myselfcontrol Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Джойстик последней версии. Стоит ручка от 3D Pro, могу поставить от кобры. Электроника MMJOY2, датчики TLE. Плюсы описывать смысла нет, немного напишу о небольших недостатков моего экземпляра, что-бы в дальнейшем не было вопросов. На ручке от 3D Pro люфтит хатка, ручка не новая. Все кнопки при этом нажимаются отлично. Если выберите вариант с ручкой кобры, то она несколько пошарпана, но не критично. Установка ручки от кобры отложит отправку примерно на сутки. Вот небольшое фото на лапоть и скрин с джойтестера, извините, вирпил и художник из меня не очень. Цена видится в 6500р с пересылкой за Ваш счет.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Наигрался? Или решил заменить на что-то? Джой рекомендую, очень хорошая вещь, в магазинах не найдете ничего подобного и почти даром. У самого такой же с ручкой от кобры.
myselfcontrol Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Наигрался? Или решил заменить на что-то? Джой рекомендую, очень хорошая вещь, в магазинах не найдете ничего подобного и почти даром. У самого такой же с ручкой от кобры. Думаю заказать напольник. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Меня терзают смутные сомнения...) То есть Вы хотите сказать, что подстульник это промежуточный этап развития вирпила? Ответ не обязателен. А то нафлудим. Продавца рекомендую.
myselfcontrol Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Вот я тоже думаю уже, что промежуточный. Джой в резерве до завтрашнего дня.
II./JG51Hafner Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Джойстик последней версии. Стоит ручка от 3D Pro, могу поставить от кобры. Электроника MMJOY2, датчики TLE. Плюсы описывать смысла нет, немного напишу о небольших недостатков моего экземпляра, что-бы в дальнейшем не было вопросов. На ручке от 3D Pro люфтит хатка, ручка не новая. Все кнопки при этом нажимаются отлично. Если выберите вариант с ручкой кобры, то она несколько пошарпана, но не критично. Установка ручки от кобры отложит отправку примерно на сутки. Вот небольшое фото на лапоть и скрин с джойтестера, извините, вирпил и художник из меня не очень. Цена видится в 6500р с пересылкой за Ваш счет. А пересылка из какого города? Я в Москве.
myselfcontrol Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 А пересылка из какого города? Я в Москве. Выше написано, что джойстик продан.
Polosaty_Shmel Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Выше написано, что джойстик продан. Так попросите тему закрыть.
myselfcontrol Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Так попросите тему закрыть. А если покупатель захочет оставить гневный отзыв. Мол прислал я ему барахло? Пусть пока повисит 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 А если покупатель захочет оставить гневный отзыв. Мол прислал я ему барахло? Пусть пока повисит Гневаюсь!!! Пошто у тебя нету второго такого-же!!!! )))
Polosaty_Shmel Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 А если покупатель захочет оставить гневный отзыв. Мол прислал я ему барахло? Пусть пока повисит А вот за это продавцу огромный плюс!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас