Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! На днях приобрел джой Кобра М5. До этого летал на трастмастере. По сравнению со старым, кнопок прибавилось! Я понимаю, что каждый настраивает назначение кнопок по своему. Но все равно хотел бы спросить у более опытных, как лучше настроить кнопки?  Особенно взаимодействие с 3х режимным переключателем. Заранее спасибо откликнувшимся!)

Опубликовано:

Привет всем! На днях приобрел джой Кобра М5. До этого летал на трастмастере. По сравнению со старым, кнопок прибавилось! Я понимаю, что каждый настраивает назначение кнопок по своему. Но все равно хотел бы спросить у более опытных, как лучше настроить кнопки?  Особенно взаимодействие с 3х режимным переключателем. Заранее спасибо откликнувшимся!)

Какой ThrustMaster был до этого?

Опубликовано:

Всех с наступающим Новым 2017!

поделитесь мыслями и опытом, как приспособить старый "логитеч 3д про" вместо педалей? И надо ли?

после твиста как лучше отвыкать от него?

(при заходе на цель очень глючный твист,поэтому убрал его пока : кобра м5 рев.3)

ps. купить педали-это лучший ответ, а без них?

Опубликовано:

Доброго времени суток.Прикупил игру в 1-с интерес, наверно  года два назад.(до этого все ждали БзБ, то же прикупил, железо не потянуло, на минимум по пробовал-не понравилось)

Сейчас установил БзБ красота! (железо подтянул) но крафты буржуйские.Установил БзМ (пол дня установливалось обновление, хотя Билайн 100килобит)Вылезла ошибка 0х000007b,

Ну гугл знает всё, только не эту ошибку.И права есть и дрова последние и динамические библиотеки(благо моды ИЛ-2) всему научили.Неужели систему переустанавливать?Игру ставил с диска, сносил ставил от сюда.

И толку ноль.Наверно плюну и пойду на Фронтовое небо или на Алекс. (а жаба душит купить в стиме, лучше внучкам конфет купить)К стати в БзБ Wii работает безупречно

Опубликовано:

Доброго времени суток.Прикупил игру в 1-с интерес, наверно  года два назад.(до этого все ждали БзБ, то же прикупил, железо не потянуло, на минимум по пробовал-не понравилось)

Сейчас установил БзБ красота! (железо подтянул) но крафты буржуйские.Установил БзМ (пол дня установливалось обновление, хотя Билайн 100килобит)Вылезла ошибка 0х000007b,

Ну гугл знает всё, только не эту ошибку.И права есть и дрова последние и динамические библиотеки(благо моды ИЛ-2) всему научили.Неужели систему переустанавливать?Игру ставил с диска, сносил ставил от сюда.

И толку ноль.Наверно плюну и пойду на Фронтовое небо или на Алекс. (а жаба душит купить в стиме, лучше внучкам конфет купить)К стати в БзБ Wii работает безупречно

Старик ИЛ2 не знает ограничений!!! Скоро сервер Винни обновится! 

Опубликовано:

Надо писать не сюда, а в поддержку: http://il2sturmovik.ru/support
Опубликовано:

Ещё один глупый вопрос: вот есть mmjoy2 с датчиками tle, есть контролер кремлин, с датчиками Комарова. В чём разница? Плюсы и минусы?

Опубликовано:

Здравия желаю товарищи летчики.Принимайте новичка.Вопрос такого плана:при настройках джойстика он настраивается под конкретный самолет,или как?Дело в том что Ла и Ишачек летают как по рельсам,у немцев тенденция к левому крену.Джойстик Сайтек Х56.Чувствительность 20,мертвая зона по центру 4.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос, то есть каждый настраивает как ему комфортно и в зависимости личных предпочтений под конкретный джойстик.Мне кажется такого рецепта : "накрути так и будет всем счастье  " нет

Опубликовано:

Ещё один глупый вопрос: вот есть mmjoy2 с датчиками tle, есть контролер кремлин, с датчиками Комарова. В чём разница? Плюсы и минусы?

MMJoy2 бесплатный проект.

Со всеми плюсами и минусами.

Вы берете его и "лепите" свой джойстик.

Но объяснять, разжевывать, стыковать и помогать ни кто не обязан.

Помогут - хорошо, нет - ну, нет)

Это возможность дешево сделать себе самому конфетку.

Конфетки начинают обычно лепить из "гавна". Берут убитый джой, ардуино, 40-60 ватт паяльник.

Какие то провода, хлористое железо, обязательно проходят самообучение технологии ЛУТ.

Получают люлей за вонизму, испорченный "принтерваннураковину" "единственныеприличныебрюки".

Но если что то получается, писают кипятком, и продолжают творить дальше.

Или берут своего франкенштейна и с криками (отнюдь не "За Родину, за Сталина!") кидают это дело с балкона.

Эмоции.. Полная пепельница окурков, ожидание посылок с Али, обоженные пальцы..

А готовый контроллер берешь и пользуешся. Где кайф?

Тут как с женщиной или "конфеты и букеты", а потом возможно будет и еще что то... Или некоторая сумма и ты уже "на скаку")

Пардон за мой фенч. Как смог рассказал.

ПАнятно?)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Конфетки начинают обычно лепить из "гавна". Берут убитый джой, ардуино, 40-60 ватт паяльник.

Какие то провода, хлористое железо, обязательно проходят самообучение технологии ЛУТ.

Получают люлей за вонизму, испорченный "принтерваннураковину" "единственныеприличныебрюки".

Или берут своего франкенштейна и с криками (отнюдь не "За Родину, за Сталина!") кидают это дело с балкона.

Тут как с женщиной или "конфеты и букеты", а потом возможно будет и еще что то... Или некоторая сумма и ты уже "на скаку")

ПАнятно?)

Свифт!! Зачем же так беспросветно то?

Анекдот в тему: 

Немцы - долго думают, потом быстро делают.

Русские  - быстро делают, потом долго думают.

Все не так мрачно. Посмотрите на самого Свифта. Уже который самодельный джой  на барахолке продал!!)) И неужели ж все они сделаны по сценарию с конфетами из невесть чего, окурками в пище и криками камикадзы?

А паяльник в канифоль - это ж фимиам благодатный!!

MMJoy2 вполне себе хороший проект. Люди тут на форуме в основном покладистые. Без помощи не оставят. Ищущий таки обрящет.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

ПАнятно?)

Не в бровь, а прямо в глаз.  :lol:  :lol:  :lol:

Особенно понравилось за паяльник 40-60 Вт., люлей за вонизму.

Все знакомо. :)

Все фломастеры разные. Все познается в сравнении.

Ничего нет без недостатков. Где-то их больше, где-то меньше.

Все нужно курить.

"Пытливый ум рукам покоя не дает".  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться...

Опубликовано:

Вот он выбор!

Или купить готовый комплект на один джойстик или за те же деньги можно купить кое какое оборудование и запчасти.

Ради одного джойстика станцию покупать смысла нет. 

Насчет эмоций я конечно приукрасил. Так сказать собирательный образ. Если про "секас" просто рассказать, то им то же ни кто заниматься не захочет.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

40-60 ватт, это же обычный паяльник, им же нельзя паять микросхемы? Или я что то не так помню из своего пионерского детства? А то я уже на паяльную станцию начал заглядываться...

Со времен пионерского детства размеры микросхем сильно уменьшились. Можно, конечно, и 40-ватным, если жало паяльника вытащить на половину из его посадочного места и тонко заточить.

Паяльная станция - перебор. Она нужна, когда планируешь зарабатывать деньги пайкой.

Опубликовано:

У меня мошный 36, с тонким жалом пояю поэтому быстро, иначе можно перегреть детали и провода пожечь. (оплетку) в принципе то что написал Свифт можно избежать купив под ардуину платки уже готовые, но они выйдут дороже. Ну а так по техническим характеристикам есть конечно различия, но что бы их почуять и понять надо погонять оба контролерра и датчика на одной и той же механики, а я только тле гонял но они на мой не предвзятый вкус вполне нормальные. 

Опубликовано:

.... можно избежать купив под ардуину платки уже готовые, но они выйдут дороже. ...

Ну вот это напрасно.

Даже в МСК можно купить готовую PRO Micro без всяких ожиданий и пересылок из Китая за 450 руб в день обращения в фирму. 

Врядли набор россыпи деталек плюс изготовление платы для какого-нибудь другого контроллера обойдется дешевле. 

Ну вот это напрасно.

Даже в МСК можно купить готовую PRO Micro без всяких ожиданий и пересылок из Китая за 450 руб в день обращения в фирму. 

Врядли набор россыпи деталек плюс изготовление платы для какого-нибудь другого контроллера обойдется дешевле. 

Я выпал! :) Плата ПроМикро стоит на Али 200 р. с копейками (получаем ее из Китая за 200 руб. вместе с пересылкой из-за бугра, правда через месяц с лишним)! Я покупал Промикро год назад еще по 192 руб.

Не забываем про стоимость посылки по России! Весной прошлого года я покупал в Питере 20 штук подшипников по 4 руб. Получил через неделю. При получении на почте я оставил там 450 руб.! :) Теперь с пересылкой по России связываюсь только в крайнем случае! :)

Изменено пользователем =SOVA=Teiger

Я выпал! :) Плата ПроМикро стоит на Али 200 р. с копейками (получаем ее из Китая за 200 руб. вместе с пересылкой из-за бугра, правда через месяц с лишним)! Я покупал Промикро год назад еще по 192 руб.

Не забываем про стоимость посылки по России! Весной прошлого года я покупал в Питере 20 штук подшипников по 4 руб. Получил через неделю. При получении на почте я оставил там 450 руб.! :) Теперь с пересылкой по России связываюсь только в крайнем случае! :)

Ждать месяц ради экономии 200 руб?

Как раз примерно столько времени назад я переделал себе РУД на  MMJOY2 за пару-тройку дней. Утром сделал заказ в конторе, вечером сгонял и получил платку.

Месяц уже катаюсь и радуюсь вместо тоскливого ожидания.

И шо таки в Ебурге нет совсем ни одной фирмы по продаже Ардуино?

А с почтой РФ - согласен - связываться нельзя ни в коем случае 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Достаточно паяльника 25 Вт, в хозяйстве потом понадобиться.

Паяльная станция тебе нужна (её еще нужно обуздать, потом паяльная паста, плавленные разъёмы - не стоит связываться).

Для 2-3 изделий достаточно паяльника за глаза.

Опубликовано:

Ну вот это напрасно.

Я имел в виду платку под подключение к ардуино типо ТЛЕ готовые. Не знаю у нас в магазине ардуино стоит более 600 рублей. 

Опубликовано:

За паяльник: себе бы взял мощностью 90 Вт, но с хорошей терморегуляцией и стабилизацией. Сжигает не мощность, а температура.

Опубликовано:

За паяльник: себе бы взял мощностью 90 Вт, но с хорошей терморегуляцией и стабилизацией. Сжигает не мощность, а температура.

Терморегуляция это и есть уменьшение мощности на тепловом элементе.

Ну человеки не очень об ней отзываются. Сам пользуюсь CT-96. Но покупал его давно и качество его тогда было хорошим, сейчас не очень, мягко говоря.

Почитай тут, DI HALT хорошо пишет.

Терморегуляция это и есть уменьшение мощности на тепловом элементе.

Так-то оно так, но разговор выше шел за максимальную мощность. Это как с мощностью мотора на авто. Хорошо когда она есть.

Про Светозар. Самая простейшая регулировка, "на глазок" называется. Если тебе для разовых работ, то купи лучше обыкновенный паяльник. Если с прицелом на что-то, то смотри что нить серьезнее.

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

Достаточно паяльника 25 Вт, в хозяйстве потом понадобиться.

Паяльная станция тебе нужна (её еще нужно обуздать, потом паяльная паста, плавленные разъёмы - не стоит связываться).

Для 2-3 изделий достаточно паяльника за глаза.

Не обязательно брать станцию с воздухом или ИК. Есть совсем простерькие с регулируемым паяльником. Такой достаточно. Можно конечно и 60 ватным паять, но нужна сноровка и куча лишних деталек для тренировки.

Простой паяльник без регулировки все же менее удобен в использовании.

Ждать месяц ради экономии 200 руб?

Как раз примерно столько времени назад я переделал себе РУД на  MMJOY2 за пару-тройку дней. Утром сделал заказ в конторе, вечером сгонял и получил платку.

Месяц уже катаюсь и радуюсь вместо тоскливого ожидания.

И шо таки в Ебурге нет совсем ни одной фирмы по продаже Ардуино?

А с почтой РФ - согласен - связываться нельзя ни в коем случае 

Давай "дружок" расставим точки над "и"!

Мы с тобой живем в разных мирах. Ты живешь в "западной цивилизации", а я живу в "русской цивилизации". Ты считаешь себя умнее и выше меня. Ты "имеешь сто друзей" пока у тебя "сто рублей"... как только у тебя этих денег не будет... на тебя твои друзья плевать будут с презрением. А я в "русской цивилизации" "живу"... У нас принято своего друга "из говна поднять и отмыть". Я эту "вашу" молодежно-западную философию знаю на собственной шкуре! Поэтому и ненавижу её! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай "дружок" расставим точки над "и"!

Мы с тобой живем в разных мирах. Ты живешь в "западной цивилизации", а я живу в "русской цивилизации". Ты считаешь себя умнее и выше меня. Ты "имеешь сто друзей" пока у тебя "сто рублей"... как только у тебя этих денег не будет... на тебя твои друзья плевать будут с презрением. А я в "русской цивилизации" "живу"... У нас принято своего друга "из говна поднять и отмыть". Я эту "вашу" молодежно-западную философию знаю на собственной шкуре! Поэтому и ненавижу её! :)

Уже второй раз я в недоумении от громогласных и ничем не обоснованых утверждений.

Держи себя в руках

Уже второй раз я в недоумении от громогласных и ничем не обоснованых утверждений.

Держи себя в руках

У меня просто "очень" большой опыт в подобных "делах"... я тебя "вижу" насквозь и предвижу твои высказвания в духе "если ты такой умный, то почему у тебя миллиона нет?" ... как говорится "спинным мозгом" чую... Давай ругань не разводим... ты просто "отстраненно" подумай над своим "образом мышления и жизни". :) Прикинь чкть дальше своего носа... а найдется ли тебе тот кто "в старости в постель принесет кусочек хлебушка?" :) А мы на форуме парню в 60 с лишним лет за месяц насобирали на комп для полетов в Ил-2! И этот парень был неходячим! А до этого другому парню на операцию сыну насобирали на сердце! Аты про "экономию в 200 р. поёшь!"

Опубликовано:

Держи себя в руках

Настоящий друг тебе никогда деньги на наркоту и водку не даст! Настоящий... он тебе морду расквасит за такие "просьбы"!

Опубликовано:

Вопрос в тему:

как на РУС'е X-65F снять нижнюю крышку? Открутил 4 винта а она даже не шевелится, сидит как приклееная.

Или там под наклеечкой 5-й винт?

Опубликовано:

Привет всем)А как происходит обновление в игре БзС?что нужно сделать что б обновить игру?

Опубликовано:

Вопрос в тему:

как на РУС'е X-65F снять нижнюю крышку? Открутил 4 винта а она даже не шевелится, сидит как приклееная.

Или там под наклеечкой 5-й винт?

Под резиновыми ножками спрятаны еще четыре винта!!!

Опубликовано:

Привет всем)А как происходит обновление в игре БзС?что нужно сделать что б обновить игру?

Если не стим версия, то при открытии лаунчера происходит поиск обновлений, если обнова есть, она автоматически устанавливается.

Опубликовано:

Подскажите можно настроить руль направления на две оси,одна ось вправо другая влево.Хотелось бы педали от logitech g27 использовать.

Опубликовано:

у этих педалей наверное есть режим, когда оси смешиваются и работают как одна.

Опубликовано:

Я в "старичке  " ,в начале летной карьеры использовал автопедали,Короткий ход ,почти как на кнопках ,только руки свободны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...