AlfaTiberiumSun Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо что снесли мой топик, в котором я пытался достучаться до разработчиков, без посредничества абсолютно глухой службы техподдержки. Судя по всему у вас на форуме, об игре нужно писать как о покойнике, либо хорошо либо ничего. Скажу откровенно, игра мне нравится, но с таким отношением не участвующих в процессе разработке, глухих и ленивых офисных клерков, больше тратиться на легальный контент не вижу смысла. Можете снести и этот топик, только не забудьте покидаться в меня какашками. 1
Pchel Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Спасибо что снесли мой топик, в котором я пытался достучаться до разработчиков, без посредничества абсолютно глухой службы техподдержки. Судя по всему у вас на форуме, об игре нужно писать как о покойнике, либо хорошо либо ничего. Скажу откровенно, игра мне нравится, но с таким отношением не участвующих в процессе разработке, глухих и ленивых офисных клерков, больше тратиться на легальный контент не вижу смысла. Можете снести и этот топик, только не забудьте покидаться в меня какашками. Своеобразная у тебя логика, если ты заплатил за артмани денег то он перестал быть для игры читом... Если я куплю мультихак_про можно валве писать какого меня забанили это легальное ПО, я денег заплатил... Причину блокировки ты знаешь, устраняешь причину, тебя разблокируют, нет... На нет и суда нет. Изменено 18 октября 2016 пользователем Pchel
Bubi Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Что ж за любовь такая сильная к Артмани?
JGr8_Abent Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Я уже отписывался по этому поводу.... Вот только разрабы видимо ютюб не смотрят....По тому как видосы появлялись с бесконечным бк и живучестью,так и появляются....
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 А какому именно модератору? Он же не один
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Своеобразная у тебя логика, если ты заплатил за артмани денег то он перестал быть для игры читом... Если я куплю мультихак_про можно валве писать какого меня забанили это легальное ПО, я денег заплатил... Причину блокировки ты знаешь, устраняешь причину, тебя разблокируют, нет... На нет и суда нет. Нет это у тебя странная логика. Если ты купил пистолет, а потом производитель выпустивший твой автомобиль, отключил его программно, потому что считает что возить в его автомобиле пистолет и убивать людей аморально. Как ты к этому отнесешься? Ты говоришь автодилеру что пистолет у тебя исключительно для целей самообороны, а автомобиль тут не причём, ты не использовал автомобиль для совершения преступлений, но служба поддержки автодилера, говорит тебе: "см. пункт такой-то правил нашей компании". Достучаться до них ты не можешь и плевать на твои аргументы. Это называется "Презумпция виновности". Изменено 18 октября 2016 пользователем AlfaTiberiumSun
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2016 1CGS Опубликовано: 18 октября 2016 Ваш пост снесен туда, где ему и следует быть, в раздел Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Более того, я уже прямо писал, как следует разрешать подобные ситуации http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4724-ogranichenie-dostupa-polzovatelyam-zapreshenny/page-17?p=443876&do=findComment&comment=443876 Вы же предпочитаете продолжать создавать бессмысленные посты на форуме. Надеюсь, что 30 суток вам хватит для спокойного решения вопроса с тех. поддержкой. 3
Рекомендованные сообщения