72AGs_Polivoz Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Привет всем! На днях приобрел джой Кобра М5. До этого летал на трастмастере. По сравнению со старым, кнопок прибавилось! Я понимаю, что каждый настраивает назначение кнопок по своему. Но все равно хотел бы спросить у более опытных, как лучше настроить кнопки? Особенно взаимодействие с 3х режимным переключателем. Заранее спасибо откликнувшимся!)
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Привет всем! На днях приобрел джой Кобра М5. До этого летал на трастмастере. По сравнению со старым, кнопок прибавилось! Я понимаю, что каждый настраивает назначение кнопок по своему. Но все равно хотел бы спросить у более опытных, как лучше настроить кнопки? Особенно взаимодействие с 3х режимным переключателем. Заранее спасибо откликнувшимся!) Какой ThrustMaster был до этого?
4yk Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Всех с наступающим Новым 2017! поделитесь мыслями и опытом, как приспособить старый "логитеч 3д про" вместо педалей? И надо ли? после твиста как лучше отвыкать от него? (при заходе на цель очень глючный твист,поэтому убрал его пока : кобра м5 рев.3) ps. купить педали-это лучший ответ, а без них?
Kagor Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Доброго времени суток.Прикупил игру в 1-с интерес, наверно года два назад.(до этого все ждали БзБ, то же прикупил, железо не потянуло, на минимум по пробовал-не понравилось) Сейчас установил БзБ красота! (железо подтянул) но крафты буржуйские.Установил БзМ (пол дня установливалось обновление, хотя Билайн 100килобит)Вылезла ошибка 0х000007b, Ну гугл знает всё, только не эту ошибку.И права есть и дрова последние и динамические библиотеки(благо моды ИЛ-2) всему научили.Неужели систему переустанавливать?Игру ставил с диска, сносил ставил от сюда. И толку ноль.Наверно плюну и пойду на Фронтовое небо или на Алекс. (а жаба душит купить в стиме, лучше внучкам конфет купить)К стати в БзБ Wii работает безупречно
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Доброго времени суток.Прикупил игру в 1-с интерес, наверно года два назад.(до этого все ждали БзБ, то же прикупил, железо не потянуло, на минимум по пробовал-не понравилось) Сейчас установил БзБ красота! (железо подтянул) но крафты буржуйские.Установил БзМ (пол дня установливалось обновление, хотя Билайн 100килобит)Вылезла ошибка 0х000007b, Ну гугл знает всё, только не эту ошибку.И права есть и дрова последние и динамические библиотеки(благо моды ИЛ-2) всему научили.Неужели систему переустанавливать?Игру ставил с диска, сносил ставил от сюда. И толку ноль.Наверно плюну и пойду на Фронтовое небо или на Алекс. (а жаба душит купить в стиме, лучше внучкам конфет купить)К стати в БзБ Wii работает безупречно Старик ИЛ2 не знает ограничений!!! Скоро сервер Винни обновится!
=V=Heromant Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Доброго времени суток.Прикупил игру в 1-с интерес, наверно года два назад.(до этого все ждали БзБ, то же прикупил, железо не потянуло, на минимум по пробовал-не понравилось) Сейчас установил БзБ красота! (железо подтянул) но крафты буржуйские.Установил БзМ (пол дня установливалось обновление, хотя Билайн 100килобит)Вылезла ошибка 0х000007b, Ну гугл знает всё, только не эту ошибку.И права есть и дрова последние и динамические библиотеки(благо моды ИЛ-2) всему научили.Неужели систему переустанавливать?Игру ставил с диска, сносил ставил от сюда. И толку ноль.Наверно плюну и пойду на Фронтовое небо или на Алекс. (а жаба душит купить в стиме, лучше внучкам конфет купить)К стати в БзБ Wii работает безупречно Надо писать не сюда, а в поддержку: http://il2sturmovik.ru/support
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ещё один глупый вопрос: вот есть mmjoy2 с датчиками tle, есть контролер кремлин, с датчиками Комарова. В чём разница? Плюсы и минусы?
ABP_158 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Здравия желаю товарищи летчики.Принимайте новичка.Вопрос такого плана:при настройках джойстика он настраивается под конкретный самолет,или как?Дело в том что Ла и Ишачек летают как по рельсам,у немцев тенденция к левому крену.Джойстик Сайтек Х56.Чувствительность 20,мертвая зона по центру 4.Заранее спасибо.
UFO* Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ты сам ответил на свой вопрос, то есть каждый настраивает как ему комфортно и в зависимости личных предпочтений под конкретный джойстик.Мне кажется такого рецепта : "накрути так и будет всем счастье " нет
Swift_CCCP Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ещё один глупый вопрос: вот есть mmjoy2 с датчиками tle, есть контролер кремлин, с датчиками Комарова. В чём разница? Плюсы и минусы? MMJoy2 бесплатный проект. Со всеми плюсами и минусами. Вы берете его и "лепите" свой джойстик. Но объяснять, разжевывать, стыковать и помогать ни кто не обязан. Помогут - хорошо, нет - ну, нет) Это возможность дешево сделать себе самому конфетку. Конфетки начинают обычно лепить из "гавна". Берут убитый джой, ардуино, 40-60 ватт паяльник. Какие то провода, хлористое железо, обязательно проходят самообучение технологии ЛУТ. Получают люлей за вонизму, испорченный "принтерваннураковину" "единственныеприличныебрюки". Но если что то получается, писают кипятком, и продолжают творить дальше. Или берут своего франкенштейна и с криками (отнюдь не "За Родину, за Сталина!") кидают это дело с балкона. Эмоции.. Полная пепельница окурков, ожидание посылок с Али, обоженные пальцы.. А готовый контроллер берешь и пользуешся. Где кайф? Тут как с женщиной или "конфеты и букеты", а потом возможно будет и еще что то... Или некоторая сумма и ты уже "на скаку") Пардон за мой фенч. Как смог рассказал. ПАнятно?) 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) MMJoy2 бесплатный проект. Со всеми плюсами и минусами. Вы берете его и "лепите" свой джойстик. Но объяснять, разжевывать, стыковать и помогать ни кто не обязан. Помогут - хорошо, нет - ну, нет) Это возможность дешево сделать себе самому конфетку. Конфетки начинают обычно лепить из "гавна". Берут убитый джой, ардуино, 40-60 ватт паяльник. Какие то провода, хлористое железо, обязательно проходят самообучение технологии ЛУТ. Получают люлей за вонизму, испорченный "принтерваннураковину" "единственныеприличныебрюки". Но если что то получается, писают кипятком, и продолжают творить дальше. Или берут своего франкенштейна и с криками (отнюдь не "За Родину, за Сталина!") кидают это дело с балкона. Эмоции.. Полная пепельница окурков, ожидание посылок с Али, обоженные пальцы.. А готовый контроллер берешь и пользуешся. Где кайф? Тут как с женщиной или "конфеты и букеты", а потом возможно будет и еще что то... Или некоторая сумма и ты уже "на скаку") Пардон за мой фенч. Как смог рассказал. ПАнятно?) Свифт!! Зачем же так беспросветно то? Анекдот в тему: Немцы - долго думают, потом быстро делают. Русские - быстро делают, потом долго думают. Все не так мрачно. Посмотрите на самого Свифта. Уже который самодельный джой на барахолке продал!!)) И неужели ж все они сделаны по сценарию с конфетами из невесть чего, окурками в пище и криками камикадзы? А паяльник в канифоль - это ж фимиам благодатный!! MMJoy2 вполне себе хороший проект. Люди тут на форуме в основном покладистые. Без помощи не оставят. Ищущий таки обрящет. Изменено 4 января 2017 пользователем =FA=CATFISH
Vumpel18 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 MMJoy2 бесплатный проект. Со всеми плюсами и минусами. Вы берете его и "лепите" свой джойстик. Но объяснять, разжевывать, стыковать и помогать ни кто не обязан. Помогут - хорошо, нет - ну, нет) Это возможность дешево сделать себе самому конфетку. Конфетки начинают обычно лепить из "гавна". Берут убитый джой, ардуино, 40-60 ватт паяльник. Какие то провода, хлористое железо, обязательно проходят самообучение технологии ЛУТ. Получают люлей за вонизму, испорченный "принтерваннураковину" "единственныеприличныебрюки". Но если что то получается, писают кипятком, и продолжают творить дальше. Или берут своего франкенштейна и с криками (отнюдь не "За Родину, за Сталина!") кидают это дело с балкона. Эмоции.. Полная пепельница окурков, ожидание посылок с Али, обоженные пальцы.. А готовый контроллер берешь и пользуешся. Где кайф? Тут как с женщиной или "конфеты и букеты", а потом возможно будет и еще что то... Или некоторая сумма и ты уже "на скаку") Пардон за мой фенч. Как смог рассказал. ПАнятно?) Не в бровь, а прямо в глаз. Особенно понравилось за паяльник 40-60 Вт., люлей за вонизму. Все знакомо. Ещё один глупый вопрос: вот есть mmjoy2 с датчиками tle, есть контролер кремлин, с датчиками Комарова. В чём разница? Плюсы и минусы? Все фломастеры разные. Все познается в сравнении. Ничего нет без недостатков. Где-то их больше, где-то меньше. Все нужно курить. "Пытливый ум рукам покоя не дает".
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться...
Swift_CCCP Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Вот он выбор! Или купить готовый комплект на один джойстик или за те же деньги можно купить кое какое оборудование и запчасти. Ради одного джойстика станцию покупать смысла нет. Насчет эмоций я конечно приукрасил. Так сказать собирательный образ. Если про "секас" просто рассказать, то им то же ни кто заниматься не захочет.) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться... Со времен пионерского детства размеры микросхем сильно уменьшились. Можно, конечно, и 40-ватным, если жало паяльника вытащить на половину из его посадочного места и тонко заточить. Паяльная станция - перебор. Она нужна, когда планируешь зарабатывать деньги пайкой.
Iguz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться... У меня мошный 36, с тонким жалом пояю поэтому быстро, иначе можно перегреть детали и провода пожечь. (оплетку) в принципе то что написал Свифт можно избежать купив под ардуину платки уже готовые, но они выйдут дороже. Ну а так по техническим характеристикам есть конечно различия, но что бы их почуять и понять надо погонять оба контролерра и датчика на одной и той же механики, а я только тле гонял но они на мой не предвзятый вкус вполне нормальные.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 .... можно избежать купив под ардуину платки уже готовые, но они выйдут дороже. ... Ну вот это напрасно. Даже в МСК можно купить готовую PRO Micro без всяких ожиданий и пересылок из Китая за 450 руб в день обращения в фирму. Врядли набор россыпи деталек плюс изготовление платы для какого-нибудь другого контроллера обойдется дешевле.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ну вот это напрасно. Даже в МСК можно купить готовую PRO Micro без всяких ожиданий и пересылок из Китая за 450 руб в день обращения в фирму. Врядли набор россыпи деталек плюс изготовление платы для какого-нибудь другого контроллера обойдется дешевле. Я выпал! Плата ПроМикро стоит на Али 200 р. с копейками (получаем ее из Китая за 200 руб. вместе с пересылкой из-за бугра, правда через месяц с лишним)! Я покупал Промикро год назад еще по 192 руб. Не забываем про стоимость посылки по России! Весной прошлого года я покупал в Питере 20 штук подшипников по 4 руб. Получил через неделю. При получении на почте я оставил там 450 руб.! Теперь с пересылкой по России связываюсь только в крайнем случае! Изменено 5 января 2017 пользователем =SOVA=Teiger
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я выпал! Плата ПроМикро стоит на Али 200 р. с копейками (получаем ее из Китая за 200 руб. вместе с пересылкой из-за бугра, правда через месяц с лишним)! Я покупал Промикро год назад еще по 192 руб. Не забываем про стоимость посылки по России! Весной прошлого года я покупал в Питере 20 штук подшипников по 4 руб. Получил через неделю. При получении на почте я оставил там 450 руб.! Теперь с пересылкой по России связываюсь только в крайнем случае! Ждать месяц ради экономии 200 руб? Как раз примерно столько времени назад я переделал себе РУД на MMJOY2 за пару-тройку дней. Утром сделал заказ в конторе, вечером сгонял и получил платку. Месяц уже катаюсь и радуюсь вместо тоскливого ожидания. И шо таки в Ебурге нет совсем ни одной фирмы по продаже Ардуино? А с почтой РФ - согласен - связываться нельзя ни в коем случае Изменено 5 января 2017 пользователем =FA=CATFISH
Vumpel18 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться... Достаточно паяльника 25 Вт, в хозяйстве потом понадобиться. Паяльная станция тебе нужна (её еще нужно обуздать, потом паяльная паста, плавленные разъёмы - не стоит связываться). Для 2-3 изделий достаточно паяльника за глаза.
Iguz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ну вот это напрасно. Даже в МСК можно купить готовую PRO Micro без всяких ожиданий и пересылок из Китая за 450 руб в день обращения в фирму. Врядли набор россыпи деталек плюс изготовление платы для какого-нибудь другого контроллера обойдется дешевле. Я имел в виду платку под подключение к ардуино типо ТЛЕ готовые. Не знаю у нас в магазине ардуино стоит более 600 рублей.
SSV Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За паяльник: себе бы взял мощностью 90 Вт, но с хорошей терморегуляцией и стабилизацией. Сжигает не мощность, а температура.
Iguz Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За паяльник: себе бы взял мощностью 90 Вт, но с хорошей терморегуляцией и стабилизацией. Сжигает не мощность, а температура. Терморегуляция это и есть уменьшение мощности на тепловом элементе.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 А вот такая пойдёт? http://m.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/el_teh_prod/payalniki/payalnye_stancii/svetozar/hi_quality_2-h_komp_rukoyatka_100-450c_48vt_sv-55331/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=electrika_i_svet+%7C+piter&utm_content=el_teh_prod+%7C+svetozar+%7C+99088&utm_term=99088&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0Y_Qu9GM0L3QsNGPINGB0YLQsNC90YbQuNGPINCh0JLQldCi0J7Ql9CQ0KAgU1YtNTUzMzE7dkxNSkJsNUhkaTM1NWxXTUIzcnpDQTs&ymclid=836898173020756080200025
SSV Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Ну человеки не очень об ней отзываются. Сам пользуюсь CT-96. Но покупал его давно и качество его тогда было хорошим, сейчас не очень, мягко говоря. Почитай тут, DI HALT хорошо пишет. Терморегуляция это и есть уменьшение мощности на тепловом элементе. Так-то оно так, но разговор выше шел за максимальную мощность. Это как с мощностью мотора на авто. Хорошо когда она есть. Про Светозар. Самая простейшая регулировка, "на глазок" называется. Если тебе для разовых работ, то купи лучше обыкновенный паяльник. Если с прицелом на что-то, то смотри что нить серьезнее. Изменено 6 января 2017 пользователем SerejaVS
SSV Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 https://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-Soldering-Irons-soldering-stations-heat-soldering-stand-welding-electric-soldering-iron-tip-A-BF-GS90D/1777453941.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1483692034759&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=ba771873c40e40bb996ab50404d95ffd-1483692034759-09482-uR7uBY3Rz пишут, что неплохой, но опять таки требуются доработки.
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Достаточно паяльника 25 Вт, в хозяйстве потом понадобиться. Паяльная станция тебе нужна (её еще нужно обуздать, потом паяльная паста, плавленные разъёмы - не стоит связываться). Для 2-3 изделий достаточно паяльника за глаза. Не обязательно брать станцию с воздухом или ИК. Есть совсем простерькие с регулируемым паяльником. Такой достаточно. Можно конечно и 60 ватным паять, но нужна сноровка и куча лишних деталек для тренировки.Простой паяльник без регулировки все же менее удобен в использовании.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ждать месяц ради экономии 200 руб? Как раз примерно столько времени назад я переделал себе РУД на MMJOY2 за пару-тройку дней. Утром сделал заказ в конторе, вечером сгонял и получил платку. Месяц уже катаюсь и радуюсь вместо тоскливого ожидания. И шо таки в Ебурге нет совсем ни одной фирмы по продаже Ардуино? А с почтой РФ - согласен - связываться нельзя ни в коем случае Давай "дружок" расставим точки над "и"! Мы с тобой живем в разных мирах. Ты живешь в "западной цивилизации", а я живу в "русской цивилизации". Ты считаешь себя умнее и выше меня. Ты "имеешь сто друзей" пока у тебя "сто рублей"... как только у тебя этих денег не будет... на тебя твои друзья плевать будут с презрением. А я в "русской цивилизации" "живу"... У нас принято своего друга "из говна поднять и отмыть". Я эту "вашу" молодежно-западную философию знаю на собственной шкуре! Поэтому и ненавижу её! Изменено 9 января 2017 пользователем =SOVA=Teiger 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Давай "дружок" расставим точки над "и"! Мы с тобой живем в разных мирах. Ты живешь в "западной цивилизации", а я живу в "русской цивилизации". Ты считаешь себя умнее и выше меня. Ты "имеешь сто друзей" пока у тебя "сто рублей"... как только у тебя этих денег не будет... на тебя твои друзья плевать будут с презрением. А я в "русской цивилизации" "живу"... У нас принято своего друга "из говна поднять и отмыть". Я эту "вашу" молодежно-западную философию знаю на собственной шкуре! Поэтому и ненавижу её! Уже второй раз я в недоумении от громогласных и ничем не обоснованых утверждений. Держи себя в руках
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Уже второй раз я в недоумении от громогласных и ничем не обоснованых утверждений. Держи себя в руках У меня просто "очень" большой опыт в подобных "делах"... я тебя "вижу" насквозь и предвижу твои высказвания в духе "если ты такой умный, то почему у тебя миллиона нет?" ... как говорится "спинным мозгом" чую... Давай ругань не разводим... ты просто "отстраненно" подумай над своим "образом мышления и жизни". Прикинь чкть дальше своего носа... а найдется ли тебе тот кто "в старости в постель принесет кусочек хлебушка?" А мы на форуме парню в 60 с лишним лет за месяц насобирали на комп для полетов в Ил-2! И этот парень был неходячим! А до этого другому парню на операцию сыну насобирали на сердце! Аты про "экономию в 200 р. поёшь!" Изменено 9 января 2017 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Уже второй раз я в недоумении от громогласных и ничем не обоснованых утверждений. Держи себя в руках Настоящий друг тебе никогда деньги на наркоту и водку не даст! Настоящий... он тебе морду расквасит за такие "просьбы"!
Yopyop Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Вопрос в тему: как на РУС'е X-65F снять нижнюю крышку? Открутил 4 винта а она даже не шевелится, сидит как приклееная. Или там под наклеечкой 5-й винт?
maximus33 Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Привет всем)А как происходит обновление в игре БзС?что нужно сделать что б обновить игру?
Nail Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Вопрос в тему: как на РУС'е X-65F снять нижнюю крышку? Открутил 4 винта а она даже не шевелится, сидит как приклееная. Или там под наклеечкой 5-й винт? Под резиновыми ножками спрятаны еще четыре винта!!!
night_fighter Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Привет всем)А как происходит обновление в игре БзС?что нужно сделать что б обновить игру? Если не стим версия, то при открытии лаунчера происходит поиск обновлений, если обнова есть, она автоматически устанавливается.
SergeySergeev Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Подскажите можно настроить руль направления на две оси,одна ось вправо другая влево.Хотелось бы педали от logitech g27 использовать.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 у этих педалей наверное есть режим, когда оси смешиваются и работают как одна.
UFO* Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Я в "старичке " ,в начале летной карьеры использовал автопедали,Короткий ход ,почти как на кнопках ,только руки свободны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас