Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры?

Конечно будут!  Ты разве не в курсе? Каждому из =FB= выдадут скиллбар с кнопочками: +300 к прочности планера; +400 к мощности двигателя; +500 к меткости и + 1000к урону. 

Будут нас сбивать из рогатки через форточку :wacko:

Монти, ты серьёзно? :)

Опубликовано:

Монти, сделал мой день! :biggrin:

Верните оратора, нас ждет еще много незабываемых постов.

Опубликовано: (изменено)

Тема просто огонь, кому и сколько засылать, чтобы приобщиться к будущим возможностям FB ? :))) (помимо предзаказа ясен пень :) )

Изменено пользователем E95Gadenysh
Опубликовано:

Т.е. Вы на полном серьезе сейчас решили рассмотреть данную вероятность?  :huh:

А тогда чем вы тут занимаетесь ?

Опубликовано:

А где голосовалка ?

Предлагаю проголосовать и оформить предзаказ на ранний доступ к читам...  книга в подарок  "магия боевых гномов" ..оформивших два предзаказа на "осенние читы" получит в подарок джедайский меч с подробным РЛЭ!

НИАТДАМ !

меч.

Опубликовано:

вАбщето кнопка одна - "убить всех вокруг"   :)

"Убить всех вокруг" это расширенная версия.

Вот к стати .. лайт- версия "Убить всех"  .. по крайней мере те кто в комнате за спиной ..в общем на них не действует ..

НИАТДАМ !

меч.

..прости, я забыл   )))

post-231-0-63609200-1375808495_thumb.jpg

Просто вся абсурдность этого утверждения в том что упомянутые Вами "особенности" другими словами - баги :) И задача разработчиков ими не пользоваться, а устранять :)

Соответственно чем больше подобных особенностей разработчики узнают раньше чем пользователи продукта, тем меньше багов эти самые пользователи по итогу получат.

Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке  не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе :P .

Думаю это нормально.

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке не не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе  :P .

опыт :)
Опубликовано:

Я рад, что именно летающие и понимающие в авиасимах люди делают БзС, но все-же я не поверю, что сквад принимающий непосредственное участие в разработке  не будет иметь вообще никаких преимуществ, хотя бы на начальном этапе :P .

Думаю это нормально.

Витя ,чисто по-хирургически режешь по живому.

Опубликовано:

Чтой-то не пойму -- механизм записи боев будет, какие еще нужны доказательства? 

Насчет выстрела из НС-37 по парашютисту... все равно брутальней не выйдет:

Ну а насчет жен вирпилов... надо бы сделать отдельную тему, да тема мала. Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. 

Настоящему вирпилу - пофик )))

• Поддерживаю! 1

Ну а насчет жен вирпилов... надо бы сделать отдельную тему, да тема мала. Если мужчина уделяет слишком мало времени своей жене, в очень многих случаях оказывается, что его жена -- уже не его женщина... И не важно, водка тому виной или игрушки. 

сразу видно  " не шарит"  

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Ну, если у него удалено все, что производит тестостерон, или он где-то ароматизируется -- то, теоретически, да. Только где ж таких вирпилов-то найти?  :) 

сразу видно  " не шарит"  

Шарит, шарит. Просто, как показывает практика, жены далеко не во всем откровенны с мужьями  ;) 

Опубликовано:

фигню вы пишите милейшие, у настоящего вирпила не может быть жены :P

Montipus, блииин, основные читеры уже оформили предзаказ на конкретный набор читов, а ты взял и спалил контору! :lol:

Теперь цена, однозначно, вырастет! Даже коробочные читы не купишь! :biggrin:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Фрейд бы читая вас - застрелился... не поняв, как вы умудряетесь так менять направление обсуждения на 180 градусов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

................. А вообще есть предложение- Озвучку красных отдать Андрюхе- он сделает как надо,будет брутально и исторично)))

плюсанул :biggrin: 

а почему бы и не забить такую функцию в config.ini в секции SetRealRedSpeech=1 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну не знаю.. по мне - нету читов - значит и не сим.

Вон, даже в ДКС они есть, удобно так, прям в настройках )) :

• Поддерживаю! 3

это был вполне серьезный вопрос, который был задан в теме "Вопросы разработчикам", но по моим соображениям, был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку.

Первый вопрос (с которого всё "перенеслось" ) был совсем другой .

Монти, сделал мой день! :biggrin:

Верните оратора, нас ждет еще много незабываемых постов.

Тонкий юмор ? Главное вовремя и хором=)

Зы. Надеюсь сообщество воспримет это всё именно со здоровым юмором , ибо только он продлевает жизнь )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

ROSS_Borman вот я лох - ваще не юзаю читы :( А они прям в настрйоках есть, бери и ногебай, вот блин :) 

Фрейд бы читая вас - застрелился... не поняв, как вы умудряетесь так менять направление обсуждения на 180 градусов.

Не так страшен Фрейд, как тот кто его начитался. Извините, не сдержалась :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот ответели на вопрос..теперь в будующем проблем от верпилов и подобные вопросы глупые не возникнут. Задача удалась..Кстате поржал от души :))) Игра получится. Ребят надежда на вас.

Опубликовано:

:lol:

Всем спс, как раз перед сном настроение поднялось, теперь будут снится прекрасные сны :biggrin:

Злые вы ВСЕ -Уйду я от вас!!! :)

P.S в танчиков уйду

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • 1CGS
Опубликовано:

Злые вы ВСЕ -Уйду я от вас!!! :)

P.S в танчиков уйду

Тебе сначала надо вылезти из танка, чтобы обратно в него залезть  :biggrin:

Надысь по окружной ехал, держал по левой стандарт ~130 :) Чтоб, значит в камеру не попасть. Как стоячего жигуль сделал, играя в шашки. В камуфляже лавки7. Ему в след, подрезанная хонда разоралась с надписью на заднем стекле, что-то там ~Т-34, типа рулят и все такое :biggrin: Попытался догнать "лавку", но не судьба. На пикировании, дорога в наклон пошла, оторвалась :fly:

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Тебе сначала надо вылезти из танка, чтобы обратно в него залезть  :biggrin:

Вы чтото -Бывший лучьший но опальный ПялотЪ- путаете как всегда , я не вылезаю из кабины Ла5 на фронтовом небе-Ил2 как вы знаете на данный момент, пока не вышела Битва За Сталинград, является лучьшм  авиосемулятором 2й мировой :)

Эх, тоже хочу полетать на ФН, но стесняюсь своей криворукости. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve

Ну, если у него удалено все, что производит тестостерон, или он где-то ароматизируется -- то, теоретически, да. Только где ж таких вирпилов-то найти?  :)

Шарит, шарит. Просто, как показывает практика, жены далеко не во всем откровенны с мужьями  ;)

сколько бабам внимания не уделяй все равно им будет мало и они будут не довольны ,

баб много ежли че , а нет бабы лучше чем новая баба ,так что нифига ты не шариш.

чтобы прошляпить тот момент о чем ты пишеш надо быть просто далеким идиотом ,а не вирпилом)

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1

Эх, тоже хочу полетать на ФН, но стесняюсь своей криворукости. 

Там этого стесняться не надо  :biggrin:

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

VARIANT смотря какие...кхм...бабы. Есть интроверты - им не нужно много внимания :) 

Alastar там все такие что ли? :biggrin:

Ну 60% точно, причем по утверждениям синих все эти 60% на стороне красных :biggrin:.

Сам начинал в онлайне летать именно на этом сервере. По сути это догфайт со смыслом, и отличной статистикой.

Папки, типа Танцора, Шторма, Архангела, говорят песочница, а по сути самое оно для обычного вирпила.

И не в РОФ, не в БЗБ, думаю, что и в БЗС, такого сервера в обозримом будущем не будет. И это очень жаль.  :(

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры?

МАСТЕРСТВО

Alastar догфайт... я штурмовод, не посоветуете куда можно податься ? :)

Ну и срач между синими и красными это святое :) 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

сколько бабам внимания не уделяй все равно им будет мало и они будут не довольны ,

баб много ежли че , а нет бабы лучше чем новая баба ,так что нифига ты не шариш.

чтобы прошляпить тот момент о чем ты пишеш надо быть просто далеким идиотом ,а не вирпилом)

"Сразу видно, не шарит" ©  ;) 

И слишком много у нас по стране (ну, в стране не знаю, а в городе точно) таких граждан, чтоб в далекие идиоты их записывать. 

Опубликовано:

Alastar догфайт... я штурмовод, не посоветуете куда можно податься ? :)

Ну и срач между синими и красными это святое :)

Я в свое время начинал на купиколесах =) вот штурмам и бомберам туда бы в самый раз, но сейчас там пусто. Но вроде в БзБ летают, точно не знаю...

А сейчас наверное только ФН остался подходящий. И не надо боятся, там Вы всему и научитесь, может быдь, даже окажется, что у Вас руки-то и не кривые вовсе =)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...