=AD=Denisik_FL Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Вот такой вот интересный вопрос у меня возник... Ни один симулятор не давал "по рулить" на таком самолете как B-26 Marauder. Так сложилось,что это моя самая любимая машина из бомбардировочной авиации,а "по рулить" негде... Дак вот вопрос собственно вполне логичен-стоит ли ждать,в светлом будущем,когда нибудь данную машину?! Небольшая справочка. Произведено было их - 5288. 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Лучше бы чего умного сказал,либо вообще ничего не писал. Детский сад.
MicroShket Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Во имя Мародёра в темах ТВД я воюю уже год, наверное. Если 777 будут действительно делать тот же Мидуэй, как они писали, то эта машина имеет полное право быть там. Что интересно, мы поимели бы возможность опробовать короткокрылую модификацию, что сделало бы полеты на нем действительно интересными. А более поздние есть в MSFX и CFS, но их уровень детализации во всех аспектах там таков, что аж страшно. Изменено 24 октября 2016 пользователем MicroShket
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Видел мородера в MFSX,он там сам на себя не похож-убог. Короткокрылые воевали недолго,и большая часть из них возила торпеды,да патрулем занималась. А уже модификации B и G вполне успешно применялись в бомбовых налетах. На счет ТВД- средиземноморский,да новая гвинея.
MicroShket Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Короткокрылые воевали недолго,и большая часть из них возила торпеды,да патрулем занималась. А уже модификации B и G вполне успешно применялись в бомбовых налетах. На счет ТВД- средиземноморский,да новая гвинея. Как Вы могли видеть, MTO в планах на ближайшие годы у 777 нет. А Тихий океан есть. На Новой Гвинее они вполнее себе повоевали. И было бы весьма здорово заиметь анлок-модификацию на Браунинги в носу, которая как раз и родилась в полевых условиях на короткокрылых B-1 на Тихом океане.Другое дело, что на Новой Гвинее могут, к сожалению, и богомерзкий B-25 напихать. Ведь его же можно использовать и на Восточном фронте. Изменено 24 октября 2016 пользователем MicroShket
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 О модификациях пока мечтать не стоит)))Еще самолета то нет)) На счет 25-го,вполне вероятно,чтоб делать меньше работы,скорее всего его и сделают. Но очень уж хочется увидеть 26-го,хотя-бы в отдельно покупных самолетах,денег бы не пожалел)
=M=shammy Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Нет ли там подводных камней как в своё время с Грумманом у ОМа вышло.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 октября 2016 1CGS Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Нет ли там подводных камней как в своё время с Грумманом у ОМа вышло. Ну производитель фирма Мартин и хз как там с ними контакт налажен в этих вопросах. Хотя их же Б-29 во многих играх есть. Эх а я уже лет пять мечтаю об этом красавце той же фирмы: Изменено 24 октября 2016 пользователем FF*VaSoK*22
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Думаете есть вариант,что фирма не разрешит воссоздать их самолет в симуляторе?! Я думаю что нет им смысла противится,это история,и то что люди пытаются ее в массы продвинуть.
MicroShket Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну производитель фирма Мартин и хз как там с ними контакт налажен в этих вопросах. Хотя их же Б-29 во многих играх есть.Прошу пардону, но разве Мартин имеет права на Superfortress? Они же их только собирали наряду с прочими.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Прошу пардону, но разве Мартин имеет права на Superfortress? Они же их только собирали наряду с прочими. Туполев имеет )
bmppanda Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 для такой техники оч не помешала бы кликабельная кабина,полная процедура запуска и т.д) 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 для такой техники оч не помешала бы кликабельная кабина,полная процедура запуска и т.д) НУ с этим надо в ДКС идти)) Тут это будет лишним.
Gil--- Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Вот такой вот интересный вопрос у меня возник... Ни один симулятор не давал "по рулить" на таком самолете как B-26 Marauder. http://www.hitechcreations.com/wiki/index.php/B-26B Изменено 25 октября 2016 пользователем I./ZG1_Gil---
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Туполев имеет )если технологическую документацию не похерили
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну производитель фирма Мартин и хз как там с ними контакт налажен в этих вопросах. Хотя их же Б-29 во многих играх есть.Вот тебе здрасте. А пацаны из боинга в курсе?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас