pokrovski80 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Да вы издеваетесь. Я на миге летаю часто, особых проблем на взлете не испытываю, а посадка всегда оставляла желать лучшего. Каких-то новых проблем здесь не заметил - может потому что прежде всего виню свои кривые руки? Да-да, уважаемый! Я уже понял, что я криворукий и МиГобездарный! Судьба, ничего не попишешь! Ушёл познавать Дзен!
Black-Angel Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Не ну я не спорю. Найдем конечно и к мигу подход. Просто как-то неожиданно так. Взлетал нормально и тут бац и перестал. Неужели у вас все осталось так как было? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Мне кажется некоторым красным товарищам тут неловко должно быть,когда некоторые синие летавшие на миге за все время не много раз,взлетают и садятся без проблем.... 8
Bubi Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Я одно заметил: мы все хотим упрощения
vasmann Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Я одно заметил: мы все хотим упрощения И баланса, но хардкора, без баланса, чтобы по проще но с балансом, без баланса со сложными упрощениями хардкора 10
=KAG=Demiurg Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Вот уж действительная странная логика. Тогда современные самолёты должны быть совсем неуправляемыми Не надо домыслов. Почитайте книги. Ну уж справедливости ради, Су-35 (-30 и пр.) очень простые в пилотировании самолёты, и всяко гарантированно проще чем МиГ-3. Смысл сравнения нашего времени и тех лет, не в том, что якобы на Су-35с летать сложнее, чем на МиГе-3. Причём сложность пропорциональна времени, разделяющему эти машины Я имел в виду, что МиГ-3 тогда, как и Су-35с сейчас - новые машины, а курсантов не учат на сверхсовременной мат.части. В общем и целом на современном самолёте летать проще, чем на МиГ-3, в Советское время была аналогичная присказка, что лётчик, освоивший МиГ-21 может летать на всём. Тем не менее, когда в войсках начали переучиваться на Су-25, очень много этих прекрасных самолётов поломали. Самолёт имеет значительные особенности на разбеге и пробеге.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Ну уж справедливости ради, Су-35 (-30 и пр.) очень простые в пилотировании самолёты, и всяко гарантированно проще чем МиГ-3. Да, кстати, на Су-30СМ стоит ЭДСУ, аналогичная системе управления всего семейства Су-27 и его модификаций, а на Су-35с - КСУ (аналогичная той, которая применяется на Як-130 и МиГ-29КУБ), что делает пилотирование Су-35с ещё более простым, чем даже Су-30 Изменено 22 октября 2016 пользователем =KAG=Demiurg
1CGS Han Опубликовано: 22 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2016 Мне тут от Зенаиды Петровны видеокарточка перепала, проект заработал дома (хотя коре дуо и 4Гб ОЗУ, но фпс по крайней мере теперь норм). Так вот съезжу сегодня возьму джойстик и попробую сделать обучающий ролик простенький. 9
Adler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо, я кончил. С облегчением! Развели тут понимаешь Не смешно даже. Разработчики должны каждому показывать, как садиться? Специалист, говоришь! Треки где, как у Хана? Серия. 12 м/с приветствуются. Естественно на МиГ-е
Gavroche Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Не так давно было про пешку ,что не садится без козлов,а оказывается прекрасно садится. Если выдерживаешь правилтную скорость касания и угол. Уверен что с мигом анплогичная ситуация. Жаль не могу проверить,не имею бзм. Изменено 22 октября 2016 пользователем Gavroche
huligan Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Я одно заметил: мы все хотим упрощения не-не! Если Щаз модель поведения ближе к реальной,то никаких упрощений не надо!Но инструкцию по посадке без циркулей в конце-очень бы хотелось! Изменено 22 октября 2016 пользователем huligan
Bubi Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 не-не! Если Щаз модель поведения ближе к реальной,то никаких упрощений не надо!Но инструкцию по посадке без циркулей в конце-очень бы хотелось! Ну сам видишь сколько страниц про посадку получилось
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Я вот тоже задумался)). Я абсолютно без проблем взлетаю на Яке, ЛаГГе, Ла-5, а на МиГе, как корова на льду!))Хоть об стенку убейся!)) Эт как такое возможно? И насколько это реалистично? Что ж это за самолёт такой заколдованный!? Тогда уж остальных красных тоже усложняйте что ли))) попробуйте ужо юнкерс-88 поднять , по сравнению со всеми немцами, да и советами скорее всего , - самый сложный на взлете .. особенно когда нагрузишь нормально
huligan Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ну сам видишь сколько страниц про посадку получилось Конструктивные мнения приветствуются!
Voi Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Самый запомнившийся взлет - с воды. Все остальное ничего особенного, все на чувствах, а там приходилось остановиться и подумать немного. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Пробовал посадить Миг-3 при боковом 12 м/с. Так и не удалось посадить нормально.
Drugstore Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Товарищи разработчики, так что там с М-105ПФ на ЛаГГе? Пересматривалась модель полёта ЛаГГа с учётом новшеств М-105ПФ? Просто субъективные ощущения они такие субъективные, поэтому и спрашиваю.
Adler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Товарищи разработчики, так что там с М-105ПФ на ЛаГГе? Пересматривалась модель полёта ЛаГГа с учётом новшеств М-105ПФ? Просто субъективные ощущения они такие субъективные, поэтому и спрашиваю. Я не в курсе всей истории, что там переделывали. Но. Летая вчера на "Крыльях свободы", пришлось поднимать в воздух ЛАГГ, поскольку Ла-вки закончились. Так вот, "шпарил" этот ЛАГГ в горизонте, на зимней карте, на высоте 1000, быстрее всех "советов". Мой, 500 км/ч. У напарника, с чуть больше прикрытыми радиаторами 530 км/ч. Про посадку на ЛАГГ ничего не скажу, не довелось...
=TAG=BobRof Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Теперь синим хорошо - если не добил в онлайне МИГа, можно не волноваться.. ЗЫ. Не надо упрощать, надо усложнять дпугие - наслаждйтесь симулятором. 1
pokrovski80 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати,так к слову!)))Вчера чисто из любопытства полистал буржуйский форум. Так вот ни одного слова про посадку МиГа! Ни единого!!! Удивительно,правда? Они там чё на нём совсем не летают,а?)))
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Они не летают при ветре в 12 м/с просто. 3
Seryozha Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 попробуйте ужо юнкерс-88 поднять , по сравнению со всеми немцами, да и советами скорее всего , - самый сложный на взлете .. особенно когда нагрузишь нормально Да, сейчас закрылки надо использовать на всех самолётах для взлёта. Раньше не использовал, потому что разбег успешно продолжался. Теперь, в связи с изменением сцепления колёс, жужа "козлит"
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Они не летают при ветре в 12 м/с просто. Во-во. Какой-то бред тут устроили. Не могу посадить самолет в нелетных условиях, что-то не так с самолетом. Не пойму только, почему перед проверкой поведения самолета на посадке никто максимальную турбулентность не выключил. Изменено 22 октября 2016 пользователем NobbyNobbs 1
pokrovski80 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Они не летают при ветре в 12 м/с просто. Ну тогда надо срочно сбегать...забросить им интересную тему для обсуждения! Пусть пообщаются! 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) .... лечи привычку делить пилотов на синих и красных))))). Вот это сообщение - в шапку форума бы, крупными буквами и красным шрифтом!!! UPD: Я даже в подпись себе вставлю ее. Аксель, можно? Изменено 22 октября 2016 пользователем VRIL
Adler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Во-во. Какой-то бред тут устроили. Нет, любезный. Позвольте с Вами не согласится. Всё это было устроено с одной целью - призвать "супер пилотов" к ответу. Чтобы они продемонстрировали своё мастерство не только в словоблудстве, но и в пилотировании. А то послушаешь, все просто асы. И начинают клеймить того, у кого-то что-то не получается. Или если у кого-то появились вопросы или сомнения. А реально, только Хан продеманстрировал своё мастерство. Изменено 22 октября 2016 пользователем Adler 3
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) А реально, только Хан продеманстрировал своё мастерство. "продемонстрировал", проверочное слово монстр . А вообще Хан в свое время на виртуальном пилотаже съел взрослую кавказскую овчарку (гуглить ЦПВЛ), так что не стоит на него равняться, не убив на выравнивание собственных рук соизмеримое количество времени. Изменено 22 октября 2016 пользователем NobbyNobbs 3
huligan Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) А реально, только Хан продеманстрировал своё мастерство. AnPetrovich продеМОНСТРировал Изменено 22 октября 2016 пользователем huligan
=K=Gunther Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ну тогда надо срочно сбегать...забросить им интересную тему для обсуждения! Пусть пообщаются! За МиГ, тема у них есть http://forum.il2sturmovik.com/topic/25774-mig-3-tailwheel-and-takeoff-2004/?do=findComment&comment=401722 обсуждают потихоньку, но не так бурно как у нас. 1
GL-ER Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Постарайтесь педалями просто как можно меньше работать - он сам катится куда надо. Просто при сильных дачах колесо сходит с фиксации и резко притягивается у РН, что вызывает рывки. Если же дать ему катиться куда он хочет, то все будет нормально во второй половине пробега без ветра. После 12-й попытки пришел к этой истине самостоятельно, взлетел со второго раза, т.к. на первом взлете затанцевал на разбеге и развернулся, удивился, подумал и взлетел. К посадке еще бы добавил, что теперь надо не только хорошо выравнять Миг, но и соблюдать скорость на глиссаде, иначе Миг начинает "козлить" и подламывает стойку (до патча просто скакал как конь). Всем спасибо за рекомендации Изменено 22 октября 2016 пользователем GL-ER
GL-ER Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Пардон, трек в архив не положил. Mig3_Landing.zip
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Не ну я не спорю. Найдем конечно и к мигу подход. Просто как-то неожиданно так. Взлетал нормально и тут бац и перестал. Неужели у вас все осталось так как было? Нет, как было не осталось. Стало сложнее. Но после первого же циркуля стал на взлете внимательно следить за шариком - и все сразу пошло на лад. Чего нельзя сказать про посадку, но у меня и раньше с ней было все далеко не идеально. В большей степени меня волнует то что срываться самолет стал гораздо чаще, но и к этому привыкну. ЗЫ. самое прикольное в этом что я посчитал что циркуль - дело моих рук. Именно об этом я и писал, а не о том как многие подумали что мол у них кривые руки. ЗЫЫ. есть такая байка, мол в США во времена Великой депрессии был некий торговец еврейской национальности, у которого был свой магазинчик. Газет он не читал, радио не слушал. И про кризис даже ничего и не знал, спокойно его пережил и не заметил Что-то из этой же серии. Изменено 22 октября 2016 пользователем DecabrisT
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Я один заметил что миг и жужа (после патча ток на них полетал, так что не исключаю что и все самолеты) стало очень сильно качать из стороны в сторону на скорости 200-280?или у меня что то с управлением или как с раскачиванием месса в рд было.... Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr8_Abent
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите с дымогенератором. Забиндил я на кнопку. Включаю в быстром редакторе, а дымов нету.... Может их надо присоединить как то? или.... ????????
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите с дымогенератором. Забиндил я на кнопку. Включаю в быстром редакторе, а дымов нету.... Может их надо присоединить как то? или.... ???????? Там под выбором кол-ва топляка надо поставить аэробатику
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите с дымогенератором. Забиндил я на кнопку. Включаю в быстром редакторе, а дымов нету.... Может их надо присоединить как то? или.... ???????? в настройках самолета "Аэробатика" нажми.
Alex72 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Два вылета подряд на Иле отстреливали руль направления. Это что негласное указание ботам: в новом патче-целиться и отстреливать вертикальное оперение?
1CGS Han Опубликовано: 22 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2016 Мне тут от Зенаиды Петровны видеокарточка перепала, проект заработал дома (хотя коре дуо и 4Гб ОЗУ, но фпс по крайней мере теперь норм). Так вот съезжу сегодня возьму джойстик и попробую сделать обучающий ролик простенький. Не вышло Блок питания не справляется, комп перегружается... Бум искать...
ROSS_Sib Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Два вылета подряд на Иле отстреливали руль направления. Это что негласное указание ботам: в новом патче-целиться и отстреливать вертикальное оперение? Ни кто не знает куда они целятся...Они и сами похоже не знают
derAdler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) как добавить сюда архив? Изменено 22 октября 2016 пользователем DANKE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас