Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо. Раз простых объяснений не хватает, перейдём к примерам.

Я подключился к серверу, выбрал сторону и занялся изучением обстановки на карте. Допустим, что у меня есть два района в которых расположена наша наземка. Задача - её защита. Пусть один район на севере, второй на юге. Оценив обстановку я решаю, что скорее всего противник пойдёт атаковать, допустим, северную цель. Я не знаю точно, но предполагаю, что скорее всего пойдёт туда. Выбираю наиболее оптимальную, с моей точки зрения, точку для перехвата. Взлетаю и прямиком иду туда. Прилетев в эту предполагаемую точку встречи сразу же обнаруживаю там подходящего противника. Обстоятельства сложились для меня очень удачно, все мои предположения подтвердились. Пусть мне повезёт ещё, и я удачными атаками собью пару бомберов у подходящего противника.

Как это может выглядеть с другой стороны:

"Он читак! Он использовал радар! Я посмотрел трек. Он прямо со старта полетел нам на встречу! Да ещё и в двух атаках он сбил два бобра!1адинадин". Вот так вот, без малейших доказательств можно облить человека помоями. И пусть он отмывается потом. И ни какие объяснения с его стороны не помогут. Потому что параноика нельзя в чём то убедить. Он свято уверен в своей правоте.

Только не надо говорить, что я всё это придумал. На всех форумах есть подобные темы. И на всех серверах кто-то регулярно и не обосновано поливает грязью других. Это происходит каждый день. Человек так устроен, что собственные ошибки и недостатки он признаёт с большой неохотой. И в первую очередь пытается списать всё на внешние обстоятельства. Кто-то может с собой справиться. Но некоторых обязательно надо силком ставить в рамки правил и нормального человеческого общения. В противном случае обстановка превратится в сплошной поток грязи и взаимных оскорблений. Стопудофф.

Вот для того, что-бы это не происходило, и нужно чётко называть вещи своими именами. Читы - это читы. А всё остальное - недостатки, либо ошибки игры. И в правилах чётко прописывать правила подачи жалобы и санкции за одно, и за другое.

На форумах то постоянно такие темы .. но вот только один помню бан на сервере и там несколько треков и не как вы расписали в своём примере, там истребитель находясь на другом конце карты вдруг меняет направление и несётся на перехват, причём не к своей наземке, а ещё над "огородами" противника, бобры меняют курс истр тоже.. ну и итог :biggrin:  "я просчитал и вычислил" бледновато звучит.. 

Опубликовано:

Без понятия, не знаю, что это за ЕНБ вообще. Но если он через заднюю дверь лезет в игру, то гасить сразу.

Т.е. яндекс погуглить невозможно из-за бана, даже про использование этой утилиты в Илах-ЛокОНах (c подробными отчетами на Немокром) не слышали -- но высказаться неудержимо тянет?  Окай... 

Всем остальным, включая меня, полагаю (про остальных) ясно, какую откровенную ерунду Вы сморозили со своей "модификацией кода"  ;)

Опубликовано:

Т.е. яндекс погуглить невозможно из-за бана, даже про использование этой утилиты в Илах-ЛокОНах (c подробными отчетами на Немокром) не слышали -- но высказаться неудержимо тянет?  Окай... 

Всем остальным, включая меня, полагаю (про остальных) ясно, какую откровенную ерунду Вы сморозили со своей "модификацией кода"  ;)

Дружище, не надо ля-ля.

Есть принцип - код не должен модифицироваться. Всё остальное - от лукавого. Меня мало волнует, что делает сторонний код в моём адресом пространстве. Он чужой, попал в моё адресное пространство не штатным образом, это достаточное основание для принятия мер. И для этого мне гуглить не надо. Код чужой, мне не подконтрольный.

И тролить меня тоже не надо.

На форумах то постоянно такие темы .. но вот только один помню бан на сервере и там несколько треков и не как вы расписали в своём примере, там истребитель находясь на другом конце карты вдруг меняет направление и несётся на перехват, причём не к своей наземке, а ещё над "огородами" противника, бобры меняют курс истр тоже.. ну и итог :biggrin:  "я просчитал и вычислил" бледновато звучит.. 

Я в своём примере курсов не менял. А то, что бывает по разному я знаю. В твоём примере есть доказательства. Разве не об этом я говорил?

Опубликовано: (изменено)

...Если читом могут пользоваться ВСЕ это уже не чит.

Чит это то что даёт не оспоримое преимущество перед другими за счёт кривости ПО. Если противник может использовать тот же финт ушами то реального преимущества просто не существует...

Вы ведь ошибетесь, и очень сильно.

Чит в том и заключается - что дает преимущество, кому-то над кем-то, в конкретной ситуации!!!

Если, например, чит позволяет быстро и надежно истребителю найти и сбить бомбардировщика, то как и чем, интересно, сама возможность использовать этот же чит может помочь бомберу, если он летит на бомбере, а его сбивает истребитель? :)

Т.е. собственно проблема не в самом наличии чита, а в возможности его использовать "по назначению" одному и бесполезности для другого.

Изменено пользователем Karabas-Barabas
Опубликовано:

Дружище, не надо ля-ля.

Есть принцип - код не должен модифицироваться. Всё остальное - от лукавого. 

Это и называется "ля-ля". Сами придумали принцип, сами предлагаете по нему банить, а единственное тому обоснование -- Вас остальное не волнует. Окай, но не ждите, что остальные воспримут это как должное. На примере ENB я лишь показал, что Вы размахиваете ерундой, возводя в ранг чита совершенно безвредную утилиту -- не более. А махать своим транспарантом и воевать с ветряными мельницами Вы можете сколько Вам угодно. Выслушать Вас, наверное, и выслушают, но вот насчет прислушаться -- сомневаюсь. 

Опубликовано:

Это и называется "ля-ля". Сами придумали принцип, сами предлагаете по нему банить, а единственное тому обоснование -- Вас остальное не волнует. Окай, но не ждите, что остальные воспримут это как должное. На примере ENB я лишь показал, что Вы размахиваете ерундой, возводя в ранг чита совершенно безвредную утилиту -- не более. А махать своим транспарантом и воевать с ветряными мельницами Вы можете сколько Вам угодно. Выслушать Вас, наверное, и выслушают, но вот насчет прислушаться -- сомневаюсь. 

А вы попробуйте определить из своего кода безвредно это, или нет. Инжект, это просто технология позволяющая любой свой код внедрить в адресное пространство чужого процесса. Любой. Вирусы, трояны и проч., например, тоже могут и используют эту технологию. Такшта (с), в топку. Пользоваться надо штатными возможностями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вы попробуйте определить из своего кода безвредно это, или нет. 

Лучше тысячи слов...

А транспаранты с лозунгами вроде Ваших устарели лет цать назад.

Опубликовано:

Вы ведь ошибетесь, и очень сильно.

Чит в том и заключается - что дает преимущество, кому-то над кем-то, в конкретной ситуации!!!

Если, например, чит позволяет быстро и надежно истребителю найти и сбить бомбардировщика, то как и чем, интересно, сама возможность использовать этот же чит может помочь бомберу, если он летит на бомбере, а его сбивает истребитель? :)

Т.е. собственно проблема не в самом наличии чита, а в возможности его использовать "по назначению" одному и бесполезности для другого.

А не правильней ли в таком случае говорить об одинаковых условиях а уж потом об использовании чита? А то ведь у Вас как получается:

1.(Я говорю) Личинка стрекозы ядрёный хищник на дне озера пожирающий местный "мелкий рогатый скот" типа всё что слабее его, не кусается и ползает на дне. 

2. (Вы) Нет, личинка стрекозы не хищник потому как ею питаются крупные рыбы.

3. (Я могу парировать) Рыба тоже не хищник потому как ею питается итд итп. Но это просто перевод стрелок :) .

А не правильней ли в таком случае говорить об одинаковых условиях а уж потом об использовании чита? А то ведь у Вас как получается:

1.(Я говорю) Личинка стрекозы ядрёный хищник на дне озера пожирающий местный "мелкий рогатый скот" типа всё что слабее его, не кусается и ползает на дне. 

2. (Вы) Нет, личинка стрекозы не хищник потому как ею питаются крупные рыбы.

3. (Я могу парировать) Рыба тоже не хищник потому как ею питается итд итп. Но это просто перевод стрелок :) .

Так вы ведь сказали то же самое - все дело в условиях: объект, место, время, цель применения "фичи" .

Для истребителя сбивающего бомбера при помощи чита, примененный чит - не чит, а общедоступная возможность, у бомбера на этот счет другое мнение :)

Опубликовано:

Ещё раз:

1. (Вы) Прилетел читер на ястребе что бы быстро сбить и далее по тексту.

2.(Я) ...А у бомбера чит бессмертия и чавО делать будем? :rolleyes:

Опубликовано:

Может быть, вы не о том спорите? Я просто раз постебался, сделал в пайнте грубейшую подделку, как я читерю, так она взорвала всех. А вот приколы с нырянием самолета в озеро, когда он заходит на шесть, из-за лагов, что- то никого не волнують. Вы может поговорите,  о стабильном отображении самолетов, независимо, какой у тебя "интернет" ?

Опубликовано:

Название темы читали? Хотите что бы обсуждали Вас создавайте собственную тему. А что нам обсуждать мы как не будь уж сами разберёмся :) .

Ещё раз:

1. (Вы) Прилетел читер на ястребе что бы быстро сбить и далее по тексту.

2.(Я) ...А у бомбера чит бессмертия и чавО делать будем? :rolleyes:

Вы постоянно переходите с обсуждения определения читов на их поиск. и отлов.

По вашему примеру.

В Ил-2 (а больше пока обсуждать нечего).

От первого спасает обрезка выдачи координат всем всех объектов на арене, что реализовали на ФН, правда не силами самого движка Ила, а сторонним софтом пересобирающим сетевой поток для каждого клиента. От второго спасает нульваровский мод - бомбер не то что взлететь, выбрать самолет и аэродром не сможет при наличии чита=измененного кода игры, впрочем повреждения считаются на компе стреляющего,поэтому вообще не понятно как реализовать чит неуязвимости, разве что модифицировать игру на компьютерах оппонентов.

Опубликовано:

Вы постоянно переходите с обсуждения определения читов на их поиск. и отлов.

По вашему примеру.

В Ил-2 (а больше пока обсуждать нечего).

От первого спасает обрезка выдачи координат всем всех объектов на арене, что реализовали на ФН, правда не силами самого движка Ила, а сторонним софтом пересобирающим сетевой поток для каждого клиента. От второго спасает нульваровский мод - бомбер не то что взлететь, выбрать самолет и аэродром не сможет при наличии чита=измененного кода игры, впрочем повреждения считаются на компе стреляющего,поэтому вообще не понятно как реализовать чит неуязвимости, разве что модифицировать игру на компьютерах оппонентов.

...А Вы всегда... ой что это я так опускаюсь? :o:  Полностью с Вами согласен, Вы правы.

пс Вот только удивляюсь как это мне когда то в сети читера на мега-тачке замочить удалось :lol: . Удачи. 

• 4 недели спустя...

:biggrin:

Изменено пользователем Ramzan
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

я бы с удовольствием один бы чит использовал если был бы он, чтоб блин контакты были по жирнее(как в вар тандере), а то летишь, тупо летишь смотришь ни кого(глаза сломаешь в поиске соперника) и бац хз от куда появляется на шести, как он пролетел мимо, откуда хз

• Нравится 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...