Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравия желаю парни,предложение,а точнее идея создать международный значок вир пила,а вот производство поручить ВКБ если они захотят конечно,так бы каждый узнавал каждого)вот придумать нечто интересное предлагаю всем желающим.

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32

Красный в прожилках глаз натянутый на джой? ))
А по серьезу была когда то такая тема. Даже в серию значки пошли. Но в серии вроде другая надпись была "расправленные крылья"
x_28207096.jpg

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно,красивый значек.Укого еще идеи есть?

Нужно подключить заокеанских вирпилов,может найдутца интузиасты?

Мое видение,значек должны быть не большой но примечательный,чтобы носить его везде,готов даже на хир. костюм нацепить)вот пришол,Пациент вир пил глядь на значек и все,сразу ясно)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А забугорные вирпилы согласятся на Ишака то? :) Самолётик должен быть абстрактно самолётиком. А то ещё и гражданские вирпилы на вас обидятся. А их дохера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это Алекса разработка на фото. У мну такой же. Сделан на базе дореволюционного жетона. Там был Блерио-XI вроде.

RoFовская эмблема оч хороша

Изменено пользователем Porytchik_Mityaj
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А кто это будет носить? :) лично я никогда бы не нацепил на себя такое, также это относятся и к наклейкам на авто.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати да. Полностью согласен с Porytchik_Mityaj

А кто это будет носить? :) лично я никогда бы не нацепил на себя такое, также это относятся и к наклейкам на авто.

значек вирпила я даже на форме носил.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати да. Полностью согласен с Porytchik_Mityajзначек вирпила я даже на форме носил.

Jedem das Seine...

Опубликовано:

Нихт кранштейн

Но по сути именно что каждому свое. Ты не стал бы носить, кто то стал. Выбор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нихт кранштейнНо по сути именно что каждому свое. Ты не стал бы носить, кто то стал. Выбор.

Я и написал про себя. Если кому-то хочется - пожалуйста. :)

Симпатичный качественный значек, да и еще международного образца, я бы с удовольствием!!! :)

Только чур так - кто предложил, тот пусть с иностранцами и проводит переговоры. Ну а производство такого значка можно и в России организовать. Считаю этот вопрос вторичным. Главное это создать эскиз, который устроит большинство.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они были покупные, а были наградные. Серебро с позолотой. Маленький значек в петличку. Вполне цивильный.

По крайней мере на встрече вирпилов нормальная тема :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@@2BAG_Miron

У меня есть такой и оч им горжусь))..Не покупной, да именно, ты прав, он очень цивильный, тк маленький и такой прям как ручной работы. С коробочкой и все такое. Если не ошибаюсь именно в том турнире удалось переиграть доселе не проигравшую ни кому пару. Эфория была на уровне. Тот значек довольно сильно рапространен и оч многие получили за победы и его оч многие ценят и любят и считают первым и самым самым значкастым значком.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такую легенду нам уже не создать. Теперь все на много проще и обыденней.

Опубликовано:

По крайней мере на встрече вирпилов нормальная тема

Ну да, а то вдруг какой-нибудь Дотер затеряется за столом. По отсутствию значка его и вычислят :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну да, а то вдруг какой-нибудь Дотер затеряется за столом. По отсутствию значка его и вычислят :)

Не совсем в тему... В мою бытность модератором Сухого в одной теме оффтопом всплыло что-то в духе "Мы, вирпилы, в отличие от всяких каунтер-страйкеров..."... Я тогда хмыкнул, немного подумал - стереть-не стереть - и перенес это в отдельную тему с названием "Белая кость?"... Предсказуемо: через несколько страниц тему закрыли (уж не помню, я или кто-то из старших модераторов) с вродь как раздачей банов. Естественно, одни троллили других, я же старался соблюдать нейтралитет, делая вид, что я хороший правильный модератор :biggrin:

Понятно, конечно, на что намек, но против значка вообще ничего не имею. Когда-то да, тема была более популярна, когда Алекс эту идею со значком тогда продвинул. Видел даже оный значок на ком-то с Челябинска, когда по поводу одних педалей встретились... Правда, уже не помню, на ком... На RC_Zealot'е вроде.

А сейчас не знаю... Уж да простят меня поклонники Бз*, но эта игра не того калибра, что в свое время Ил был. Довести до нужного калибра можно, но это лет 5 разработки еще, плюс придется немного пересмотреть идею.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сейчас не знаю... Уж да простят меня поклонники Бз*, но эта игра не того калибра, что в свое время Ил был. Довести до нужного калибра можно, но это лет 5 разработки еще, плюс придется немного пересмотреть идею.

Это вирпилы нонче не того калибра ! =) Раньше были молодые , задиристые богатыри , а теперь лысые , пузатые , желчные старикашки . Раньше почему дуэли проигрывали ? То пиво на клаву пролил , то подруга за хобот схватила ... А щас ? У одного челюсть вставная выпала , другому клешни артритом скрутило - третьему старческий энурез долго за компом сидеть не даёт ... А ты говоришь калибр ! Оно то в чужих руках всегда толще ))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ну да, а то вдруг какой-нибудь Дотер затеряется за столом. По отсутствию значка его и вычислят

Вот ты смеешься, а ко мне во вконтактике вчера вломился в личку какой-то чувак, который не догнал как активировать DLC (фоку). Прислал скриншот, а у него там дота запущена  :biggrin:

Опубликовано:

А сейчас не знаю... Уж да простят меня поклонники Бз*, но эта игра не того калибра, что в свое время Ил был.

С этим нельзя не согласиться. Турниры овер 30 человек сейчас проблема)))

Опубликовано:

Здравия желаю парни,предложение,а точнее идея создать международный значок вир пила,а вот производство поручить ВКБ если они захотят конечно,так бы каждый узнавал каждого)вот придумать нечто интересное предлагаю всем желающим.

И кто это повесит на себя гимор все это организовать , чтоб потом вечно бегать на почту , отправляя значки , вести финансы , общаца с тупыми , что не могут правильно написать свой ник , указать адрес , перевести деньги ? Причем всё это за бесплатно с наездами и претензиями в виде бонуса ....

Вот тебе идея : разработай " зуб вирпила" и вставляй всем желающим за небольшую плату ... Улыбнулся в тусовке - глядь , свой чувак ))

Это вирпилы нонче не того калибра ! =) Раньше были молодые , задиристые богатыри , а теперь лысые , пузатые , желчные старикашки

Неее, тут я не соглашуся... На место вирпилов прошлого всегда приходят вирпилы будущего. А если не приходят, то это, уж пардон, вопрос к авиасимулятору. Если уж одни превращаются в лысых и пузатых, аки дети малые, то значками интересуются другие. А коли уже вирпил не тот, значит это вирпил не Бз*, а вирпила медоксовского Ила. Значит надо подкачать серию Бз*, будут у нее свои звезды и значки :)

Прислал скриншот, а у него там дота запущена

Так может он, эта, хотел ее в ДоТе использовать, она ж там бы всех зарулила, тем более с воздуха... Прокалачалась бы до 22 уровня, открыла бы в себе скиллы пуляния ракет, как они там у нее называются, коих по 3 штуки на крыло, суровый взгляд пилота, от которого застывала в жилах кровь у местных монстров, отчего они в прицеле медленнее передвигались, ну и как обычно +50 л.с. на движке, Обработка Фюзеляжа... гм... ой, палюсь :biggrin:

Напомнило, к слову:

ХХХ:Богата земля долбоклюями... Мы с Женькой сейчас по сети офигенно поиграли...

УУУ: ???

ХХХ: Материм друг друга. Выясняем, у кого ошибка в ДНК, ни один не может найти игру, которую другой создаёт. В итоге выяснилось, что я пытаюсь играть в Вархаммер, а он в Кваку...

И кто это повесит на себя гимор все это организовать , чтоб потом вечно бегать на почту , отправляя значки , вести финансы

В свое время Алекс нашелся... А так... буде найдется вирпил, которому выпуск оного значка за определенную плату будет дюже выгоден... :)

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

В свое время Алекс нашелся... А так... буде найдется вирпил, которому выпуск оного значка за определенную плату будет дюже выгоден... :)

Честь ему и хвала ! Но не думаю , что он что то там заработал .. Тут вроде Мирон наклейки про Ил2 продавал ? И как у него дела ? Небось деньги вёдрами стоят )

Не , такие вещи делают только энтузиасты , для других , не для себя .

Опубликовано:

Угу, стоят :)) Куда выносить не знаю :)))

Тут если в 0 выходишь, уже хорошо. Чаще инициатор в минусе, не раз пройдено :)

Опубликовано:

Если я неправ про выпуски значков в ключе "кому-то это выгодно", то тем и лучше. В таком вопросе ИМХО всегда лучше оказаться неправым, делая такой вывод, чем оказаться правым, делая его же :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...