно, сервер перегружен, жуткие фризы. 2)Либерти - зобанили за критику миссий сервера. 3)ТАВ - полный сервер. 4)Рандом закрыт на профилактику. 5)куча пустых серваков или по 5-6человек. Итого, пописали на форуме, потеребонькали, да спать пошли. Вот и все вожделения.
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 вот и я про что толкую, нет народу хоть бы полигон внутри игры сделали , и то что то
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2016 Точнее о возможности создавать и вступать в полковые соединения внутри самой игры, конкретно в меню игры ну вот все и крутится вокруг 2-3 серверов, свои правила свои режимы игры я одного не пойму, почему все против реализации данного режима игры в Ил2, скорее всего из за малого кол-ва игроков в онлайне, каждый сидит в своей берлоге и ругает чего сам боится Я ж тебе говорю, а ты не слышишь Зачем переделывать то, что уже есть Ты из сессионки вывалился и говоришь такой: "Вау! Я видел как надо!" 1. В игре нет внутренней связи, без скайпа, тс, rc и про чего не обойтись. 2. Все большие проекты поддерживают сквады. Т.е. если ты идешь на проект, тебе просто прийдётся кой-чего прочитать: как начисляются очки, как карту выигрывать, какие цели, как ЛФ подвинуть, как на самолёт заработать и т.д. 3. Со своими серверами проблем нет, но так же легко как в тундре ты поднять его не сможешь Там уметь надо, да и миссии пилить тоже уметь надо. (на арму чем то похоже) Короче осваивайся
AlekseyRUS77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 даже DEDы в тундре больше играют чем тут Тут цепляет физика игры, ну и графа конечно, поэтому и поигрываю иногда,игровой интерфейс не о чем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас