Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот я не знаю даже как помягче сказать...Неужели надо быть таким....эгоистом чтоб думать только о своем эго..А как же остальные вирпилы которые не имеют возможности купить новые видеокарты....Это ж как зашкаливает.....Терпеть ненавижу!!!

Ненавижу тупых баранов! Почитай про поддержку dx12 на сайте nvidia, там даже тупой баран поймёт, что новая видеокарта тебе не нужна.

Плюсомёт как всегда разряжен, но полностью согласен, что DX12-воды и повелители Win10 решат эту проблему играючи.

З.Ы. Сам летаю на GTX 970, но считаю, что подход к вопросу должен быть более обширным и всеобъемлющим, другими словами более демократичным.

З.З.Ы. Ибо неправильно это, ИМХО, НАМ идти на поводу у МелкоМягких.

А faq по игре почитать не судьба, так вот, в игре идут пара программ, которые, при подобной ошибке, надо поставить ручками.

Читайте мануалы!

Хамство, грубость, продолжение офтопа после предупреждения модератора. Пункты правил 7, 15. 14 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После выхода в свет игры Ил-2 штурмовик, мой брат, обновлялся комп постоянно, то память, то видеокарта, то весь комп...

Мы уже 3 года сидим на одной и той же конфигурации, да ещё возмущаемся, что разработчики говорят о проблеме поддержки старых конфигураций.

Это только меня смущает?

Опубликовано:

Мда... Хан отличные ролики сделал, разжевал как и чего, но все равно нашлась "комиссия по полетам". Я говорю про: Jihar, VRIL, =J13=xarann, =MG=Dooplet11, Thresher, DoctorZoid, LbS_ValeryK, LordLexus, Battler, bivalov, Bubnovyi ... (ска, пока копировал сам на плюс нажал... знайте, это случайность) Вот к чему вы это? Наплюсовали этому пилотчику, теперь со стороны кажется, что хан не помог людям, а сделал грубейшую ошибку и такие ролики вообще не должны были появиться. Вот кто из вас возьмет да и сделает ролики так как надо? А? ) Честно скажу, я свой ролик о посадке и взлете на Миг-3, изначально думал сделать по всем правилам, но потом вспомнил кто сидит на форуме и сделал его в хулиганской манере, что бы кому надо тот могу увидеть важные моменты, а всякие "ценители правильного летания" не отнимали мои нервы и время на ненужные объяснения. Я благодаря своей профессии очень хорошо уяснил, что между фанатизмом и идиотизмом очень тонкая черта.

Хан, от себя скажу, вступление и ролики на отлично! Все очень здорово показано и рассказано. Мое почтение :salute:

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Нннет :)

Допустим Газ (момент на валу) фиксирован. Уменьшение шага винта (угла атаки лопастей) ведет к уменьшению сопротивления вращению винта. Момент (газ) остался прежним - поэтому следует раскрутка и увеличение оборотов до тех пор, пока сопротивление вращению не станет прежним, только теперь уже не за счет большого угла атаки лопастей, а за счет бОльшей скорости вращения.

РПО работает в обратном порядке: надо больше оборотов? Автоматически уменьшаем шаг винта.

Вон выше объяснил :)

Понятно,только на Пе-2 35 серии не взлетишь если обороты на 100% не поставишь...чего то я не понимаю видимо :blink:

Опубликовано:

Блин, супер оффтоп, могут и забанить но, для тех кто просил об усыновлении https://www.ulmart.ru/goods/3757336#tab-properties

и что эта карта покажет? Как игра выглядит при одном кадре в секунду? Что дает в ней наличие директ икс 12? Спецэффекты офиса? Так как большего от нее ждать бессмысленно.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

круто, да "Разрядность шины видеопамяти - 64"

Но вообще я бугурта с дИкс 12 не понял. "Используйте только проверенную технологию или предпоследнее поколение этой технологии" это вроде как best practice почти во всех отраслях, и скорее всего геймдев не исключение.

И вероятно разработчики сравнивали API, предоставляемый 12 и 11 версиями и пришли к выводу, что в случае чего переехать с 11 на 12 будет куда проще, чем с 9 на 11. Хотя это домыслы конечно.

• Поддерживаю! 1

Ненавижу тупых баранов! Почитай про поддержку dx12 на сайте nvidia, там даже тупой баран поймёт, что новая видеокарта тебе не нужна.

Ночь плохо прошла или утро не задалось? Выражения выбирай!

Во-первых, на этом форуме "Бараны" - это бренд :), во-вторых, если не имеется в виду конкретный сквад, то слово оскорбительное.

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

И вероятно разработчики сравнивали API, предоставляемый 12 и 11 версиями и пришли к выводу, что в случае чего переехать с 11 на 12 будет куда проще, чем с 9 на 11. Хотя это домыслы конечно.

Разработчики уже ранее писали о том, почему выбрали DX11, а не DX12.

Опубликовано:

Разработчики уже ранее писали о том, почему выбрали DX11, а не DX12

ну про то что юзверей на вин 10 мало я видел, но не думаю, что они не брали во внимание другие факторы.

Опубликовано:

Владельцы печек теряющих до 30% производительности в дх12 удивляют)))

Опубликовано:

ну про то что юзверей на вин 10 мало я видел, но не думаю, что они не брали во внимание другие факторы.

Нет, там речь шла о распространении и условиях пользования DX12

Опубликовано:

а где можно найти сравнительные ттх самолетов в игре? А т о не понятно, от яка на фридрихе не убежать, ишак прет в гору после виража вслед и струляет попадая. Как же фрицы сохраняли преимущество в воздухе? Судя по БзС они должны были сдуться уже 23 июля 41г. И наши  должны были им хорошо накостылять. или я чего то не понимаю.

ТТХ есть прямо в игре, при выборе самолета. Или в 124ых дневниках, если мне память не изменяет.

Только ТТХ еще пользоваться надо уметь, а не считать, что если летишь на мессе или фоке то красные сразу упасть должны. Немцы пользоваться умели, потому и сохраняли превосходство в воздухе.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, от себя скажу, вступление и ролики на отлично! Все очень здорово показано и рассказано. Мое почтение :salute:

Только тот, кто сам что-то делает, способен оценить дело другого :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

После выхода в свет игры Ил-2 штурмовик, мой брат, обновлялся комп постоянно, то память, то видеокарта, то весь комп...

Мы уже 3 года сидим на одной и той же конфигурации, да ещё возмущаемся, что разработчики говорят о проблеме поддержки старых конфигураций.

Это только меня смущает?

Это Вы сидите. А я 3 компа сменил. Но это не значит что все должны делать так же.

Блин, супер оффтоп, могут и забанить но, для тех кто просил об усыновлении https://www.ulmart.ru/goods/3757336#tab-properties

Отличная видеокарта. Рекомендую самому попробовать на ней поиграть, тогда перестанете советовать другим заведомо негодные вещи...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Понятно,только на Пе-2 35 серии не взлетишь если обороты на 100% не поставишь...чего то я не понимаю видимо :blink:

Шаг винта и обороты - разные понятия. Так что все правильно на Пешке. Обороты надо поставить 100%. Был бы шаг - был бы 0%.

Опубликовано:

Шаг винта и обороты - разные понятия. Так что все правильно на Пешке. Обороты надо поставить 100%. Был бы шаг - был бы 0%.

Это понятно,я ж говорил что ошибся и шаг винта обозвал оборотами...вот и спосил,хотя стоп надо проверить...

Опубликовано:

Извиняюсь что ввёл в заблуждение,у меня оказывается ось оборотов была инвентирована :o: что странно,видимо глюкнуло

Опубликовано:

Извиняюсь что ввёл в заблуждение,у меня оказывается ось оборотов была инвентирована :o: что странно,видимо глюкнуло

Ох, такие дебаты и на ровном месте, аж как то обидно:)

Мда... Хан отличные ролики сделал, разжевал как и чего, но все равно нашлась "комиссия по полетам". Я говорю про: Jihar, VRIL, =J13=xarann, =MG=Dooplet11, Thresher, DoctorZoid, LbS_ValeryK, LordLexus, Battler, bivalov, Bubnovyi ... (ска, пока копировал сам на плюс нажал... знайте, это случайность) Вот к чему вы это? Наплюсовали этому пилотчику, теперь со стороны кажется, что хан не помог людям, а сделал грубейшую ошибку и такие ролики вообще не должны были появиться. Вот кто из вас возьмет да и сделает ролики так как надо? А? ) Честно скажу, я свой ролик о посадке и взлете на Миг-3, изначально думал сделать по всем правилам, но потом вспомнил кто сидит на форуме и сделал его в хулиганской манере, что бы кому надо тот могу увидеть важные моменты, а всякие "ценители правильного летания" не отнимали мои нервы и время на ненужные объяснения. Я благодаря своей профессии очень хорошо уяснил, что между фанатизмом и идиотизмом очень тонкая черта.

"Плюс" я поставил потому что человек вместо "нилетит", "понерфили", "нивзлитаит", "нисадицо" описал свой способ. А на счет "теперь со стороны кажется" могу сказать - креститесь почаще, и каждый думает в меру своей испорченности!

ПС: Понимаю, что мое сообщение подпадает возможно даже под несколько пунктов Правил форума, поэтому готов понести наказание, но промолчать не смог. И Даниил, если ты воспринимаешь мой "плюс" к озвученному г-ном Биоником сообщению как укор тебе, то извини, но это совсем не так!

ППС: Г-н Бионик, я вернул вам поставленный вами случайно "плюс"

Изменено пользователем VRIL
Опубликовано:

Даниил, добрый день!
Да, там стоят Алиссоны, но они мало чем отличаются от АМ-35 и АМ-38, да это и не важно, я ведь не обсуждаю ФМ, я говорил о том, что если летаем классический полет по кругу, надо летать как курсант по вывозной программе, по науке, и не важно был там кто-то в 41-м или нет. Если стоит цель летать по правилам, то надо летать по правилам вот и все. А сделать лучше или хуже, ну у каждого свое мнение. Я конечно могу "построить свой лунный модуль с блэкджеком и...., к черту лунный модуль" ;)  Я запишу треки полета по кругу и в зону по правилам, куда отправить и в каком формате?

• Поддерживаю! 3

...  ;)  Я запишу треки полета по кругу и в зону по правилам, куда отправить и в каком формате?

Прикладывайте в архиве .zip к сообщению вместе с одноименной папкой из папки /Tracks, будет интересно посмотреть. Удачи!

Изменено пользователем andrey112
Опубликовано:

Ох, такие дебаты и на ровном месте, аж как то обидно :)

Ну после патча.....и без "а поговорить?" ;) так не бывает.

Даниил, добрый день!

Да, там стоят Алиссоны, но они мало чем отличаются от АМ-35 и АМ-38, да это и не важно, я ведь не обсуждаю ФМ, я говорил о том, что если летаем классический полет по кругу, надо летать как курсант по вывозной программе, по науке, и не важно был там кто-то в 41-м или нет. Если стоит цель летать по правилам, то надо летать по правилам вот и все. А сделать лучше или хуже, ну у каждого свое мнение. Я конечно могу "построить свой лунный модуль с блэкджеком и...., к черту лунный модуль" ;)  Я запишу треки полета по кругу и в зону по правилам, куда отправить и в каком формате?

Уважаемый пользователь Jihar, конечно понятно Ваше стремление всё упорядочить и привести к единому знаменателю, но истина понятие относительное. С чего Вы, к примеру, решили что полёты в БзС/М/х должны непременно выполняться по КУЛП-САО-С-86? А почему не КУЛП Як-18т? Их вообще великое множество, вот лишь малая часть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%9F

Или, как следует из этого источника: http://coollib.com/b/275600/read следует взять как руководство самый первый КУЛП, 34-го года? Или вспомним о том, что по КУЛПу летают только курсанты, а мы в БзС/М/х вроде бы уже пилоты. И как постоянный лётный состав, стоит Вам писать треки руководствуясь КЛП ПС, КБП ША-2000, КБП ИА-2000, КБП ОТА-2012 ну и самый новый, актуальный на данный момент КБП ОТА-2014?

Пы.Сы. а есть ещё СППЛИС-2015 (Сборник Программ Подготовки Лётчиков Инструкторов) и целый ворох всевозможных программ пилотажной подготовки.

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
Опубликовано:

Уважаемый пользователь =KAG=Demiurg! Ну что - за эмоции? Вы внимательно читаете? Я ничего ни к чему не привожу. Просто ответил Даниилу и все. И да, при чем тут курсы боевой подготовки различных родов авиации? Вы летчик?

Опубликовано:

На мессере я ставлю шаг 0%.

А зачем на мерседесе что-то ставить? :blink:  Там же коробка автомат :biggrin: . Само все делается и взлетает красиво.

Опубликовано:

А зачем на мерседесе что-то ставить? :blink:  Там же коробка автомат :biggrin: . Само все делается и взлетает красиво.

Это был вопрос: "если взлетать на ручнике". Кстати, на посадке ручником часто пользуюсь. Лучше оттормаживается.

Опубликовано:

Что то со скоростями Миг3 какая то непонятка

бзс

Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 525 км/ч
Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - номинал: 493 км/ч
Максимальная путевая скорость на высоте 7600 м, режим двигателя - номинал: 626 км/ч

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, а можно провести бартер: я кому-то скину лицензионный ключ от битвы за Сталинград, а мне "предзаказную" битву за Кубань?

Опубликовано:

Ребята, а можно провести бартер: я кому-то скину лицензионный ключ от битвы за Сталинград, а мне "предзаказную" битву за Кубань?

Барахолку для сего создали? Наверное для таких вот ситуевин.

Опубликовано:

Пардон, я не частый посетитель форумов, совсем забыл, учту)))))))))

Опубликовано:

Кроме новостей о работе по переходу на новый DirectX, я хотел сегодня поговорить с вами о той составляющей реалистичности авиасимулятора, которая в первую очередь зависит от самого игрока, выполняющего роль виртуального пилота...

..О ценности виртуальной жизни: я бы предложил осуществить режим в игре какой - нибудь мега реализм, в котором давался бы один самолет на определенное время, например на несколько часов (10-12 часов) и если ты ты погиб то погиб.. другой жизни нет, тогда и победа будет слаще, и 10 раз подумаешь вступать в бой или нет. Чтобы те, кто желает играть в таком режиме, могли создать сервер с соответствующими правилами. Конечно не всем навязывать такое, а тем кто хочет играть в таком режиме. Сейчас например если тебя убили или разбил самолет - какие проблемы, сел в другой и полетел сначала.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос:

Парашютисты будут в атаку идти или какую задачу они будут решать (только сброс и пропадать)?

А передвигаться будут как солдатики на ВПП или бегом или и солдатиков переработают?

а то страшно смотреть на зомби-командос на ВПП... особенно после игр такого жанра. 

Опубликовано:

..О ценности виртуальной жизни: я бы предложил осуществить режим в игре какой - нибудь мега реализм, в котором давался бы один самолет на определенное время, например на несколько часов (10-12 часов) и если ты ты погиб то погиб.. другой жизни нет, тогда и победа будет слаще, и 10 раз подумаешь вступать в бой или нет. Чтобы те, кто желает играть в таком режиме, могли создать сервер с соответствующими правилами. Конечно не всем навязывать такое, а тем кто хочет играть в таком режиме. Сейчас например если тебя убили или разбил самолет - какие проблемы, сел в другой и полетел сначала.

И никакого чата вообще. Ориентируемся по приборам. Прозевал перегрев - отдохни. :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

на дедовском рандоме есть .. правда не отдыхаешь , а тренируешь взлет-посадку :) перегон самолета без вооружения ..

Опубликовано:

Ну а в чём собственно проблема? Садись и пиши миссию в которой каждому по одному самолёту на всю сессию генерится.

А если у Вас недостаток остроты ощущений, то вел как говорится кам на улицу на разборки с гопотой. Гарантирую два часа точно будет не до полётов.

Опубликовано:

Узрел тут прекрасное про автоочередь входа на сервер. Зачем править банальнейший юзабилити баг? Пусть эти доставучие 5% игроков сами размазываются по серверам. Геймдев 2016-го года, чО.

Значит переходите на чуть менее популярные - и тогда они тоже станут популярными. Потому как за очередью входа на сервер начнутся просьбы об абонементах, VIP доступе и т.п. Удовлетворения в этом вопросе не будет никогда.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Радует когда в дневниках пишите всякое разное связанное с движком игры - графика\физика и т.п.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...