Aurelius Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нет, с рулежкой вправо на BF что-то не то. Посадка лучше стала, как и ожидалось. За это отдельная признательность. 1
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нет, с рулежкой вправо на BF что-то не то. Нет никаких проблем с рулежкой вправо. Специально сейчас вылет сделал.Видео зальется - выложу. 1
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Вот, как и обещал. Сделано на скорую руку, со второго раза, т.к. я тот еще любитель циркулей на рулежке. Первый раз циркулил на полную в обе стороны... 1
=SF=Kastro Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нет, с рулежкой вправо на BF что-то не то. Посадка лучше стала, как и ожидалось. За это отдельная признательность. Заинтересовался проблемой. Пробовал и на F-4 и на G-2 и на U-87. Всё отлично рулится. Даже с неразблоченным задним колесом, а уж если разблочить, ващще танцевать можно, аж бегом вправо крутит, даже на месте стоя. Раздельных тормозов не имею, общим (кнопка) пользовался.
SanekFl Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ага ага))) В отличии от вас, у меня в сбитии пешки и уж тем более хенки никогда проблем не было. Хенка раньше была как фольга, пару попаданий и либо горит, либо взрыв, либо отрывало жизненно важные элементы конструкции. А вот что сейчас. Уважаемые разработчики, мне кажется или ченчж лог не полный? Да, сейчас Хенка просто как танк, лол https://www.youtube.com/watch?v=hKpVjKQD3W4&feature=youtu.be 2
Danziger Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 найди 10 отличий http://forum.il2sturmovik.com/topic/18289-mig-3-3d-model/#entry401513
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Очень странно выглядят облака полосами на все небо... Если ты этого никогда не видел то это не значит, что этого нет в природе. Нижегородская обл, ежегодное, весенее шоу облаков. Изменено 19 октября 2016 пользователем =R=Axel_ 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ага ага))) В отличии от вас, у меня в сбитии пешки и уж тем более хенки никогда проблем не было. Хенка раньше была как фольга, пару попаданий и либо горит, либо взрыв, либо отрывало жизненно важные элементы конструкции. Знали бы вы какой жужа и штука опасный противник! С их скорострельностью, без убитого движка сложно уйти. Каждый второй мой заход на штуку или жужу заканчивается плачевно)) И чего, мне теперь ныть что скорострельность высокая? Вообще не понимаю как так Хенка - "фольга" и "без проблем" была, а Штука - "заканчивается плачевно"? КАК?
Black-Angel Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 2016_10_19__19_24_7.pngОчень странно выглядят облака полосами на все небо...Все очень круто,тени от облаков,но то,что они все продольными полосками все портит.В жизни я таких не видел никогда.Обращал внимание на это еще и при неизменяемой высоте облачности,но теперь очень бросается в глаза.Есть возможность это поправить? Появляются такие через раз при загрузке мисси.1 раз обычные,красивые,в следующий раз полосами. Летаю по пять шесть раз в году. Подобное явление вижу очень часто. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Как теперь вправо на мессах на земле поворачивать? Хвостовое расстопорил? На ручной переключись.
Gavroche Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Вообще не понимаю как так Хенка - "фольга" и "без проблем" была, а Штука - "заканчивается плачевно"? КАК? Потуги сиплого,как всегда встиле тундра. Не стоит обращать на них внимание. 5
CCCP Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Потестировал. Радиаторы по потоку Радиаторы закрыты Вывод: максимальная скорость в симуляторе достигается при полностью закрытых радиаторах, а не по потоку. Для подтверждения сказанного проверил ещё и зимой, так как зимой больше времени отпущено движку до смерти от перегрева. Я только что на карте Сталинграда полетал. Осень, Як-1. Водорадиатор - 43%, маслорадиатор - 30%, шаг - 88%, смесь - 100%. Скорость в горизонте 512-513 км/ч набирается легко. 514 уже немного шаманить приходится - искать грань между перегревом и скоростью. Но это высота метров 150-200 над уровнем земли, т.е. над уровнем моря дак и того больше.
Blob Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 - Ввиду изменения формата миссии, записи полетов, записанные в предыдущих версиях, воспроизводиться не будут. Кому интересно, не спешите выкидывать свои старые треки. Я попробовал, у меня получилось. в папке, где установлен симулятор <...\data\Tracks\<Ваши записи>, каждой записи соответствует папочка с таким же названием, что и файл с расширением .trk. В папке удалите файл с расширением .msnbin, а дальше как для пользовательских миссий. Открываете файл _gen.mission (той записи, которую хотите восстановить) в редакторе миссий, сохраняете и трек запустится в новой версии симулятора 8
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Да, сейчас Хенка просто как танк, лол 2 выстрела 20мм в упор бронебойным по боту который не оказывает сопротивления, ага, показатель!) А теперь зайди и повтори тоже самое онлайн 12мм на МиГ-е Вообще не понимаю как так Хенка - "фольга" и "без проблем" была, а Штука - "заканчивается плачевно"? КАК? штука крепче чем хенка была. Плюс пулемёт опасный. Вопрос разработчикам номер два, что сделали с пилотом на пешке, помирает от дуновения ветра.
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 штука крепче чем хенка была. Это не правда, причем заведомо. Статья 19. Кнопка нажата. Вопрос разработчикам номер два, что сделали с пилотом на пешке, помирает от дуновения ветра. Это тоже не правда, ничего не делали, и помирает он там так же, как на всех остальных самолетах с похожей бронезащитой пилота. 4
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Это не правда, причем заведомо. Статья 19. Кнопка нажата. Это тоже не правда, ничего не делали, и помирает он там так же, как на всех остальных самолетах с похожей бронезащитой пилота. Это субъективное мнение а не объективное. Имел в виду что штука более опасный противник был, чем хенка. Лично для меня. И опять же субъективно она казалась для меня крепче . Ну теперь уже нет. В бан меня опять? Успею видео с пешками залить? По касательной рассенхронщик попал в пузо, пулькой, не фугасом 20мм , ранение пилота, теряю управление http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1112145/?tour=15 С высоты упал мес, стрельба шла только по хвосту с верху в низ , помирает пилот, стрелок который рядом с ним вообще не ранен http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1112187/?tour=15 При этом, стрелял в меса и с 12мм попал около 10-15 раз в упор. Он через 5 минут сел на филде дома. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/1112135/?tour=15 Что с этими всеми фактами мне делать? просто промолчать? Изменено 19 октября 2016 пользователем seeplayRA
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Сколько нужно мессеру пуль в двигатель, что бы он помер? 20? 30?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Взгляд по дефолту. Прицельные кольца имеют разные размеры. F4 G2 Изменено 19 октября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 Взгляд по дефолту. Прицельные кольца имеют разные размеры. F4 2016_10_19__21_37_44.jpg G2 2016_10_19__21_39_3.jpg Угловой размер у них одинаков. Загрузите Ю-88 - вообще будет разрыв шаблона PS На вашем скрине в Г2 вид к прицелу просто ближе.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Угловой размер у них одинаков. Загрузите Ю-88 - вообще будет разрыв шаблона PS На вашем скрине в Г2 вид к прицелу просто ближе. специально удалил свои настройки взгляда. Взгляд по умолчанию (дефолтный, не придвинутый вперед и не отодвинутый назад). Только приближен (FOV). Ю-88 там понятно, пилот может сидеть на другом расстоянии от прицела по умолчанию. По дефолту у Г2 вид к прицелу ближе? Изменено 19 октября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Это тоже не правда, ничего не делали, и помирает он там так же, как на всех остальных самолетах с похожей бронезащитой пилота. Уважаемый хан, пока я на свободе. Уделите мне ещё немного времени. Вот небольшая коротенькая демонстрация. Раньше такого у меня никогда не было, а сегодня аж несколько раз подряд. Совпадение? Может баг закрался? Первый ракурс Второй ракурс Я не отрицаю что может быть мне субъективно показалось это. Буду продолжать летать на пешке и через месяц будет более объективный вывод.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 по производительности для меня лучший патч после перехода на 64бит! Здорово! Шасси песТня! 5
huligan Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нет никаких проблем с рулежкой вправо. Специально сейчас вылет сделал Смотря в каких случаях.Приземлился на 109-м в конце полосы хотел развернуться,чтобы опять взлететь,дал правую пендаль полностью+полностью выжал правый тормоз,месс начал разворот,но повернув на 45 гр поехал медленно ровно вперёд!!! Так что,наверное,всё таки есть такой глюк,но я пару раз и в прошлом обновлении такое ловил,еси чё))
Finn Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 погонял на крыльях - респ на филде с двумя Хенками+110-ка - 38фпс, в облаках и ниже 55-65, выше облаков - 70-80фпс...прям ого-го как летабельно.
ROSS_Sib Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо всем за ответы,очень удивился,что такое бывает))Вопросов нет!!!Спасибо!
Val67 Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Вчера на "Берлогу" зашел всего на пару минут потестить патч. Было 18 чел, практически все в одной куче. Летать стало комфортней, фпс однозначно вырос. Спасибо вам за работу!!
Bubi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 То кричали "хвосты отбрасывает", теперь кричат "хвосты бетонные" 2
Shade Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А это зависит от создателя миссии. Конкретней, пожалуйста. Например, миссия прорыва обороны возможна?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Кому интересно, не спешите выкидывать свои старые треки. Я попробовал, у меня получилось. в папке, где установлен симулятор <...\data\Tracks\<Ваши записи>, каждой записи соответствует папочка с таким же названием, что и файл с расширением .trk. В папке удалите файл с расширением .msnbin, а дальше как для пользовательских миссий. Открываете файл _gen.mission (той записи, которую хотите восстановить) в редакторе миссий, сохраняете и трек запустится в новой версии симулятора я уже всё потёр
AntonVP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Это не правда, причем заведомо. Статья 19. Кнопка нажата. Это тоже не правда, ничего не делали, и помирает он там так же, как на всех остальных самолетах с похожей бронезащитой пилота. Графику тронули зачем то?
2BAG_Miron Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Взлет посадка пробег - просто песня по сравнению с тем что было. Не прошло и четырех лет Можете, если захотите! 1
Pchel Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Графику тронули зачем то? оптимизация ))) борьба за ФПС... Изменено 20 октября 2016 пользователем Pchel
Bubi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Графику тронули зачем то? А что конкретно "тронули"?
Pchel Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А что конкретно "тронули"? траву вроде...
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) По-моему, тоже. Чисто на глаз, поскольку специальное ПО для замеров не пользую. Интересно было бы узнать, как у остальных с этим. Если действительно так, присоединяюсь к благодарности! Замерял shadowplay, в онлайне лично у меня упал на порядок, на земле 10, в воздухе 20, было до патча 25 на земле, 30-40 в воздухе((( И к этому появились фризы сопровождающиеся звуковым искажением. Изменено 20 октября 2016 пользователем 81sqn[RAF]BagRom
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Замерял shadowplay, в онлайне лично у меня упал на порядок, на земле 10, в воздухе 20, было до патча 25 на земле, 30-40 в воздухе((( В онлайне нельзя замерять. Многое зависит от кол-ва рядом находящихся самолетов, объектов и т.д. Нужна миссия, в которой условия будут неизменны. В Вашем случае прямая зависимость от карты на сервере. Изменено 20 октября 2016 пользователем -DED-Zlodey
Bubi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Замерял shadowplay, в онлайне лично у меня упал на порядок, на земле 10, в воздухе 20, было до патча 25 на земле, 30-40 в воздухе((( И к этому появились фризы сопровождающиеся звуковым искажением. Ну фризы и сопровождающиеся звуковые искажения, это прямой путь в тех. поддержку. По себе скажу, что фпс если не прибавился, но хотя бы не упал. Нужно посмотреть в онлайне.
Finn Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Хехе, Сиплый прямо в воздухе переобувается - еще вчера валил пешек на мессере с одного захода и говорил что все збс. 8
AntonVP Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А что конкретно "тронули"? Заметно здорово! Имею разрешение монитора 2К и мощьный компьютер. После обновы сперва подумал что в настройках дела. затем с удивление обнаружил что всё как и было стоит на Ультро. деревья в горошик , синхронизация обьектов на фоне неба, тени, контур текстур летательх аппаратов, Да всё не классно стало! Дайте возможность для имеющих, настройки Ультро + чтоли? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас