BBC Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да это всё обсуждение разных директ Иксов затянуло в это болото "кто круче". Вместо того, чтобы радоваться тому что делают то, что обещали не делать - опять возникает нанайская борьба.
Jihar Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики. Данил, ты КУЛП САО С 86 когда-нибудь читал? Полезная книжка, а если по ней летать, то все получается гораздо интересней.Разберем первый ролик. Запуск и руление опустим. Сразу со взлета. По отзывам И.А. Мосейкина "взлетный режим" МиГу на старте давать ни в коем случае нельзя!Там огромный гироскопический момент при минимальной обдувке рулей, они просто не эффективны. Как он мне рассказывал, надо плавно давать газ, с педалью до того, как почувствуешь, что рули стали работать, а работать они начинают как раз после отрыва хвоста, после этого уже можно и взлетный. (Хотя ФМ МиГа здесь работает немного иначе может быть). Взлетели, ладно, шасси убрали, а потом закрылки не ниже какой высоты? Какая просадка у МиГа? На Як-52 убирать щитки не ниже 100 м. При этом чувствуешь, что просто сыпишься, только успевай его ловить. Ладно первый, на втором, как с распределением внимания? Капот-горизонт-крен-шарик-температура-скорость-высота-вариометр-курс. И так по кругу. Не нос-горизонт, а как-то как в предыдущем предложении. Поехали дальше, от второго к третьему. Там надо винт затежелять, а не наддувом работать. Не, наддувом тоже, но надо выставить режим который называется "первый номинальный". Летим от второго к третьему и "рисуем" крылом ближний край полосы. Я не беру во внимание скорость и высоту (хотя зря). Шасси выпускаем на траверзе КДП. При этом естественно теряем скорость, но компенсируем это наддувом. Вот подходим к третьему, а как его определить? У тебя в ролике это определяется расстоянием от полосы 2-3 км. Как это узнать? На самом деле третий определяется двумя способами: первый - смотрим назад через плечё и видим проекцию 45 градусов между фюзеляжем и крылом на стартовые знаки либо, при их отсутствии на торец ВПП, (соответствующем кругу (правый, левый), либо характерный ориентир под собой на земле. Все, мы на третьем. Наши действия? Облегчаем винт и рулим к четвертому. И да, у тебя четвертый куда-то потерялся? А вот уже на четвертом строим расчет на посадку, выпускаем щитки держим скорость в глиссаде 190-200 и держим капот в точку выравнивания, а не целимся в торец полосы. Точка выравнивания находится в 30-50 м от торца полосы в зависимости от ветра. И газ "не надо сбрасывать", надо держать скорость 190-200 км/ч до точки выравнивания. И вот в точке выравнивания начинаем работать по земле, т. е. прибираемся и по мере приближения земли добираем ручку и создаем посадочное положение. Как говорил мой инструктор "вот она земля, такая мягкая". Ну и пы.сы. по ветру будет отдельный разбор. 22
Yonen Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики. Данил, ты КУЛП САО С 86 когда-нибудь читал? Полезная книжка, а если по ней летать, то все получается гораздо интересней. Разберем первый ролик. Запуск и руление опустим. Сразу со взлета. По отзывам И.А. Мосейкина "взлетный режим" МиГу на старте давать ни в коем случае нельзя! Там огромный гироскопический момент при минимальной обдувке рулей, они просто не эффективны Прочитал только вот этот момент и уже хватило. Товарищи, не воспринимайте все так серьезно Это всего лишь игра... Взлетел и хорошо! Приземлился и еще лучше Нет? Ну и ладно! Вы смотрите на пиксели. Какая нафиг разница как там у Мосейкина... я даже не знаю кто это. Изменено 28 октября 2016 пользователем Yonen
BBC Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Там надо винт затежелять, а не наддувом работать. Не, наддувом тоже, но надо выставить режим который называется "первый номинальный". Если честно, мне казалось что МиГ и так всегда на "тяжёлом" винте летает, у него оборотов то всего ничего. Отсюда и медленный набор скорости. Я, правда, не гуру в МиГах, РЛЕ его наизусть не знаю. P.S. Вроде новость сегодня обещали... Изменено 28 октября 2016 пользователем BBC
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 To Jihar: прошу прощения, но у нас здесь не аэроклуб и не ВВАУЛ)))))) Не стоит так критически относиться к роликам Хана поскольку он не пилот и учился не по "методе"))))) 3
NobbyNobbs Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Какая нафиг разница как там у Мосейкина... я даже не знаю кто это. Это как Барсук, только Мосейкин.
Jihar Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да, это игра. Замечательная игра, Аналогов этой игры нет! Но когда такие ролики выдаются за учебные, ну это моветон. А Игорь Александрович Мосейкин - это ведущий летчик-испытатель НИИ им. Чаплыгина. Он в реале летал и летает на МиГ- 3, И-16, Ил-2, это что-то да значит.... 2
Olaf-A Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да просто Вы написали, мол, не останешься в накладе. Но сейчас эта карточка стоит как пакетик глазированных сырков. И окупить затраты на хорошую видеокарту (иначе нет смысла менять дрянь на дрянь), поддерживающую dx11, она не сможет, т.к. от траты денег на сырки пользы явно больше. :ь Моя когда-то 500-долларовая видеокарта сейчас стоит 100 долларов, и ее после последних оптимизаций с головой хватает для этой игры. Дрянью ее назвать нельзя, и человеку, с трудом наскребающему деньги на полетушки она подойдет на ура. И поддержка ДХ11 еще добавит производительности. И пакетик глазированхых сырков улучшит настроение. Чтобы такому пилоту проще далась покупка более продвинутой карты, те же сырки не стоит сбрасывать со счетов. Цены на современные карты сейчас неподъемны, и многим они не по зубам. 1
Yonen Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Это как Барсук, только Мосейкин. Теперь ясно
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Поскольку это игра и нет общепризнанной школы пилотирования каждый постигает виртуальное небо как может)))) От этого и ролики у всех свои, наработанные собственным опытом... В РД я пытался по-честному полёт по кругу выполнять по КУЛПу - так казалось, что очень похоже на реальный вылет....сейчас лично получается где-то посередине.... не говоря о посадках в он-лайне - в реале никогда бы так не сделал бы - рука не повернулась бы)))) От реала всё равно - пропасть. Жить хочется в реале)))) 2
Yonen Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да, это игра. Замечательная игра, Аналогов этой игры нет! Но когда такие ролики выдаются за учебные, ну это моветон. А Игорь Александрович Мосейкин - это ведущий летчик-испытатель НИИ им. Чаплыгина. Он в реале летал и летает на МиГ- 3, И-16, Ил-2, это что-то да значит.... По-моему, Хан нигде не писал, что это учебное видео. Поправьте если я не прав. Про Мосейкина понял. 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики. Данил, ты КУЛП САО С 86 когда-нибудь читал? Полезная книжка, а если по ней летать, то все получается гораздо интересней. Разберем первый ролик. Запуск и руление опустим. Сразу со взлета. По отзывам И.А. Мосейкина "взлетный режим" МиГу на старте давать ни в коем случае нельзя! Там огромный гироскопический момент при минимальной обдувке рулей, они просто не эффективны. Как он мне рассказывал, надо плавно давать газ, с педалью до того, как почувствуешь, что рули стали работать, а работать они начинают как раз после отрыва хвоста, после этого уже можно и взлетный. (Хотя ФМ МиГа здесь работает немного иначе может быть). Взлетели, ладно, шасси убрали, а потом закрылки не ниже какой высоты? Какая просадка у МиГа? На Як-52 убирать щитки не ниже 100 м. При этом чувствуешь, что просто сыпишься, только успевай его ловить. Ладно первый, на втором, как с распределением внимания? Капот-горизонт-крен-шарик-температура-скорость-высота-вариометр-курс. И так по кругу. Не нос-горизонт, а как-то как в предыдущем предложении. Поехали дальше, от второго к третьему. Там надо винт затежелять, а не наддувом работать. Не, наддувом тоже, но надо выставить режим который называется "первый номинальный". Летим от второго к третьему и "рисуем" крылом ближний край полосы. Я не беру во внимание скорость и высоту (хотя зря). Шасси выпускаем на траверзе КДП. При этом естественно теряем скорость, но компенсируем это наддувом. Вот подходим к третьему, а как его определить? У тебя в ролике это определяется расстоянием от полосы 2-3 км. Как это узнать? На самом деле третий определяется двумя способами: первый - смотрим назад через плечё и видим проекцию 45 градусов между фюзеляжем и крылом на стартовые знаки либо, при их отсутствии на торец ВПП, (соответствующем кругу (правый, левый), либо характерный ориентир под собой на земле. Все, мы на третьем. Наши действия? Облегчаем винт и рулим к четвертому. И да, у тебя четвертый куда-то потерялся? А вот уже на четвертом строим расчет на посадку, выпускаем щитки держим скорость в глиссаде 190-200 и держим капот в точку выравнивания, а не целимся в торец полосы. Точка выравнивания находится в 30-50 м от торца полосы в зависимости от ветра. И газ "не надо сбрасывать", надо держать скорость 190-200 км/ч до точки выравнивания. И вот в точке выравнивания начинаем работать по земле, т. е. прибираемся и по мере приближения земли добираем ручку и создаем посадочное положение. Как говорил мой инструктор "вот она земля, такая мягкая". Ну и пы.сы. по ветру будет отдельный разбор. Это все круто, только я, к примеру половину терминов понял с пятого на десятое, а вторую половину не понял вообще. Может лучше Вы свой ролик сделаете и разжуете это все как правильно? Тогда будет гораздо интересней и понятней, чем сухой текст.И с ветром тоже... 10
=KAG=Demiurg Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики. Данил, ты КУЛП САО С 86 когда-нибудь читал? Полезная книжка, а если по ней летать, то все получается гораздо интересней. Разберем первый ролик. Запуск и руление опустим. Сразу со взлета. По отзывам И.А. Мосейкина "взлетный режим" МиГу на старте давать ни в коем случае нельзя! Там огромный гироскопический момент при минимальной обдувке рулей, они просто не эффективны. Как он мне рассказывал, надо плавно давать газ, с педалью до того, как почувствуешь, что рули стали работать, а работать они начинают как раз после отрыва хвоста, после этого уже можно и взлетный. (Хотя ФМ МиГа здесь работает немного иначе может быть). Взлетели, ладно, шасси убрали, а потом закрылки не ниже какой высоты? Какая просадка у МиГа? На Як-52 убирать щитки не ниже 100 м. При этом чувствуешь, что просто сыпишься, только успевай его ловить. Ладно первый, на втором, как с распределением внимания? Капот-горизонт-крен-шарик-температура-скорость-высота-вариометр-курс. И так по кругу. Не нос-горизонт, а как-то как в предыдущем предложении. Поехали дальше, от второго к третьему. Там надо винт затежелять, а не наддувом работать. Не, наддувом тоже, но надо выставить режим который называется "первый номинальный". Летим от второго к третьему и "рисуем" крылом ближний край полосы. Я не беру во внимание скорость и высоту (хотя зря). Шасси выпускаем на траверзе КДП. При этом естественно теряем скорость, но компенсируем это наддувом. Вот подходим к третьему, а как его определить? У тебя в ролике это определяется расстоянием от полосы 2-3 км. Как это узнать? На самом деле третий определяется двумя способами: первый - смотрим назад через плечё и видим проекцию 45 градусов между фюзеляжем и крылом на стартовые знаки либо, при их отсутствии на торец ВПП, (соответствующем кругу (правый, левый), либо характерный ориентир под собой на земле. Все, мы на третьем. Наши действия? Облегчаем винт и рулим к четвертому. И да, у тебя четвертый куда-то потерялся? А вот уже на четвертом строим расчет на посадку, выпускаем щитки держим скорость в глиссаде 190-200 и держим капот в точку выравнивания, а не целимся в торец полосы. Точка выравнивания находится в 30-50 м от торца полосы в зависимости от ветра. И газ "не надо сбрасывать", надо держать скорость 190-200 км/ч до точки выравнивания. И вот в точке выравнивания начинаем работать по земле, т. е. прибираемся и по мере приближения земли добираем ручку и создаем посадочное положение. Как говорил мой инструктор "вот она земля, такая мягкая". Ну и пы.сы. по ветру будет отдельный разбор. Аж дыхание перехватило, как же приятно пообосрать всё и вся, самопиар штоле?! Моветон на самом деле, это Мосейкиными тыкать, если сам ты, очевидно далеко не Мосейкин. Историю вопроса, я вкратце поясню, некоторые подняли вайн на тему взлёта-посадки МиГа, и не было на форуме ничего кроме нытья и какашек. И вот тут Хан, в личное, заметьте время, на домашнем компе соорудил не просто обучающие ролики, но и целый набор обучающих миссий, с подробными комментариями и пояснениями. Более чем конструктивно, я считаю. "А что сделал ты,для хип-хопа?" (с) А теперь вот, Та-Дам!!! Появляется некий борец за чистоту КУЛПа и шмаляет из своего какашкомёта во всё и вся, так ему не терпится всех разоблачить, научить и поставить на место. "Молодэц, п_л_ть!" (с) П.Сы. Что за КУЛП САО С 86??? Ты его у антикваров в мусоре вытащил? Хотя бы уж про КУЛП УС ВВС-2000 байки травил 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тут все в основном обсуждают железо и Dx11, а я хотел бы прокомментировать "учебные" ролики. Данил, ты КУЛП САО С 86 когда-нибудь читал? Полезная книжка, а если по ней летать, то все получается гораздо интересней. «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (с) Сергей Павлович Королёв. 9
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Я тут давеча на МиГе шаг винта убрал в ноль на рулёжке и забыл,когда взлетел на форсажном режиме,увидел это безобразие,а ведь взлетел нормально....так должно быть? Изменено 28 октября 2016 пользователем Wize1980
Polosaty_Shmel Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (с) Сергей Павлович Королёв.
Yegor_33 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ребята, при запуске игры на 10-й винде выдает отсутствие MSVCP110.dll Что надо, чтобы игра запустилась?
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2016 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Ребята, при запуске игры на 10-й винде выдает отсутствие MSVCP110.dll Что надо, чтобы игра запустилась? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4384-obnovlenie-ot-210516/?do=findComment&comment=418853
1CGS Han Опубликовано: 28 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Да, это игра. Замечательная игра, Аналогов этой игры нет! Но когда такие ролики выдаются за учебные, ну это моветон. А Игорь Александрович Мосейкин - это ведущий летчик-испытатель НИИ им. Чаплыгина. Он в реале летал и летает на МиГ- 3, И-16, Ил-2, это что-то да значит.... Мосейкин летает на планере от МиГ3 и планере от Ил2 с "неродными" ВМГ, плюс на МиГ3 хвостовое колесо имеет неродную схему управления, судя по всему. Это с одной стороны. С другой стороны - Мосейкина в 41м году еще в планах не было. Как и КУЛПА 86го года. С третьей - я задался целью заинтересовать темой "полетов по правилам", и судя по вашей реакции - мне это удалось. С четвертой - вы считаете, что можно было сделать лучше? Так за чем дело встало? Создайте свой комплект тестовых миссий (или используйте мои), запишите два тренировочных полета на русском и английском, так как считаете правильным - с Блэкджеком и Мосейкиным Желаю удачи, и если все получится хорошо - разместим на нашем официальном канале Ютуба. 18
1CGS Han Опубликовано: 28 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Я тут давеча на МиГе шаг винта убрал в ноль на рулёжке и забыл,когда взлетел на форсажном режиме,увидел это безобразие,а ведь взлетел нормально....так должно быть? Шаг винта в ноль - это обороты на максимум. Так и нужно делать.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Шаг винта в ноль - это обороты на максимум. Так и нужно делать. Уверен?! Судя по игре шаг 0% (максимальный угол атаки) ты двигло не раскрутишь дури не хватит, а вот 100% (угол атаки минимальный). И Хан, ты намеренно игнорируешь мой вопрос в этой теме про скрины с дх11?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Уверен?! Судя по игре шаг 0% (максимальный угол атаки) ты двигло не раскрутишь дури не хватит, а вот 100% (угол атаки минимальный). И Хан, ты намеренно игнорируешь мой вопрос в этой теме про скрины с дх11? Не путай шаг и обороты. Обороты 0 - это максимальный угол и тяжелый винт. Шаг 0 - это минимальный угол и легкий винт, соответствует оборотам 100% по техночату. Про ДХ11 - как будет что-то готовое к показу - покажут. Пока что я даже не могу понять, чего именно такого ты на этих скринах увидеть хочешь... 3
DoctorZoid Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Весь вечер мучаюсь с мигом.Посадил только один раз нормально,остальные циркули..Так и не понял,почему его заносит и закручивает.Ветер в ноль убрал,скольжения нет при посадке,но все равно его уносит в круговые танцы,даже без тормозов.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Не путай шаг и обороты. Обороты 0 - это максимальный угол и тяжелый винт. Шаг 0 - это минимальный угол и легкий винт, соответствует оборотам 100% по техночату. Про ДХ11 - как будет что-то готовое к показу - покажут. Пока что я даже не могу понять, чего именно такого ты на этих скринах увидеть хочешь... Так Погоди. Ты РПО например ставишь в 0% или на мессере в 0% (шаг), а затем даешь газ до упора. Мотор полных своих оборотов не наберет потому, что раскрутить при таком угле атаки винта он не сможет, дури не хватит. Значит винт тяжелый, и на оборот. (при шаге в 0% винт встает ближе к значению по потоку и ближе к перпендикуляру оси вращения). Ведь текучее (газ, вода и т.д.) у нас движется за счет разности давления, чем больше разность давления тем выше поток, тем больше тяга. Чем больше мы создаем разность давления тем больше энергии нам нужно приложить к винту. Так какой винт легче и где больше обороты при полном газе? Изменено 28 октября 2016 пользователем =R=NOREMORS
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Весь вечер мучаюсь с мигом.Посадил только один раз нормально,остальные циркули..Так и не понял,почему его заносит и закручивает.Ветер в ноль убрал,скольжения нет при посадке,но все равно его уносит в круговые танцы,даже без тормозов. Педалями мягче, хвостовое колесо расстопаривается при большом отклонении.
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Так Погоди. Ты РПО например ставишь в 0% или на мессере в 0% (шаг), а затем даешь газ до упора. Мотор полных своих оборотов не наберет потому, что раскрутить при таком угле атаки винта он не сможет дури не хватит. Значит винт тяжелый, и на оборот. (при шаге в 0% винт встает по ближе к значению по потоку и ближе к перпендикуляру оси вращения). Ведь текучее (газ, вода и т.д.) у нас движется за счет разности давления, чем больше разность давления тем выше поток, тем больше тяга. Чем больше мы создаем разность давления тем больше энергии нам нужно приложить к винту. Так какой винт легче и где больше обороты при полном газе? Неверно. На РПО я ставлю 100%. На мессере я ставлю шаг 0%. Смысл действия идентичен. Проценты привязаны к смыслу и не одно и то же в случае шага и РПО. Я в свое время специально репортил это в одном из бетатестов и это исправили и привели в соответствие со смыслом.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Хорошо тогда ответь на вопрос: как ты можешь регулировать обороты мотора при полном газе? вернее чем?
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Шаг винта в ноль - это обороты на максимум. Так и нужно делать. Ошибочка,обороты в ноль %
Dy6ACuM Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Моя когда-то 500-долларовая видеокарта сейчас стоит 100 долларов, и ее после последних оптимизаций с головой хватает для этой игры. Дрянью ее назвать нельзя, и человеку, с трудом наскребающему деньги на полетушки она подойдет на ура. И поддержка ДХ11 еще добавит производительности. И пакетик глазированхых сырков улучшит настроение. Чтобы такому пилоту проще далась покупка более продвинутой карты, те же сырки не стоит сбрасывать со счетов. Цены на современные карты сейчас неподъемны, и многим они не по зубам. Случайно плюсанул. Уже в скором времени эта видеокарта может выйти из строя. Лет 5 уже ей поди. Хотя это ещё смотря как она эксплуатировалась.
shmElek Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) а где можно найти сравнительные ттх самолетов в игре? А т о не понятно, от яка на фридрихе не убежать, ишак прет в гору после виража вслед и струляет попадая. Как же фрицы сохраняли преимущество в воздухе? Судя по БзС они должны были сдуться уже 23 июля 41г. И наши должны были им хорошо накостылять. или я чего то не понимаю. Изменено 28 октября 2016 пользователем shmElek
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Конечно, не 23 июля 41го, но наши не нашим накостыляли хорошенько, да. Помнят еще. И мы помним. И забывать нельзя! 2
Rasim Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Да, это игра. Замечательная игра, Аналогов этой игры нет! Но когда такие ролики выдаются за учебные, ну это моветон. А Игорь Александрович Мосейкин - это ведущий летчик-испытатель НИИ им. Чаплыгина. Он в реале летал и летает на МиГ- 3, И-16, Ил-2, это что-то да значит.... Наверное соглашусь с общим посылом, учебные ролики в игре, приучающие новичков к правильной эксплуатации техники это хорошо. Но все же, это ролики в дневниках разработчика, и относится к ним нужно соответствующе, а не как к роликам летчика-испытателя. Изменено 28 октября 2016 пользователем Rasim
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) а где можно найти сравнительные ттх самолетов в игре? А т о не понятно, от яка на фридрихе не убежать, ишак прет в гору после виража вслед и струляет попадая. Как же фрицы сохраняли преимущество в воздухе? Судя по БзС они должны были сдуться уже 23 июля 41г. И наши должны были им хорошо накостылять. или я чего то не понимаю.У вас какой-то не правильный "Ил-2: Штурмовик", бракованный наверное попался. Изменено 28 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 2
Rasim Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Моя когда-то 500-долларовая видеокарта сейчас стоит 100 долларов, и ее после последних оптимизаций с головой хватает для этой игры. Дрянью ее назвать нельзя, и человеку, с трудом наскребающему деньги на полетушки она подойдет на ура. И поддержка ДХ11 еще добавит производительности. И пакетик глазированхых сырков улучшит настроение. Чтобы такому пилоту проще далась покупка более продвинутой карты, те же сырки не стоит сбрасывать со счетов. Цены на современные карты сейчас неподъемны, и многим они не по зубам. Плюсы кончились. Лучше отдать 2-3 тыс. разработчикам и наслаждаться очередной прибавкой фпс или контента, чем добавить ту же сумму к покупке видеокарты и всего на 1 год продлить ее актуальность, без всяких прибавок. Разработчики, в свете последних новостей это лучшая инвестиция в производительность на данный момент. «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (с) Сергей Павлович Королёв. Плюсы кончились. Пожалуй один из лучших и актуальных постов. Не только в обсуждаемой теме и геймдеве вообще. Изменено 28 октября 2016 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ребята, при запуске игры на 10-й винде выдает отсутствие MSVCP110.dll Что надо, чтобы игра запустилась? В тех. поддержку. Или к ребятам ратующим за ДХ12. 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) В тех. поддержку. Или к ребятам ратующим за ДХ12. Плюсомёт как всегда разряжен, но полностью согласен, что DX12-воды и повелители Win10 решат эту проблему играючи. З.Ы. Сам летаю на GTX 970, но считаю, что подход к вопросу должен быть более обширным и всеобъемлющим, другими словами более демократичным. З.З.Ы. Ибо неправильно это, ИМХО, НАМ идти на поводу у МелкоМягких. Изменено 29 октября 2016 пользователем =KAG=Demiurg 1
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 октября 2016 Ошибочка,обороты в ноль %Нннет Допустим Газ (момент на валу) фиксирован. Уменьшение шага винта (угла атаки лопастей) ведет к уменьшению сопротивления вращению винта. Момент (газ) остался прежним - поэтому следует раскрутка и увеличение оборотов до тех пор, пока сопротивление вращению не станет прежним, только теперь уже не за счет большого угла атаки лопастей, а за счет бОльшей скорости вращения. РПО работает в обратном порядке: надо больше оборотов? Автоматически уменьшаем шаг винта. Хорошо тогда ответь на вопрос: как ты можешь регулировать обороты мотора при полном газе? вернее чем? Вон выше объяснил 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хан, но это же не правильно, даже то, что вы переходит на 11 вместо 12, уже ошибка. Потом опять догонять будете?... Надо было сразу за максимум версии браться... P.s. я не в том плане, что вы плохие, то, что вы апргейдите версии это замечательно, просто если обновлять так сразу на максимум. Вот я не знаю даже как помягче сказать...Неужели надо быть таким....эгоистом чтоб думать только о своем эго..А как же остальные вирпилы которые не имеют возможности купить новые видеокарты....Это ж как зашкаливает.....Терпеть ненавижу!!! 5
RandomChoice Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Очень порадовали новости об ожидаемом приросте производительности. Признаюсь, давненько не летал, в том числе из-за раздражающих просадок, а тут вот оно как! "Прельстиво и любовно"(с) Спасибо за работу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас