Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично, необычно, здорово. Надеюсь, авторские права на подобный ход предъявлять не будешь :rolleyes: ? Обязательно использую нечто подобное в своём будущем фильме (если, конечно, возьмусь за него в будущем). Возможно, попрошу у тебя отдельные кадры или целиком ролик, если ты не против :) .

Опубликовано:

StopTime отличная работа, завораживает, глаз не оторвать.

зы А когда разработчики дадут возможность плавно двигать камеру, уууу, что тогда начнется :dance: 

Опубликовано:

Спасибо друзья за добрые отзывы, не ожидал что настолько понравится такая тема

Отлично, необычно, здорово. Надеюсь, авторские права на подобный ход предъявлять не будешь :rolleyes: ? Обязательно использую нечто подобное в своём будущем фильме (если, конечно, возьмусь за него в будущем). Возможно, попрошу у тебя отдельные кадры или целиком ролик, если ты не против :) .

наоборот буду рад посмотреть такое же, тем более в моем ситуации искуственны а если набраться терпения и пособирать рандомные удивительные моменты будет еще круче и интереснее

исходники я потру они не ужаты и занимают не мало места, с видео можешь вырезать что угодно, могу оригинал потом выложить

StopTime отличная работа, завораживает, глаз не оторвать.

зы А когда разработчики дадут возможность плавно двигать камеру, уууу, что тогда начнется :dance:

спасиб, я гдето просил чтоб добавили ползунок для настройки скорости движений и вращения внешних камер от кнопок, но работы у них и без этого навалом, когда нибуть выпросим ;)

Опубликовано:

наоборот буду рад посмотреть такое же, тем более в моем ситуации искуственны а если набраться терпения и пособирать рандомные удивительные моменты будет еще круче и интереснее

исходники я потру они не ужаты и занимают не мало места, с видео можешь вырезать что угодно, могу оригинал потом выложить

Не, исходники не надо. Пересмотрел, ещё раз последний клип и пришла мне в голову замечательная идея :rolleyes: . Может нам объединиться? Хочу сделать фильм минимум на пол часа, а это, как ты понимаешь, гигантская работа, одному тяжеловато, да и одна голова, как говорится хорошо, а две, три - змей-горынычь :biggrin: . А насчёт искусственности некоторых сцен - ничего страшного, главное, чтоб это было красиво и не шло в разрез с реальными ситуациями( шоб как в жизни усё було :) ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фока- чума! :crazy:

Дурачился, кратенько записал отдельные моменты, смотрим ржем :biggrin:

персонально фоке вроде ничего не посвящалось.

разрабам отдельное спасибо за скин с номером моего региона :)

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 35
Опубликовано:

Красиво! :good:

Давай еще видео, у тебя получается! :)

• Поддерживаю! 1

Круто слётано и снято! Не знал, что пилотажные дымы есть тут)) ...Эм-мм, а они есть или это спецеэффект?

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Круто слётано и снято! Не знал, что пилотажные дымы есть тут)) ...Эм-мм, а они есть или это спецеэффект?

Да это же бубльгум перегрев двигателя :) .

Опубликовано:

Да это же бубльгум перегрев двигателя :) .

упс)) а жаль, пилотажникам не помешало бы))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока выделывает кобру)))

Вот-вот ! Есть о чём подумать и кое-чем заняться !

И смех и слёзы !

:fly:

Опубликовано:

Не знал, что пилотажные дымы есть тут)) ...Эм-мм, а они есть или это спецеэффект?

это дым от движка выше 5000м

• 1CGS
Опубликовано:

Фока выделывает кобру)))

чую в следющем патчноуте фока сможет выделывать только бревно ) глянут разработчики на видео и порежут 

эксперимент с не совсем стандартным подходом к созданию роликов ;)

надеюсь получите немного удовольствия

Всем привет. Замечательно сделан ролик, автор молодец. Предыдущий ролик где вот этот dub step, там очень не понравился музыкальный ряд. Там музыка говорит, что война это круто и красиво и ололо ололо нагибаем куснув сникерс (ну как во всей рекламе для ололош современных). Автор понятно это все осознанно эксперементировал под молодежь и получилось тоже хорошо, но война это конечно не первый ролик..Это как раз второй ролик..Где музыка и стоп кадры дают возможность подумать о том сколько в этом бессмысленного ужаса и сколько в этом всего страшного. Если первый ролик вызывет у целевой аудитории - вауу кул пифапаф пиу пиу! То второй ролик может быть выдернет на свои несколько минут из ололо реальности во что-то более серьезное, может кто-то подумает о судьбах тех пилотов, что там летали, о том как давно человечество сотни раз доказало что хуже войны нет ничего. Я так немного широко о ролике) Еще раз автор молодца, вам надо делать видео, разное видео) 

Изменено пользователем Sword_YasnyiCokol
  • Поддерживаю! 1

. Предыдущий ролик где вот этот dub step, там очень не понравился музыкальный ряд.

а до фоки вы с критикой так и не дошли я так понимаю или тематика вообще никак не вписывается в ваши навязчивые мысли о войне? предыдущий ролик уже другой...  :)

я не представляю как в дабстеп может быть другой муз ряд? :biggrin:  проще ролик удалить с ютюба

эти ролики делал из игры и о Игре, как и писалось в названии темы и описании под вродликами "фан-видео", а ужасы и страшности той войны можно увидеть в кинохрониках и док фильмах

спасиб что заценили

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а ужасы и страшности той войны можно увидеть в кинохрониках

Лучше съездить в горячую точку. Вот там в полной мере по самые не хочу.

Опубликовано:

Фока- чума!

Супер! Понравилось. Саунд трек улет - смотрел с громкостью на MAX.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а до фоки вы с критикой так и не дошли я так понимаю или тематика вообще никак не вписывается в ваши навязчивые мысли о войне? предыдущий ролик уже другой...  :)

я не представляю как в дабстеп может быть другой муз ряд? :biggrin:  проще ролик удалить с ютюба

эти ролики делал из игры и о Игре, как и писалось в названии темы и описании под вродликами "фан-видео", а ужасы и страшности той войны можно увидеть в кинохрониках и док фильмах

спасиб что заценили

Где же вы критику там увидели? Вы сделали ролики я написал что оба хороши, первый мне понравился меньше но сделан он хорошо о чем и написал.

Опубликовано:

Где же вы критику там увидели? Вы сделали ролики я написал что оба хороши, первый мне понравился меньше но сделан он хорошо о чем и написал.

Просто те ролики ролики давно лежат пусть вы и первый раз увидели, но это небольшое шевеление темы по поводу другого крайнего которое вы похоже не заметили ;)

Дружище под критикой я подразумеваю не кидание помидорами а описание вами как вы видите ролики, то есть критика не в плохом понимании, я вам ответил то что я делал, так что все ок :drinks:

дополню тогда по дабстепу (это направление музыки) была проба, от сюда и название, поэтому с тем названием другой музыки там быть не может или это будет другой ролик.

Серьезность событий тех времен на должном уровне в игре показать трудно, поэтому как бы подразумевалась война в игре, где в конце есть предложение "летайте с нами".

Опубликовано:

Всем привет. Замечательно сделан ролик, автор молодец. Предыдущий ролик где вот этот dub step, там очень не понравился музыкальный ряд. Там музыка говорит, что война это круто и красиво и ололо ололо нагибаем куснув сникерс (ну как во всей рекламе для ололош современных). Автор понятно это все осознанно эксперементировал под молодежь и получилось тоже хорошо, но война это конечно не первый ролик..Это как раз второй ролик..Где музыка и стоп кадры дают возможность подумать о том сколько в этом бессмысленного ужаса и сколько в этом всего страшного. Если первый ролик вызывет у целевой аудитории - вауу кул пифапаф пиу пиу! То второй ролик может быть выдернет на свои несколько минут из ололо реальности во что-то более серьезное, может кто-то подумает о судьбах тех пилотов, что там летали, о том как давно человечество сотни раз доказало что хуже войны нет ничего. Я так немного широко о ролике) Еще раз автор молодца, вам надо делать видео, разное видео) 

Год тому назад, в Тундре, для конкурса, кто-то ролик по подобной схеме делал. И музыка похожая была...

Опубликовано:

Здорово! Супер! прикольно и красиво :)  :)

понравилось, автор молодец! :good:  :pilot: 

• Поддерживаю! 1

приступил к новой работе, решил объединить два предыдущих открытых проекта и новый третий - в один, чтобы ускорить работу сразу по всем направлениям ))))

посмотрим, что из этого получится.

к релизу я уже не успел... так что будем работать спокойно и считать, что его еще не было )

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

приступил к новой работе, решил объединить два предыдущих открытых проекта и новый третий - в один, чтобы ускорить работу сразу по всем направлениям ))))

к релизу я уже не успел... так что будем работать спокойно и считать, что его еще не было )

Ждем-с))) А я в поисках идеи для нового ролика пока что...

Опубликовано:

Ждем-с))) А я в поисках идеи для нового ролика пока что...

поиски новых идей это больно )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как то незаметно прошел месяц со дня анонса... планирую на этой недели вынести работу на суд уважаемого сообщества.

Опубликовано:

планирую на этой недели вынести работу на суд уважаемого сообщества
  Мммммм, люблю твои ролики смотреть! Жду с нетерпением.
  • 1CGS
Опубликовано:

Мммммм, люблю твои ролики смотреть! Жду с нетерпением.

+1

Опубликовано:

Собрал самые вкусные моменты из дневников разработки :)

Чуть не уснул.

Опубликовано:

Чуть не уснул.

это видео сделано в РД,когда ещё не летали и соткан из видосов дневников,так что не зная критиковать не корректно

Паук а треки, что мы давно тебе с Дуплетом с пешками скидывали, использовал? Без претензий, если-что, просто интересно.

Изменено пользователем =R=Axel*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...