Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос про черезвычайный режим 1.42 ata на fw-190.3 минуты это на весь вылет или после перерыва можно опять им пользоваться?Если да то сколько какие перерывы делать?

Опубликовано:

Хотелось бы узнать,есть ли советский поезд на карте Сталинграда в мультиплеере,ибо облетали все жд и нашли только немецкий.

Если нет,то просьба его туда добавить.

Опубликовано:

Вопрос этот уже был, но ответа я так и не увидел: будет ли возможность сохранять настройки управления под определенный самолет

Опубликовано:

Почему в Быстром редакторе в одиночном полете не сохраняется позиция старта "Со стоянки" постоянно сбрасывает на " С полосы"?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на оф. сайте, раздел Профиль / Покупки не обнаруживается покупки. это из за чего, что пакупка сделана на STEAM? покупка сделано 23 Aug 2014

ml3x2t.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

на оф. сайте, раздел Профиль / Покупки не обнаруживается покупки. это из за чего, что пакупка сделана на STEAM? покупка сделано 23 Aug 2014

Да, поэтому, при покупке через Стим сразу вводите ваш ключ в разделе "Лицензионные ключи" и активируйте его

Здесь все описано Steam version guide, вам нужно начинать с п.5, т.к. вы уже зарегистрированы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как дела со скином `товарищ`?

Будет ли обновление пресс-кита?

Опубликовано:

Напишите пожалуйста когда будет работать сведение оружия?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Вы знаете, что среди первых подарков для обладателей предзаказа - камуфляжи для Ил-2 и Bf.109F-4. Сегодня мы рады объявить о новом бонусе, который будет вручен каждому, кто купит Стандартное или Премиум-издание до 1 октября - это уникальный скин для ЛаГГ-3

Как дела с этим обещанием?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Планируется ли для будущего полного редактора сделать текстуру передовой с воронками и висящей над ней пылью и дымом, а так же рандомными взрывами как в РОФе? Это будет замечательным ориентиром для пилотов в будущих онлайн-войнах и в динамических кампаниях. И добавит удобства, а то в старичке лф обозначали кострами - выглядит если честно не айс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли какой-нибудь rest сервис по получению данных о своем самолете, к примеру, карта, курс, скорость, высота и т.д.

p.s.

тогда можно было бы реализовать, что то типа автопрокладчика (я хз как это у летчиков называется) на планшете:)

Опубликовано:

Товарищи разработчики, а когда вы расскажите сколько очков/ботов/убитых_енотов для каждой модификации каждого самолета нужно? и вообще в красках распишите весь этот душещипательный процесс?

Опубликовано:

Что делать?

Вот мне после обновления вообще написало:1#нет связи с сервером

2#у вас временно потерянно соединение с мастер сервером...

Ув. разработчики, где или как можно узнать перечень наземной техники в игре, как синей, так и красной!? Просмотрел форум, но внятного ответа не нашёл. И будет ли техника аэродромного обслуживания (по типу БзБ)? Прошу не оставить вопрос без ответа. Заранее благодарю!) 

Изменено пользователем 33Viktor33
Опубликовано:

Не планируется-ли добавить в настройки игры две кнопки "Сохранить настройки управления" и "Загрузить настройки управления" ??

Такие деревья при определенных условиях - это нормально? А то уж больно глаз режет.

Из-за чего объекты в НП могли не прогрузиться? Раньше такого не встречал.

Не считаете ли вы, что работа во время полета с основной картой, которая перекрывает общий вид и не дает возможности одновременно осматриваться, является крайне не удобной? Не смотря на ваше стремление сделать игру достаточно простой и удобной для игрока.

post-702-0-73861800-1409485659_thumb.jpg

post-702-0-15891800-1409485666_thumb.jpg

Изменено пользователем Rainbow
Уважаемые разработчики!

Авторизовался и закачал через лоунчер клиент, при входе в клиент игры идет загрузка, высвечивается надпись"обновление статистики", но в игру не входит !

Помогите в решении проблемы

Данная ошибка была устранена в обновлении от 01.09.14

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Уважаемые разработчики.

1. Будет ли реализована возможность, что бы нажав одну кнопку можно сесть за конкретного стрелка (хенкель 111) И естественно, нажав одну кнопку вернутся в кабину пилота?

Данная функция необходима (если ЛА пилотируется одним игроком) для нармальных и своевременных уклонений от атаки ястребов. (так как у пилота хенкеля нет возможности посмотреть на зад поворотом головы)

С уважением ВОРОН.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики (за такой симулятор, действительно уважаемые).

Планируется-ли делать курс молодого бойца для новичков, чтобы постепенно, с объяснениями рассказывать о нюансах взлета, полета и посадки самолетов? А также о бомбометании.

Планируется-ли выбор в настройках профайлов распространенных джойстиков? Кстати, хорошо бы первый пункт привязать ко второму. Т.е. при обучении использовать настройки джойстика и горячих клавиш игрока.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, а будет опция расширенные настройки графики? Вроде раньше была опция особые(видел скриншоты), помимо низкий-ультра. Это я к чему, просто в разных компах все по разному, не знаю почему. В одном слишком все ярко(пересвет), а в другом наоборот. Почему у меня на разделе всего 3 миссии(1 на русском и 2 на английском без описания)? Вроде их было больше.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Планируется-ли делать курс молодого бойца для новичков, чтобы постепенно, с объяснениями рассказывать о нюансах взлета, полета и посадки самолетов? А также о бомбометании. Планируется-ли выбор в настройках профайлов распространенных джойстиков? Кстати, хорошо бы первый пункт привязать ко второму. Т.е. при обучении использовать настройки джойстика и горячих клавиш игрока.

Планируется сделать новый раздел на форуме, где будут собраны обучающие видеоролики, инструкции, РЛЭ и т.п. Успеть сделать обучение в самое игре в оставшиеся сроки крайне сложно, не можем обещать.

Уважаемые разработчики, а будет опция расширенные настройки графики? Вроде раньше была опция особые(видел скриншоты), помимо низкий-ультра. Это я к чему, просто в разных компах все по разному, не знаю почему. В одном слишком все ярко(пересвет), а в другом наоборот. Почему у меня на разделе всего 3 миссии(1 на русском и 2 на английском без описания)? Вроде их было больше.

В релизе останутся текущие пресеты графики. Миссии были убраны для тестирования Быстрого редактора, одну мы оставили, в пятницу была добавлена еще одна для тестов, если все будет нормально, переведем и текст.

Опубликовано:

В релизе останутся текущие пресеты графики.

Пресеты оставте как есть, а "ручные", более детальные настройки будут?

Можно ли надеяться на то что детальные настройки откроете после релиза? Если нет, то я серьезно думаю что это может быть одним из камней предкновения с многими опытными вирпилами у которых свое железо и свои предпочтения. Как я уже многократно упоминал, я не могу комфортно пользоваться 3д монитором в БЗС из-за глючного ССАО, при том что все остальное сделано идеально совместимым с 3Д. В том же РОФ по сравнению с БЗС - картина совсем иная, и NVidia 3D Vision работает идеально, потому что в настройках можно отключить пост-эффекты.

Как бы то ни было, ССАО надо бы поправить, текстура "шума" очень неравномерная и бросается в глаза при движении камеры. Нужно или исправлять или дать возможность отключать этот эффект. Наличие самого эффекта конечно важно, но конкретная реализация в БЗС глючная, ССАО должно равномерно затемнять а не добавлять "грязи" в картинку. Есть масса игр которых этот эффект выглядит хорошо, я более чем уверен что глюк легко исправим.
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Будет ли коллекционное издание?

Мы не можем пока озвучить никакого решения по изданиям на дисках.

Опубликовано:

Разработчики,почему Хенкель управляется,как истребитель? Джойстик Кобра,может так кажется из-за отсутствия обратки?

Так же вопрос,анимации процедуры запусков движков имеют под собой действия или так,"украшение"?

Вскочил вопрос! :)

Будут-ли в релизе да и вабще аэростаты заграждения? Очень уж их не хватает для антуражу да и не только!

У аэростатов ведь было несколько предназначений одно из которых не позволить бомбардировщикам произвести точное прицеливание.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Почему прибор давления масла (М105) показывает всего 2 кг? при чем оно не меняется в зависимости от оборотов, и после остановки двигателя стрелка очень долго опускается и то не до нуля.

У номального автомобильного двигателя на средних оборотах давление и то выше, а у вас авиационный))) У этого мотора нормальное, рабочее давление до 11 кг...

Опубликовано:

Этот вопрос уже задавался когда-то (не факт что в этой теме), на ответов вроде не было.

Скоро выход игры. Озвучено, что модификации самолетов будут открываться в связи с какими то достижениями в оффлайне при прохождении миссий.

Вопрос: Будет ли реализован путь открытия модификаций в онлайн?

Или же (нравится тебе это или нет), все-таки придется сначала замочить всех ботов в оффлайне.

Опубликовано:

Такой вопрос, конечно же уже обсуждался, но полетав на разных сервах, опять решил спросить: 

Как реализовано отображение контактов, они появляются на опр. расстоянии? 

Опубликовано:

судя по информации на сайте релиз в сентябре. Сентябрь наступил - не вижу анонсов, не вижу дат выхода. Странно.. Или опять отложили?

Вижу что игра будет достойная, однако..

Вопрос - когда - число, месяц, год? Будет ли демка? Без демки платить деньги что указаны на входе у главной - покупать кота в мешке.

• 1CGS
Опубликовано:

судя по информации на сайте релиз в сентябре. Сентябрь наступил - не вижу анонсов, не вижу дат выхода. Странно.. Или опять отложили?

Вижу что игра будет достойная, однако..

Вопрос - когда - число, месяц, год? Будет ли демка? Без демки платить деньги что указаны на входе у главной - покупать кота в мешке.

Игра не отложена, релиз намечен на сентябрь, который только начался, точная дата будет объявлена позже.

Официальная демо версия не планируется, но можете попробовать "неофициальный" вариант http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl=

Опубликовано:

Здравствуйте. Хотел задать пару вопрос, дабы закрепить желание купить игру. Может уже где задавалось:

1. Будет ли возможность играть не только за бортстрелков, а еще за штурмана. Очень напрягало в старичке, что ты и пилот, и еще в бою должен бомбы сбрасывать. Было бы удобнее посадить друга, с которым можно все согласовать.

2. Будут ли ретейл издания игры? Если да, их цена будет так же высока

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго времени суток ! В быстрых миссиях столкнулся с одной проблеммой : при запуске холодного двигателя бот производит некие действия , а двигатель заводится в одном случае из пяти....Никак не могу понять алгоритм действий бота и что я делаю не так ( или так , когда заводка получилась) Вопрос : где можно найти описание правильных действий именно для игры? (РЛЭ читал)

И если чесно , то помощники больше мешают , чем помогают , т.к. понять , что они делают иной раз проблематично. Исходя из этого родилось такое предложение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/?p=195589

Опубликовано:

Игра не отложена, релиз намечен на сентябрь, который только начался, точная дата будет объявлена позже.

Официальная демо версия не планируется, но можете попробовать "неофициальный" вариант http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl=

Спасибо за информацию, но ответ по демке меня насторожил. Предложенное решение неофициальное, дело даже не в деньгах, а в подходе. 

Странно. Получается, чтоб купить игру за 50$-100$ мне нужно будет связываться с людьми совершенно не имеющими отношения к вашей компании, что то им обьяснять, писать о себе?

И официальная демка даже не планируется..

Я не буду задавать вопросы вроде того, является ли такой подход хорошим способом познакомится новому человеку с новой игрой - вам конечно виднее, но меня такой подход оттолкнул.

• 1CGS
Опубликовано:

Будут ли ретейл издания игры? Если да, их цена будет так же высока

Мы пока не можем озвучить окончательного решения по этому вопросу.

Спасибо за информацию, но ответ по демке меня насторожил. Предложенное решение неофициальное, дело даже не в деньгах, а в подходе. 

Странно. Получается, чтоб купить игру за 50$-100$ мне нужно будет связываться с людьми совершенно не имеющими отношения к вашей компании, что то им обьяснять, писать о себе?

И официальная демка даже не планируется..

Я не буду задавать вопросы вроде того, является ли такой подход хорошим способом познакомится новому человеку с новой игрой - вам конечно виднее, но меня такой подход оттолкнул.

Выпуск демо-версии, если бы он состоялся, отвлек бы очень много ресурсов и сил на поддержку, что серьезно отсрочило бы релиз. У нас очень маленькая команда и мы предпочли в настоящий момент сконцентрировать усилия на завершении всех работ и выпуске самой игры.

Официально же могу вам порекомендовать почитать отзывы в этой теме Ранний доступ: впечатления и отзывы и посмотреть игровые видео в данном разделе Видеоролики, чтобы попробовать составить впечатление о проекте.

Опубликовано:

Мы пока не можем озвучить окончательного решения по этому вопросу.

А по первому вопросу? Гугл точного и внятного ответа не дал. Если я могу заставить друга сбрасывать бомбы, то немедленно покупаю игру :D

1. Будет ли возможность играть не только за бортстрелков, а еще за штурмана. Очень напрягало в старичке, что ты и пилот, и еще в бою должен бомбы сбрасывать. Было бы удобнее посадить друга, с которым можно все согласовать.

• 1CGS
Опубликовано:

А по первому вопросу? Гугл точного и внятного ответа не дал. Если я могу заставить друга сбрасывать бомбы, то немедленно покупаю игру :D

Я не могу вам сейчас дать ответ появится ли такая возможность, забрал вопрос в общий список.

хотелось бы иметь "пошаговый" мануал на каждый самолет по запуску двигателей, температурные режимы, режимы работы двигателя. И не на 485 страниц, а буквально "на пальцах". Это возможно? Не все владеют языком вероятного противника (немецким в частности), чтобы в подлиннике читать Шилле.., тьфу, в смысле, "руководство по эксплуатации" самолетов Люфтваффе\ВВС

Это возможно, но от нас - сильно после релиза. При этом надеемся организовать что-то подобное в ближайшее время силами сообщества.

Опубликовано:

1.Будет ли меняться интерфейс настройки кривых джойстика - хотелось бы , как в старом иле ползунками и с как можно большей дискретностью

2. Появится ли возможность "повесить" триммера на оси - они все таки ось, а не кнопки, тем более возможность вывести на крутилку "переставляемый стабилизатор"  уже есть

Опубликовано:

С "иконками" .. будет ли возможность их  видоизменять? Как в медоксовском Иле вы сделать не можете (или не хотите по каким-то соображениям), но дайте возможность ваши вертикальные "палки-иконки, оскорбляющие взор, заменить на маленькие цветные (маленькие, подчеркиваю!!!) точки красного или синего цвета? На "маленькие точки" с указанием Дистанции? Если и это лениво делать, ну хоть вертикальные палки на пол-экрана кастрируйте раза в три..

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...