Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подсказать новых друзей, кторые летают в Ил постоянно?)

Было бы замечательно, но я, к сожалению, в последнее время летаю только в РоФ... БоБ не пошел из-за глюков компа, а Ил уже староват на сегодняшний момент. Но вот думаю - может Ила снова поставить и потренироваться на штурмах перед выходом БзС... Какие сейчас серваки и версии Ила актуальны?

С модами и читами в Иле как-то вопрос уже решили?

Изменено пользователем DogMeat

Та где староват мля! 0_о. Онлайн все так же бодрит. Туда даже пипл из тундры переходит все чаще. Версия 4.12.1. Серваки в основном винни пух или туман войны. Давай, сегодня у нас массовые полетушки будут. Подходи в ТС АхА к 20.30 по мск. А вобще вот, изучай http://sg2.ucoz.ru/  :salute:

Изменено пользователем JG54_Graphite

Хех, вспомнилось не в тему - по первости я в этой тундре стоящих на филде союзников аккуратно обруливала и в ужасе шарахалась если кто-то несся по полосе в мою сторону  :)  Сейчас опять играюсь в старый добрый Ил-2, в том заполярье скушна и делать нефига. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та где староват мля! Онлайн все так же бодрит. Туда даже пипл из тундры переходит все чаще.

Я, кстати, думал, что для народа из Тундры, Ил-2 подходит замечательно - как переход от аркады к настоящему симулятору. Но вот после РоФ... Сложно объяснить... Ну да надо просто полетать, а там разберемся... :)

Версия 4.12.1. Серваки в основном винни пух или туман войны. Давай, сегодня у нас массовые полетушки будут. Подходи в ТС АхА к 20.30 по мск. А вобще вот, изучай http://sg2.ucoz.ru/  :salute:

Спасибо. Но сегодня не получится - работаю до поздна, да еще Ила ставить-патчить... Но когда поставлю, загляну на ТС АхА. Если пересечемся - слетаем. Думаю, для групповых вылетов на Штуке мне еще тренироваться надо - я летал в основном на Ил-2. 

Опубликовано:

С модами и читами в Иле как-то вопрос уже решили?

Хз...Радародрочеры явные попадаются

Опубликовано:

С появлением 4.12.1 вообще перестал в ИЛ-2 заходить.Совсем испоганили гады игру.Во всех отношениях.Печаль - дали дуракам доступ к  "телу"...

Опубликовано:

С появлением 4.12.1 вообще перестал в ИЛ-2 заходить.Совсем испоганили гады игру.Во всех отношениях.Печаль - дали дуракам доступ к  "телу"...

2068275.jpg

• Поддерживаю! 1

Вы чтото -Бывший лучьший но опальный ПялотЪ- путаете как всегда , я не вылезаю из кабины Ла5 на фронтовом небе-Ил2 как вы знаете на данный момент, пока не вышела Битва За Сталинград, является лучьшм  авиосемулятором 2й мировой :)

Если Битва За Сталинград будет с успехом, готов скинуть сапог на филд "банды Крауза" ?

Они махом соберутся и примчат своей стаей. Добин, 100% мимо не пролетит.  :) 

Устроим зарубу.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER

Наоборот игра стала краше! Чем испоганили то? Графика точно лучше, а физика та же.

Я бы оставил 4.9 и эти граф эффекты(больше похоже на ганкамеры).

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Если Битва За Сталинград будет с успехом, готов скинуть сапог на филд "банды Крауза" ?

....................

Сапог танк не пробьет, не услышат! :)

Опубликовано:

Наоборот игра стала краше! Чем испоганили то? Графика точно лучше, а физика та же.

Я бы оставил 4.9 и эти граф эффекты(больше похоже на ганкамеры).

Краше???Идиотский дым,напоминающий пасту,выдавленную из тюбика и обрывающийся,как хвост кометы.Это красота???Об остальном вообще речи нет смысла вести...

Я далеко не единственный в этом.

Графит,а что означает это фото?К чему?

Дымы стали не хуже и стелятся по земле, трассеры, пламя,эффекты от попаданий-лучше. Тем, кто еще летает патч понравился.

Дураками  я бы их не называл.

Опубликовано:

А как темы в игнор прятать, шоб название не пёрло?

Дымы стали не хуже и стелятся по земле, трассеры, пламя,эффекты от попаданий-лучше. Тем, кто еще летает патч понравился.

Дураками  я бы их не называл.

Те,которые на земле (дымы) меня мало интересуют.Я о дымах за самолетами.

Те кто летает - летают по единственной причине - отсутствие альтернативы.И дураками я не ИХ назвал.Не передергивайте,пожалуйста.

Ну и посмотрите количество летающих на серверах - сравните с предидущей версией.И,заметьте,с каждой последующей версией (от "Дедалосов") количество людей на сервере катастрофически уменьшается.

Слава других им покоя не дает.Нет чтоб карты новые делать,эти ослы полезли ЛТХ самолетов "рихтовать"

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куду, говори за себя, да? Всем моим друзьям и знакомым, которые играют в ил, эффекты нравятся. На винни и тумане народу хватает, за какие именно ты сервера?

• Поддерживаю! 1

Количество ни сколько не уменьшилось, а передергиваете вы,когда говорите, что они все испортили.

Вот предыдущие патчи мне не нравились, так как затрагивали перегревы и физику. Этот патч лучший из всех ими сделанных. 

Количество ни сколько не уменьшилось, а передергиваете вы,когда говорите, что они все испортили.

Вот предыдущие патчи мне не нравились, так как затрагивали перегревы и физику. Этот патч лучший из всех ими сделанных. 

То есть,Вы и Графит думаете,что я ничего не понимаю?Привести статистику?Мне лень.Я сравнивал. Вы не хотите сравнивать - ваше право.И не имеет смысла вам что либо доказывать.Вам и друзьям нравится - играйте на здоровье.А мне и моим друзьям - не нравится.И не нравится не безосновательно.Как быть в этом случае?

Патч "лучший из всех ИМИ сделанных" - это правильно.Именно ими сделанных.Из всего дерьма,что они наваяли - это так.Спорить не стану.Но дымы нынешние,даже с этой точки зрения - дерьмо!

Кочегар,Вас устраивает отмена перегрева?Несомненная победа над сбой (имею ввиду патчеделов).А  вдруг  +300кг  к массе ЛАГГ-3?А улучшение левого виража на ЯКах (это при вращении винта влево-то) и ухудшении правого (в правом  вообще не держится) - это сохранение физики и характеристик?

А  109 Г2 с подвесами ведет себя так же как и без таковых.Со скороподъемностью - 1400м/мин?А Фоки тормозящие с 750км/ч пикирования до моментального зависания.Это нормально?

Не надо только меня даже пытаться уличить в предвзятости,или называть сугубо красным пилотом.Перетрогал все.И не один раз.Я описываю то,что первым пришло на ум.

Долго вы меня вынуждали.Не я это затеял...

Игру испоганила кучка дилетантов.Это факт.Всунули свои носы туда,куда не надо было.Им бы карты,повторяю,делать.Ан-нет,куда там - в ТТХ.Как ОМ!

• Поддерживаю! 1

уже неприкрытый троллинг пошел короче.

Вы, наверное, недавно летаете...На Винни много народу?Сейчас?Не смешите...

В чем троллинг???В том,что я называю вещи своими именами???С каких пор правда стала  "троллингом"???Почитайте на  "Бухом" - там есть обсуждение.

Считайте,как Вам заблагорассудится.

Вы, наверное, недавно летаете...На Винни много народу?Сейчас?Не смешите...

В чем троллинг???В том,что я называю вещи своими именами???С каких пор правда стала  "троллингом"???Почитайте на  "Бухом" - там есть обсуждение.

Считайте,как Вам заблагорассудится.

тока что поперся спать с виннипуха - 37 человек....    мало ?

ссылку на обсуждение...   почитаю... но не факт что ченить ляпну.

а то я там зобанен пожизненно :)

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
Опубликовано:

То есть,Вы и Графит думаете,что я ничего не понимаю?Привести статистику?Мне лень.Я сравнивал. Вы не хотите сравнивать - ваше право.И не имеет смысла вам что либо доказывать.Вам и друзьям нравится - играйте на здоровье.А мне и моим друзьям - не нравится.И не нравится не безосновательно.Как быть в этом случае?

Патч "лучший из всех ИМИ сделанных" - это правильно.Именно ими сделанных.Из всего дерьма,что они наваяли - это так.Спорить не стану.Но дымы нынешние,даже с этой точки зрения - дерьмо!

Кочегар,Вас устраивает отмена перегрева?Несомненная победа над сбой (имею ввиду патчеделов).А  вдруг  +300кг  к массе ЛАГГ-3?А улучшение левого виража на ЯКах (это при вращении винта влево-то) и ухудшении правого (в правом  вообще не держится) - это сохранение физики и характеристик?

А  109 Г2 с подвесами ведет себя так же как и без таковых.Со скороподъемностью - 1400м/мин?А Фоки тормозящие с 750км/ч пикирования до моментального зависания.Это нормально?

Не надо только меня даже пытаться уличить в предвзятости,или называть сугубо красным пилотом.Перетрогал все.И не один раз.Я описываю то,что первым пришло на ум.

Долго вы меня вынуждали.Не я это затеял...

Игру испоганила кучка дилетантов.Это факт.Всунули свои носы туда,куда не надо было.Им бы карты,повторяю,делать.Ан-нет,куда там - в ТТХ.Как ОМ!

Троль!

Опубликовано:

Троль!

Причем ещё и отъявленный бала...ол, если бы полетал на фоке, то чушь, про оттормаживание фоки не написал бы, да и про подвесы у 109 тоже...

Опубликовано:

Причем ещё и отъявленный бала...ол, если бы полетал на фоке, то чушь, про оттормаживание фоки не написал бы, да и про подвесы у 109 тоже...

Ты выражения-то подбирай...Повторяю - летал  на всем.А среди,как ты говоришь, "блаболов"  есть о-о-очень известные пилоты.

37 человек на Винни - много?В версии 4.09 (4.10) приходилось ждать освободившееся место.А сдохших с десяток серверов?От чего это?

Опубликовано:

...А тема была про читы...

Так читы-то откель взялись?Дали ослам возможность залезть в код программы - имеем результат.Радары и т.д.

Опубликовано:

Черт, тема огонь...))) Я думал все эти животные давно в танчиках и тундре поселились... А тут такое... Как говорится, спасибо - поржал. Ах как греют душу вопли оппонента в чате: да ты читаааак!!! Как кто-то верно подметил, это означает, что ты еще немного выправил кривизну своих клешней... ;)

И да! Верните автора в тред... Тут выходные, а вы такой источник радости и веселья забанили... ;) И тут бараны уже используют свои "возможности" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да ты читаааак!!!    

очень часто на Винни встречаю такие вот буковки с синим цветом .       вывешивающаяся прямо перед носом фока , истошно ругает патч и "читеров" , недоумевая о том , как же ее так сбили ; мессер с подвесами  , пытающийся закрутить яка или лавку ...    ну да , мы читеры  , ага ... 

Опубликовано:

Годы идут, а люди все те же... ;) До сих пор наверно считают лавку виражным крафтом... :)

Опубликовано:

Годы идут, а люди все те же... ;) До сих пор наверно считают лавку виражным крафтом... :)

А Шо не ?   :o:

Опубликовано:

Сапог танк не пробьет, не услышат! :)

Дык, это смотря как постучишь ;)

Опубликовано:

О ! Серж, здорова ! Давненько тебя не наблюдал ? Я так понял вашему сайту кирдык пришёл, да ? ФРАГ живы, готовы по ракете все собраться ?  ;)

Надеюсь, что все "враги" будут летать !

Так читы-то откель взялись?Дали ослам возможность залезть в код программы - имеем результат.Радары и т.д.

Каким ослам? Код взломан до патчей, почему такое без основательное обвинение? Радар  трафик фильтрует, код игры он не меняет, что значит "и т.д." есть еще примеры? 

Кто-нибудь   видел читера с подкрученными   ттх, есть доказательства? Больше слухов и домыслов нубарей, как говорится -охота на ведьм. 

Каким ослам? Код взломан до патчей, почему такое без основательное обвинение? Радар  трафик фильтрует, код игры он не меняет, что значит "и т.д." есть еще примеры? 

Кто-нибудь   видел читера с подкрученными   ттх, есть доказательства? Больше слухов и домыслов нубарей, как говорится -охота на ведьм. 

Вы, сударь, ник Qtim когда-нибудь слышали?

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

На АДВ был один .. на штуке танки крошил .. трек в МГ отправляли .. МГ подтвердили чит.

И это было ооочень давно .. если не ошибаюсь еще до "кутимки мастера" с его "откровением" в массы.

Опубликовано:

На АДВ был один .. на штуке танки крошил .. трек в МГ отправляли .. МГ подтвердили чит.

И это было ооочень давно .. если не ошибаюсь еще до "кутимки мастера" с его "откровением" в массы.

За все время полетов я знаю только два ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев читерства..

1 - это на АДВ штука струлявшая танки.  (ужас какой чит - такой чит, что игру испоганили и играть нивАзможнА)

2 - на винни поймали литуна одного..

и на этом ВСЁ.

Радары-щмадары за читы не считаю, т.к. сам не пользую  да и толку и СМЫСЛА в них не вижу.

давеча на меня тут наехали.. как это я так на ЛАГГ 29 серии  фоку а4 замачил...  видимо читар...

ни то что я её  у земли поймал...  ни то что я на нее с 1,5 километров превышения падал...  ни то что я на грани флаттера чуть лагг не развалил - ни один из этих аргументов не принимается, т.к. я ЧИТАК  :)   вот.

а так да игру испоганили.. теперь фоку любая шваль догоняет.  даже И-16.

Опубликовано:

Приятно что такие сильные игроки на стороне красных бились (я, как сейчас модно говорить - советофил). 

Это хорошо, что у нас будут такие сильные противники :)

Да уж... За все время полетов, ни разу не видел читера с подкрученными ттх. Про радар услышал с полгода-год назад, когда отбивали своего пилота от обвинений в читерстве на Симхосте.

Единственный раз, когда видел в игре чит - это когда некая личность на кокосе, куролесившая и любившая сбивать своих, в реалтайме врубила ночь вместо дня, а через пять минут вернула все на место. Вот это был ЧИТЕР...

P.S. Только не надо путать того перца с Жако, который сейчас на кокосе и других серваках внимания требует. Это разные люди.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Единственный раз, когда видел в игре чит - это когда некая личность на кокосе, куролесившая и любившая сбивать своих, в реалтайме врубила ночь вместо дня, а через пять минут вернула все на место. Вот это был ЧИТЕР...

P.S. Только не надо путать того перца с Жако, который сейчас на кокосе и других серваках внимания требует. Это разные люди.

Это не чит, просто админ на серваке поставил ночь. Либо злоумышленник узнал пароль админа и поставил ночь.

Опубликовано:

Ну кстати раз уж тут развили тему читеров. То не стоит забывать что в игре будет онлайн авторизация, без которой по сети играть не получится. А соответственно любой доказанный факт читерства приведет к потере аккаунта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...