Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Привет всем! Слежу за форумом постоянно. Но так как не особо многословен для меня ценнее мысли и  вопросы других. Я как то задавал вопрос на "СУХОМ" по поводу СD версии. Поэтому повторюсь: - Стоит ли ждать версию игры на СD. Спасибо.

Пока решение не принято, в настоящий момент заявлены только цифровые версии игры.

Опубликовано:

Планируются ли редакторы миссий с настройками погоды ?

• 1CGS
Опубликовано:

Планируются ли редакторы миссий с настройками погоды ?

Редактор будет аналогичен тому, что имеется в РоФ, можете уже сейчас посмотреть его возможности по настройке погоды.

Опубликовано: (изменено)

1. Каким образом планируется организовать настройки управления? Будут ли джойстики перепутываться из-за нумерации системы как в БзБ, или как в DCS будут обозначаться как они есть, т.е. "Saitek X52, Saitek Trim Wheel, ..."?

Испытываю некоторый баттхерт по этому поводу. Имею 6 джойстиков, комбинирую в зависимости от типа самолета. Если соблюдать последовательность подключения и расположение портов, еще ничего. Если что-то перепутать - все съезжает, заколебаешься потом эксперементировать.

Дублировано из обсуждения 54го дневника.

2. Будет ли возможность назначить нажатие двух кнопок одновременно? Что-то вроде "шифта". Подобная фича есть в БзБ, у меня клавишей "модификатором" выступает кнопка D на Saitek X52. Нажата - кнопки выполняют одну функцию, отжата - другую. В старичке приходится изголяться через Saitek Profiler, зато он не путает джойстики.

Дублировано из обсуждения 54го дневника.

3. Выношу мнение от лица неопытных пилотов на ваш строгий, но справедливый суд. При полетах онлайн можно найти своих комрадов по TeamSpeak. При оффлайн миссиях, которым разработчики пророчат важную роль, иногда (да что уж лукавить, часто!) я теряю из виду своих.

Если в старичке иногда можно было услышать наводку: "Что за черт! Где ты? Держись своего ведущего! Направление 330.", то в БзБ абсолютный эгоизм ботов ярко выражен.

Для меня стало бы нехилым облегчением введение запроса пеленга на ведущего. Очень хочется услышать планы разработчиков по этому поводу.

Цитировано из темы "Радиообмен" в оффлайне... Какие нужны команды?

4. Наблюдение из БзБ. Ведущий бот меняет курс рулем направления. Ведомые - элеронами. Высоту относительно ведущего никто не меняет (регулируют ли газ - непонятно). Игнорируют перегрев двигателя в наборе высоты, дают полный газ - не успеваю за ними (шарик держу в центре, обороты контролирую). Т.е, грубо говоря, летают строем как попало. Держаться в строю с этими дебилами не всегда легко. 

Я слышал, что для ботов не будет упрощенной модели в БзС. Значит ли это, что боты начнут летать строем как джентельмены/положено/написано в книжках? Это был бы новый уровень симуляторов.

5. Не нашел инфы как часто выходят стримы. Если математика меня не подводит - раз в две недели по пятницам в 20:00 МСК, верно? Будет ли стрим сегодня?

Извините за многабукаф, спасибо за ответы!

Изменено пользователем PickRelated
  • 1CGS
Опубликовано:

5. Не нашел инфы как часто выходят стримы. Если математика меня не подводит - раз в две недели по пятницам в 20:00 МСК, верно? Будет ли стрим сегодня?

Стримы сейчас выходят без какой-либо периодичности, по необходимости и при возможности их сделать.

Остальные вопросы забрал в список.

Планируете ли вы пересмотр "Минимальных Системных Требований"? То, что в них сейчас указано, не способно выдать приемлемый ФПС даже на самых-самых низких настройках графики.

Эта конфигурация и не должна выдавать приемлемых фпс, она должна позволить игре запуститься и работать.

Изменено пользователем BlackSix

1. Будет ли возможность выставлять в настройках кампании холодный старт со стоянки, как это сделано в сценарии штурмовки для Ила? Очень здорово передает атмосферу! Посадочные фары ведомых периодически бликуют по всей панели, снежная пыль столбом на рулежке, классно, слов нет! :) Есть какое-то ощущение взаимодействия!

2. Летать строем с ботами - хорошая практика перед появлением онлайна. В этом плане я был бы очень рад выбору своей позиции в строю. Очень уж хочется ведомым в левом пеленге полетать. Дадите такую возможность в следующих сеансах РД?

3. Уже болит запястье, постоянно кисть работает на излом. Когда триммера дадите? :) Забавно что в штуке триммер элеронов работает, на мессере - триммер руля высоты. Частично уже вроде реализовано.

Опубликовано:

Будет ли все таки переключение скорости нагнетателся привязываться к разным кнопкам, а не к одной как сейчас. Давно просим. Не практично и в воздушном бою путаница возникает.

• Поддерживаю! 1

Товарищи разработчики! 

По поводу меткости и скорострельности зенитных орудий я обнаружил любопытное видео.

88мм-ки стреляют примерно раз в 30 секунд, а не раз в 100 метров как сейчас. Странно для проекта, делающегося по документации, не учесть такую немелкую мелочь. Если я не прав - поправьте. Если прав - хотелось бы услышать что будет предпринято.

Поправочка: легкие орудия на малой высоте стреляют чаще, но совсем коряво.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, будет ли возможность приобрести Ла-5 или Fw 190 A-3 без приобретения стандартного издания игры?

Опубликовано:

На Эмиле применены зависающие элероны , при полном выпуске закрылок элероны автоматически отклонялись вниз на 11 или 12,5 градусов по разным источникам. На Фридрихе в игре такого не наблюдается. В нем изменена конструкция привода элеронов по сравнению с Эмилем, или это просто не смоделировано?

Опубликовано:

Планируются ли различные настройки управления под разные самолеты?

Особенно интересуют настройки кривых отклика, т.к. поведение ныне представленных самолетов очень сильно отличаются.

К примеру если поведение ЛАГГа вполне устраивает на дефолте, то месс на этих кривых пляшет от малейшего движения рулями.

• Поддерживаю! 3

Планируется ли при расчётах физических моделей использование наборов инструкций FMA3 и AVX2 (поддерживаемых новыми процесссорами Intel и AMD)? Спасибо!

Изменено пользователем MurzVV

Есть ли у движка БзС возможность отслеживать и регистрировать в цифровых значениях параметры полета самолета ?

Например скорость вертикального подъема и снижения, вертикальные перегрузки при посадке и взлете, отклонения от курса по высоте и направлению и т.д.

Если такая возможность есть , то насколько сложно ее реализовать ?

Изменено пользователем POKOT_77

Это что, прикол такой, удалять неудобные вопросы?

п.6

3 суток запрета на запись.

Задайте свой вопрос, спросите здесь, но не обсуждайте в этой теме чужие вопросы!

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

будут ли до релиза испралены ошибки на карте? 

Уважаемые разработчики, можно ли добавить опцию смены электронной почты учетной записи? 

Изменено пользователем Goodwill
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, можно ли добавить опцию смены электронной почты учетной записи? 

Нет, такой опции не будет в принципе. Если у вас реальные проблемы вроде потери контроля над почтой или закрытия почтового сервера - обращайтесь в тех. поддержку.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, ввиду значительного снижения производительности игры в РД на этой неделе, хотелось бы узнать вектор Ваших действий в этом направлении. Просто хочется знать, это экспериментальная нагрузка на систему в эту сессию или дальше будет только "хуже" ввиду включения в РД все новых составляющих.

Лично для себя хочу определиться нужно ли подкопить к релизу немного "деревянных" на новую материнскую плату и процессор. Заранее благодарю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будут ли ещё вносится изменения в настройки управления, или можно уже пилить пульты?

Опубликовано:

Ю 87. При убранной механизации и отсутствии бомб на внешней подвеске какое аэродинамическое качество у этого самолета в игре?

Опубликовано:

Будут ли ещё вносится изменения в настройки управления, или можно уже пилить пульты?

+1

Второй вопрос: Будет ли возможность в сегодняшнего стрийма, вкратце наметит основные требования к удаленный сервер (dedicated) - процессор и т.д.?

Опубликовано:

Нет, такой опции не будет в принципе. Если у вас реальные проблемы вроде потери контроля над почтой или закрытия почтового сервера - обращайтесь в тех. поддержку.

Спасибо за ответ!

А будет возможность сменить имя в самой игре?

• 1CGS
Опубликовано:

А будет возможность сменить имя в самой игре?

После релиза точно, в РД - возможно.

В связи с 

"На следующей неделе мы также свяжемся с теми, кто уже предложил нам помощь с открытием дополнительных серверов, если вдруг вселенная решит побаловать наш жанр такими причудами."

Я когда-то уже задавал вопрос, хочу повторить.

Какие системные требования предявляются к серверу игры?

Изменено пользователем Sexton
  • 1CGS
Опубликовано:
Я когда-то уже задавал вопрос, хочу повторить.

Какие системные требования предявляются к серверу игры?

Не нужно здесь повторять вопросы, они все есть у меня в списке. Ответим, когда сможем, пока же с потенциальными держателями серверов по ряду причин общаемся индивидуально.

Опубликовано:

Планируется ли разработчиками создание подвесных грузовых контейнеров?, которые использовались для снабжения осажденной группировки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда планируете включить функцию записи треков ? 

Опубликовано:

Будет ли возможность получить полетную информацию как В FSX такую как пространнственное положение самолета  и т.д. Это необходимо если есть желание замутить что то как это : 

я думаю такая штука да с окулус рифт несколько улучшит погружение

Опубликовано:

Вопрос по рулям высоты Як-1: он вправду уже оттримирован изначально, как кто-то уже отписался на форуме ? или триммера установлены в ноль и это его обычное поведение рулей высоты ? Т.к. после ЛаГГа поначалу было очень непривычно тянуть постоянно ручку на себя.

Опубликовано:

Как на Яке определить положение заслонок масло и водорадиаторов?

присоединяюсь к вопросу.

будет ли в интерфейсе игры какая-нибудь индикация положения осей на режиме эксперт, или таки уже идти за квадрантом?

• Поддерживаю! 1

присоединяюсь к вопросу.

будет ли в интерфейсе игры какая-нибудь индикация положения осей на режиме эксперт, или таки уже идти за квадрантом?

Может разработчики на колесико хоть риску нанесут какую-нибудь, или метку краской.

п.15

1 сутки запрета на запись

И что приборы  неработают? Вроде проблем особых нет с определением температуры. Колесико в перед крутится открывает, назад закрывает, И весть коленкор.=)

п.15

1 сутки запрета на запись

Уважаемые разработчики, не совсем корректный вопрос назрел. Но, если честно, раздражает. Почему во всех актуальных темах вы отвечаете на откровенный троллизм на форуме "почему мине не дали анлайна" и игнорируете вопросы по управлению Яка, который дали в этом доступе ?

Изменено пользователем VanClief
Опубликовано:

вопрос по конфигурации Вашего системного блока и трекира тоже остался без ответа после стрима. 

Я не пытаюсь в чем-то упрекнуть вашу работу. Я "ЗА" всё, что вы предоставляете в массы и позволяете нам это почувствовать на себе по мере готовности. Я пытаюсь выяснить, от чего у меня микрофризы с нехилым оборудованием при использовании 5 трекира с msff2.

Опубликовано:

Какой винт на Як-1 в игре: ВИШ-61П или ВИШ-105?

Опубликовано:

В режиме сложности "обычные" отключена функция камеры слежения за воздушными объектами.

Вопрос: это правиться ещё будет?

В режиме "эксперт" - это понятно - фуллреал. А в "обычных" зачем отключать.? Пользуют трекир далеко(очень далеко) не все. А "хаткой" особо не "наследишься".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...