Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет ли исправлен горизонт, сейчас его нет?

Опубликовано:

2) Отторжение пока наблюдается у 250+ человек. Я не удивлен. Конечно люди прожили 10+ лет в вакууме развлекая сами себя. Мир изменился и теперь нам мстят и за то что мир изменился и в почете геи и простые игры а не самолеты и история, нам мстят за БЗБ, нам мстят за все, уже только потому что мы есть а значит есть кому мстить. Это не приятно но нормально. У группы хардкорных игроков накопилось, и для этих эмоций должна быть цель. Они хотят все как было, понимая и сами что больше как было уже не будет, это злит и бесит и кто-то должен быть в этом виноват. Так что не в самих анлоках дело.

И самое поразительное. если вы почитаете например отзывы о РОФ на стим то в основном нас там ругают за "когда дополнительное вооружение и оборудование можно было докупить,". нас называют жадными ублюдками, а игру "заплати для победы". А факт продажи самолетов поштучно и модификаций к ним самым плохим шагом с нашей стороны. Мы сделали иначе в БЗС и снова критика :) Какой вывод? 

Мы специально сделали кампанию аналогом "Быстрого редактора", так как статистика РОФ сказала нам что более 90% всех игроков РОФ играли в основном в быстрый редактор. Поэтому нет разницы на что потратить время. Что в быстром редакторе что в кампании миссия в среднем 30 минут. Только в случае кампании за эти 30 минут вы еще получите анлок. В этом и был весь смысл. Просто вы по привычке относитесь к кампании как "к чему то важному", а это просто способ провести время в игре. Отрицательной статистики там нет и не будет. Только положительная, там не старшно проигрывать как и в быстром редакторе.

1) Революции тут не причем. Мы знаем статистику продаж джойстиков разных ценовых категорий. Т.е. мы только обслуживаем аудиторию, она покупает дешевые джойстики, мы реагируем, будет покупать дорогие будем менять правила.

2) Я уже отвечал, так вышло, это не очень верно возможно, подумаем.

Я боялся таких вопросов :) Т.е. мы не думали что кто-то сделает это так быстро. 

1) Мы подумаем над сбросом

2) Мы подумаем об увеличении максимального уровня пилота (он должен был увеличится с выходом первого дополнения, продолжения)

3) Мы думаем о добавлении нового сета достижений которые поставят новые цели. Но мы не хотим делать эти достижения глупыми типа убей сто самолетов, поэтому это занимает время.

4) Можно попробовать мультиплеер, там очень "злые боты".

Разные награды присутствуют, в зависимости за какую сторону вы играете. И ошибку с новой главой о которой вы написали мы исправим и вы сможете играть в этих главах и получать награды которых у вас еще нет.

А как Вы себе представляете Знак Сталинского сокола с Золотыми Дубовыми Листьяи, Мечями и Бриллиантами? :lol:

Именно так сейчас и получается при прохождении Компании. Будет ли возможность проходить эту компанию хотя-бы как две карьеры отдельно за разные стороны?

Опубликовано: (изменено)

Вам не кажется, что статистика РОФ  не приемлема для БЗС. Я твёрдо уверен, что далеко не все покупающие БЗС интересуются самолётами 1-ой мировой! Сужу по себе, так как не отличу силуэт ньюпора от альбатроса. Тем более РОФ совсем не затрагивает Россию - это не наша история. У БЗС совсем другие поклонники и их на порядок больше, по крайней мере в РФ. А в РОФ и я дальше быстрого редактора не лазил - не интересно. ВОВ - совсем другое дело, как-то "ближе к телу".  Ждать ли существенных изменений по кампании в этом релизе или закинуть его на полку в ожидании адекватного платного дополнения с карьерой и кампанией к этой игре? 

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как откатиться на предыдущую версию игры ?

Очень надо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, когда будет распространяться специальное «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб?

Вопрос очень актуален, для сосквадовцев (студентов) да и вообще  думаю многим он интересен после появления информации о таком варианте приобретения.

Опубликовано:

Здравствуйте! Скажите, а будет ли разбит звук в игре на составляющие. Оружие отдельно, мотор отдельно и ветер?

• Поддерживаю! 1

Добрый вечер!

Хотел бы поблагодарить Вас за отличный симулятор и попросить не обращать внимание на то, что было наговорено в теме про последнее обновление. Эти люди лишь малая часть комьюнити, не отражающее мнение большинства.

Вопрос:

Планируетя ли в ближайшее время выпуск патч-фикса для крайней версии исправляющий ряд ошибок (звук сварщика в полёте и повторение комманд в настройках)? Или они будут исправлены вместе с очередной обновой?

Заранее благодарен! :salute:

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый вечер.

До обновления 1.004 игра вела себя стабильно, без внезапных вылетов. Теперь при миссии штурмовка на ил-2, на подлёте к точке выхода стабильно вылетает.

Какой смысл был менять систему команд стрелкам и ведомым, если их всё равно ни кто не выполняет?

Да и сама система команд имеет несколько странный алгоритм.

Вопос исключительно любопытства ради.

А кто у вас делал логику интерфейса?

По всякому разному, чем выше качество, тем выше положение.

А у вас в интерфейсе, чем выше качество видеонастроек, тем они ниже.

А ультра находится в самом низу.

Вы знаете, что это не по феншую (неправильно)?

Изменено пользователем SAS_47

я уже писал в теме со срачем про фритрек, но там все были заняты и никто не ответил.

В общем у меня на ультра настройках при нажатии на букву О на эксперте провалы ФПС.... и очень видно кк притормаживает .. да не то, что притормаживает, а игра замирает на доли секунд....

Слева вверху значения ФПС... красным...

Это у всех так?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Извините ,хочу спросит по откликов форсе феедбака.Планируют ли разработчики усовершенствоват феедбак в БзС посколко в сравнителных тестов в старом Ил-2 отклики гораздо отчетливее чем в новой игре?

Изменено пользователем vnvv.comVNVVRosev
Опубликовано:

Уважаемые разработчики. Вы  сделали в игре так, что летающие с пингом больше 400 не имеют возможности попадать в противника, если до него больше 100 метров. Появилось это новшество около месяца назад. ( я думал это у меня проблемы с определением упреждения начались)  ДО этого таких проблем не было.  Но теперь уверен, это сделано в игре. Почему об этом сразу не написать?.

Любопытно знать, на долго ли возникли проблемы в игре с trackir 5 ? Это слишком дорогая вещь, чтобы она ещё и не фунциклировала. Просто обидно.

Есть тема с описанием настройки тракира в игре: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2215-obnovlenie-trackira-dlya-raboty-v-versii-1004/

Если эта методика не помогает - есть тема непосрелственно про ТракИР5 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1049-vopros-k-tem-kto-yuzaet-trackir-5/

Перенес в вопросы разработчикам, может они что-то еще прокомментируют.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Привет Всем! Я согласен со всеми выше сказанными претензиями после обновления, стало притормаживать игра. Но ни сама игра, а в меню отклик от мышки стал опаздывать, курсор стал отставать и плавать.

Опубликовано:

Ребят, хочу вас спросить. Вот давно уже в этом проекте летаю в онлайне , много ещё чего не реализовано, это понятно , но до сих пор не могу привыкнуть к тому , что прибавляют типа смерть, если остался на чужой стороне в момент остановки миссии. Ну не пойму я, в чём фишка. Объясните мне, чего я недопонимаю? Для чего это сделано? Я В старичке пять лет отлетал в онлайне, там нет этого, да и не зачем . Ответьте как вы к этому относитесь.

Опубликовано:

В новой версии игры(4я обнова) можно выставить высотомер на аэродромное давление и на ноль стандартной атмосферы. А какую высоту(относительно какого уровня) теперь показывает альтиметр в бомбовом прицеле?

Опубликовано:

Пытался полетать на серверах на ЛА-5 после обновления, и выяснилось, что не запускаются двигатели на ЛА-5. Перепробовал всё. Все другие самолёты запускаются ЛА-5 нет.

• 1CGS
Опубликовано:

Привет Всем! Я согласен со всеми выше сказанными претензиями после обновления, стало притормаживать игра. Но ни сама игра, а в меню отклик от мышки стал опаздывать, курсор стал отставать и плавать.

Пытался полетать на серверах на ЛА-5 после обновления, и выяснилось, что не запускаются двигатели на ЛА-5. Перепробовал всё. Все другие самолёты запускаются ЛА-5 нет.

1) Раздел для публикации багов находится здесь http://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-obsuzhdenie-tehnicheskih-voprosov-i-sbor-soobshe/

Данная тема предназначена для вопросов.

2) Пользователям запрещено использовать красный цвет шрифта.

Опубликовано:

Будут ли изменения в звуке игры, в частности, будет ли звук менятся что бы быть похожим на это звучание?:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Для тех, кто плохо видит написанное в шапке:

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:
- тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов
- не отвечайте на вопросы других пользователей
- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы
- не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом
- не пишите здесь предложения

Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума.

ТАКЖЕ:
- на новые вопросы мы отвечаем когда имеется такая возможность и нет других задач
- если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией
- администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации

Опубликовано:

А когда появится коробочная версия игры в продаже?

Опубликовано:

Извините если повторюсь, но не видел нигде: можно ли на карте когда летишь и когда нарисован маршрут отметить линию фронта так же как и на карте когда выбираешь аэродом и сторону? Вроде в книгах читал, что при перебазировании летчики сразу отмечали в картах линию фронта, пусть условную и примерно но хоть какой ориентир где враг а где свои.

Опубликовано:

завтра 15-е число, которое упоминалось относительно выпуска ограниченного тиража Дисков..  Ждать или как всегда Ч2Н?

Извините если повторюсь, но не видел нигде: можно ли на карте когда летишь и когда нарисован маршрут отметить линию фронта так же как и на карте когда выбираешь аэродом и сторону? Вроде в книгах читал, что при перебазировании летчики сразу отмечали в картах линию фронта, пусть условную и примерно но хоть какой ориентир где враг а где свои.

Поддерживаю вопрос, и ещё можно сделать так, чтобы точка отхода была хотя-бы над линией фронта, т.к. тянуть на подбитом самолёте к точке отхода на территории противника как сейчас в кампании, как-то не совсем логично, обычно тянули к линии фронта? 

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

2) Пользователям запрещено использовать красный цвет шрифта.

А разработчикам можно использовать красный цвет какой-то байды в воздухе в виде капли перевернутой на нормалах, хотя по логике красный и синий цвета предназначены для обозначения своих и чужих? :)

Ну перекрасьте ее в желтый хотя-бы (если уж так нужна зачем-то), делов то на минуту в свойствах объекта))

Опубликовано:

Собирайтесь увеличить дальность видимости контактов?

• 1CGS
Опубликовано:

А когда появится коробочная версия игры в продаже?

Это зависит от магазинов. Я слышал про 19 Ноября. Но для разных городов время конечно разное, время на доставку.

Собирайтесь увеличить дальность видимости контактов?

Нет. Сейчас достигнут предел. нагрузка растет не пропорционально, т.е. за этим пределом нагрузка удваивается. Такой возможности у нас нет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть подозрения ,что вопрос был по степени видимости ,а не дальности "включения" контакта ,если так,то тоже интересно есть ли такая возможность.

• 1CGS
Опубликовано:

Есть подозрения ,что вопрос был по степени видимости ,а не дальности "включения" контакта ,если так,то тоже интересно есть ли такая возможность.

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Есть некоторое кол-во пикселей из которых состоит поверхность монитора. Объект уменьшаясь начинает состоять из меньшего числа пикселей. Минимальный размер объекта 1 пиксель. Обычно делали так что когда размер объекта менее например 4х пикселей то его делали черным (технологии не позволяли иначе). У нас же сделана некая аппроксимация. Т.е. объект уменьшаясь в кол-ве пикселей усредняется в цвете в зависимости от скина что на него одет. Т.е. цвет его усредняется. Поэтому он растворяется. И если скин его был например белым то различить его на белом фоне уже значительно сложнее. Так как он до состояния в 1 пиксель не становится просто черным. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос, ответа не существует. Хотите видеть самолеты дальше, просите противников одевать контрастные скины. + на самолет влияет и освещение, например голубой цвет неба, он начинает доминировать на определенном расстоянии, что опять же приводит к тому что объект растворяется. Технологии не совершенны, мы нашли вот такой путь, он в чем то лучше в чем то наверное хуже других алгоритмов. Мы хорошо понимаем что идеального варианта не бывает, все они компромиссные. Если в сообществе есть программисты способные предложить алгоритмы лучше, мы готовы посмотреть.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Это зависит от магазинов. Я слышал про 19 Ноября. Но для разных городов время конечно разное, время на доставку.

То есть Диски уже физически есть и они отправлены в розничную сеть?

Опубликовано:

Почему двигатель на мессере то запускается удачно, то нет? Примерно 80\20 %. Какой алгоритм действий приведет к 100% запуску движка?

• 1CGS
Опубликовано:

То есть Диски уже физически есть и они отправлены в розничную сеть?

Да. Стартовое (jewel не steam), с 2 стартовыми самолетами, Стандартное (DVD-box - Steam-код) с 8 стартовыми самолетами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ай, молодцы. даже расширенную версию к продаже подготовили! :blink: 

Надеюсь, БлекСикс на забудет дать "отмашку" где и почём в шапке Форума )))

Опубликовано:

А когда примерно появится  «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб. ? Год месяц?

Опубликовано:

А когда примерно появится  «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб. ? Год месяц?

Ответ выше

Опубликовано:

Всем привет! Товарищи разработчики. Я у Вас спрашивал про новые летние карты, Вы ответили, что они будут в декабре. А они будут бесплатные или платные?

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет! Товарищи разработчики. Я у Вас спрашивал про новые летние карты, Вы ответили, что они будут в декабре. А они будут бесплатные или платные?

Мы ответили что в Декабре примем решения будут ли они и соответственно если будут то когда. Как только будут приняты решения о самих проектах, тогда мы сообщим и о подробностях, в том числе и ценах. Все решения зависят от того будут ли у нас средства и сколько для того что бы продолжать развиваться.

Опубликовано:

Мы ответили что в Декабре примем решения будут ли они и соответственно если будут то когда. Как только будут приняты решения о самих проектах, тогда мы сообщим и о подробностях, в том числе и ценах. Все решения зависят от того будут ли у нас средства и сколько для того что бы продолжать развиваться.

Ясненько спасибо!

Опубликовано:

Все решения зависят от того будут ли у нас средства и сколько для того что бы продолжать развиваться.

Доброго времени суток!

Рискнуть задать вопрос: а воспользовались бы Вы Кикстартером или его аналогами в случае необходимости?

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Рискнуть задать вопрос: а воспользовались бы Вы Кикстартером или его аналогами в случае необходимости?

Нет. Что бы собрать денег на кикстартере нужно быть известным человеком, просто так денег там не дают. Второе это необходимость торговать обещаниями, т.е. по сути именно обещания люди и покупают. Мы бы предпочли торговать ранним доступом. Смысл тот же, но при этом люди могут делится мнениями и понимать что именно они покупают. В торговле обещаниями клиенты часто не довольны так как фантазии у всех разные, и есть даже такой психологический аспект, когда человек отрицает реальность ради веры в свои фантазии.

И как дополнение. Для того что бы собрать денег на такой площадке нужно потратить усилия на оформление предложения, именно его и покупают бэкеры. Т.е. нужны хорошие CGI видео, картинки и много много текста. За это же время мы успеем сделать альфа версию потенциального адд-она или продолжения в которую уже можно будет поиграть. 

• Поддерживаю! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...