Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alastar догфайт... я штурмовод, не посоветуете куда можно податься ? :)

Ну и срач между синими и красными это святое :)

Для штурмов ФН или Туман Войны. На ФН веселей, на Тумане разнообразней (особенно для бомберов).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в свое время начинал на купиколесах =) вот штурмам и бомберам туда бы в самый раз, но сейчас там пусто. Но вроде в БзБ летают, точно не знаю...

А сейчас наверное только ФН остался подходящий. И не надо боятся, там Вы всему и научитесь, может быдь, даже окажется, что у Вас руки-то и не кривые вовсе =)

Спасибо, соберусь с силами чтобы все скачать и пропатчить, рискну :) Руки у меня кривые, это есть - я больше по вертолетам как-то и по "сушкам" (ДКС, Арма2 хотя ее симулятором нельзя назвать на мой взгляд). А в "самолетиках" самая главная моя мечта это летабельный Ер-2 с пушкой в хвосте и карта с кучей жиииирных целей: железнодорожных станций, заводов, складов ГСМ для пиротехнических шоу и прочих радостей :) 

Alastar надо будет и там и сям посмотреть, собраться с духом, джой еще настраивать полдня надо будет наверное  :fly:

Опубликовано:

В танчиков уйду!

Иди Андрюха. Хоть поможешь Дементию Т57Хеви прокачать. ;)

Опубликовано:

на Тумане разнообразней (особенно для бомберов).

ммм, надо будет туда заглянуть. чето я там ни разу не был(((

Опубликовано:

Прошелся тут по местам боевой славы (забрел на сухой в поиске одного диалога) и вот что выудил :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4462

Классика жанра It follows that as Maddox is a Russian company the codes would work only on a Russian keyboard layout. ©Siggi

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4493&p=56939#post56939

Поиски догфайта в гиперлобби :) И Лофт который налетал уже 3,5 месяца.

Эхх...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, первоапрельская шутка была хорошей...

Крик в чате "Читеры" - всегда грел душу, т.к. показывал, что наконец ты чему-то научился. Если конечно подобные крики не раздувались до абсурда типа описанной ситуации...

Опубликовано: (изменено)

X-MAN и Ziggi навсегда попали в историю Ил2 войн :)))) но сейчас у них есть "достойные" последователи на этом форуме :)

Изменено пользователем =UAF=Taz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пардон, а можно просветить тех кто не в теме - кто это такие и чего от них ожидать "хорошего"? 

=V=Heromant эх, нас периодически обзывают читерами, баном грозят и "петициями". Или когда сквадом в бой заваливаемся у вражеской команды начинается лютый баттхерт - обвиняют и в читерстве и в задротстве и фиг знает в чем еще. 

Опубликовано:

Пардон, а можно просветить тех кто не в теме - кто это такие и чего от них ожидать "хорошего"? 

Ожидать можно много шерсти - фронту :)

Если не лень, то можете прочитать тут http://flying-barans.ru/ru/history.html

Опубликовано:

На ЭТОМ - клонов Зигги не встречал. Познакомь, а?

Они пока себя не проявили в полной красе, но мы то знаем...

• 1CGS
Опубликовано:

Зигги пробовал летать в РОФ, и емнип выступал на том форуме  :biggrin:

Опубликовано:

Ziggi - задрот хренов )))). Как на шесть ему устроишься было, так он над городом падает на 100 метров и ручкой по кругу дрочит. Машины слабые тогда были - фризит наглухо и  его фока как кузнечик по экрану скачет ))))

....когда сквадом в бой заваливаемся у вражеской команды начинается лютый баттхерт - обвиняют и в читерстве и в задротстве и фиг знает в чем еще....

Вы только далеко не уходите. Нам асы-читеры пригодятся )))))

Ожидать можно много шерсти - фронту :)

Если не лень, то можете прочитать тут http://flying-barans.ru/ru/history.html

Спасибо, почитала с интересом :) Приятно что такие сильные игроки на стороне красных бились (я, как сейчас модно говорить - советофил). 

Эх, а у меня в те далекие времена и инета-то не было толком - диал-ап и джоя тоже соответственно не было. Поигрывала в оффлайне (онлайн очень редко) с клавиатуры, а потом не до авиасимов было - лет на 7 точно выпала я из этого. Так читаешь, столько всего происходило, сейчас такого уже и нет скорее всего. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve

Приятно что такие сильные игроки на стороне красных бились (я, как сейчас модно говорить - советофил).

Исключительно на стороне красных летали только когда бились против прогрессивных европейцев :) Потом на отечественных проектах чаще за тех кого меньше, т.е. до 43 года за красных, и за синих после 43.

Эх, а у меня в те далекие времена и инета-то не было толком - диал-ап

Так тогда 90% и летало на модемах, с адовыми счетами за междугородку в конце месяца :) Самый смак был вырубиться спать, забыв отключиться от интернета.

Изменено пользователем =FB=Weeper

Так тогда 90% и летало на модемах, с адовыми счетами за междугородку в конце месяца :) Самый смак был вырубиться спать, забыв отключиться от интернета.

я аж вздрогнул когда вспомнил ,,,мой рекорд 5700 руб в 2002 году.

и конечно очередуха hyperlobby  :lol:

Изменено пользователем fog

;) я аж вздрогнул когда вспомнил ,,,мой рекорд 5700 руб в 2002 году.

Хых, ну в то время было бонусно то что вздрагивать приходилось больше родителям :) Зато как только в доме появилась выделенка они подключили её с большим энтузиазмом. Хотя там трафик тоже адово отжирал  :biggrin:

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

я аж вздрогнул когда вспомнил ,,,мой рекорд 5700 руб в 2002 году.

и конечно очередуха hyperlobby  :lol:

было дело.. тоже около 5ти выходило...

Опубликовано:

=FB=Weeper да, в те времена провайдеры деньги гребли неплохие. Вот на тему стороны - всегда больше нравились наши самолеты, за синих меня только на Штуке можно сманить летать. Да еще одна причина... Скажем так - бывший напарник играл только за синих и в тундре задрачивается на немецкой технике. Ярый нацист как в игре так и в реале - неприятный осадок остался. Но Штуку все равно завожу и гоняю по кустам  :fly:В "старичке" над деревьями не полетаешь - текстуры там жесть :)

fog, =RF=Veter вас за такие счета компа не лишали? :) 

Мой рекорд в 2003, что-то около 5-6 т.р.. И модемчик помню от Zyxel...Родители ругали :dry:, но летали (Правда мне нравилась World War 2 Online, там летали очень классные ребята из JG 51)

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Мой рекорд в 2003, что-то около 5-6 т.р.. И модемчик помню от Zyxel...Родители ругали :dry:, но летали (Правда мне нравилась World War 2 Online, там летали очень классные ребята из JG 51)

У меня таких счетов не было, ибо за первый в 500 рублей ор стоял такой что стекла звенели, да и один комп на 5 человек не способствовал долгому сидению за ним, в инете в том числе. Поэтому оффлайн в основном, Ил-2 и кажется Фланкер еще был, точно название уже не помню - на "сушке" гоняли, в общем :) 

Опубликовано:

О...Вспомнили...Модем...И хвастаться своим пингом 80 перед всеми ))) И как все требовали кикать тех, у кого был больше 400 )))

Опубликовано:

VARIANT смотря какие...кхм...бабы. Есть интроверты - им не нужно много внимания :)

Интровертам не нужно внимание, но им нужны экстраверты. ;)

Я в конце 2003-го начал в Ила летать - купил джой, АДСЛ модем поставил и тариф на 256 мегабит за 900руб\месяц - тогда АДСЛ-модемы только-только появились. И хотя еще вообще ничего не умел, сразу в онлайн ломанулся - мечтал с людьми полетать еще со времен АоЕ. Сперва на догфайт - сервера - там меня какие-то "добрые" иностранцы позывным и одарили. :biggrin:  За красных на сервере оказались такие же новички, как и я. Иностранцы на мессерах нас несколько раз посбивали и высокомерно бросив в чате "Common meat", гордо удалились. Ну, я и решил - мясо, так мясо - быть посему! Буду собачатиной!  :biggrin: А потом почти сразу на войну ломанулся - уж больно интересно все было. Еще в ВЭФ2 застал несколько вылетов.   :)

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Я в конце 2003-го начал в Ила летать - купил джой, АДСЛ модем поставил и тариф на 256 мегабит за 900руб\месяц - тогда АДСЛ-модемы только-только появились.

В 2003-ем 256 мегабит за 900 рублей в месяц?

Опубликовано:

Золотое было время!!!   :)

Можно подумать оно сейчас другое..)

В 2003-ем 256 мегабит за 900 рублей в месяц?

Точно уже не помню - в конце 2003го или начале 2004го. Провайдер назывался Стрим (ЕМНИП) тогда только-только начинали АДСЛ-доступ в Москве предоставлять. Мне приглянулся тариф за 30$ в месяц безлимит но с ограничением скорости 256килобит в секунду. Для Ила хватало.

Опубликовано:

Можно подумать оно сейчас другое..)

не поверишь - другое. :mellow: многие старые друзья уже не летают, онлайна такого, как в те годы в Иле уже давно нет - кто в Иле, кто в БоБ, кто в РоФ (я там, но там мало народу), а кто вообще в тундру ушел или в танки... Искренне надеюсь, что БзС вернет ту популярность, но надежд мало...  :(

Опубликовано:

Точно уже не помню - в конце 2003го или начале 2004го. Провайдер назывался Стрим (ЕМНИП) тогда только-только начинали АДСЛ-доступ в Москве предоставлять. Мне приглянулся тариф за 30$ в месяц безлимит но с ограничением скорости 256килобит в секунду. Для Ила хватало.

Просто Ваше предыдущие сообщение можно понять как оплата трафика 30$ за 256 мб :)

А ADLS в Питере был уже года так с 97-98, сомневаюсь что в Москве это появилось настолько позже как Вы тут пишете. К 2003-2004 годам большниство летунов уже на "выделенке" сидело :) Надо же было как-то коопы хостить в гиперлобби :D

В первом сообщении написано мегабит. Что вопрос и вызвало.

Изменено пользователем NB79

В первом сообщении написано мегабит. Что вопрос и вызвало.

Да, точно! Прошу прощения - ошибся на три порядка!  :wacko:  :biggrin:

Просто Ваше предыдущие сообщение можно понять как оплата трафика 30$ за 256 мб :)

А ADLS в Питере был уже года так с 97-98, сомневаюсь что в Москве это появилось настолько позже как Вы тут пишете. К 2003-2004 годам большниство летунов уже на "выделенке" сидело :) Надо же было как-то коопы хостить в гиперлобби :D

Выделенки в Москве тоже давно были, но далеко не везде. К тому же, хорошие были дороги, а доступные были нестабильны - и упасть могли на неделю, и скорость плавала сильно. ADSL кое-где, наверное тоже были, но я не слышал. Для них же еще оборудование на АТС должно быть соответствующее. А Стрим стали в Москве с апреля 2004года продвигать активно (предполагаю, что в это время МГТС начала массовую замену оборудования на АТС) и цены поставили вполне доступные. Вот тогда я и подключился. До этого диал-апом пользовался, как и многие другие.

Опубликовано:

Интровертам не нужно внимание, но им нужны экстраверты. ;)

А для чего они нужны? :) 

По теме - смешно, конечно.

Но если серьезно, для тех кто задумался над этим:

1. Учитывая что прецедент с командером был (блокировка некоего сквада), Лофт и компания уже обожглись на подобном, и вряд ли по любым причинам пойдут на подобные вещи

2. Такие вещи рано или поздно становятся явными, и никто в здравом уме не пойдет на это. А в здравости пока не было причин сомневаться.

3. Боитесь читов - не летайте.

4. Хотите пользоваться читами? Учите матчасть и по 2 часа в день тренируйтесь....

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

не поверишь - другое. :mellow: многие старые друзья уже не летают, онлайна такого, как в те годы в Иле уже давно нет - кто в Иле, кто в БоБ, кто в РоФ (я там, но там мало народу), а кто вообще в тундру ушел или в танки... Искренне надеюсь, что БзС вернет ту популярность, но надежд мало...  :(

Подсказать новых друзей, кторые летают в Ил постоянно?)

=FB=Weeper да, в те времена провайдеры деньги гребли неплохие. Вот на тему стороны - всегда больше нравились наши самолеты, за синих меня только на Штуке можно сманить летать. Да еще одна причина... Скажем так - бывший напарник играл только за синих и в тундре задрачивается на немецкой технике. Ярый нацист как в игре так и в реале - неприятный осадок остался. Но Штуку все равно завожу и гоняю по кустам  :fly:В "старичке" над деревьями не полетаешь - текстуры там жесть :)

пытались)))

до сих пор в шкафу лежит U.S. Robotics

I150181545.jpg

жаль выбрасывать :)

Изменено пользователем =RF=Veter
Опубликовано:

А для чего они нужны? :)

Интроверты и экстраверты дополняют друг друга. Если один человек предпочитает молчать и слушать, то для адекватного общения ему нужен другой человек, который предпочитает говорить. ;) А потребность в общении, по мнению некоторых мыслителей, заложена в человеческой природе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...