SLON_MYrus Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте, сейчас ходит вирус гриппа по стране, как самочувствие членов команды, были ли случаи болезни? (А то в некоторых командах из-за болезни одного человека вставала работа на месяц, а то и более) Достаточно ли хорошо кормят в столовой 1С, так же всех интересует вопрос дают ли боевые 100гр.? Творческих успехов. С уважением, SLON. Изменено 20 февраля 2013 пользователем SLON_MYrus 5
FF*BELKA Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вопрос по синглу.... эээ (под впечатлением от MGS4... прям открытие для меня ..2008г. игра). Сюжет, ролики .. ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2013 Ув разработчики.Будут ли в БЗС Советские войска переименованы в Русские,Советские летчики в Русских ,а СССР в Россию? Нет. Вопрос закрыт. Оригинальный вопрос удален. Попытки начать здесь дискуссию на эту тему будут наказываться РО. 10
Karbon Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А... Можно-ли будет конвертировать модели самолётов из РоФа в новый проект? Не силами разработчиков а нашими?! Просто интересно, движок то один. Вдруг возможностей в проекте будет больше и проще! Сделайте пожалуйста... Это сколько-то но обединит проекты. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Karbon
Zep Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Извините, если прошляпил!? Будет ли музыкальное озвучивание игры. Если да - не рассматривался ли вопрос мелодии (без слов конечно) "Священная война"? 1
=59=Moroka Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Насколько возможно моделирование боевых повреждений в кабине пилота: битые стекла фонаря, разбитые приборы, повреждения видимых элементов кокпита?... И насколько эта фича может быть интересна (чем готовы поплатиться) по Вашему мнению...? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Moroka
Schalker Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Салют всем. Вопрос с руководителям проекта: -планируется ли создание единой Википедии "от разрабочика" ? Мне лично, да и многим другим, великолепно помогает RoF-Вики. Респект ! Думаю новому проекту обязательно потребуется Вики. Да и материалы по "старому" Илу - тоже полезны и востребованы. АвиаВики на Сухом не надежна, с загубленным движком и не совсем лояльна. Так планирует ли Разработчик создание "Штурмовик-ВИКИ" ?За RoF-Вики. надо сказать спасибо Ваалу, это он все организовывал, думаю и с новой игрой будет также, все что отнимает время, только на энтузиазме. Изменено 27 февраля 2013 пользователем RR_Zuboff 3
WG_Steam Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Глянул Вики - круто, но сложновато для мгновенного восприятия и сравнения с другими самолетами. Можно что-то попроще, типа Компаря в старичке ? и данные брались именно из игры, а не на основании всяких НИИ, испытаний, мемуаров и т.п. 1
Kupfer Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос по синглу - плюшки: награды, знаки, и т.д. будут? Если да, то как реализованы - как обычно (вы получили медаль...., "посмотреть") или пооригинальнее. В Luftwaffe Commander например, отображались награды и звания прямо на кителе,
2BAG_Inferno Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Вопрос по моделированию техники касательно вооружения. На самолетах имеющих одинаковое вооружение ( например пулемет шкас), это вооружение рисуется всегда с нуля для каждого самолета? Или же сначала делается модель пулемета, а потом встраивается в конкретную модель?. И такой вопрос: насколько детально будут выглядеть внешне пулеметы и пушки, если например сорвет капот или обшивку с крыла? Если можно, дайте расширеный ответ. Изменено 1 марта 2013 пользователем 2BAG_Inferno 1
Sysanin Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Будут ли присутствовать в игре,наземные подразделения звукового и инструментального обнаружения самолётов,находящиеся вне аэродромов? Будет ли система оповещения от отдельных наземных юнитов,о обнаружении самолётов,находящихся в зоне их видимости,по принципу-"пролёт над точкой"? Каков будет потолок зенитного огня,малой и крупнокалиберной артиллерии?
Sibran Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Будут ли особые элитные плюшки для оформивших и оплативших предзаказ, чтобы стимулировать телепортацию денег из моего кошелька в ваш кошелёк? 2
pavlich Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Какие системы самолета будут переданы под управление игроку,а какие автоматам? Слишком много говорилось о продцедурности -непродцедурности,а конкретностит ни какой. По этому хотелось бы получить однозначный ответ,например:шаг винта,закрылки и т.д..игроку;высотный коректор,перекачка топлива и т.д...автоматам. спасибо.
Aspid Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 В системе платежей, какая будет реализована валюта? (хотелось бы, чтоб доступно было всем) Вы можете продоставить размер карты? Будут ли реализованы дымы как в ИЛ-2 Штурмовик ?
=FPS=Plumb Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 1. Планируется ли сделать "усталость пилота"? т.е. покрутились минуты три на больших перегрузках и все, скорость отклонения рулей снизилась - пока пилот не отдохнет. Это ведь достаточно реальная вещь - вон в ролике о Миг-3 - пилот делает полупетлю на 7G - думаю , что три-четыре петли подряд на 7G он бы поостерегся/не смог делать именно из за накопления усталости. 2. Какое мнение о возможности включения моделей крайне нужных самолетов для релиза БзС - "как есть" из оригинального Ил-2 в случае, если к релизу полноценные модели например Ю-88 сделать не успеете? Это для полноценного ведения групповых онлайн боев - сбросить бомбы можно и на Ю-88 старой , "Ил-2 Забытые сражения" 3d модели. И сбить такой Ю-88 тоже . На мой взгляд пусть это будет не так красиво, но ведь будет сразу в релизе!! Кроме того, такой компромис сразу снимет нервозность при сдаче проекта - в срок не готово основное решение (с исполнителями конечно "разбор полетов") - ничего страшного, есть "эрзац" на некоторое время. А по готовности такие "эрзац" самолеты заменять на новые . на мой взгляд БзБ прогорел именно на том, что было отброшено наследие Ил-2 - сотни моделей самолетов, которые и позволяли многим вирпилам с разными интересами играть в одну и ту же игру в онлайне. Изменено 3 марта 2013 пользователем FPSPlumb
II./JG5_Wagner Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Здравствуйте, скажите, а будет ли реализованно различие в скорости сбрасывания фанаря у немецких (аварийный сброс) и советских (смещение фанаря ручными усилиями) самолётов ? и как следствие, время покидания повреждённого советского и/или немецкого летательного аппарата?!и будет ли реализована потеря скорости при полёте с открытым фанарём?спасибо и успехов Вам! Изменено 3 марта 2013 пользователем Wagner
Dream_Pilot Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте! Я прошу прощения, т.к. если мне не изменяет память, следующий вопрос уже задавался. Можно ли будет рисовать собственные скины пилотов? будут ли они отображаться в онлайне?
RR_ZOD Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Будут ли снова, как в РоФе, кнопки в буквенной части клавиатуры, которые нельзя переназначить?
=59=Moroka Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Получат ли в новой игре развитие технологии "рисования" дыма от взрывов, пожаров (на земле) и пр. Спасибо... Изменено 5 марта 2013 пользователем Moroka
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Какое количество дамаж боксов планируется реализовать в игре(больше или меньше чем в БоБе) и будут ли пулеметы также эффективны как и в БоБе?
Kovalski Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Будет ли возможность смоделировать лицо пилота по фотографии? И еще, есть ли возможность отображать награды на куртке пилота и ПОГОНЫ всех званий, как в офлайне так и в онлайне, а за сбитого пилота более высокого звания - получать больше очей...?? Вопрос: Не забудьте пожалуйста сделать вой сирены "Штуки" как это сделали в БоБе..
Zhyravel Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Будет ли внедрена подобная технология атмосферы, как в Гуглоземле? Изменено 5 марта 2013 пользователем Zhyravel
=KAG=Dart Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Будет ли на самолетах установленная фотоаппаратура по типу РОФ? Будет ли она работать в онлайне? Если да, то будет ли логфайл фиксировать факт проведения разведки? Изменено 6 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
1CGS Han Опубликовано: 6 марта 2013 1CGS Опубликовано: 6 марта 2013 Будет ли внедрена подобная технология атмосферы, как в Гуглоземле? Туман, гористый террейн, фототекстуры... Посмотрите в том же гугле как это будет выглядеть над тем же Сталинградом.
Zhyravel Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Туман, гористый террейн, фототекстуры... Посмотрите в том же гугле как это будет выглядеть над тем же Сталинградом. Я смотрел, потом написал. Освещение, восходы, закаты, цвет неба, прозрачность. Хорошая технология. Изменено 6 марта 2013 пользователем Zhyravel
1CGS Han Опубликовано: 6 марта 2013 1CGS Опубликовано: 6 марта 2013 Я смотрел, потом написал. Освещение, восходы, закаты, цвет неба, прозрачность. Хорошая технология. Освещение, цвет неба (а с ним восходы с закатами) в Сталинграде будут настраиваться с нуля. Прозрачность - это туман. Туман в РоФе выглядит и работает так же в общем то. 1
Sandrem Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Предполагается ли режим (карьера или кампания), где смерть пилота окончательная? Чтобы почувствовать тот самый "страх смерти".
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 7 марта 2013 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Предполагается ли режим (карьера или кампания), где смерть пилота окончательная? Чтобы почувствовать тот самый "страх смерти". хотите что бы игра выполняла команду "format C:"? а если серьёзно, посмотрите карьеру в РОФ 2
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 У ил-2 сервера и его коммандеров ввиду их виндошности дружба с *nix складывалась как-то не очень. Если будет выделенный сервер, будет ли он под *nix ОС ?
ANDROMEDAVeles_333 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Здравствуйте уважаемые разработчики!Будут ли такие моменты,когда пилот не будет иметь возможности выпрыгнусь с парашютом,к примеру если самолёту оторвало крыло и он быстро вращается?
AceOfSpades Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Хотел написать в предложения, но не решился, прочитал темы и не заметил подобного вопроса: Возможно ли появление возможности для наблюдателей включить "вид из кабины"? Прошедший чемпионат в БзБ на том же twitch смотрело около 50 человек, т.е. те, кто непосредственно заинтересован в этом. Скинув ссылку друзьям, многие спрашивали почему не показывает вид из кабины, и вообще есть ли он (смотреть на десятиминутные горизонтальные бои на самолётах "любителей чая" не каждый вирпил то в состоянии, особенно с внешних видов, бои 109х смотрелись гораздо интереснее для людей "со стороны"). Собственно окончательный вопрос: планируется ли доступность для наблюдателей вида "из кабины", а также функций повтора и замедленного повтора? 3
=LwS=Wize Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вопрос по музыке в игре,в часности, писать будете с нуля или будете использовать военные марши тех лет?И будет ли возможность менять её (музыку в меню) по своему усмотрению?И будет ли музыка вообще? Или как в Роф?
2BAG_Inferno Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Вопрос касательно погодных явлений. Можете ли вы огласить список погодных явлений которые будут в игре? Будет ли погода динамическая, и сможем ли мы наблюдать ситуации, когда в одной части карты идет например снег, а в другой чистое небо? 2
Dream_Pilot Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Здравствуйте! Интересует такой вопрос, в старичке, при выходе за границу карты генерится простейший ландшафт и лететь так можно бесконечно далеко а как будет реализован выход за границу карты в БзС? 4
P_PikaCHuu Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 У меня вопрос по форуму, заметил что тут ввели понятие сквадов, чтоб приставку отдельно регистрировать. Вот только у меня проблемы в следствии того что мой ник из 2 символов. Поэтому когда я отделяю приставку от ника (P_ CH), только 2 символа за никнейм форум принимать отказывается. Можно както эту проблемку решить ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 марта 2013 У меня вопрос по форуму, заметил что тут ввели понятие сквадов, чтоб приставку отдельно регистрировать. Вот только у меня проблемы в следствии того что мой ник из 2 символов. Поэтому когда я отделяю приставку от ника (P_ CH), только 2 символа за никнейм форум принимать отказывается. Можно както эту проблемку решить ? Нет, минимальное кол-во символов для ника - 3, вот правила http://forum.il2sturmovik.su/topic/159-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/?do=findComment&comment=6816
Zhyravel Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Будет ли триммирование осей управления тех самолетов, на которых его реально не существовало(И-16 и др)? Мне например, как владельцу посредственного джойстика( которые у большинства) весьма нехватает триммирования в РОФ, как крайняя мера помогает настройка нуля оси Y,но это только для определенной скорости. В ил-2 постоянно триммирую самолет(триммер на хатке), что позволяет мне иметь запас чувствительности и разгрузить РУС. Не думаю, что владельцы напольников и обратной связи одобрят мою просьбу, но считаю это никак не повредит реализму (и к РОФ тоде относится), а будет только юзерфрендли
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Будет ли в новом симуляторе оставлен "читерский" автогоризонт для всех самолётов, как в РОФ, или подход будет более комплексным: где был такой девайс или было более одного члена экипажа(т.е. второй теоретически мог рулить)-это оставить, а в самолётах с одним пилотом -это убрать?
N2O Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Уважаемые разработчики, уточните пожалуйста: 1. Будет ли влиять ветер на балистику пуль и снарядов? Почему спрашиваю - читаю сейчас Речкалова:"Самолет от воздушных потоков крепко встряхивало. Я осмотрелся. Около мишеней — знак «Т»: стрельба разрешена. Бело-оранжевый дым шашки указывает направление ветра. При стрельбе его обязательно нужно учитывать. Скажут: подумаешь, ветерок... Да, ветерок! На земле он приятно освежает, ласково ерошит волосы, а во время стрельбы вредит страшно.Пуля летит в воздухе с огромной скоростью — тысяча метров в секунду. Казалось бы, что для нее пятьсот метров? Каких-то полсекунды! А тот самый ветерок, что ласкает в теплый вечер волосы любимой, движется, допустим, со скоростью шесть метров в секунду. Мелочь? Но за эти полсекунды он «сдует» пулю ни много ни мало на три метра от мишени. Вот и попробуй не учти его!" (с)http://militera.lib....alov_ga/01.htmlБудет ли также сносить трассы в БЗС? 2. Как будет реализована горючесть самолетов, распространение пламени (раздувание его набегающим потоком воздуха), небольшие возгорания (которые часто видно на ганкамах), взрывы подвесных топливных баков (тоже на ганкамах не редкость)? В старичке Иле этого очень не хватает.Недавно услышал инфу, что у мессеров в сплаве покрытия был большой процент магния, из-за чего они весьма неплохо загорались. Не знаю, насколько это правда, но если правда - вы это учитываете? Очень бы хотелось, чтобы основным эффектом стало горение (как это собственно и было), а не отстрел крыльев, как в Иле. В мемуарах сплошь и рядом "вспыхнул и круто пошел вниз", или взорвался, или "оставляя жирный дымный след ушел со снижением", у немцев в начале войны "и мы их всех сожгли", а вот "отлетело крыло" - как-то даже не встречал вроде - только на ганкамах видел. Изменено 11 марта 2013 пользователем N2O 4
Gaffer Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Рассматриваете ли вы возможность предоставить, по мере готовности, некоторые самолеты в виде дополнений к RoF (возможно платных), дабы сообщество могло пощупать их загодя?) З.Ы. наглость - второе счастье, конечно. З.З.Ы. ИМХО это не только нам приятно будет, но и приведет к популяризации проекта по ПМВ Изменено 11 марта 2013 пользователем Gaffer
Рекомендованные сообщения