abr Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 во вторых БзС сразу выпадет как кибер дисциплина и будет дискредитирована , а это потеря денег итд , глупо и нерационально Вот жены-то вирпилов порадуются! http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3587
=FOX=Slim* Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? Конечно будут! Ты разве не в курсе? Каждому из =FB= выдадут скиллбар с кнопочками: +300 к прочности планера; +400 к мощности двигателя; +500 к меткости и + 1000к урону. Будут нас сбивать из рогатки через форточку Монти, ты серьёзно?
=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Монти, сделал мой день! Верните оратора, нас ждет еще много незабываемых постов.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Тема просто огонь, кому и сколько засылать, чтобы приобщиться к будущим возможностям FB ? )) (помимо предзаказа ясен пень ) Изменено 6 августа 2013 пользователем E95Gadenysh
VARIANT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Т.е. Вы на полном серьезе сейчас решили рассмотреть данную вероятность? А тогда чем вы тут занимаетесь ?
Buklya Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А где голосовалка ? Предлагаю проголосовать и оформить предзаказ на ранний доступ к читам... книга в подарок "магия боевых гномов" ..оформивших два предзаказа на "осенние читы" получит в подарок джедайский меч с подробным РЛЭ! НИАТДАМ ! меч.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А тогда чем вы тут занимаетесь ? Ухахахахатываемся
FF*BELKA Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 вАбщето кнопка одна - "убить всех вокруг" "Убить всех вокруг" это расширенная версия. Вот к стати .. лайт- версия "Убить всех" .. по крайней мере те кто в комнате за спиной ..в общем на них не действует .. НИАТДАМ ! меч. ..прости, я забыл )))
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Просто вся абсурдность этого утверждения в том что упомянутые Вами "особенности" другими словами - баги И задача разработчиков ими не пользоваться, а устранять Соответственно чем больше подобных особенностей разработчики узнают раньше чем пользователи продукта, тем меньше багов эти самые пользователи по итогу получат. Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе . Думаю это нормально. Изменено 6 августа 2013 пользователем kochegar
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке не не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе .опыт
LionRishie Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе . Думаю это нормально. Витя ,чисто по-хирургически режешь по живому.
Shade Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Чтой-то не пойму -- механизм записи боев будет, какие еще нужны доказательства? Насчет выстрела из НС-37 по парашютисту... все равно брутальней не выйдет: Ну а насчет жен вирпилов... надо бы сделать отдельную тему, да тема мала. Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ...Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. Настоящему вирпилу - пофик ))) 1
VARIANT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ну а насчет жен вирпилов... надо бы сделать отдельную тему, да тема мала. Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. сразу видно " не шарит" Изменено 6 августа 2013 пользователем VARIANT
Shade Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Настоящему вирпилу - пофик ))) Ну, если у него удалено все, что производит тестостерон, или он где-то ароматизируется -- то, теоретически, да. Только где ж таких вирпилов-то найти? сразу видно " не шарит" Шарит, шарит. Просто, как показывает практика, жены далеко не во всем откровенны с мужьями
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 фигню вы пишите милейшие, у настоящего вирпила не может быть жены
Starik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Montipus, блииин, основные читеры уже оформили предзаказ на конкретный набор читов, а ты взял и спалил контору! Теперь цена, однозначно, вырастет! Даже коробочные читы не купишь! Изменено 6 августа 2013 пользователем Starik
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Фрейд бы читая вас - застрелился... не поняв, как вы умудряетесь так менять направление обсуждения на 180 градусов. 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ................. А вообще есть предложение- Озвучку красных отдать Андрюхе- он сделает как надо,будет брутально и исторично))) плюсанул а почему бы и не забить такую функцию в config.ini в секции SetRealRedSpeech=1 3
ROSS_Borman Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну не знаю.. по мне - нету читов - значит и не сим. Вон, даже в ДКС они есть, удобно так, прям в настройках )) : 3
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 +1 Читы наше все! В РоФ тоже есть
emely Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) это был вполне серьезный вопрос, который был задан в теме "Вопросы разработчикам", но по моим соображениям, был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку. Первый вопрос (с которого всё "перенеслось" ) был совсем другой . Монти, сделал мой день! Верните оратора, нас ждет еще много незабываемых постов. Тонкий юмор ? Главное вовремя и хором=) Зы. Надеюсь сообщество воспримет это всё именно со здоровым юмором , ибо только он продлевает жизнь ) Изменено 6 августа 2013 пользователем =AxA=_emely
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ROSS_Borman вот я лох - ваще не юзаю читы А они прям в настрйоках есть, бери и ногебай, вот блин Фрейд бы читая вас - застрелился... не поняв, как вы умудряетесь так менять направление обсуждения на 180 градусов. Не так страшен Фрейд, как тот кто его начитался. Извините, не сдержалась 1
=AxA=Montipus Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Ну вот ответели на вопрос..теперь в будующем проблем от верпилов и подобные вопросы глупые не возникнут. Задача удалась..Кстате поржал от души )) Игра получится. Ребят надежда на вас.
Dream_Pilot Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Настоящему вирпилу - пофик ))) Всем спс, как раз перед сном настроение поднялось, теперь будут снится прекрасные сны
=FB=Arhangel Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Злые вы ВСЕ -Уйду я от вас!!! P.S в танчиков уйду Изменено 6 августа 2013 пользователем =FB=Arhangel
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Злые вы ВСЕ -Уйду я от вас!!! P.S в танчиков уйду Тебе сначала надо вылезти из танка, чтобы обратно в него залезть
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Надысь по окружной ехал, держал по левой стандарт ~130 Чтоб, значит в камеру не попасть. Как стоячего жигуль сделал, играя в шашки. В камуфляже лавки7. Ему в след, подрезанная хонда разоралась с надписью на заднем стекле, что-то там ~Т-34, типа рулят и все такое Попытался догнать "лавку", но не судьба. На пикировании, дорога в наклон пошла, оторвалась Изменено 6 августа 2013 пользователем v0i
=FB=Arhangel Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Тебе сначала надо вылезти из танка, чтобы обратно в него залезть Вы чтото -Бывший лучьший но опальный ПялотЪ- путаете как всегда , я не вылезаю из кабины Ла5 на фронтовом небе-Ил2 как вы знаете на данный момент, пока не вышела Битва За Сталинград, является лучьшм авиосемулятором 2й мировой
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Эх, тоже хочу полетать на ФН, но стесняюсь своей криворукости. Изменено 6 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
VARIANT Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну, если у него удалено все, что производит тестостерон, или он где-то ароматизируется -- то, теоретически, да. Только где ж таких вирпилов-то найти? Шарит, шарит. Просто, как показывает практика, жены далеко не во всем откровенны с мужьями сколько бабам внимания не уделяй все равно им будет мало и они будут не довольны , баб много ежли че , а нет бабы лучше чем новая баба ,так что нифига ты не шариш. чтобы прошляпить тот момент о чем ты пишеш надо быть просто далеким идиотом ,а не вирпилом) Изменено 7 августа 2013 пользователем VARIANT 1
Alastar Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Эх, тоже хочу полетать на ФН, но стесняюсь своей криворукости. Там этого стесняться не надо Изменено 7 августа 2013 пользователем Alastar
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 VARIANT смотря какие...кхм...бабы. Есть интроверты - им не нужно много внимания Alastar там все такие что ли?
Alastar Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну 60% точно, причем по утверждениям синих все эти 60% на стороне красных . Сам начинал в онлайне летать именно на этом сервере. По сути это догфайт со смыслом, и отличной статистикой. Папки, типа Танцора, Шторма, Архангела, говорят песочница, а по сути самое оно для обычного вирпила. И не в РОФ, не в БЗБ, думаю, что и в БЗС, такого сервера в обозримом будущем не будет. И это очень жаль. Изменено 7 августа 2013 пользователем Alastar
FW_Korsss Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? РЕПУТАЦИЯ МАСТЕРСТВО
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Alastar догфайт... я штурмовод, не посоветуете куда можно податься ? Ну и срач между синими и красными это святое Изменено 7 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Shade Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 сколько бабам внимания не уделяй все равно им будет мало и они будут не довольны , баб много ежли че , а нет бабы лучше чем новая баба ,так что нифига ты не шариш. чтобы прошляпить тот момент о чем ты пишеш надо быть просто далеким идиотом ,а не вирпилом) "Сразу видно, не шарит" © И слишком много у нас по стране (ну, в стране не знаю, а в городе точно) таких граждан, чтоб в далекие идиоты их записывать.
Dream_Pilot Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Alastar догфайт... я штурмовод, не посоветуете куда можно податься ? Ну и срач между синими и красными это святое Я в свое время начинал на купиколесах =) вот штурмам и бомберам туда бы в самый раз, но сейчас там пусто. Но вроде в БзБ летают, точно не знаю... А сейчас наверное только ФН остался подходящий. И не надо боятся, там Вы всему и научитесь, может быдь, даже окажется, что у Вас руки-то и не кривые вовсе =) 1
Рекомендованные сообщения