Aurelius Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Прежде всего, больше спасибо разработчикам за новый патч. Последние дни отрабатываю урок по рулежке, посадке и т.п., поэтому все изменения ощущаются очень четко. Самолет - BF-109G2. 1. Вырулить с травы на рулежку вправо не удается (шаг винта ручной), самолет идет строго прямо. Приходится использовать разблокировку - блокировку заднего колеса, т.е. красиво и без остановок, как прежде, на рулежную дорожку выйти не удается. Влево не пробовал. 2. По самой дорожке вправо ехать нормально. 3. Управление РН стало менее острым, изменил настройку чувствительности и стало нормально. 4. Надеюсь, не путаю ничего, но положение тумблера управления шагом винта изменилось. Раньше было: от себя - автомат, на себя - ручное (что логично - беру управление на себя). Сейчас наоборот: от себя - ручное, на себя - автомат. 5. Самолет на разгоне вроде устойчивее держит курс. 6. После посадки надо аккуратнее с педалями, давать побольше пробег перед началом торможения. 7. Влево на месте разворачивается шустрее, чем раньше, даже слишком, а вправо - не так охотно, чем прежде. Будем немного переучиваться выполнять эти элементы.
Wolf13 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Тебя Кличко случайно не кусал?) не кусал )))) просто не могу понять ? у не которых есть а у меня нет ))
=LwS=VRIL Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 не кусал )))) просто не могу понять ? у не которых есть а у меня нет )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4741-predzakaz-kollekcionnyh-samolyotov-ju-52-i-yak-1b-otkr/?p=459467
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ну вот... А я РУС раскурочил, для апгрейда -- думал патч не раньше пятницы случится(((.... привет всем . вопрос у меня а чего у меня нет показывает профиле яка Юнкерса ? Кстати, да. Мну мэр Киева тоже не кусал, но кирпичей соответствующих, один хрен, нет. Такшта, присоединяюсь к вопросу... Отсоединяюсь от вопроса, ибо: http://forum.il2stur...-otkr/?p=459467 Изменено 19 октября 2016 пользователем =Svogris=Kranz
Shade Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Затем чтобы при поддержке авиации выполнять боевые задачи в миссии. Какие задачи?
ReiSen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо за обнову. К стати, пункт 57 (черный экран), не такой уж и редкий случай. 1
Wolf13 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4741-predzakaz-kollekcionnyh-samolyotov-ju-52-i-yak-1b-otkr/?p=459467спасибо ))
Wenik Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Слетели все настройки управления.Все опять по новой сидеть,назначать.... А так хотелось просто спасибо написать,безо всяких добавок и комментариев. Я перед тем как обновляться, подключил джойстики, запустил игру, вышел из неё, а уже потом обновился. Настройки остались на месте. Раньше при обновлении менялись ID джоййстиков.
jomardi Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 оконный режим в помощь Это не помощь.
Bubnovyi Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Посадка стала предсказуема, спасибо
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Первые 2 встречи с хенкой. Я в хламину пробитый а он летит и летит, не падает. Услышали мольбы синяков, бобры сделали очень крепкие.Страшно представить какая теперь жужа
Pchel Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Первые 2 встречи с хенкой. Я в хламину пробитый а он летит и летит, не падает. Услышали мольбы синяков, бобры сделали очень крепкие. Страшно представить какая теперь жужа Может руки... 1
adds Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Какие задачи? А это зависит от создателя миссии.
WordSmith Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 А ни у кого в онлайне не увеличилось количество фризов? Вчера на дед эксперте летал, фризило раза 2 может, сегодня намного чаще и фризы жестче. Хотя может от карты зависит. 2
Borisovich Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Посадка - песня! (на Яке пробовал) Прям ощущение реальности, которую, при этом ни разу не испытывал. Разве что пассажиром на АН-24, очень похожие ощущения. Ещё небо с высокими облаками гораздо естественнее. А ещё порой кажется (гусары, не ржать) что и звуки в лучшую сторону меняются, и ландшафт всё менее плоским становится Изменено 19 октября 2016 пользователем Borisovich
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Может руки... Ага ага))) В отличии от вас, у меня в сбитии пешки и уж тем более хенки никогда проблем не было. Хенка раньше была как фольга, пару попаданий и либо горит, либо взрыв, либо отрывало жизненно важные элементы конструкции. А вот что сейчас. Уважаемые разработчики, мне кажется или ченчж лог не полный? З.ы в тс-е поговаривают что у советов кили так и отваливаются от 1 попадания мененгишоса. Сам пока что не получил смерть от потери киля за 10 вылетов.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ждем негодование синих за неисторичность данного факта
Gavroche Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ждем негодование синих за неисторичность данного факта Какого?
BOPOH625 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Я искренне надеюсь, что тема танков однажды двинется вперед. Лично мне было бы интересно развивать ее. Честно. Вообще в изначальном плане Кубани было 4 новых танка игрока, но из-за ограничений по ресурсам и срокам пришлось отодвинуть эту мечту дальше по времени. Уважаемый Han! Спасибо за ответ. Честно говоря, не ожидал, что мой пост вызовет ответную реакцию на таком уровне. Ваш покорный слуга понимает, что трудности, связанные с недостатком ресурсов (программирование, насколько я понимаю) не позволяет в обозримой перспективе (выход БЗК) ввести несколько новых типов танков в игру. Но мой пост был в общем-то не об этом. А о ДОРАБОТКЕ существующей модели танков. Если говорить точнее, то речь идет не о приближении ее к уровню "все как в жизни", "до заклепки", и "полная историчность", а об устранении досадных и очевидных, на мой взгляд, ошибок, допущенных при реализации существующей модели, имеющих принципиальное значение. То есть серьезно влияющих на ход и исход боя. При этом не следует воспринимать слово "принципиальный", как требующий значительной переработки движка.Отнюдь. То, что для танкиста "принципиально", - для программиста вполне может оказаться относительно несложной работой и наоборот. Мне кажется, что большинство моих предложений (опубликованных здесь): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4983-kratkie-vyvody-po-rezultatam-ekspluatacii-ta/?hl=%2Bтанк#entry459462 ...все же вполне возможно реализовать без привлечения серьезных ресурсов и переделки общей схемы работы движка программы. Особенно, если учесть, что большинство этих предложений уже реализовано в моделях летающих самолетов и в некоторых разрушаемых наземных объектах.
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 Ага ага))) В отличии от вас, у меня в сбитии пешки и уж тем более хенки никогда проблем не было. Хенка раньше была как фольга, пару попаданий и либо горит, либо взрыв, либо отрывало жизненно важные элементы конструкции. А вот что сейчас. Уважаемые разработчики, мне кажется или ченчж лог не полный? В ДМ Хенки поменялось только все хвостовое оперение и элероны.
STOIKIY Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 В ДМ Хенки поменялось только все хвостовое оперение и элероны. Значит все хенки которые я сегодня встретил были рассенхронщиками в стате засчитало 60 +- попаданий. Хенка благополучно долетела http://1cgsnormal.ru/ru/sortie/7719/?tour=2
=K=Wurger Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Как теперь вправо на мессах на земле поворачивать?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Как теперь вправо на мессах на земле поворачивать? через левое плечо )))) 1
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 Уважаемый Han! Спасибо за ответ. Честно говоря, не ожидал, что мой пост вызовет ответную реакцию на таком уровне. Ваш покорный слуга понимает, что трудности, связанные с недостатком ресурсов (программирование, насколько я понимаю) не позволяет в обозримой перспективе (выход БЗК) ввести несколько новых типов танков в игру. Но мой пост был в общем-то не об этом. А о ДОРАБОТКЕ существующей модели танков. Если говорить точнее, то речь идет не о приближении ее к уровню "все как в жизни", "до заклепки", и "полная историчность", а об устранении досадных и очевидных, на мой взгляд, ошибок, допущенных при реализации существующей модели, имеющих принципиальное значение. То есть серьезно влияющих на ход и исход боя. При этом не следует воспринимать слово "принципиальный", как требующий значительной переработки движка.Отнюдь. То, что для танкиста "принципиально", - для программиста вполне может оказаться относительно несложной работой и наоборот. Мне кажется, что большинство моих предложений (опубликованных здесь): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4983-kratkie-vyvody-po-rezultatam-ekspluatacii-ta/?hl=%2Bтанк#entry459462 ...все же вполне возможно реализовать без привлечения серьезных ресурсов и переделки общей схемы работы движка программы. Особенно, если учесть, что большинство этих предложений уже реализовано в моделях летающих самолетов и в некоторых разрушаемых наземных объектах. Утащил в нору, изучу, может что-то действительно удастся "в свободное время которого нет" сделать. Спасибо. 6
BOPOH625 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Немного не понял этого момента. Если на 2600 у земли мотор выдает максимальную мощность -- наверное, все же стоит у земли использовать именно эти обороты? Другой вопрос -- на какой высоте лучше доводить обороты до максимальных, чтобы эту мощность не терять с набором высоты? Если пытаться сделать лучше, чем в Тундре -- это надо, по сути, вторую игру делать. С возможностью резко менять геометрию ландшафта с "разреженной" на "плотную" (причем на лету), с учетом различной проходимости, разрушаемости объектов, моделированием всякой "мелочи", придающей "жизнь" ландшафту, и прочим. При этом и сами танки придется прорабатывать так, чтобы внутри все повреждалось/ломалось/загоралось. Наверняка к этому придется перерабатывать и добавлять модели бронирования всего и вся. И так далее, таких граблей не счесть. Иначе это всё получится бессмысленным поделием в стиле ОР для ДКС. Кстати, туда почему-то не хлещут толпы фанатов ВоТа, даже не смотря на бесплатность игры. Насчет улучшайзингов окраски, есть такое мнение, что эта серия игр -- как раз про историческую точность, практически "до заклепки". А марку надо держать. Под взаимодействие танков с окружающей средой, как я отметил выше, разработчикам придется серьезно допиливать движок, что равноценно написанию новой игры. Но на исход боя влияет не это, а то, что танки используются не сами по себе, а во вполне конкретных операциях -- прорывают линии обороны, поддерживают пехоту, перебрасываются для борьбы с прорывами итд. В реальной жизни. И до тех пор, пока в игре не появятся эти самые операции -- пытаться требовать танки просто бессмысленно, им просто нет места пока что. Уважаемый BLAC SIX! Соглашусь с Вами. Но только в том, что надо делать "лучше, чем в Тундре". И дело это достаточно затратное. Но пост мой был не об этом. А о том, что на мой неискушенный взгляд, устранить очевидные и серьезные ошибки, допущенные в реализации модели танка вполне возможно БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ РЕСУРСОВ в виде труда программистов, в рамках существующей схемы работы движка программы, так-как аналогичные вещи УЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ в схемах работы самолетов и некоторых наземных объектов. Подробнее здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4983-kratkie-vyvody-po-rezultatam-ekspluatacii-ta/?hl=%2Bтанк#entry459462 P.S. Простите, но Вы, наверное, не заметили, что в игре на серверах некоторые из упомянутых Вами "операций" с приходом танков уже появились. Так сказать "явочным порядком." И еще. Вы и Ваши коллеги не пробовали проанализировать статистику ГРАМОТНО составленных миссий с участием танков. Например по критерию кол-во участников на танках/кол-во участников на самолетах? Под термином "грамотно" я понимаю приемлемое расположение танковых баз относительно линии фронта, танковых баз противника и аэродромов, до которых реально добраться на танке в отводимое игровой сессией время. С уважением. Изменено 19 октября 2016 пользователем BOPOH625
=K=Wurger Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 через левое плечо )))) На самом деле не смешно...
=SF=Kastro Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 А ни у кого в онлайне не увеличилось количество фризов? Вчера на дед эксперте летал, фризило раза 2 может, сегодня намного чаще и фризы жестче. Хотя может от карты зависит. У меня- наибарот, до сегодня подфризивало везде, примерно раз в 3-5 минут на полсекунды, а теперь это прекратилось.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 На самом деле не смешно.. Сел на месса, делаю правый разворот свободно. Даже к разблокировке хв.колеса не прибегаю. Даю правую педаль и притормаживаю правым шасси.
Max_Damage Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Давайте теперь отдохнуть и допиливайте нам дх11.
=J13=Serenity Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо за шасси и уменьшения тряски джоя на земле! Вот только тормоза чего-то не такие эффективные. Только на Пешке без изменений, а вот на хенкеле, миге и макки на месте весьма не просто развернуться, а если начал поворот в одну сторону то даже при раздельных тормозах остановиться очень трудно. Что-то не так с тормозами. А облака отличные!
pokrovski80 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 ФПС вырос, спасибо) По-моему, тоже. Чисто на глаз, поскольку специальное ПО для замеров не пользую. Интересно было бы узнать, как у остальных с этим. Если действительно так, присоединяюсь к благодарности!
Waldo Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Рулежка на штуке стала сильно хуже. Поворачивает очень туго. Правый тормоз зажат, РН до упора вправо а самолет прет прямо. До полосы добрался только с третьей попытки. 2
BOPOH625 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Утащил в нору, изучу, может что-то действительно удастся "в свободное время которого нет" сделать. Спасибо. Вам спасибо. Если будут нужны профессиональные консультации по теме - могу посодействовать. С уважением.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Рулежка на штуке стала сильно хуже. Поворачивает очень туго. Правый тормоз зажат, РН до упора вправо а самолет прет прямо. До полосы добрался только с третьей попытки. на ней уж лучше шасси разблокировать. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 октября 2016 1CGS Опубликовано: 19 октября 2016 Уважаемый BLAC SIX! Соглашусь с Вами. Но только в том, что надо делать "лучше, чем в Тундре". И дело это достаточно затратное. Но пост мой был не об этом. А о том, что на мой неискушенный взгляд, устранить очевидные и серьезные ошибки, допущенные в реализации модели танка вполне возможно БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ РЕСУРСОВ в виде труда программистов, в рамках существующей схемы работы движка программы, так-как аналогичные вещи УЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ в схемах работы самолетов и некоторых наземных объектов. Вы немного ошиблись и отвечаете в своем посте на сообщение рядового пользователя, не разработчика.
=SF=Kastro Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Эх, хорошо бы, если б этот патч без "заплаток" обошелся.......Ибо замечено мной, что как выйдут "заплатки", так и кирдык....Основные декларируемые в патче прекрасности уже не так прекрасны....Обязательно что-то не так начинает быть, как было до них. имхо конечно, но все-же
AntonVP Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Графику порезали! не отрицайте даже. деревья в горох, контур моделей ниже среднего синхронизация урезана, в кабине без теней нормальных. повышайте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас