Jihar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Не понял. Вы в какой "программе" "летали"? В реале.
BLOHA Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Аж дыхание перехватило, как же приятно пообосрать всё и вся, самопиар штоле?! Моветон на самом деле, это Мосейкиными тыкать, если сам ты, очевидно далеко не Мосейкин. Историю вопроса, я вкратце поясню, некоторые подняли вайн на тему взлёта-посадки МиГа, и не было на форуме ничего кроме нытья и какашек. И вот тут Хан, в личное, заметьте время, на домашнем компе соорудил не просто обучающие ролики, но и целый набор обучающих миссий, с подробными комментариями и пояснениями. Более чем конструктивно, я считаю. "А что сделал ты,для хип-хопа?" (с) А теперь вот, Та-Дам!!! Появляется некий борец за чистоту КУЛПа и шмаляет из своего какашкомёта во всё и вся, так ему не терпится всех разоблачить, научить и поставить на место. "Молодэц, п_л_ть!" (с) П.Сы. Что за КУЛП САО С 86??? Ты его у антикваров в мусоре вытащил? Хотя бы уж про КУЛП УС ВВС-2000 байки травил Здравствуйте, уважаемый. Это писал мой друг, который реально летает на таких типах самолётов как Як-52 и "Цессна" различных модификаций. "Не раскусив ореха не суди о ядре," дружище. Вам до него как до Китая ползком. И что он по вашему в данной теме "обосрал"? Это вы грубо обошлись с его мнением выпячивая своё "Я", на высказывание своего мнения имеет право каждый участник форума. На месте модераторов я бы вас выкинул к чёртовой матери из форума. Вам следует научиться уважать людей. Лучше бы вняли к его описанию полёта мы же должны стремиться к реальности. Только пилот может правильно подсказать об эволюциях самолёта в небе. Да "Ил-2 штурмовик" это игра, но игра "Ил-2 БзС" это почти в сущности игра здорово приближенная к действительности, хотя по моему мнению являясь также реальным пилотом Як-52 и NG-4 (может конечно я ещё не совсем правильно настроил управление самолётом поскольку не давно) не хватает устойчивости самолёта в воздухе, прицелится сложно причём на любой скорости или даже в пикировании. Самолёт типа NG-4 на высоте ниже 300 метров не много "колбасит", но выше даже со своим максимальным весом в всего 600 кг. он летит устойчиво, а уж о Як-52 и говорить не стоит. Да уважаемый это игра, а не аэроклуб как некоторые тут пишут, но моё пожелание разработчикам необходимо хотя бы пару раз подержаться за ручку управления (если они этого ещё не сделали) надо почувствовать самолёт и его жизнь в небе, если нет то тогда забейте на всякие приближения к реальности и пусть в неё играют пацаны начальных классов. Уважаемому Хану честь и хвала за его ролики. 8
=K=Wurger Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) но моё пожелание разработчикам необходимо хотя бы пару раз подержаться за ручку управления (если они этого ещё не сделали) надо почувствовать самолёт и его жизнь в небе, если нет то тогда забейте на всякие приближения к реальности и пусть в неё играют пацаны начальных классов. Забейте в ютубе "серьезные игры" и посмотрите как разработчики в аэроклубе на тех же самых яках летают. Кому тогда верить? Изменено 2 ноября 2016 пользователем =K=Wurger 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поставил "плюс" сообщению: Здравствуйте, уважаемый. Это писал мой друг, который реально летает на таких типах самолётов как Як-52 и "Цессна" различных модификаций. "Не раскусив ореха не суди о ядре," дружище. Вам до него как до Китая ползком. И что он по вашему в данной теме "обосрал"? Это вы грубо обошлись с его мнением выпячивая своё "Я", на высказывание своего мнения имеет право каждый участник форума. На месте модераторов я бы вас выкинул к чёртовой матери из форума. Вам следует научиться уважать людей. Лучше бы вняли к его описанию полёта мы же должны стремиться к реальности. Только пилот может правильно подсказать об эволюциях самолёта в небе. Да "Ил-2 штурмовик" это игра, но игра "Ил-2 БзС" это почти в сущности игра здорово приближенная к действительности, хотя по моему мнению являясь также реальным пилотом Як-52 и NG-4 (может конечно я ещё не совсем правильно настроил управление самолётом поскольку не давно) не хватает устойчивости самолёта в воздухе, прицелится сложно причём на любой скорости или даже в пикировании. Самолёт типа NG-4 на высоте ниже 300 метров не много "колбасит", но выше даже со своим максимальным весом в всего 600 кг. он летит устойчиво, а уж о Як-52 и говорить не стоит. Да уважаемый это игра, а не аэроклуб как некоторые тут пишут, но моё пожелание разработчикам необходимо хотя бы пару раз подержаться за ручку управления (если они этого ещё не сделали) надо почувствовать самолёт и его жизнь в небе, если нет то тогда забейте на всякие приближения к реальности и пусть в неё играют пацаны начальных классов. Уважаемому Хану честь и хвала за его ролики. Во избежании нападок "аналитиков чужой кармы" объясняю. Поставил за:"...на высказывание своего мнения имеет право каждый участник форума..." 2
BLOHA Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Забейте в ютубе "серьезные игры" и посмотрите как разработчики в аэроклубе на тех же самых яках летают. Кому тогда верить? Спасибо за совет. Погляжу, отпишусь.
BLOHA Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поставил "плюс" сообщению: Во избежании нападок "аналитиков чужой кармы" объясняю. Поставил за:"...на высказывание своего мнения имеет право каждый участник форума..." Спасибо, VRIL за поддержку.
AstronHaizer Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Может, еще кому интересно будет 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2016 но моё пожелание разработчикам необходимо хотя бы пару раз подержаться за ручку управления (если они этого ещё не сделали) надо почувствовать самолёт и его жизнь в небе, если нет то тогда забейте на всякие приближения к реальности и пусть в неё играют пацаны начальных классов. Вот в дневниках кое-что было недавно Да как бы Петровича тоже обижать не стоит Он в авиации совсем не чужой человек. Так что моё пожелание вам: "Будьте в теме" 8
Jihar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Может, еще кому интересно будет Кстати, очень интересно. Уже история, да, время летит. Столько сил вложено... А наши оказались впереди планеты всей! Ну это-же реклама, снято красиво, молодцы! А что-бы понять, что происходит в воздухе надо часа 3-4 полетать и поуправлять самолетом, вот тогда начинаешь уже осознанно летать. Не зря вывозная программа предусматривает не менее 10 часов.
BLOHA Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Что то со скоростями Миг3 какая то непонятка бзс Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 525 км/ч Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - номинал: 493 км/ч Максимальная путевая скорость на высоте 7600 м, режим двигателя - номинал: 626 км/ч А что не понятно? Скорость любого самолёта на высоте всегда больше т.к. уменьшается плотность воздуха, а значит и сопротивление набегающего потока.
SSV Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Не понял. Вы в какой "программе" "летали"? В реале. А, вона как... Вам до него как до Китая ползком. А Демиург не тож летчик, случайно так? А что не понятно? Он же вродь сравнивает с документом, а вы вырвали из контекста? Не? 2
Jihar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 А Демиург не тож летчик, случайно так? Я его спросил, он молчит.
Valdamar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики Если не затруднит, запишите и закиньте, пожалуйста, на ютуб аналогичное видео со взлетом-посадкой и комментариями по тому, что описали, дюже интересно посмотреть. 1
Jihar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если не затруднит, запишите и закиньте, пожалуйста, на ютуб аналогичное видео со взлетом-посадкой и комментариями по тому, что описали, дюже интересно посмотреть. Записал уже. Но я не силен в закидывании на ютуб и тем более как во время полета все это прокомментировать не знаю. Мне тут посоветовали прикрепить треки к сообщению, но у меня и этого не получилось. Как это сделать? Нужны подробные инструкции.
AstronHaizer Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Записал уже. Но я не силен в закидывании на ютуб и тем более как во время полета все это прокомментировать не знаю. Мне тут посоветовали прикрепить треки к сообщению, но у меня и этого не получилось. Как это сделать? Нужны подробные инструкции. Трек архивируешь в ZIP, в сообщении рядом с кнопкой отправить-кнопка "дополнительно", ниже можешь выбрать файл с архивом трека, затем нажать "прикрепить к сообщению" как то так.
Jihar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Трек архивируешь в ZIP, в сообщении рядом с кнопкой отправить-кнопка "дополнительно", ниже можешь выбрать файл с архивом трека, затем нажать "прикрепить к сообщению" как то так. Спасибо, попробую. А как прокомментировать трек в процессе его создания?
AstronHaizer Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Трек никак, только записывая видео (видео, не трек, подчеркну), снимать звук еще и с микрофона. ПС. Архивируй не только сам файлик трека, но и папку с таким же названием в той же директории. Изменено 2 ноября 2016 пользователем AstronHaizer
Valdamar Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Записал уже. Но я не силен в закидывании на ютуб и тем более как во время полета все это прокомментировать не знаю. Мне тут посоветовали прикрепить треки к сообщению, но у меня и этого не получилось. Как это сделать? Нужны подробные инструкции. Проще всего не трек, а запись видео с экрана с комментариями через микрофон. Софт захватывающий пишет и голос. На ютуб выложить проще простого - логинитесь в ютубе, справасверху кнопка "добавить видео". Готов после 22:00 МСК подсказать голосом в скайпах, ТС, дискорде.
=LwS=Wize Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Всю шутку про астрологию своим космосом испортили. Между прочим, волнение на море планируется? Когда-нибудь хоть. А то скучно ж всё время летать над зеркалом. https://www.youtube.com/watch?v=yEFFZRvEi4s посмотри вдумчиво
MicroShket Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yEFFZRvEi4s посмотри вдумчиво Спасибо, мне уже ответили. В RoF на карте Канала я летал только в мультиплеере, там всегда штиль был.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2016 Может, еще кому интересно будет Кстати, очень интересно. Уже история, да, время летит. Столько сил вложено... А наши оказались впереди планеты всей! Ну это-же реклама, снято красиво, молодцы! А что-бы понять, что происходит в воздухе надо часа 3-4 полетать и поуправлять самолетом, вот тогда начинаешь уже осознанно летать. Не зря вывозная программа предусматривает не менее 10 часов. Это дневники а не реклама Да и вообще я дал больше чем одно видео Вы даже не удосужились сходить текст глянуть...
=KAG=Demiurg Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуйте, уважаемый. Это писал мой друг, который реально летает на таких типах самолётов как Як-52 и "Цессна" различных модификаций. "Не раскусив ореха не суди о ядре," дружище. Вам до него как до Китая ползком. И что он по вашему в данной теме "обосрал"? Это вы грубо обошлись с его мнением выпячивая своё "Я", на высказывание своего мнения имеет право каждый участник форума. На месте модераторов я бы вас выкинул к чёртовой матери из форума. Вам следует научиться уважать людей. Лучше бы вняли к его описанию полёта мы же должны стремиться к реальности. Только пилот может правильно подсказать об эволюциях самолёта в небе. Да "Ил-2 штурмовик" это игра, но игра "Ил-2 БзС" это почти в сущности игра здорово приближенная к действительности, хотя по моему мнению являясь также реальным пилотом Як-52 и NG-4 (может конечно я ещё не совсем правильно настроил управление самолётом поскольку не давно) не хватает устойчивости самолёта в воздухе, прицелится сложно причём на любой скорости или даже в пикировании. Самолёт типа NG-4 на высоте ниже 300 метров не много "колбасит", но выше даже со своим максимальным весом в всего 600 кг. он летит устойчиво, а уж о Як-52 и говорить не стоит. Да уважаемый это игра, а не аэроклуб как некоторые тут пишут, но моё пожелание разработчикам необходимо хотя бы пару раз подержаться за ручку управления (если они этого ещё не сделали) надо почувствовать самолёт и его жизнь в небе, если нет то тогда забейте на всякие приближения к реальности и пусть в неё играют пацаны начальных классов. Уважаемому Хану честь и хвала за его ролики. в личку Я его спросил, он молчит. Стучать себя копчиком в грудь не моё, заступнику вашему всё объяснил, в личке
Melitara Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Может, еще кому интересно будет Спасибо за ссылку! Посмотрел с удовольствием! В добавок этому хочу отметить, что в 5 части данного фильма, есть просто бесценные комментарии уважаемого В. Барсук, как раз касающиеся темы данного дневника и проблем с разворотами на посадке на Миг-3. https://www.youtube.com/dbwinGmVQAQ?t=16m Изменено 2 ноября 2016 пользователем =UTG=Melitara 2
AstronHaizer Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за ссылку! Посмотрел с удовольствием! В добавок этому хочу отметить, что в 5 части данного фильма, есть просто бесценные комментарии уважаемого В. Барсук, как раз касающиеся темы данного дневника и проблем с разворотами на посадке на Миг-3. https://www.youtube.com/dbwinGmVQAQ?t=16m На здоровье Да, сам тоже обратил внимание, скинул в обучающую тему МиГ-3. 1
BLOHA Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот в дневниках кое-что было недавно Да как бы Петровича тоже обижать не стоит Он в авиации совсем не чужой человек. Так что моё пожелание вам: "Будьте в теме" И в мыслях не было его обижать, но позволить так высказываться о мнении любого человека на форуме не могу. Кстати я бы тоже хотел узнать на сколько Петрович "не чужой человек" в авиации? в личку Стучать себя копчиком в грудь не моё, заступнику вашему всё объяснил, в личке Прошу вас повторить ваши объяснения по адресу oleg.mageramov@yandex.ru
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 И в мыслях не было его обижать, но позволить так высказываться о мнении любого человека на форуме не могу. Кстати я бы тоже хотел узнать на сколько Петрович "не чужой человек" в авиации? Практикующий пилот
=M=shammy Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я чот не понимаю, это какой-то тонкий троллинг? Два каких-то ноунейма врываются на форум, поливают всех говном, ещё и требуют каких-то разъяснений, вопросы спрашивают.. Грудь у каждого колесом, чуть ли не летчики-испытатели из глиц, при этом правда один не знает что бензин легче воды. Ребята, нас походу держат за дураков.. 8
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А может у них для бензина бочка на 100 литров, а для воды канистра на 10 литров. Вот и тяжелее. Изменено 3 ноября 2016 пользователем MicroShket
ROSS_Sib Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А сегодня дневники будут? По пятницам же не?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я чот не понимаю, это какой-то тонкий троллинг? Два каких-то ноунейма врываются на форум, поливают всех говном, ещё и требуют каких-то разъяснений, вопросы спрашивают.. Грудь у каждого колесом, чуть ли не летчики-испытатели из глиц, при этом правда один не знает что бензин легче воды. Ребята, нас походу держат за дураков.. 2
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) По пятницам же не?По четвергам всегда (почти всегда). Можно даже даты уже опубликованных дневников посмотреть в календаре. Изменено 3 ноября 2016 пользователем MicroShket
=KAG=Demiurg Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 И в мыслях не было его обижать, но позволить так высказываться о мнении любого человека на форуме не могу. Кстати я бы тоже хотел узнать на сколько Петрович "не чужой человек" в авиации? Прошу вас повторить ваши объяснения по адресу oleg.mageramov@yandex.ru А послов с дарами не засылать? Я чот не понимаю, это какой-то тонкий троллинг? Два каких-то ноунейма врываются на форум, поливают всех говном, ещё и требуют каких-то разъяснений, вопросы спрашивают.. Грудь у каждого колесом, чуть ли не летчики-испытатели из глиц, при этом правда один не знает что бензин легче воды. Ребята, нас походу держат за дураков.. Возникло подозрение, что BLOHA твинк Jihar'а 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас