Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не чит, просто админ на серваке поставил ночь. Либо злоумышленник узнал пароль админа и поставил ночь.

1. Это был не админ.

2. ночь врубилась без перезагрузки карты, обратно вернулось время так же. Можно ли менять текущее игровое время просто подключившись к выделенному серверу с админскими правами?

узнал он пароль или ломанул сервер - не так уж важно.

Опубликовано: (изменено)

1. Это был не админ.

2. ночь врубилась без перезагрузки карты, обратно вернулось время так же. Можно ли менять текущее игровое время просто подключившись к выделенному серверу с админскими правами?

узнал он пароль или ломанул сервер - не так уж важно.

Кто сказал что обязательно перегружать карту? Можно!

Узнал пароль или поломал код - важно, сами подумайте.

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

хех... читы- это забавно ;) но к Дедалосам это не относится, они целенаправленно портят игру, прикрывая это все рюшечками в виде 6ДОФ и широкоформатностью...

З.Ы. пострелюшки в иле закончил после выхода 4.11, только пилотаж и гонки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто сказал что обязательно перегружать карту? Можно!

Узнал пароль или поломал код - важно, сами подумайте.

Буду знать, что время меняется без перезагрузки. Просто с сервером и коммандерами не общался.

Про "неважность" - я имел ввиду, что таких индивидуумов 1 на миллион. Поэтому искать читера за каждым углом явно не стоит. Тем более, что в БзС планируется регистрация аккаунтов.

Опубликовано:

Ну кстати раз уж тут развили тему читеров. То не стоит забывать что в игре будет онлайн авторизация, без которой по сети играть не получится. А соответственно любой доказанный факт читерства приведет к потере аккаунта.

Далеко не факт. Это лишь даст возможность разработчикам отключить у человека аккаунт. Но, скорее всего, они ограничатся предупреждениями и, в худшем (для читера) случае - банами в онлайне.

Далеко не факт. Это лишь даст возможность разработчикам отключить у человека аккаунт. Но, скорее всего, они ограничатся предупреждениями и, в худшем (для читера) случае - банами в онлайне.

Но зато это даст возможность админам навсегда забанить по аккаунту злостного нарушителя.

Изменено пользователем =KAG=Bacha

Я не понял в чем разница между потерей аккаунта/отключением аккаунта/блокировкой онлайна? :)

За читы в любой игре перманент, не вижу причин почему разработчики будут поступать тут иначе :) Предупреждения выдаются только при эксплойтах и других менее существенных нарушениях пользовательского соглашения. Я же говорю про доказанные факты, а не подозрения.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Как то все забыли показательную историю СаллОфДути, когда читы были веселой заманухой для всех, разработчики вроде не реагировали мновенно. Собирали инфу. А потом в одтн прекрасный день были полностью анулированы тысячи аккаунтов всех, чье читерство было подтверждено.

Потратить 3тр на игру и потерять игру из за читов.. хороший стимул не читерить. Такого метода наказания комманде МГ и не снилось. А здесь запросто.

Опубликовано:

Это хорошо, что у нас будут такие сильные противники :)

Сильный противник это интересно, даже не спорю  :)  Я вообще грустный штурмовик так-то, на истребителе летать не умею и драться в воздухе тож не особо, но интересно наблюдать за какой-нибудь эпичной погоней или дракой, когда один разбирает толпу. 

Опубликовано:

Сильный противник это интересно, даже не спорю  :)  Я вообще грустный штурмовик так-то, на истребителе летать не умею и драться в воздухе тож не особо, но интересно наблюдать за какой-нибудь эпичной погоней или дракой, когда один разбирает толпу. 

У нас много универсалов. Во всяком случае на штурмах могут работать все. В этом плане любимый чито-убер-крафт - Штука B2. Любимая сквадовская развлекуха на старом первом кокосе была - сесть на 5-6 штук, взять в прикрышку 1-2 фоки и потом весело смотреть, как красные, клюнувшие на наживку сами в землю втыкаются :) 

Опубликовано:

=V=Heromant мы так синих троллили. Это, наверное, в принципе любимая забава у обоих сторон  :)  В Тундре тож таким не брезговали, в качестве приманки ессно я на штурмовике ну и ястребы сверху "палят обстановку" т.к в курсе что враги попрутся меня искать в местах скопления наземки  :) Весело бывает привести толпу яков или лавок к паре-тройке пасущих штурмовика фок, бомбит у некоторых офигенно. 

хех... читы- это забавно ;) но к Дедалосам это не относится, они целенаправленно портят игру, прикрывая это все рюшечками в виде 6ДОФ и широкоформатностью...

З.Ы. пострелюшки в иле закончил после выхода 4.11, только пилотаж и гонки

Ща,начнется: "Ты тролль!Жирный тролль!!!". :)

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Весело бывает привести толпу яков или лавок к паре-тройке пасущих штурмовика фок, бомбит у некоторых офигенно. 

Фоки нужны больше для разделки тяжелой артилерии типа кобр и яков. Ну и тех, кто поопытней и не пытается довернуть в вираже за штукой, которая кроме вираже еще и сбросила газ и воздушный тормоз выпустила. :) 

Фоки нужны больше для разделки тяжелой артилерии типа кобр и яков. Ну и тех, кто поопытней и не пытается довернуть в вираже за штукой, которая кроме вираже еще и сбросила газ и воздушный тормоз выпустила. :)

Меня часто фоки пасут, им наверное нравится мой гламурный штурмовик с розовым пилотажным дымом :) Да к тому же тундра такая тундра, там на истребителях наземку умудряются крабить, весь бой причем. В Иле я вообще такого не помню, но в онлайне опять же мало играла, может и там хватало и хватает таких приколистов.

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

У нас много универсалов. Во всяком случае на штурмах могут работать все. В этом плане любимый чито-убер-крафт - Штука B2. Любимая сквадовская развлекуха на старом первом кокосе была - сесть на 5-6 штук, взять в прикрышку 1-2 фоки и потом весело смотреть, как красные, клюнувшие на наживку сами в землю втыкаются :)

В этом плане одноместный Ил-2 выглядит еще более привлекательно. Помню как на них УШАГи в свое время одиночных мессеров разбирали. Пока месс одну пару бумзумил, вторая в сторонке высоту набирала и ловла его в наборе после атаки. :)

Опубликовано:

В этом плане одноместный Ил-2 выглядит еще более привлекательно. Помню как на них УШАГи в свое время одиночных мессеров разбирали. Пока месс одну пару бумзумил, вторая в сторонке высоту набирала и ловла его в наборе после атаки. :)

Согласен. Только от Ила всегда гораздо больше подвоха ждут. А Штука так безобидно выглядит, что даже опытные иногда голову теряют :)

Опубликовано:

Как то все забыли показательную историю СаллОфДути, когда читы были веселой заманухой для всех, разработчики вроде не реагировали мновенно. Собирали инфу. А потом в одтн прекрасный день были полностью анулированы тысячи аккаунтов всех, чье читерство было подтверждено.

Потратить 3тр на игру и потерять игру из за читов.. хороший стимул не читерить. Такого метода наказания комманде МГ и не снилось. А здесь запросто.

хотел бы для общего сведения также напомнить, что случаи были и требования "денег взад" вполне успешные, так как мнение что кто-то читерил, в принципе, мало колышет для, скажем, судебного разбирательства. И то что банили не сразу а "апосля" суд как раз и воспринимал так, что было можно, а теперь нельзя - за что тут банить? Другое дело, где читы наносят материальный ущерб, т.е. случаи связанные с продажей игровых предметов и тд. без этого, я думаю, затруднительно будет оставить себе деньги читеру который не захочет их подарить, так как ограничить право пользования оплаченнное деньгами можно только через суд.

В итоге, я думаю, более действенным окажется простое вывешивание списков, а дальше каждый сервер по ЛИЧНОМУ усмотрению составляет бан-листы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хотел бы для общего сведения также напомнить, что случаи были и требования "денег взад" вполне успешные, так как мнение что кто-то читерил, в принципе, мало колышет для, скажем, судебного разбирательства. И то что банили не сразу а "апосля" суд как раз и воспринимал так, что было можно, а теперь нельзя - за что тут банить? Другое дело, где читы наносят материальный ущерб, т.е. случаи связанные с продажей игровых предметов и тд. без этого, я думаю, затруднительно будет оставить себе деньги читеру который не захочет их подарить, так как ограничить право пользования оплаченнное деньгами можно только через суд.

В итоге, я думаю, более действенным окажется простое вывешивание списков, а дальше каждый сервер по ЛИЧНОМУ усмотрению составляет бан-листы.

Простите, но Вы глупости пишите.

Опубликовано:

хотел бы для общего сведения также напомнить, что случаи были и требования "денег взад" вполне успешные

Блокировка ключей и лицензий в случае нарушения лицензионного соглашения, это стандартная практика в софтовом бизнесе (не только в игровом, но и вообще, в любом софте). Проблема в том, что подавляющее большинство юзеров лицензионное соглашение просто игнорирует, соглашаясь не читая.

Самое трудное, это надёжное определение факта взлома/читерства. Тут есть серьёзные проблемы и сложности. Это факт. Но повторю, глобальная блокировка/удаление аккаунта, это абсолютно легальная и справедливая процедура по отношению к нечистоплотным пользователям.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С одним маленьким нюансом. С обязательным возвратом средств по первому требованию "не правильного" пользователя. Кроме случаев когда пользователь своими действиями принёс финансовые потери связанные с его отступлением от договорных обязательств. А это знаете рискованно для имиджа конторы с последующим реальным падением доверия и соответственно части доходов у будущих покупателей.

Всякие Макдональдсы в таких случаях разумно предпочитают "откат" даже при малейшем шансе стать виноватыми даже по наговору тем самым показывая лояльност ьк своей аудитории постоянных клиентов.

Опубликовано:

С одним маленьким нюансом. С обязательным возвратом средств по первому требованию "не правильного" пользователя. Кроме случаев когда пользователь своими действиями принёс финансовые потери связанные с его отступлением от договорных обязательств. А это знаете рискованно для имиджа конторы с последующим реальным падением доверия и соответственно части доходов у будущих покупателей.

Всякие Макдональдсы в таких случаях разумно предпочитают "откат" даже при малейшем шансе стать виноватыми даже по наговору тем самым показывая лояльност ьк своей аудитории постоянных клиентов.

Теоретизировать тут можно до посинения :) Однако интересно что встречаются мнения при котором бан читеров в игре может негативно повлиять на имидж компании разработчика, тем более на примерах Макдональдса.

Опубликовано:

Теоретизировать тут можно до посинения :) Однако интересно что встречаются мнения при котором бан читеров в игре может негативно повлиять на имидж компании разработчика, тем более на примерах Макдональдса.

А что поделать. У кого узкое мышление им уже не поможет не кто, не суд не доктор :biggrin: .

Опубликовано:

С одним маленьким нюансом. С обязательным возвратом средств по первому требованию "не правильного" пользователя. Кроме случаев когда пользователь своими действиями принёс финансовые потери связанные с его отступлением от договорных обязательств.

Это с чего вдруг? Да ещё и "по первому требованию"? Юридически правильно составленное лицензионное соглашение (работа сложная, но вполне выполнимая) и объективные данные доказывающие, что Фамиль Имяреков данное лицензионное соглашение нарушил. И можно жаловаться хоть в ООН, хоть в Лигу Сексуальных Меньшинств. Никакого чарджбэка и ущерба для имиджа компании в этом случае не будет.

Опубликовано:

Это как раз про Макдональдсы. По уму закон на их стороне, да и логика возникновения спорных ситуаций сама по себе смешна. Однако ж фирма желает расти и на мелочи не разменивается но зато умно создаёт рекламу для завлечения новых покупателей. 

Опубликовано:

Делать себе рекламу поощряя читеров? Это какое то особенное садо-мазо, мне не понять. :)

Это как раз про Макдональдсы. По уму закон на их стороне, да и логика возникновения спорных ситуаций сама по себе смешна. Однако ж фирма желает расти и на мелочи не разменивается но зато умно создаёт рекламу для завлечения новых покупателей. 

А Вы,лично,не пробовали что-либо отсудить,например, у того-же  "Мак Дональдс"?Или это из сказок  "о важности имиджа компании"?Тогда да - если сказка,то такое возможно.

В реальности вопрос решается по-иному.На фирме,подобной  "Мак Дональдс" работает сотня-другая сильнейших юристов.Получают они о-о-о-чень приличные деньги.И,поверьте,они их отрабатывают.И фирме просто экономически выгоднее,заплатить кроме зарплаты еще и премии нескольким своим юристам,чем удовлетворять чьи-то претензии.А доказав свою правоту (а они ее докажут!) фирма поднимает свой рейтинг - смотрите,какие мы порядочные и как мы здОрово работаем.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Делать себе рекламу поощряя читеров? Это какое то особенное садо-мазо, мне не понять. :)

К продукту АЫЧ одна сильно теперь популярная контора лепит дополнения его сильно же украшающие. Так вот она не ставит на свои продукты нормальной защиты. Так формальность. Главного когда спросили "почему?" ответил что у кого деньги есть купят а у кого нет то хоть поучавствуют в рекламе что б купили те у кого деньги есть. ;)

Вот что я понимаю точно во всех этих срачах на наших форумах то что их логику бизнеса с нашим жлобством действительно ещё долго не понять :biggrin: .

Это последний на сегодня мой пост в этой теме и можно не отвечать, удачи.  :) 

Опубликовано:

Вот что я понимаю точно во всех этих срачах на наших форумах то что их логику бизнеса с нашим жлобством действительно ещё долго не понять :biggrin: .

Это последний на сегодня мой пост в этой теме и можно не отвечать, удачи.  :) 

Пф... Хоть и серенький текст присутствует, но я всёж отвечу.

1) Борьба с читерами - это жлобство? Или я что-то не так понял?

2) Что это за продукт? Ибо, мы тоже у себя на свои продукты сильную защиту не ставим. Но у нас и не игра.

3) С логикой их бизнеса знаком не понаслышке. И она очень разная. И в подходах, и в реализации.

Опубликовано:

Читерство - это целенаправленный обман. Обман других игроков. Прямой удар по имиджу игры, которая позиционирует себя как честный киберспорт. Потеря этого имиджа - это прямые убытки компании. В лицензионном соглашении написано, что в случае читерства аккаунт блокируется. Я даже удивляюсь, что компании не инициируют обратного иска, чтобы сбить денег за нарушение лицензии. Все, чем они могут наказать - это безвозвратное лишение лицензии и бан. Приставов отсылать на дом забрать последний телевизор для компенсации морального ущерба компании - не заморачиваются. Добрые. О каких встречных исках от игроков вы говорите?

Вопрос только в доказательствах. Ну для этого и существуют специальные меры. Без доказательств конечно не положено. Близзард вот даже в свои скриншоты встраивает таймкод с персонализированной информацией. Не знали? а это как раз для таких вот целей.

• Поддерживаю! 1

Близзард вот даже в свои скриншоты встраивает таймкод с персонализированной информацией. Не знали? а это как раз для таких вот целей.

За ботоводство они банят просто после анализа логов :) Я пытался как то бодаться с ними. Но правда у меня до перманента дело не доходило. Зато знаю людей которых банили за эксплоиты и дерзкие ответы ГМам :)

В Guildwars 2 была забавная тема :) После релиза они там сами накосячили и у одного из вендоров можно было покупать оранджевый шмот за копейки, который можно было разбирать на очень дорогие компоненты. Казалось бы, за что тут банить? :) Но некоторые особо прозорливые товарищи купившие под стоню вещей получили перманент после несогласия вернуть добытые нечестным способом компоненты.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Ладно уж на этот серенький тоже положу.

Я ЗА обоими руками за вынос читеров и за "права и обязанности" согласно кодексу. Но не кто не имеет законного права запретить им пользоваться легально приобретённым продуктом хотя бы офлайн. Если же это технически не возможно а гадёныш не принёс финансового убытка продавцу продукта либо разработчику то кроме особо обговорённых на этой ноте случаев при заключении сделки "купли продажи" закон всегда окажется на стороне покупателя. Правило бизнеса "покупатель всегда прав" не зыблимо кроме случаев грубейшего нарушения кодекса и нанесения урода доходом продавца если это смогут доказать юридически. И опять же при любом раскладе уровень общего доверия у покупателей падает, и это уже не юрисдикция а психология масс и кстати  Куди хороший юрист тем и хорош что "в гору не пойдёт" иначе он не умный юрист а такие долго эту должность не занимают.

Умные юристы должны не только решать возникшую ситуацию но и думать о будущем своих хозяев и хрубость в решении столь деликатных вопросов очень явная медъвежья услуга своим кормильцам. Цель юриста соблюсти приличия для обоих сторон. Если этой цели не стоит то хватит и ОМОНа в масках. Но это уже "песня" не про бизнес для людей и они ответят вполне смачным плевком назад. Мнение толпы решающее не везде но в бизнесе не прислушиваться к нему себе дороже.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я думал =FB=  летают , а они оказываться в шмоте разбираются ))) эх БзС нужен как никогда .

Опубликовано:

Я ЗА обоими руками за вынос читеров и за "права и обязанности" согласно кодексу. Но не кто не имеет законного права запретить им пользоваться легально приобретённым продуктом хотя бы офлайн.

Разговор идёт об онлайн-составляющей проекта, где юзер выступает в роли публичного лица. Ни о каком привате в данном случае речь идти не может.

Аналогично. Если по концепции авторов некоторые модели самолётов могут быть получены только при условии выполнения определённых заданий, то факт взлома игры является прямым причинением ущерба компании разработчику.

В обоих этих случаях наказание в виде удаления аккаунта является совершенно законным и правомерным. И у нарушителя нет никаких шансов востребовать "деньги в зад".

Ну, а лучшей рекламой для имиджа, для меня лично, будут виртуальные головы читаков на виртуальных колах. :)

Опубликовано:

...Вот оно как... а мужики то и не знают... может тогда глубже копнёте? Напомню название темы -  "Читы для Баранов..." :popcorm: .

Опубликовано:

...Вот оно как... а мужики то и не знают... может тогда глубже копнёте? Напомню название темы -  "Читы для Баранов..." :popcorm: .

Может Вы копнете? Интересно же.

Опубликовано:

"Нет уж, лучше Вы к нам"(Брильянтовая Рука) :biggrin:  :popcorm:

Опубликовано:

Вообще читеров (и не только) прекрасно банят в других играх. И что-то не видно сотен тысяч исков. Видимо или а) все юристы планеты не играют в другие игры и ждут БзС чтобы уж УХХХ!!! засудить разрабов или б) Эта тема - бред.

Опубликовано:

Кстати.

Отписавшиеся 'асы' из Тундры, но якобы успешно летающие на Винни смогут пояснить ситуацию на сегодня. На Винни все также бой происходит по принципу кто кого быстрее завулчит или что то поменялось?

Опубликовано:

Монтипиус хорошую тему начал_))) Посмеялся от души)). 'Админ ответь на вопрос!' это вообще просто лол))

Опубликовано:

Кстати.

Отписавшиеся 'асы' из Тундры, но якобы успешно летающие на Винни смогут пояснить ситуацию на сегодня. На Винни все также бой происходит по принципу кто кого быстрее завулчит или что то поменялось?

А что такого на Винни страшного и сверхсложного, что там нельзя хорошо летать после тундры? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...