NobbyNobbs Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Товарищи разработчики (инженеры или Викс, не знаю кого правильно спрашивать), расскажите пожалуйста, была ли присуща БФ-109 такая особенность как "голландский шаг"? На субмаксимальных скоростях он был, это я нагуглил, а вот на крейсерской скорости и ниже? Спасибо.
Nick_70 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) С каждым вашим ответом, веры вам все меньше и меньше, вы занимаетесь и бездарно тратя время на гребаные компании которые пользуются 15-20% игроков, а где нужны действительно серьёзные вмешательства, вы забиваете и считаете, нет вернее ищите, куда легче путь, вместо того что бы решить проблемы с ограничением, вы тупо забиваете на это и делаете больше серверов, разделяя игроков и не давая того о чем так многие мечтали в жанре ависимулятора массовости. LOFT- ты же обещал в постах что сервера будут поддерживать больше сотни людей, где это??? Вы после релиза говорите о том что на данный момент вам не под силу это сделать, так накой черт было обещать а??? Почему это не приоритетная цель, 21 век на дворе онлайн популярней все больше и больше, вы мало того что сделали убогие и скучные компании так ещё не можете обеспечить действительно стоящий сетевой ресурс. Даже в старом Ил-2 больше людей чем у вас, вы о чем думали?? Полеты в 33 ограничение это не полеты это Ж...ПА!!!! Оффтоп + хамство - 7 суток РО Мало того что сделали прокачку оружия в ОФлайне которая влияет на Онлайн,так еще и шкурки влепили между следуещем вооружением зачем? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Nick_Nemo
0ziris Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Добрый день. Возникло парочка вопросов (вообще вопросов тьма, но все по порядку) Вопрос первый и самый простой. На Ла- 5 в данной версии имеется ограничение по работе на максимальных режимах (аналогично Bf-109 му) или нет? Если да то какие режимы заложены. Второй вопрос более сложный На данный момент реализовано моделирование нагрузки на органах управления посредством задержки в реакции относительно джойстика (клавиатуры и д.р.)? Если это так то, величина задержки на всех самолетах/режимах полета/направлениях хода органов управления одинакова или нет? Если реализация другая, то нельзя ли вкратце описать, как все реализовано 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Здравствуйте! Планируется ли добавление новых графических "фич"? Планируется ли добавление multi-frame sample anti-aliasing? Это Новая не ресурсоемкая технология сглаживания.
I./KG40_Night Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня вопрос. Когда прикрутят в техночат инфу о взведении бомбы? Про перегрев двигателей прикрутили, снежинки о переохлаждении прикрутили, стрелки о режимах - и те прикрутили. Вы наверное забыли про взведение, да? Так когда? Наверное с ближайшим патчем, да? 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Я могу объяснить только часть проблемы. У нас в игре всего 2 текстуры с повреждениями. Т.е. давайте условно скажем так 0% - 50% - 100%. А в физике градиент повреждений 1%-3%-5%-10% и так далее. Т.е. визуализируется только малая часть всех повреждений. И какая то дырка в крыле просто не рисуется, но она там есть. Можно ли тогда продюсерским решением изменить это соотношение в обратную сторону? Поясню: сейчас есть некие повреждения, но они не отображаются. Появляется новый скин после определённого количества повреждений. Т.е. количество фактических повреждений всегда больше нарисованного на скине. Поменять это наоброт, т.е. чтобы нарисовано всегда больше, чем имеется фактически. Т.е ступеньки повреждения=скин шли с опережением по скинам. Тогда имхо вопросов про визникшее поведение самолёта будет меньше. Ведь мы в первую очередь верим глазам. Если мы видим, что самолёт весь в "хлам", то вопросов почему это с такой тряской летит возникнет меньше, чем почему он целый и так странно летит. Ничего не изменится, только название претензии "почему самолет выглядит как решето а все равно меня перевираживает". Если предлагать продюссерские решения то и думать как продюссер. Т.е. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. И это снова дискутирование со мной, а тема про мои ответы на вопросы. Здравствуйте! Планируется ли добавление новых графических "фич"? Планируется ли добавление multi-frame sample anti-aliasing? Это Новая не ресурсоемкая технология сглаживания. Нет. Пока таких планов нет. У меня вопрос. Когда прикрутят в техночат инфу о взведении бомбы? Про перегрев двигателей прикрутили, снежинки о переохлаждении прикрутили, стрелки о режимах - и те прикрутили. Вы наверное забыли про взведение, да? Так когда? Наверное с ближайшим патчем, да? Не обещаю что с ближайшим, но подобная тема обсуждалась на одной из планерок. 2
Rowehl Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Доброго времени!Планируется ли возможность подвешивать дополнительные топливные баки? Прикрышке не хватает радиуса. Планируется ли дать возможность управления топливной системой( центральный топливный бак на 111-м как бочонок с порохом на котором ты сидишь, очень бы хотелось осушать его в первую очередь), плюс пощелкать тумблерами(клавой) это большая мелочь, делающая полеты на бобрах - приятными.В ближайшее время/в будущем/ может быть в будущем/нет. Спасибо за Ваше время и Внимание. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Доброго времени! Планируется ли возможность подвешивать дополнительные топливные баки? Прикрышке не хватает радиуса. Планируется ли дать возможность управления топливной системой( центральный топливный бак на 111-м как бочонок с порохом на котором ты сидишь, очень бы хотелось осушать его в первую очередь), плюс пощелкать тумблерами(клавой) это большая мелочь, делающая полеты на бобрах - приятными. В ближайшее время/в будущем/ может быть в будущем/нет. Спасибо за Ваше время и Внимание. ПТБ да возможно в виде анлоков, управление топливной системой нет. Считаем это избыточным функционалом "на один раз" но требующим довольно много работы и отладки.
Finn Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 кстати как там дела с обещанной реализацией настроек управления под пружинные джойстики?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 кстати как там дела с обещанной реализацией настроек управления под пружинные джойстики? Найдите цитату, я не помню что именно успел наобещать и в чем суть.
VNVVRosev Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Извинете ,я задал вопрос по форс феедбека.Планируете ли Вы усовершенствоват его отклики особенно перед срыва потока и во время рулирования? 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Извинете ,я задал вопрос по форс феедбека.Планируете ли Вы усовершенствоват его отклики особенно перед срыва потока и во время рулирования? Настройка этих параметров возможна. Но это очень персонально. Каждый имеет собственное мнение о том, как именно это нужно сделать. И споры будут всегда. You can ask me in english if it is easier for you. Thanks for using russian, i understand you clearly. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 1) Вернуться? Т.е. они пропали, я не очень понимаю суть вопроса. Добавлять сейчас мы их не планировали, хотя это не сложно. Да, к сожалению уже не помню в каком обновлении РД, прикрутили новый интерфейс выбора модификаций и вооружения, старый был не таким красивым, но гораздо более информативен, имелось всплывающее окно, с описанием и влиянием веса на взлетную массу, сейчас ни чего этого нет, даже при выборе боеукладки невозможно понять, какие снаряды выбираешь. Если это не так сложно, планируется ли его доделка?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Добрый день. Возникло парочка вопросов (вообще вопросов тьма, но все по порядку) Вопрос первый и самый простой. На Ла- 5 в данной версии имеется ограничение по работе на максимальных режимах (аналогично Bf-109 му) или нет? Если да то какие режимы заложены. Второй вопрос более сложный На данный момент реализовано моделирование нагрузки на органах управления посредством задержки в реакции относительно джойстика (клавиатуры и д.р.)? Если это так то, величина задержки на всех самолетах/режимах полета/направлениях хода органов управления одинакова или нет? Если реализация другая, то нельзя ли вкратце описать, как все реализовано 1. На Ла-5 есть ограничение по работе на форсаже, т.е. при наддуве: 1140 мм.рт.ст. - 5 мин 2. Нагрузка моделируется в первую очередь "зажимом" управления - т.е. невозможностью отклонить руль от силовой нейтрали (т.е. от стриммированного (!) положения) более какой-то ограниченной (скоростным напором) величины. Чем больше скорость - тем меньше диапазон хода руля (ограничение вступает в силу только на определённой, большой скорости; на меньших скоростях - руль отклоняется на полный ход). Недавно ввели ещё замедление скорости отклонения руля от силовой нейтрали - чтобы на большой скорости было невозможно отклонить руль быстрым движением. Но при этом возврат в нейтраль происходит быстро И в районе нейтрали руль тоже отклоняется быстро. Т.е. скорость отклонения руля уменьшается только при попытке значительно отклонить руль от нейтрали. Это позволило избавится от излишне резких откликов самолётов на рули на больших скоростях полёта. Настройки у всех самолётов немного разные. Причём разные для разных рулей - элеронов, РВ, РН Зависят от скоростных характеристик самолётов и от геометрии рулей - площади, компенсации, т.е. в итоге от шарнирных моментов. На более скоростных самолётах "зажим" и ограничение скорости отклонения рулей наступают на бОльших скоростях, чем на менее скоростных Да, к сожалению уже не помню в каком обновлении РД, прикрутили новый интерфейс выбора модификаций и вооружения, старый был не таким красивым, но гораздо более информативен, имелось всплывающее окно, с описанием и влиянием веса на взлетную массу, сейчас ни чего этого нет, даже при выборе боеукладки невозможно понять, какие снаряды выбираешь. Если это не так сложно, планируется ли его доделка? Они были убраны так как сейчас идет процесс локализации игры на разные языки. Мы убрали любую "лишнюю информацию" что бы соератить объет сложных технических текстов для перевода. Как только весь объем локализаций будет закончен, описание можно будет вернуть, но теперь его нужно будет делать сразу на 5 языках. Если сообщество поможет, я посодействую что бы это было добавлено, если нет, придется ждать когда мы сможем это сделать сами. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вернется ли к нам помощник по стрельбе и когда?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Вернется ли к нам помощник по стрельбе и когда? Нет. Вой стоял адский, что мы аркадники, изуродовали игру и жанр, предали родину и собственных родителей. Т.е. вернуть его теперь не просто, это был тот случай когда я послушал меньшинство, наверное жалею об этом. Его теперь можно включить только в ручную в пользовательских настройках сложности, в кампании он не доступен. 5
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я не все вопросы читал, может он тут и задавался.... Если задавался - кликните меня туда почитать.... Будет ли типа энциклопедии в игре, где будут показаны все ЛТХ самолёта.... покрутить его, навешать на него обвесы и посмотреть на показания ЛТХ.. с этими обвесами... Типа ангарчика энциклопедического..... ???? А так же с описанием обвесов, бомб и прочего.... с характеристиками.... ну там поражающей способности, расстояний поражения и прочего..... Сейчас игроку далёкому от этого всего приходиться массово загугливать и читать другие источники, дабы быть в курсе того или иного самолёта, обвеса, боевого_гаджета.... картинки с пушками, синими, желтыми снарядами дают только поверхностное понятие об ОФ или ББ снарядах, пушках и бомбах.... Не хватает текста какого..... (кажется) Вернется ли к нам помощник по стрельбе и когда? И вопрос как раз по стрельбе. Можно ли сделать какую учебную миссию, где будет запущен к примеру белый неукротимый и бессмертный планер (как в старом помню была такая самодельная миссия)... и ты просто летишь и стреляешь по нему и потом просматриваешь свою мишень в повторах и начинаешь понимать, что вот тут надо было довернуть, тут пораньше стрельнуть и прочее.... 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Нет. Вой стоял адский, что мы аркадники, изуродовали игру и жанр, предали родину и собственных родителей. Т.е. вернуть его теперь не просто, это был тот случай когда я послушал меньшинство, наверное жалею об этом. Его теперь можно включить только в ручную в пользовательских настройках сложности, в кампании он не доступен. Вой был только по поводу его появления как обязательного в нормальной сложности, а до никакого воя не было, хотя помощник и существовал. Нельзя ли сделать отдельную опцию , не включенную в нормал, что бы пользоваться в особых настройках сложности? Код то остался , зачем пропадать. Работал он замечательно. Можно в ручную? Опс. Я не заметил. В кампании я бы помощников бомб и ракет совсем убрал, но это не мое дело. Изменено 19 ноября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Я не все вопросы читал, может он тут и задавался.... Если задавался - кликните меня туда почитать.... Будет ли типа энциклопедии в игре, где будут показаны все ЛТХ самолёта.... покрутить его, навешать на него обвесы и посмотреть на показания ЛТХ.. с этими обвесами... Типа ангарчика энциклопедического..... ???? А так же с описанием обвесов, бомб и прочего.... с характеристиками.... ну там поражающей способности, расстояний поражения и прочего..... Сейчас игроку далёкому от этого всего приходиться массово загугливать и читать другие источники, дабы быть в курсе того или иного самолёта, обвеса, боевого_гаджета.... картинки с пушками, синими, желтыми снарядами дают только поверхностное понятие об ОФ или ББ снарядах, пушках и бомбах.... Не хватает текста какого..... (кажется) И вопрос как раз по стрельбе. Можно ли сделать какую учебную миссию, где будет запущен к примеру белый неукротимый и бессмертный планер (как в старом помню была такая самодельная миссия)... и ты просто летишь и стреляешь по нему и потом просматриваешь свою мишень в повторах и начинаешь понимать, что вот тут надо было довернуть, тут пораньше стрельнуть и прочее.... 1) Никогда не думал что мотивация читать википедию будет вменена нам как недостаток. Именно потому что есть википедия, воспроизводить ее в GUI игры нет смысла. Так же можно попросить добавить возможность заказать пиццу. 2) Можно ли сделать миссию вы спросите у авторов миссий когда мы ответим на вопрос можно ли сделать редактор миссий. Никаких неукротимых белых планеров в игре не появится. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не вопрос, а так.... вдогонку к отвеченному, дабы не показалось, что я вопрошаю что-то..... Не вменяю к вам, что это недостаток... Просто при первом заходе в игру наверное не каждый будет нажимать альт-таб и лазать по вики.... я вики, да и сам интернет считаю бооольшой помойкой.... и мне было бы приятней ходить по директориям самой игры, разработчикам которой я искренне доверяю.... и было бы в радость увидеть это тут.... Да и думал, что ЛТХ самолётов в игре не хватает.... (новичкам это было бы поучительно и полезно).... Про пиццу пример - злой.... и не хороший. 5
Feld Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Его теперь можно включить только в ручную в пользовательских настройках сложности, в кампании он не доступен. То есть в "простом редакторе" для выработки цЕлкости "помошник в стрельбе" есть?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Сегеодня уже заходила реч о топливной системе, но хочу уточнить еще пару моментов, планируется ли сделать протектирование баков, и будет ли возможность сбить пламя при пожаре двигателя/бака? 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Они были убраны так как сейчас идет процесс локализации игры на разные языки. Мы убрали любую "лишнюю информацию" что бы соератить объет сложных технических текстов для перевода. Как только весь объем локализаций будет закончен, описание можно будет вернуть, но теперь его нужно будет делать сразу на 5 языках. Если сообщество поможет, я посодействую что бы это было добавлено, если нет, придется ждать когда мы сможем это сделать сами. А какая вероятность, того что энтузиасты займутся/помогут сделать количество языках больше чем 5? Изменено 19 ноября 2014 пользователем =VNVV=Steata_Stemar 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 То есть в "простом редакторе" для выработки цЕлкости "помошник в стрельбе" есть? Я не обнаружил. 2 разработчики: Так если есть помощник в стрельбе, то как его включить? Речь не идет о кампании, речь именно о тренировке в быстром. Какую комбинацию опций сложности надо включить что бы он заработал?
I./KG40_Night Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Добрый вечер уважаемые разработчики! У меня вот есть вопрос. Сегодня в ТС мне ребята сказали, что оказывается автоприцел теперь выключается, и вы его добавили в отдельную настройку сложности по просьбам меньшинства каммунити. Скажите, а когда примерно вы добавите в настройку сложности отключаемый ЖПС, по просьбам большинства каммунити (по опросу 80 процентов за). Спасибо и извините что отвлекаем вас. С годом полетов нас! Изменено 19 ноября 2014 пользователем I./KG40_Night
=LwS=VRIL Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Доброго времени. Уважаемые разработчики, у меня вопрос, который никак не относится к самолетам, но относится скорее к оформлению игры. Ночное небо вы как и откуда срисовывали? Бросается в глаза то, что небо тут - это не просто набор желтых точек, здесь прорисованы созвездия(вплоть до Плеяд, которое в общем-то очень маленькое и неприметное), так же уделено внимание отдельно звездам(например Бетельгейзе (Орион) как и в жизни отличается цветом и яркостью от основной массы звезд). В общем вечерние/ночные вылеты - это как посещение планетария, потрясающе!))) Хотя есть и некоторые несоответствия в расположении объектов, ..но это не так важно. Вы при прорисовке пользовались программами-планетариями, сравнивались с небом, которое было зимой 42-43г? Извиняюсь если эти вопросы уже задавали, но я ничего не нашел или проглядел.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Подскажите пожалуйста. Мне нужно перенести игру на другой компьютер, который не подключен к интернету. Если я просто скопирую всю папку с установленной игрой, она запустится?
DAD Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Уважаемый Альберт будет ли на Штуке реализован Автомат вывода из пикирования? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Сегеодня уже заходила реч о топливной системе, но хочу уточнить еще пару моментов, планируется ли сделать протектирование баков, и будет ли возможность сбить пламя при пожаре двигателя/бака? Баки уже протекторированы, утечка зависит от определенной вероятности и нанесенных повреждений. Пламя сбить можно уже сейчас, но зависит от пламени, скорости и т.д. т.е. можно но не просто, там реалистично сделано. Можно сделать проще. А какая вероятность, того что энтузиасты займутся/помогут сделать количество языках больше чем 5? Это было бы очень хорошо. Локализация игры технически не сложный процесс. У нас сделаны хорошие локализационные файлы, в которых нужно просто менять текст. Но их много, это продолжительная работа требующая большого терпения. Сейчас мы выполняем локализацию сами по договорам с издателями на разных территориях. После этого можем продложить локализацию для энтузиастов. Я не обнаружил. 2 разработчики: Так если есть помощник в стрельбе, то как его включить? Речь не идет о кампании, речь именно о тренировке в быстром. Какую комбинацию опций сложности надо включить что бы он заработал? Я был не прав и обманул. Оказывается из за скорости решения мы полностью убрали помощника (за это я не люблю хардкорных игроков, они портят игру). Теперь нужно делать все это сложно через опцию, не знаю когда сможем это сделать. Извините что ввел всех в заблуждение. Добрый вечер уважаемые разработчики! У меня вот есть вопрос. Сегодня в ТС мне ребята сказали, что оказывается автоприцел теперь выключается, и вы его добавили в отдельную настройку сложности по просьбам меньшинства каммунити. Скажите, а когда примерно вы добавите в настройку сложности отключаемый ЖПС, по просьбам большинства каммунити (по опросу 80 процентов за). Спасибо и извините что отвлекаем вас. С годом полетов нас! Никогда (не скоро, только когда опустятся руки в попытке найти новых игроков). В предыдущем посте я написал что ошибся, и эта просьба будет стоить нам комфортной игры для нормальных людей. Доброго времени. Уважаемые разработчики, у меня вопрос, который никак не относится к самолетам, но относится скорее к оформлению игры. Ночное небо вы как и откуда срисовывали? Бросается в глаза то, что небо тут - это не просто набор желтых точек, здесь прорисованы созвездия(вплоть до Плеяд, которое в общем-то очень маленькое и неприметное), так же уделено внимание отдельно звездам(например Бетельгейзе (Орион) как и в жизни отличается цветом и яркостью от основной массы звезд). В общем вечерние/ночные вылеты - это как посещение планетария, потрясающе!))) Хотя есть и некоторые несоответствия в расположении объектов, ..но это не так важно. Вы при прорисовке пользовались программами-планетариями, сравнивались с небом, которое было зимой 42-43г? Извиняюсь если эти вопросы уже задавали, но я ничего не нашел или проглядел. Да использовали какой то из вариантов Astro. Сравнений не делали, просто использовали базу и аппроксимацию на положение небесных тел с учетом времени 42 года. Это же касается положения луны, ее восходов и заходов а так же затенения. Баги быть могут, темная материя и т.д. Но увы астрономов в команде нет и мы доверяем софту. Подскажите пожалуйста. Мне нужно перенести игру на другой компьютер, который не подключен к интернету. Если я просто скопирую всю папку с установленной игрой, она запустится? Нет. Нужна будет активация разовая на новом компьютере. Уважаемый Альберт будет ли на Штуке реализован Автомат вывода из пикирования? В планах есть. Задача большая, когда будет реализована ока не знаем. 4
Kirill Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) ...там реалистично сделано. Можно сделать проще. Не надо проще... Прошу прощения, что не вопрос... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kirill 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Можно ли что-то сделать с клавишей выхода из миссии? Сейчас невозможно вызвать меню выхода, если зажата какая- нибудь кнопка на клаве или девайсах. В багах про это не раз писалось в различных вариациях. Спасибо за ответ заранее.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 При всем моем уважении. Но. 95% ников с золотыми кирпичиками - хардкорные игроки. Буквально - инвесторы. Прошу прощения, что не вопрос, но функции "-" на форуме пока нет. Инвесторы инвестируют в идею, с риском в 99%. И инвесторы готовы к тому что результат вообще не будет достигнут, не думаю что вы были к этому готовы. А вы все таки пусть и ранние но покупатели. Я понимаю что хочется осознавать свою значимость и она присутствует, но это не означает что эта категория игроков важнее любой другой категории. Ранний доступ был предоставлен, как и информация в полном объеме. Мне сложно сравнивать лучше-хуже, но период РД версии выходили очень часто и всегда несли новый функционал. Мы не просили никого о помощи, мы делали свое дело и очень рады что интерес к проекту был уже на этапе РД. Это позволило нам реализовать некоторые элементы игры которые в противном случае не были бы сделаны. Но если меня спросить стоил ли РД вложенных усилий, то скажу не уверен. Можно было спокойно и без нервов делать игру, а игроков пустить ближе к дате релиза. Хардкорность игрока не определяется датой покупки, у меня не мало друзей кто купил игру в первый день предзаказа, и они совсем не хардкорные игроки. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Считайте это последним предупреждением. Если тут будут дискуссии эта тема не будет использоваться для ответов на вопросы. 1
Sanych73 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не согласен с вами. Знаком с 3-мя пользователями, которые купили игру на самом старте. Все они хардкорные игроки и единственная их претензия к вам, это значительное скатывание не понятно к чему. И они и я до сих пор не понимаем. Как можно делать проект такого уровня и не дать возможности например полного запуска двигателя? 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Начнутся ли в следующем году (ближайшем обозримом будущем) работы по IAR и Р-40 и будут ли эти самолеты добавляться в игру?
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Последнее предупреждение всем. Тема называется ВОПРОСЫ Разработчикам, а не "Скандалы" и не "Обсуждения"!!! "Вопросы" - означает конструктивные вопросы по дальнейшему развитию игры. 4
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Вопрос по "некоторым разъяснительным материалам" (в некотором смысле - уточнение про энциклопедию) Игра задает достаточно сильный уровень погружения, я бы сказал - непривычно высокий. Возможно отсюда происходит частое недовольство некоторых игроков нереализованностью тех или иных механизмов\физических закономерностей реального полета. Сам замечаю иногда, что чувствую (читал, знаю - непринципиально) что должно быть определенным образом, но понять самому, как это реализовано - не удается. Не думаете ли Вы, что нужен информационный ресурс (может даже не в самой игре, а на сайте il2sturmovik.ru), более подробно и концентрированно, чем удается по крупицам услышать на форуме - рассказывающий о моделировании самолетов и физических процессов в игре)? Для разработчиков это будет - рекламой, демонстрирующей глубину проработки симулятора, а для игроков (любого уровня, от тех, кто делает первые шаги до экспертов) - чем-то вроде путеводителя по игре, рассказывающего о том, что симулирует симулятор, а что нет. Что-то с разделами: Моделирование среды - воздуха, облаков, земной поверхности, поверхности рек моделирование объектов - строений, деревьев, снега, моделирование вооружений моделирование бронезащиты наземных и воздушных объектов моделирование самолета: работа систем охлаждения двигателя, авионики, влияние механизации, действий пилота и работы двигателя на поведение самолета Может быть, эта идея уже звучала где-то, но в двух словах: вы дали такие "почти настоящие" небо и самолет, что душа пилота просит ещё и РЛЭ. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2014 Начнутся ли в следующем году (ближайшем обозримом будущем) работы по IAR и Р-40 и будут ли эти самолеты добавляться в игру? Я не могу ответить на этот вопрос. Так как это вопрос о будущем, он противоречит эйнштейновской физике. В Декабре будут новости. 1
Zwilla Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Господа, с февраля пользовался вашим проектом сейчас вы перекрыли мне доступ ко всему что у меня было для полётов предлагая как первокласснику проходить некие кампании и т.п. чтобы по новой открывать итак бывшие у меня опции. Я платил вам не за это а за возможность отдохнуть и провести время. В общем вернете вы мне возможность пользоваться всем что юыло без условий или нет ? 1
Рекомендованные сообщения